•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO Flagship 728 Baileys Apartment

Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 356.094
 OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan - Pool
 OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 854 Poin
Rp 356.094
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 875 Poin
Rp 364.996
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

OYO Flagship 728 Baileys Apartment is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO Flagship 728 Baileys Apartment is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

Alamat Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 356.094
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel yang menyenangkan"

Alhabib
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta, Ciputat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten, Jakarta
  • 15411
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.93 km Taman Wisata Pulau Situ Gintung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia, Jakarta
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
    1.93 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    9.38 km
Belanja Terdekat (1)
  • Bintaro Jaya Xchange
    3.85 km

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

9.6

Istimewa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.8
Harga 9.6
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang menyenangkan
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 kali kesini. Selalu memuaskan. Dipertahankan yaaaa...
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih dengan fasilitas lengkap apa lagi staff yang sangat ramah...Harga juga terjangkau sekali
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
5.6
10
0
Saya tidak suka sama scuritynya kurang sopan terhadap pelanggan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Scurity tidak sopan saat berbicara, padahal saya udah menikah dengan pasangan saya tapi saya di sindir oleh mereka dan di lihat secara sinis, dan berbicara tidak sopan saya sangat kecewa padahal saya sudah nyaman sama penginapan ini tapi di buat tidak nyaman sama scuritynya saya tidak akan menggunakan apartemen ini lagi saya kecewa.
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang bersih dengan swimming pool yang asri membuat betah tinggal di sini apa lagi staff yang ramah sekali dan siap membantu. Thank pak.Fadhil dan team
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
8.4
10
0
Hot room!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
The room was so comfy until i found out the room was so hot the ac doesn’t work well even on night. I’ve been changing my room for 3 times and i still got the hot room. Lucky me, there’s bunga a reception who helped me a lot for changing the room thanks bunga! please oyo, fix the problem with your ac.
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Penginapan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overally baguss si dari pelayanan, fasilitas hotel, sama harganya juga masih terjangkau kok. Cocok deh buat cari penginapan yg murah tp bagus
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Hotel oyo ternyaman di ciputat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap dsini sudah 2x dan semuanya sangat menyenangkan .Kamar bersih dan luas sesuai di foto .. deket dengan ramayana ,kfc tinggal nyebrang aja jd ga takut kelaparan . Transportasi jg mudah bgt tinggal kedepan aja . Staff nya ramah dan baik banget . Kalau ke ciputat ,hotel ini jadi tujuan utama .
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
8.0
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya strategis di dekat jalan raya, pelayanan staf nya ramah, kamarnya bersih rapi, bangunan baru
OYO Flagship 728 Baileys Apartment
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang nyaman dan pelayananan ramah dan harga terjangkau

Fasilitas & Layanan OYO Flagship 728 Baileys Apartment Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel