•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika BSD CITY-SERPONG

Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika BSD South Tangerang

Tempat Terbaik Untuk Tinggal, Bekerja dan Bermain

Hotel yang baru, terletak di pusat perbelanjaan dan hiburan kota, dalam jarak berjalan kaki dari tempat hiburan. Hotel Santika BSD menyediakan 150 kamar dan suites, fasilitas pertemuan dan konferensi sampai dengan 150 peserta, akses internet wi-fi di semua area hotel. TV LCD, Brankas dan fasilitas untuk membuat teh/kopi tersedia di setiap kamar.

Detail Santika BSD South Tangerang

Alamat Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 82, Twin: 58, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika BSD South Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika BSD South Tangerang

Terletak di Kota Mandiri Serpong, Hotel Santika BSD City-Serpong menawarkan akomodasi modern yang terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan Teraskota.

Seluruh 150 kamarnya ditata minimalis dengan sentuhan modern. TV LCD, brankas, meja dan fasilitas membuat teh/kopi tersedia di masing-masing kamar.

Selama menginap, Anda dapat terus terkoneksi berkat akses Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pusat bisnis dan fasilitas pertemuan juga disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

The Restaurant & Coffee Shop menawarkan beragam menu untuk bersantap dan beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10 malam.

Dari Hotel Santika BSD City-Serpong, perjalanan menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama lebih dari 1 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Suka sekali dengan letaknya persis di teraskota mall. lebih senang ke mall daripada di dalam hot..."

Mivy
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 326 ulasan
91
103
96
21
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.91 km Aeon Mall BSD
  • 3.59 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.6 km Summarecon Mall Serpong
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Santika BSD South Tangerang

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Santika BSD South Tangerang

    Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten
    Atraksi Terdekat (1)
    • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
      0.98 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Aeon Mall BSD
      2.91 km
    • Bintaro Jaya Xchange
      6.72 km
    • Summarecon Mall Serpong
      7.6 km
    Lainnya (1)
    • Indonesia Convention Exhibition
      3.59 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Santika BSD South Tangerang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 98 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suka sekali dengan letaknya persis di teraskota mall. lebih senang ke mall daripada di dalam hotelnya. Untuk kamar hotel over all is ok, untuk breakfast rame petugasnya tapi menu makanannya kurang bervariasi.
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    7.2
    10
    0
    Kenyamanan menginap di santikan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan sangat nyaman dan deket dengan daerah tujuan kita dan tangerang selatan
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    9.6
    10
    0
    Strategis dan pelayanan hotel yang sangat baik!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel ini sangat strategis, dan berada dekat dengan pusat bisnis dan perbelanjaan. Pelayanan hotel sangat memuaskan. Jika ada lain kesempatan, saya pasti akan kembali lagi menginap di hotel ini. Terima kasih.
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    7.2
    10
    0
    Nginap didaerah bsd
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar dan kmr mandi cukup bersih. Space tersisa cukup sempit. Lemari dan tempat taruh koper tidak cukup buat berdua. Saat check in kami tdk diinform, bahwa tamu bisa dpt free parking dengan cara tiket parkir harus dicap direception(kurang praktis menurut saya). Ngopi di cafe belakang lobby, akses ditutup jam 23.00. Jd hrs mutar keluar utk balik kelobby. Overall cukup baik.
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    10
    10
    0
    Mantabs
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di santika, sudah seperti pulang kerumah sendiri.. Pelayanannya ramah bikin betah dan selalu ingin kembali lagi
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    7.6
    10
    0
    Pengalaman di hotel ini
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel nya dekat dengan tempat makan dan cukup bersih
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    7.2
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Memilih menginap di hotel ini karena letak lokasinya yang strategis dan menyatu dengan mal teraskota. Secara value for money masih kurang, harga masih tinggi dibanding fasilitas yang didapat. Kamar ukuran sangat kecil, sarung bantal di kamar yang saya tempati berbau, sehingga dari 4 bantal hanya ssaya gunakan 2. Sarapan cukup variatif. Saya rasa jika harga diturunkan 20% dari harga non publish, hotel ini menjadi pilihan yangsangat menarik.
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    6.4
    10
    0
    Santika bsd
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Utk ke lobby agak rumit krn melewati parkiran mall teras kota, waktu cek in lama menunggu ada 3 tempat cek in tp cuma 1 yg digunakan pdhal ada staff yg nganggur. kamar kecil di banding dgn santika yg pernah saya nginap tdk ada kolam renang, padahal di gambar pegi pegi ada foto kolam renang nya, intinya, santika bsd agak berbeda dengan santika2 yg pernah saya nginapin. Utk sarapan msh oke, masukan jgn dimatikan jam 9 sdh pd dimatikan
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    7.2
    10
    0
    Santika serpong
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk lokasi lumayan ada plus minusnya plusnya dia nempel sama mall minusnya ketika mall tutup jadi aga seram, dan aga susah mencari makan di sekitar, tidak ada kolam renangnya
    Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
    4.8
    10
    0
    Kurang mengesankan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Kamarnya sangat kecil, kamar mandi tidak bersih dan tidak ada pemandangan
    berdasarkan 326 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    91
    Sangat Bagus
    103
    Rata-rata
    96
    Buruk
    21
    Sangat Buruk
    15
    09-Sep-2018
    Kurang variatif
    Beberapa wktu lalu di bln jauari kita ada makan besar bersama teman kantor di resto nya.. Menu nya kurang variatif,kapasitas utk duduk nya pun terbatas.. Waktu itu kita makan malam dan rame bgt.. Sebelumnya kita udh reserve n konfirmasi tp karna rame jd terbatas duduknya..
    ravandomukti - Berlibur dengan teman
    13-Sep-2018
    Dekat kemana-mana
    Hotel yang berada dekat pusat perbelanjaan dan rumah sakit juga pusat bisnis sangat mudah dijangkau. Pelayanan yang ramah dan kebersihan hotel yang terjaga. Menu sarapan banyak variatif dan enak. Kamar yang ada balkon enak untuk santai.. so far so good..
    Deddy-RF - Bisnis
    17-Sep-2018
    Pengalaman Pertama di Santika BSD
    Awal masuk hotel disambut oleh security dengan sopan dan penuh senyum, kemudian disambut oleh resepsionis yang cantik dan murah senyum. Dapat kamar di lt. 6 paling ujung, sampai dipintu kamar, kamar tidak bisa dibuka dan masih terdapat tanda "Need Privacy", alhasil turun lagi ke lt.1, akhirnya pindah kamar ke lt.7 dan posisinya sama, dipaling unjung. Masuk kamar langsung tercium bau debu, lantai kamar terasa agak berdebu. Sepertinya kamarnya jarang ditempati dan tidak diurus. Air panas shower juga tidak jalan. Menu sarapan kurang variatif, terlalu banyak menu tahu. Masih kalah sama Santika Ice BSD dengan harga yang sama bisa dapat lebih.
    Imam Eko B - Keluarga
    27-Sep-2018
    Hotel yang ada akses langsung ke mall!
    Tanggal 22-24 September 2018 kemarin sempat bermalam di Hotel Santika BSD City, Tangerang. Sebenernya dari luar hotelnya tampak biasa, tapi begitu di dalam, baru tau kalo hotel ini nyambung dengan Mall Teras Kota! Jadi ini memanjakan tamu hotel banget, bisa belanja makan, peralatan mandi dkk disana. Cuman pas di Teras Kota kemarin ga nemu ATM sih, kesulitan juga nyari ATM di sekitar hotel. Area lobby hotel cukup luas. Ada sofa dan kursi buat tamu hotel kalo mau nunggu seseorang. Di basement ada parkir mobil dan motor, di lantai atasnya lagi ada restorannya hotel. Tamu hotel sepertiku dapet free breakfast, dan aku dapet free breakfast 2x. Menunya sih mostly Indonesian Food, seperti bubur ayam, nasi goreng, soto ayam (sotonya enak banget!!!! kuahnya seger dan gurih), opor ayam (ini juga enak), nasi kuning, tempe tahu bacem, ikan bumbu kuning, dan lain-lain. Ada juga spaghetti carbonara, meski pastanya terasa sedikit keras (kurang lembut dan empuk gitu). Bumbu carbonaranya juga nggak creamy dan daging asapnya sedikit. Ada juga potato wedges sama potongan sosis yang dibakar sepertinya. Ada juga kerupuk sebagai pelengkap makanan. Disini juga beraneka minuman seperti air mineral, jus nanas, jus jambu dan susu sapi. Kita juga bisa request air mineral dingin, nanti diambilkan. Trus ada salad buah, potongan buah segar. Kalo mau dibuatin omelette juga bisa. Ada juga roti bagi yang sukanya sarapan pake roti, ada juga semacam roti pudding yang enak banget, donat juga ada. Lengkap banget lah kalo urusan menu makanan disini. Trus kalo kamar, aku pesen superior twin. Ukuran kamarnya sih nggak terlalu luas. Kamar mandi dan bed bersih, ada TV layar datar, ada pemanas air, shower air hangat & dingin, tapi minusnya, AC disini bocor terus selama dua hari, jadi lantai kamarku basah dan kayak banjir gitu. Awalnya ada suara 'tek tek tek' kayak orang ngehidup matiin lampu, aku jadi takut sendiri. Ternyata setelah aku periksa, itu ternyata AC-nya bocor. Langsung deh telpon room service, awalnya mereka kirim satpam trus begitu tau itu AC bocor, langsung dipanggilin teknisi dan dibenerin saat itu juga. Tapi di tanggal 23 malam, AC-nya kembali bocor huhu yaudah aku biarin aja soalnya besok paginya langsung check out. Btw aku dapat kamar 702. Dapat view lapangan rumput gitu, bagus dan ijo banget. Minusnya lagi, di lobby drop off ini kena tarik 5000. Ini sering dikeluhkan sama driver taksi online, katanya ngapain cuma drop off kok dikena biaya 5000. Kan cuma sebentar. Kecuali kalo parkir gitu gapapa. Ini yang bikin mereka kalo antar jemput di luarnya hotel supaya ga kena biaya tambahan.
    Nenazakiah - Bisnis
    15-Oct-2018
    Menginap, Nonton dan Berbelanja di Satu Tempat Sekaligus
    Minggu lalu saya berkesempatan menginap di Hotel Santika BSD City. Jangan salah di Tangerang Selatan banyak lho Hotel Santika. Ada beberapa teman yang salah hotel. Karena selain di BSD City, ada pula Hotel Santika di ICE BSD dan Bintaro. Awas jangan salah masuk hotel ya... Di antara ketiga hotel ini, Hotel Santika BSD City yang paling kecil. Tapi kalau dilihat dari lokasi, hotel ini paling dekat dengan kota BSD dan Tangerang. Hotel ini berada di belakang bangunan gedung Mall Teras Kota. Teras Kota sendiri cukup lengkap karena ada toko buku Gramedia, ACE Hardware, Superindo, Bakso Lapangan Tembak, Chattime, Wendy's, Solaria, dan jaringan bioop GCV. Jadi banyak hiburan di sini. Hanya saja kamar yang ada di sini lebih kecil meski cukup nyaman dan bersih. Sarapannya pun enak punya. Yang perlu menjadi perhatian adalah ruang teras. Di kamar ada teras yang menghadap ke jalan. Teras ini bisa diakses dari dalam kamar. Buat ahli hisap atau perokok bakal mengasyikan. Taoi kalau bawa anak, mesti hati-hati, Teras ini cukup terbuka dan bisa dipanjat anak-anak. Satu hal yang saya tidak suka di hotel ini adalah lift-nya yang lambat. Lama sekali menunggu lift untuk naik ke lantai 8.
    HermanWay - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Santika BSD South Tangerang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group