•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sahid Serpong

Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sahid Serpong Tangerang Selatan - Kolam Renang
 Sahid Serpong Tangerang Selatan - Jarak Sosial Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Sahid Serpong Tangerang Selatan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Sahid Serpong Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Order for a superior but get a deluxe. What a good treat! Thanks."

Ilham Prahardani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sahid Serpong
Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sahid Seperpong adalah hotel 3 Bintang di Tangerang Selatan, terletak di BSD
  • Kota Serpong. Hanya 50 menit berkendara ke Bandara Internasional Soekarno Hatta
  • dan 9 menit berkendara ke Aeon Mall BSD dan 12 Menit ke ICE BSD
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.2 km Aeon Mall BSD
  • 3.01 km Indonesia Convention Exhibition
  • 8.4 km Summarecon Mall Serpong
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Sahid Serpong Tangerang Selatan

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sahid Serpong
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Order for a superior but get a deluxe. What a good treat! Thanks.
Sahid Serpong
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas, cuma sayang kamar yg diminta gaada and karena ppkm gak bisa masuk ke kolem renang padahal mau foto” doang huh
Sahid Serpong
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenernya semuanya sih aman, pelayanan staffnya ramah, kamar bersih, fasilitas aman cuman kurang sign2 aja dari parkiran basemant. Tapi tolong dong security nya diedukasi lagi, diajarin sopan santun kalo orang nanya dijawabnya yang sopan. Apa karna naik motor makanya agak kurang?
Sahid Serpong
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ny lumayan bagus,,gak jauh dari jln utama BSD deket kemana2,,musolah ny ga ketemu padahal d pintu lift d tulis ada musolah,,tp pas d cari ga ada musolah nya,,kolam renang nya sayng ga bisa d gunain karna lg ada perbaikan padahal niat staycation itu mau renang anak aku jd kecewa deh,sarapan pagi ny enak,,kidcorner ny kecil bgt ternyata
Sahid Serpong
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Booking 2 kamar, junior suite & deluxe double. So far cukup nyaman, hanya saja ukuran kamar mandi di junior suite sangat sempit persis seperti di deluxe room padahal kamarnya besar. Untuk AC di junior suite tidak terlalu dingin. Minusnya adalah koridor hotel & lift panas tidak ber-AC. Tapi overall kamarnya cukup nyaman dan tidak berisik. Wifi bekerja dengan baik. Breakfast cukup ok dengan bbrp varian menu. Lokasi hotel ok. Swimming pool juga cukup ok. Pelayanannya ramah.
Sahid Serpong
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan fasilitas munpuni
Sahid Serpong
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar dan viewnya pas dapet bagus, nyaman, tapi sayangnya sekelas sahid air mineralnya gak aqua, dan sayangnya kamar mandinya kecil, showernya gak ada pintu lagi. Jadi sekamar mandi basah deh kalo udah mandi.
Sahid Serpong
4.4
10
0
Gambar dan real berbeda (hotel gabung dengan apartemen)
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Saya kira hotelnya bagus seperti gambarnya, ternyata tidak..Persis kaya apartemen, furniturenya juga agak lama
Sahid Serpong
8.4
10
0
Pelayanan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya sangat ramah resepsionis
Sahid Serpong
9.2
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis nyaman ,dan bersih

Alamat Sahid Serpong Tangerang Selatan

Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Serpong
    1.46 km
  • Stasiun Serpong
    1.46 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.68 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.68 km
  • Stasiun Sudimara
    5.58 km
    • Stasiun Sudimara
      5.58 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      7.55 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      7.55 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      9.65 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      9.65 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    0.91 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    2.22 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    2.28 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    2.91 km
  • Fun & Fit Trampoline Park
    3.79 km
    • Kampung Konservasi RIMBUN
      4.96 km
Belanja Terdekat (4)
  • Aeon Mall BSD
    2.2 km
  • QBIG BSD City
    3.78 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    7.58 km
  • Summarecon Mall Serpong
    8.4 km
Kuliner Terdekat (26)
  • Intro Jazz Bistro BSD
    0.91 km
  • Tutup Panci Bistro
    1.16 km
  • Level Up Cafe
    1.56 km
  • Soto Betawi Haji Mamat
    2.68 km
  • Nasi Pedas Oseng Juragan
    3.33 km
    • Pondok Kemangi Serpong
      3.6 km
    • Kopi Praja
      4.83 km
    • Raja Kepiting
      5.05 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      6.14 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      6.36 km
    • IND.USTRIE
      6.97 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      6.99 km
    • Chadel's Cafe
      7.1 km
    • Bebek Tepi Sawah
      7.14 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      7.34 km
    • Routine Coffee And Eatery
      7.6 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      7.73 km
    • Warung Kemuning
      8.16 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      8.27 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      8.31 km
    • Glad Coffee
      8.32 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      8.43 km
    • Bang Yoz Cafe
      8.7 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      8.96 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      9.38 km
    • Exco Coffee & Eat
      9.38 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    2.14 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.01 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    9.42 km
Selengkapnya

Sahid Serpong Tangerang Selatan

Akomodasi yang nyaman dan modern di BSD Serpong.

Akomodasi yang tak kalah nyaman. Sahid Serpong sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Alamat Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Sahid Serpong Tangerang Selatan

"Show Vaccination Certificate & Get
- Free Early Check In at 12pm
- Free Late Check Out at 3pm"

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.