•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik

Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 281.244
 OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan - Pool
 OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan - Deluxe Double Room Regular Plan - Gajian
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Lemari pakaian
  • Wifi
  • TV
  • TV kabel
  • Meja kerja
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Cermin
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Regular Plan - Gajian
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 224 Poin
5% Rp 348.289
+ Save 15%
Rp 281.244
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
Mulai dari Rp 281.244
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Lebih diperhatikan kelengkapan fasilitasnya, handuk gak ada, perlengkapan mandi yang sangat mini..."

E**** A****
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta, Ciputat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten, Jakarta
  • 15411
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.93 km Taman Wisata Pulau Situ Gintung
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

9.3

Istimewa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.8
Harga 9.6
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lebih diperhatikan kelengkapan fasilitasnya, handuk gak ada, perlengkapan mandi yang sangat minim dan AC yang gak dingin Selebihnya okk
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenernya hotelnya luarnya bersih, nyaman. Tapi ketika masuk kamar shock banget sprei di kasur, selimut + bantal banyak noda. Padahal yg lainnya bersih2 aja cuma jd ga nyaman karna noda2 itu.. dan ga ada air mineral 1 pun di kamar :( sebenernya pham sih dengan harga segitu ga expect banyak cuma mungkin bs di perbaiki lg kebersihan kasur, selimut bantalnya. Serta kalo bs sediakan air mineral :)
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
FYI facility gais : 2 handuk, 2 sikat gigi, 1 odol Buat kamar nyaman sih, seprai bersih cuma ada noda² sedikit yg kayanya gabisa ilang, AC dingin, TV besar, water heater berfungsi, lantai meja dll bersih gada debu, kamar mandi juga bersih dan wangi, mines di wifinya gabisa connect karna full. Recomend buat yg pengen staycation bareng bestie, atau buat sekedar istirahat doang. Tp kalo buat work sepertinya kurang karna wifinya lemah Buat price ini affordable bgt si untuk ukuran apartemen!!
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall ok, hanya pelayanan nya lebih ditingkatkan terutama hospitality ke tamu
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan menyenangkan..
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Receptionis nya cepet ngelayanin nya jadi gampang untuk check in
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
menginap bersama istri dan batita, dengan harapan bisa bermain di kolam renang, ternyata kolam renang tutup selama ppkm. petugas ramah, dan membantu.hanya ada oknum security yg "meminta" parkir sedangkan sudah dijelaskan kami menginap di oyo dan akan balik lagi karena hanya ingin mencari sarapan pagi. kebersihan kamar "cukup" tapi masih terlihat beberapa debu, dan AC pun terlihat kotor. Fasilitas lainnya berjalan baik, tv jernih, peralatan kamar mandi berfungsi baik,disediakan handuk.
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
8.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bgs
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
nyaman,pelayanan bagus
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak dan nyaman, liburan selanjutnya anak saya tetap mau menginap disini, fasilitas ok mau kemana2 mudah, cari tempat mkn juga mudah. I Like This

Alamat OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Jurang Mangu
    3.43 km
  • Stasiun Jurang Mangu
    3.43 km
  • Stasiun Sudimara
    4.15 km
  • Stasiun Sudimara
    4.15 km
  • Stasiun Pondok Ranji
    4.28 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      4.28 km
    • Stasiun Rawa Buntu
      7.69 km
    • Stasiun Rawa Buntu
      7.69 km
    • Stasiun Serpong
      8.88 km
    • Stasiun Serpong
      8.88 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
    1.93 km
  • Citra Alam Lakeside
    2.07 km
  • Kampung Konservasi RIMBUN
    5.55 km
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    8.25 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    9.38 km
Belanja Terdekat (1)
  • Bintaro Jaya Xchange
    3.85 km
Kuliner Terdekat (25)
  • Exco Coffee & Eat
    1.05 km
  • Warung Sate Pak Dadi
    2.43 km
  • Bali Qui
    2.47 km
  • Glad Coffee
    2.73 km
  • Soto Bu Tjondro
    2.84 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      3.28 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      3.52 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      4.05 km
    • Omnikopi
      4.29 km
    • Warung Kemuning
      5.04 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      5.1 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      5.13 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      5.15 km
    • Bang Yoz Cafe
      5.16 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      5.22 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      5.23 km
    • Routine Coffee And Eatery
      5.24 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      5.25 km
    • IND.USTRIE
      5.67 km
    • Kopi Praja
      5.91 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      7.01 km
    • Tutup Panci Bistro
      8.46 km
    • Level Up Cafe
      9.02 km
    • Intro Jazz Bistro BSD
      9.1 km
    • Nasi Pedas Oseng Juragan
      9.94 km
Selengkapnya

OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

OYO Flagship 728 Baileys Apartment is located in the heart of the business area of Jakarta
OYO Flagship 728 Baileys Apartment is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Alamat Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medik Tangerang Selatan

Hanya tamu berusia 18+ yang diperbolehkan untuk Check-in.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.