•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel BSD City Tangerang

Sunburst CBD, Jl. KAV P&K II No.18A, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 366.400
 POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan - Building
 POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan - Receptionist Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan - POP! Room Only Regular Plan - Hot Deals 20%
POP! Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

POP! Room dilenkapi AC, LCD TV, International TV Channels, Free WiFi and Complimentary Bottled Water.

Regular Plan - Hot Deals 20%
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 293 Poin
17% Rp 550.000
+ Save 20%
Rp 366.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan - POP! Room With Breakfast For 1 Pax
POP! Room With Breakfast For 1 Pax
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

POP! Room dilenkapi AC, LCD TV, International TV Channels, Free WiFi and Complimentary Bottled Water.

Regular Plan - Hot Deals 20%
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 315 Poin
14% Rp 575.000
+ Save 20%
Rp 394.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan - POP! Room With Breakfast For 2 Pax
POP! Room With Breakfast For 2 Pax
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

POP! Room dilenkapi AC, LCD TV, International TV Channels, Free WiFi and Complimentary Bottled Water.

Regular Plan - Hot Deals 20%
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 331 Poin
14% Rp 600.000
+ Save 20%
Rp 414.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
Mulai dari Rp 366.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 192 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
80% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 246 ulasan
Review

"Pas sampai rameee bgt kayaknya ada rombongan dan kurang tertib jadi gak nyaman saat kita check i..."

F**** H****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel BSD City Tangerang
Sunburst CBD, Jl. KAV P&K II No.18A, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Banten, Indonesia, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel BSD City Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.4 km Aeon Mall BSD
  • 3.11 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.65 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 246 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.0
POP! Hotel BSD City Tangerang
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pas sampai rameee bgt kayaknya ada rombongan dan kurang tertib jadi gak nyaman saat kita check in. Kebersihan kamarnya juga minus banget, di selimutnya ada bercak hitam entah bekas apa. Di kamar mandinya juga ada sabun bekas yang udah kering sampai nempel. Sorry but I think I won’t come again
POP! Hotel BSD City Tangerang
6.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan nyaman
POP! Hotel BSD City Tangerang
4.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Jujur, hotel ini menang di lokasi aja yang cukup strategis. Tapi dengan harga yang standarnya biasanya dapet alat mandi ini hanya dapat sabun batang yang tanpa cover dan shampo sachet, sikat gigi bayar, sendal hotel ga ada, selimut robek-robek, kamar cukup kecil, jendela rusak hordengnya, kaya kurang bersih kamarnya. Kalau ga kepepet mah better fave hotel seriusan, bagus, bersih, pelayanan ramah dan lengkap.
POP! Hotel BSD City Tangerang
4.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
AC tidak dingin dan lantai sangat kotor
POP! Hotel BSD City Tangerang
8.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup menyenangkan hanya saja pelayanan di reception cukup lama
POP! Hotel BSD City Tangerang
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
kamar mandi nya bagus dan unik sekali
POP! Hotel BSD City Tangerang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapannya lumayan enak dan bikin kenyang. Lokasinya strategis banget...kalau mau ngemil tinggal ke Mc D. Staffnya Ramah2.
POP! Hotel BSD City Tangerang
7.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
semuanya oke, hanya saja untuk seprainya dibeberapa sisi sudah robek,
POP! Hotel BSD City Tangerang
9.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
saya nyoba 2 tipe kamar berbeda dalam beberapa hari. untuk kenyamanan dan fasilitas tiap tipe kamar tidak konsisten, salah satu contoh kamar mandi, ada yang disediakan tisu lainnya tidak, ada lampu yang nyala di kamar mandi, lainnya tidak. tapi tetap rekomen untuk traveler, bersih dan cukup
POP! Hotel BSD City Tangerang
6.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya kecewa dan tidak nyaman ketika disuruh pindah kamar. Saya menginap selama 2 malam. Di hari berikut nya saya suruh pindah kamar ke lantai yg lain alasannya di lantai kamar yg sedang saya tempati akan di disinfectan. Jadi saya ribet harus pindah2 in barang saya. Kemudian suruh pindah ke kamar yg bekas orang dan belum di bersihkan, akhirny saya komplain baru di kasih kamar yg lain lagi. Pelajaran lain kali tolong koordinasi sesama karyawan nya yg bener. Jangan menyusahkan customer begitu.

Alamat POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

Sunburst CBD, Jl. KAV P&K II No.18A, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Rawa Buntu
    2.23 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    2.23 km
  • Stasiun Serpong
    2.37 km
  • Stasiun Serpong
    2.37 km
  • Stasiun Sudimara
    5.34 km
    • Stasiun Sudimara
      5.34 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      7.23 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      7.23 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      9.23 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      9.23 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    1.22 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    1.28 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    2.02 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    2.45 km
  • Fun & Fit Trampoline Park
    3.36 km
    • Kampung Konservasi RIMBUN
      5.47 km
Belanja Terdekat (4)
  • Aeon Mall BSD
    2.4 km
  • QBIG BSD City
    3.37 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    7.21 km
  • Summarecon Mall Serpong
    7.65 km
Kuliner Terdekat (26)
  • Intro Jazz Bistro BSD
    0.07 km
  • Level Up Cafe
    0.65 km
  • Tutup Panci Bistro
    0.71 km
  • Nasi Pedas Oseng Juragan
    2.4 km
  • Pondok Kemangi Serpong
    2.72 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      3.23 km
    • Raja Kepiting
      4.18 km
    • Kopi Praja
      4.32 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      5.65 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      5.87 km
    • Chadel's Cafe
      6.17 km
    • Bebek Tepi Sawah
      6.24 km
    • IND.USTRIE
      6.4 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      6.47 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      6.95 km
    • Routine Coffee And Eatery
      7.07 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      7.2 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      7.35 km
    • Warung Kemuning
      7.65 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      7.91 km
    • Glad Coffee
      8.05 km
    • Bang Yoz Cafe
      8.18 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      8.67 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      8.89 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      9.29 km
    • Exco Coffee & Eat
      9.48 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    2.31 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.11 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    8.52 km
Selengkapnya

POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

Memberikan Layanan Prima dan Fasilitas Superior
Terletak di pusat Kota Bumi Serpong Damai. Hotel ini hanya 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan mudah dijangkau dari Jakarta dengan kendaraan umum maupun pribadi. Hotel ini dekat dengan Teraskota mall, mal ITC, Living world mall, Ocean Park dan Damai Indah Golf. Semua kamar POP! memiliki tempat tidur nyaman, Pod Shower Inovatif, Akses Wifi gratis dan banyak lagi.

Alamat Sunburst CBD, Jl. KAV P&K II No.18A, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 159 (Single: 0, Double: 100, Twin: 60, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan POP! Hotel BSD City Tangerang Tangerang Selatan

POP! Hotel BSD City menyuguhkan akomodasi praktis dan nyaman di Tangerang. Terletak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, POP! Hotel BSD City mengusung warna-warna ceria yang khas untuk dekorasi interior maupun kamar. Seluruh 160 kamar dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Anda tidak perlu khawatir memikirkan kebutuhan sehari-hari karena hotel ini memiliki akses mudah ke beberapa pusat perbelanjaan maupun hiburan. Mall Teras Kota bisa ditempuh dalam waktu 5 menit berjalan kaki, sementara taman hiburan Ocean Park berjarak sekitar 3 menit berjalan kaki.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.