• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Santika BSD CITY-SERPONG

Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika BSD South Tangerang

Tempat Terbaik Untuk Tinggal, Bekerja dan Bermain

Hotel yang baru, terletak di pusat perbelanjaan dan hiburan kota, dalam jarak berjalan kaki dari tempat hiburan. Hotel Santika BSD menyediakan 150 kamar dan suites, fasilitas pertemuan dan konferensi sampai dengan 150 peserta, akses internet wi-fi di semua area hotel. TV LCD, Brankas dan fasilitas untuk membuat teh/kopi tersedia di setiap kamar.

Detail Santika BSD South Tangerang

Alamat Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 82, Twin: 58, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika BSD South Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika BSD South Tangerang

Terletak di Kota Mandiri Serpong, Hotel Santika BSD City-Serpong menawarkan akomodasi modern yang terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan Teraskota.

Seluruh 150 kamarnya ditata minimalis dengan sentuhan modern. TV LCD, brankas, meja dan fasilitas membuat teh/kopi tersedia di masing-masing kamar.

Selama menginap, Anda dapat terus terkoneksi berkat akses Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pusat bisnis dan fasilitas pertemuan juga disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

The Restaurant & Coffee Shop menawarkan beragam menu untuk bersantap dan beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10 malam.

Dari Hotel Santika BSD City-Serpong, perjalanan menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama lebih dari 1 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hanya kartu akses di lift dan pintu kamar yg suka susah digunakan, sampai 3 tamu kmrn kita kebin..."

Aria Panji Kusumah
8.3/10
(Dari 63 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Serpong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Santika BSD South Tangerang

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Santika BSD South Tangerang

Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika BSD South Tangerang

8.3
10 0 63
Berdasarkan 63 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Kartua akses yg tidak friendly
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hanya kartu akses di lift dan pintu kamar yg suka susah digunakan, sampai 3 tamu kmrn kita kebingungan kartu akses harus berkali kali baru bisa ke lantai kamar masing2. Tapi overall semuanya bagus, bersih, nyaman dan makanan breakfast bervariasi. Sesuai dengan harga yg diberikan, akan kembali lg jika ada planning ke serpong lagi. Thanks hotel santika
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Recommended hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan menginap di sini, lokasi ga jauh dr teras kota, tinggal turun trs sampe deh. saran : klo bisa disediakan kursi dan meja di balkon terima kasih hotel santika bsd, i'll be back
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Good report
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya mendapatkan good service dari pelayan2 hotel tsb. Dan yg paling bikin saya merasa bahwa sdg liburan adalah lokasi hotel yg berada tepat dibelakang mall. Jadi saya bisa jalan ke mall untuk having good time and good conversation dgn pasangan saya. Blm lagi ketika jam2 waktu tidur, istirahat saya dikamar diiringi lagu2 terupdate dari backyard yg berada dipelataran hotel dan itu sangat membantu saya untuk rileks.
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Tempat strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, lobby langsung tersambung dengan mall, pelayanan ramah, namun kurangnya tidak ada jaringan tlp (karna sedang rusak) dan untuk breakfast sangat tidak private karna berbarengan dengan tamu acara wedding
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
9.9
10
0
Pasti kembali
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel strategis, dekat dengan mall sehingga mudah bila ada tidak ada kendaraan untuk jalan-jalan. Kamar nyaman, hanya saja di antara hotel dan mall ada tempat nongkrong sehingga anda akan mendengar suara musik hingga tengah malam. Saya mendapati selimut ada bercak kopi, tapi overall yang lain bersih. Sarapan sangat bervariasi, menu masakan indonesia. Best but maybe not the best. Will come back soon ?.
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
9.9
10
0
Nyaman dan lokasi strategis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis krn bersebelahan dgn teras kota. Kamar nyaman dan bersih. Untuk breakfast pilihan makanannya banyak tapi rasanya kurang berasa (prasmanan). Omelette dan wafflenya sy suka sekali. Kekurangannya hanya di parkir krn info hotel masih manual ke secure parking'nya. Tolong ditingkatkan lg untuk parkirnya.
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Bisnis trip
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman dan makanannya tradisional enak
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Always Mantab
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sering banget nginap di Hotel ini..Strategis dalam segala hal pokoe mau main2, have fun lengkap pokoe... Kamar walau sederhana tapi bersih dan nyaman..Menu Sarapan juga aneka ragam & yummy semua..Pesan makanan lainnya jg enak..Tetap dipertahankan semuanya ya :) Saran aja : gimana kalo disediakan Shuttle utk keliling BSD pasti lebih seru...Terimakasih
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Good service
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel Ok.bersih ,nyaman,pelayanan Ok, yg sangat Ok lokasi yg memudah kan akses ke mall
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Liburan jarak dekat
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya baru saja menyelesaikan liburan di hotel Santika BSD, jarak rumah saya dengan hotel hanya di tempuh sekitar 15-20 menit saja. Saya sangat menyukai lokasi dari hotel tempat saya menginap karena cukup strategis untuk menjangkau ke tempat yang saya ingin tuju, di sekitar lokasi saya terdapat mall, tempat makan, bank dan lainnya

Fasilitas & Layanan Santika BSD South Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb