• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel BSD City Tangerang

Sunburst CBD Lot II 18A, Serpong, Tangerang Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel BSD City Tangerang - POP Room Only Regular Plan
40%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 328,925
Reward 795 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel BSD City Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 328,925
Reward 795 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
POP! Room yang ramah lingkungan dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double dan shower pod yang inovatif. Termasuk internet akses WIFI, TV layar datar, TV kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel BSD City Tangerang - POP!! Room Regular Plan
POP!! Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
POP!! Room : POP! Hotel BSD City Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
POP! Room yang ramah lingkungan dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double dan shower pod yang inovatif. Termasuk internet akses WIFI, TV layar datar, TV kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel BSD City Tangerang

Memberikan Layanan Prima dan Fasilitas Superior

Terletak di pusat Kota Bumi Serpong Damai. Hotel ini hanya 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan mudah dijangkau dari Jakarta dengan kendaraan umum maupun pribadi. Hotel ini dekat dengan Teraskota mall, mal ITC, Living world mall, Ocean Park dan Damai Indah Golf. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, Pod Shower Inovatif, Akses Wifi gratis dan banyak lagi.

Detail POP Hotel BSD City Tangerang

Alamat Sunburst CBD Lot II 18A, Serpong, Tangerang Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 100, Twin: 60, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel BSD City Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit berkendara Terras kota Mall
- 3 menit berjalan kaki menuju supermarket (giant)
- 3 menit berjalan kaki menuju Ocean Park"

Informasi Tambahan POP Hotel BSD City Tangerang

POP! Hotel BSD City menyuguhkan akomodasi praktis dan nyaman di Tangerang. Terletak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, POP! Hotel BSD City mengusung warna-warna ceria yang khas untuk dekorasi interior maupun kamar. Seluruh 160 kamar dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Anda tidak perlu khawatir memikirkan kebutuhan sehari-hari karena hotel ini memiliki akses mudah ke beberapa pusat perbelanjaan maupun hiburan. Mall Teras Kota bisa ditempuh dalam waktu 5 menit berjalan kaki, sementara taman hiburan Ocean Park berjarak sekitar 3 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 328,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 199 ulasan
Review

"Check in jam set.4 sore itu saya request king bed dikasih twinbed, terus saya minta ganti ruanga..."

Arif Fadilla
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel BSD City Tangerang
Sunburst CBD Lot II 18A, Serpong, Tangerang Selatan, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel BSD City Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.42 km Aeon Mall BSD
  • 3.13 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.67 km Summarecon Mall Serpong
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP Hotel BSD City Tangerang

    Sunburst CBD Lot II 18A, Serpong, Tangerang Selatan
    Atraksi Terdekat (1)
    • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
      1.29 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Aeon Mall BSD
      2.42 km
    • Bintaro Jaya Xchange
      7.19 km
    • Summarecon Mall Serpong
      7.67 km
    Lainnya (1)
    • Indonesia Convention Exhibition
      3.13 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel BSD City Tangerang

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 199 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 7.8
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Sedikit kekecewaan ajasih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check in jam set.4 sore itu saya request king bed dikasih twinbed, terus saya minta ganti ruangan dia bilang sudah fullbook ruangannya dan kebagian diruangan ac yang tidak terlalu dingin(dilantai 3), pas temen saya cek in jam 6sore dia dapet kingbed padahal si receptionist bilang sudah fullbook semua ruangannya tapi nyatanya masih ada yg kingsize di lantai 9. Agak kecewa sih sama receptionist(individu) nya
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Menginap di hotel yang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya terletak di tempat yang strategis. Harga terjangkau. Kamar bersih. Pelayanan baik
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    So happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anak2 suka nginep di pop hotel krn kamar mandinya unik, staf jg ramah, lokasinya ok bgt, alfa dan mcd cuma perlu jalan kaki.. Next pasti balik lg?
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Pelayanan ramah & kamar bersih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah, kamar bersih, lokasi mudah di jangkau dekat dari pusat perblanjaan, , jadi kalo mau beli sesuatu tinggal jalan kaki
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Mengenai pelayanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak strategis terlagi sebelahnya mcd 24jam dekat giant juga jadi kalau laper tengah malem or lupa bawa ala2 mandi tinggal jalan kaki sampe deh buat beli perlengkapan yg dibutuhkan best banget pokoknya
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Dekat dari ice, strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mau nonton konser kpop di ice mkanya nginap di hotel ini, strategis... Kekurangannya tdk ada tlp dikmar, sendal dan alat pemanas air. . Dan menu sarapan kurang..... Hrga sesuai kualitas... Recomended utk yg budget pas2
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, disebelah nya ada mc d & alfamart, dibelakang ada giant, kamar bersih, ac dingin, tapi sayang nya gak ada sendal & sikat gigi...
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Budget tp ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walau budget tp scara pelayanan ok kok.. sering dijadikan tempat yg nyaman tuk jd tempat ngungsi dlm bekerja yg butuh konsentrasi
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Cool
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Room bersih dan pelayanan staff oke, ga bisa bohong sih walau kamar mandi sempit tapi designnya rapi. ?
    POP! Hotel BSD City Tangerang
    10
    10
    0
    Hotel yg lucu
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sesuai dengan budget dan lucu hotelnya apalagi kamar mandi dalam nya

    Fasilitas & Layanan POP Hotel BSD City Tangerang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb