•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang

Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326.864
 Nite & Day Residence Alam Sutera - Facade
 Nite & Day Residence Alam Sutera - Reception Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Deal Double Room Only Regular Plan
Sunny Deal Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 791 Poin
Rp 326.864
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
This double room has a tile/marble floor, air conditioning and cable TV.
Nite & Day Residence Alam Sutera - Sunny Day Double Bed Room Only Regular Plan
Sunny Day Double Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 831 Poin
19% Rp 425.000
Rp 343.393
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Parking Surcharge
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nite & Day Residence Alam Sutera

Sebuah Penginapan yang Nyaman dan Aman di Alam Sutera, Tangerang.

Nite and Day Residence Alam Sutera dengan gaya baru menawarkan 100 kamar yang nyaman, strategis terletak hanya 5 menit berjalan kaki dari Living World Mall Alam Sutera. Selain kamar yang nyaman, hotel ini juga dilengkapi dengan layanan kamar dan fasilitas seperti lobby lounge, kolam renang, TV, Wi-fi, AC, area parkir, 24 jam Security.

Detail Nite & Day Residence Alam Sutera

Alamat Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 36, Twin: 34, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nite & Day Residence Alam Sutera

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Terletak di lantai 1
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Living Wolrd Mall, The Flavor Bliss, Pasar 8, Mall @Alam Sutera, Upside Down Museum.

Informasi Tambahan Nite & Day Residence Alam Sutera

Nikmati pengalaman menginap mengesankan di Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang. Terletak di kawasan Alam Sutera, Anda cukup berjalan kaki selama sekitar 2 menit menuju pusat kuliner The Flavor Bliss. Living World Alam Sutera pun hanya berjarak sekitar 5 menit. Sementara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, waktu tempuh dengan berkendara adalah sekitar 36 menit. Dengan kamar berjumlah 100 unit, Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang menghadirkan kamar nyaman dengan desain modern minimalis. Setiap kamar sudah berisi televisi layar datar dan saluran tv kabel, AC, meja, dan kamar mandi shower beserta perlengkapan mandi. Koneksi internet Wifi juga dapat Anda akses di kamar maupun area publik. Berbagai fasilitas penunjang tersedia di Nite and Day Residence Alam Sutera Tangerang. Resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, kolam renang, dan area parkir gratis siap memenuhi berbagai kebutuhan Anda selama menginap. Untuk menyegarkan diri setelah berjalan-jalan, Anda dapat berenang di kolam renang outdoor Untuk bersantap, Anda bisa menuju Giggle Box Cafe & Homebrew; Resto yang berada di bagian depan properti berbintang 2+ ini. Buat waktu bersantai Anda lebih menyenangkan dengan minum secangkir kopi di HomeBrew Coffee Shop. Jika ingin mencari camilan atau makanan berat lainnya, Pasar 8 adalah pilihan terbaik dan hanya berjarak sekitar 4 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 326.864
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 315 ulasan
Review

"Dekat living world dan flavor bliss. Kolam renang kecil untuk kamar yang begitu banyak. Utk maka..."

Tegar Sutedja
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 54 ulasan
26
19
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia, Serpong Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.7 km Summarecon Mall Serpong
  • 6.98 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.08 km Aeon Mall BSD
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nite & Day Residence Alam Sutera

Jl. Alam Utama, Kawasan Alam Sutera Town Centre Kav. 10 No. 01, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    5.26 km
Belanja Terdekat (3)
  • Summarecon Mall Serpong
    2.7 km
  • Aeon Mall BSD
    7.08 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    9.6 km
Lainnya (1)
  • Indonesia Convention Exhibition
    6.98 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Nite & Day Residence Alam Sutera

9.1

Istimewa

Berdasarkan 315 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat living world dan flavor bliss. Kolam renang kecil untuk kamar yang begitu banyak. Utk makan, dekat hokben dan mcd
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
9.6
10
0
Lokasinya sangat strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sekeliling hotelnya banyak tempat makan, deket juga ke living world alam sutera bisa jalan kaki... Deket pasar tradisional jd bisa sekalian cuci mata kl pagi2 banyak jajanan pasar. Lokasinya strategis, buat hotel harga segini lumayan banget. Ada kolam renangnya juga lagi... Biarpun ga menyediakan sarapan, tapi ada restonya dibawah. kekurangannya disini pake sistem pintu yang harus pake kartu kayak di apartemen, sedangkan kartunya gak bisa minta dua. Jd kalo sekamar berdua tuh ribet keluar masuk
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.0
10
0
Hotel yang ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan bersih, lokasi juga ok
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel serasa apartemen
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya top deh, jadi pengen nginep lagi
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
7.2
10
0
Hotel yg bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bersih, tapi tidak ada fasilitas breakfast
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih tempatnya, untuk istirahat nyaman banget.
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
9.2
10
0
Hotel yg tenang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bersih nyaman . Bagus . Pelayanan y baik . Parkir nya luas . Kolam renang nya bersih
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan strategis dengan tarif terjangkau
Nite & Day Residence Alam Sutera Tangerang
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg strategis, nyaman, bersih dan terjangkau

Fasilitas & Layanan Nite & Day Residence Alam Sutera

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb