•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang

Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 420.484
 Nite & Day Residence Alam Sutera - Facade
 Nite & Day Residence Alam Sutera - Reception Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Deal L Bed Room Only Regular Plan
Sunny Deal L Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 840 Poin
Rp 420.484
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
This double room has a tile/marble floor, air conditioning and cable TV.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Deal Twin Bed Room Only Regular Plan
Sunny Deal Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 840 Poin
17% Rp 508.811
Rp 420.484
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
This Twin Bed room has a tile/marble floor, air conditioning and cable TV.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Deal Double Room Only Regular Plan
Sunny Deal Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 850 Poin
Rp 425.425
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
This double room has a tile/marble floor, air conditioning and cable TV.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Day Double Bed Room Only Regular Plan
Sunny Day Double Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 889 Poin
14% Rp 514.250
Rp 444.690
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Day Twin Bed Room Only Regular Plan
Sunny Day Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 889 Poin
14% Rp 514.250
Rp 444.690
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Day Twin L Bed Room Only Regular Plan
Sunny Day Twin L Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 889 Poin
14% Rp 514.250
Rp 444.690
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Happy Deal Room Only Regular Plan
Happy Deal Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1038 Poin
Rp 519.304
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Happy Day Room Only Regular Plan
Happy Day Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1096 Poin
18% Rp 671.550
Rp 548.451
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Parkir berbayar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nite & Day Residence Alam Sutera

Sebuah Penginapan yang Nyaman dan Aman di Alam Sutera, Tangerang.

Nite and Day Residence Alam Sutera dengan gaya baru menawarkan 100 kamar yang nyaman, strategis terletak hanya 5 menit berjalan kaki dari Living World Mall Alam Sutera. Selain kamar yang nyaman, hotel ini juga dilengkapi dengan layanan kamar dan fasilitas seperti lobby lounge, kolam renang, TV, Wi-fi, AC, area parkir, 24 jam Security.

Detail Nite & Day Residence Alam Sutera

Alamat Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 36, Twin: 34, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nite & Day Residence Alam Sutera

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Terletak di lantai 1
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Living Wolrd Mall, The Flavor Bliss, Pasar 8, Mall @Alam Sutera, Upside Down Museum.

Informasi Tambahan Nite & Day Residence Alam Sutera

Nikmati pengalaman menginap mengesankan di Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang. Terletak di kawasan Alam Sutera, Anda cukup berjalan kaki selama sekitar 2 menit menuju pusat kuliner The Flavor Bliss. Living World Alam Sutera pun hanya berjarak sekitar 5 menit. Sementara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, waktu tempuh dengan berkendara adalah sekitar 36 menit. Dengan kamar berjumlah 100 unit, Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang menghadirkan kamar nyaman dengan desain modern minimalis. Setiap kamar sudah berisi televisi layar datar dan saluran tv kabel, AC, meja, dan kamar mandi shower beserta perlengkapan mandi. Koneksi internet Wifi juga dapat Anda akses di kamar maupun area publik. Berbagai fasilitas penunjang tersedia di Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang. Resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, kolam renang, dan area parkir gratis siap memenuhi berbagai kebutuhan Anda selama menginap. Untuk menyegarkan diri setelah berjalan-jalan, Anda dapat berenang di kolam renang outdoor Untuk bersantap, Anda bisa menuju Giggle Box Cafe & Homebrew; Resto yang berada di bagian depan properti berbintang 2+ ini. Buat waktu bersantai Anda lebih menyenangkan dengan minum secangkir kopi di HomeBrew Coffee Shop. Jika ingin mencari camilan atau makanan berat lainnya, Pasar 8 adalah pilihan terbaik dan hanya berjarak sekitar 4 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 420.484
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 321 ulasan
Review

"Kamar bersih, wangi ,kamar, mandinya bagus, air angetnya oke interior sangat berkelas ."

Rizki Pradana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 52 ulasan
24
19
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia, Serpong Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.7 km Summarecon Mall Serpong
  • 6.98 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.08 km Aeon Mall BSD
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nite & Day Residence Alam Sutera

Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    5.26 km
Belanja Terdekat (3)
  • Summarecon Mall Serpong
    2.7 km
  • Aeon Mall BSD
    7.08 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    9.6 km
Lainnya (1)
  • Indonesia Convention Exhibition
    6.98 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Nite & Day Residence Alam Sutera

9.2

Istimewa

Berdasarkan 321 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel yang bagus dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, wangi ,kamar, mandinya bagus, air angetnya oke interior sangat berkelas .
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
9.6
10
0
Hotel rating terbaik di alam sutera
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesekian kalinya mgkn sudah puluhan kali sy menginap disini sejak thn 2015. Hotel ini ter-maintain dgn baik. Dari awal harga 200ribuan naik sampai skrg 300ribuan per malam. Haha. Namun harga tersebut masih yg terbaik dibanding hotel dgn fasilitas setara lainnya di sekitaran tangerang. So, ini utk tangerang especially alsut, ini msh pilihan terbaik terhadap harga.
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel yang wajib dikunjungi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lingkungan bersih, nyaman, agak jauh dari keramaian sehingga bisa istirahat dengan tenang, strategis lokasinya dekat dengan tempat makan
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel yg pas buat liburan dalam kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus tidak mengecewakan, pas buat liburan keluarga, ada kolam renangnya cukup buat hiburan anak-anak
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.4
10
0
Strategic location
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice, clean and friendly
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih, cuma kamar mandi agak sempit, dan parkir dikenakan biaya 6rb per 24jam
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat living world dan flavor bliss. Kolam renang kecil untuk kamar yang begitu banyak. Utk makan, dekat hokben dan mcd
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
9.6
10
0
Lokasinya sangat strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sekeliling hotelnya banyak tempat makan, deket juga ke living world alam sutera bisa jalan kaki... Deket pasar tradisional jd bisa sekalian cuci mata kl pagi2 banyak jajanan pasar. Lokasinya strategis, buat hotel harga segini lumayan banget. Ada kolam renangnya juga lagi... Biarpun ga menyediakan sarapan, tapi ada restonya dibawah. kekurangannya disini pake sistem pintu yang harus pake kartu kayak di apartemen, sedangkan kartunya gak bisa minta dua. Jd kalo sekamar berdua tuh ribet keluar masuk
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.0
10
0
Hotel yang ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan bersih, lokasi juga ok
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel serasa apartemen
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya top deh, jadi pengen nginep lagi

Fasilitas & Layanan Nite & Day Residence Alam Sutera

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet