•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah

Jl. Mekar Baru II/85, Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten 15419 - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan - Guestroom S/D
 OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan - Common Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Serasa tinggal dirumah,tamannya luas ada angsanya,plus musholah out door yg nyaman buat sholat"

Nurul Qomar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah
Jl. Mekar Baru II/85, Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten 15419, Ciputat Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Mekar Baru II/85, Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten 15419.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.04 km Taman Wisata Pulau Situ Gintung
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 9.0
OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah
10
10
0
Menyatu dgn warga sekitar hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Serasa tinggal dirumah,tamannya luas ada angsanya,plus musholah out door yg nyaman buat sholat
OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah
10
10
0
Tempatnya nggak mengecewakan.Keren pokoknya.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih,rapih & nyaman banget. saya pasti akan kesana lagi.
OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah
5.2
10
0
Reception yang bad attitude
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awal check in receptionisnya sangat tidak ramah, saya dateng ber 3 sama sodara harus kena charge setau saya kalo di hotel lain tidak kena charge dan berarti kalo saya bawa anak mungkin kena charge juga kali very stricy trs saya ajukan mau extra bed saja mereka bilang tidak ada, reception nya kurang ramah kamarnya banyak nyamuk nya terus tidak dikasih password wifi juga . Ngga datang lagi deh cukup sekali saja.
OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah
10
10
0
Penginapan dengan harga ramah dompet tapi fasilitas sangat baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall tempat ini sangat nyaman baik untuk traveler yg pergi sendiri maupun bersama kelompok atau keluarga.

Alamat OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

Jl. Mekar Baru II/85, Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten 15419
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Pondok Ranji
    4.52 km
  • Stasiun Pondok Ranji
    4.52 km
  • Stasiun Jurang Mangu
    5.12 km
  • Stasiun Jurang Mangu
    5.12 km
  • Stasiun Sudimara
    6.59 km
    • Stasiun Sudimara
      6.59 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Citra Alam Lakeside
    0.89 km
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
    1.04 km
  • Kampung Konservasi RIMBUN
    8.5 km
Belanja Terdekat (1)
  • Bintaro Jaya Xchange
    5.39 km
Kuliner Terdekat (21)
  • Warung Sate Pak Dadi
    1.26 km
  • Bali Qui
    1.37 km
  • Soto Bu Tjondro
    2.52 km
  • Exco Coffee & Eat
    3.35 km
  • Omnikopi
    3.94 km
    • Glad Coffee
      4.19 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      5.52 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      5.55 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      5.67 km
    • Bang Yoz Cafe
      5.94 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      6.03 km
    • Warung Kemuning
      6.1 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      6.13 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      6.49 km
    • Routine Coffee And Eatery
      6.54 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      6.79 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      6.96 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      7.07 km
    • IND.USTRIE
      7.19 km
    • Kopi Praja
      8.14 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      9.94 km
Selengkapnya

OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah is located in the heart of the business area of Tangerang

OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah is located in the heart of the business area of Tangerang which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Alamat Jl. Mekar Baru II/85, Cireundeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten 15419
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan OYO 3734 Ramboe Ranca Syariah Tangerang Selatan

Tamu harus menunjukkan tes PCR/SWAB/Antigen dengan hasil negatif atau surat keterangan vaksinasi Covid-19 pada saat check-in.

Para Tamu dapat check-in dengan lancar tanpa kontak fisik dan interaksi untuk pengalaman yang lebih aman.

Pasangan yang Belum Menikah tidak diizinkan. mereka harus memberikan akta nikah yang sah.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.