•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

M Pavilion Serpong

Anggrek Loka Blok AH No 18, BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 M Pavilion Serpong - Tampilan Luar Hotel
 M Pavilion Serpong - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

M Pavilion Serpong

Penginapan eksklusif di BSD Serpong persembahan M Pavilion Group.

Salah satu penginapan yang eksklusif dan terbaik di kawasan yang tengah berkembang. M Pavilion group dengan M Pavilion Serpong menghadirkan suasana yang berbeda dari yang lainnya, fasilitas yang disediakan tidak jauh berbeda dari hotel berbintang. Penginapan yang bisa disewa harian, mingguan ataupun bulanan yang cocok bagi mahasiswa/i ataupun karyawan dengan harga premium.

Detail M Pavilion Serpong

Alamat Anggrek Loka Blok AH No 18, BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas M Pavilion Serpong

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
ICE BSD Convention Center

Informasi Tambahan M Pavilion Serpong

Menginaplah di M Pavilion Serpong apabila Anda ingin merasakan sensasi layanan akomodasi eksklusif terbaik di kawasan yang tengah berkembang. Hotel bintang 2 ini berada di kawasan Anggrek Loka Blok AH Nomor 18, BSD City, Tangerang Selatan, Banten. Menghadirkan suasana berbeda dari hotel lainnya, lengkap dengan fasilitas dan layanan yang diberikan, M Pavilion Serpong layak jadi pilihan akomodasi Anda.

Hotel yang menawarkan sekitar 25 kamar ini menyediakan area smoking, AC, kamar non-smoking, dan teras yang bisa Anda manfaatkan. Fasilitas umum berupa layanan kamar serta akses free Wi-Fi di area umum juga bisa Anda gunakan. Menyediakan kamar dengan Single Bed dan Double Bed, hotel yang berjarak sekitar 42 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta ini juga menyediakan fasilitas meja, TV, dan shower di setiap kamarnya.

Tidak hanya menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan, M Pavilion Serpong juga dekat dengan berbagai atraksi menarik. Wisata Air Ocean Park Water Adventure yang berjarak sekitar 20 menit berjalan kaki adalah salah satunya. Anda juga bisa mampir ke Teras Kota yang berjarak sekitar 5 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa berkunjung ke Aeon Mall BSD, Bintaro Jaya Xchange, atau Summarecon Mall Serpong yang berjarak kurang dari 25 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Sangat lumayan untuk pelayanannya kebersihanya oke banget lokasi juga ga begitu sulit disekita..."

dhery
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 1 ulasan
0
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
M Pavilion Serpong
Anggrek Loka Blok AH No 18, BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Anggrek Loka Blok AH No. 18 BSD City 15811
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Aeon Mall BSD
  • 3.64 km Indonesia Convention Exhibition
  • 8.12 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat M Pavilion Serpong

Anggrek Loka Blok AH No 18, BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    1.54 km
Belanja Terdekat (3)
  • Aeon Mall BSD
    2.9 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    6.72 km
  • Summarecon Mall Serpong
    8.12 km
Lainnya (1)
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.64 km

Ulasan dari Pelanggan Kami M Pavilion Serpong

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.8
Harga 7.8
M Pavilion Serpong
8.4
10
0
Tnx m pavilion
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat lumayan untuk pelayanannya kebersihanya oke banget lokasi juga ga begitu sulit disekitar banyak tempat makan rekomen yah .. Coba ditambah fasilitasnya dengan air minum mungkin lebih baik lagi
M Pavilion Serpong
7.6
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Standard kostel, kebersihan baik, hospitality ramah. Hanya saja di sini tidak diperkenankan untuk late check out, meskipun bersedia untuk membayar, tetapi kami mengerti memang seperti itu peraturannya. Worth to stay kalau butuh transit.
M Pavilion Serpong
8.0
10
0
One night in there
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Gk ada alat mandi sampo jadi sabun
M Pavilion Serpong
10
10
0
Kamar bagus dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah.. Aman. Nyaman.. Dan yg pasti harga terjangkau
M Pavilion Serpong
10
10
0
Kamar yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmar hotel yg bersih membuat kt betah di dalamnya
M Pavilion Serpong
8.0
10
0
Penginapan murah tapi bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap d m pavilion cukup bagus, bersih dan dekat dengan kuliner. jarak ke tempat saya hadiri seminar tidak begitu jauh. cuma sayangnya kamar mandi tanpa sabun, dan tisu toilet. pelayanan staf hotel lumayan baik. cukup puas.
M Pavilion Serpong
10
10
0
Tentang pelayanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik. Datang disambut petugas yg ramah. Dan kamar yg simple tapi nyaman
M Pavilion Serpong
5.6
10
0
Ketidaknyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Selama saya menginap fasilitas yang diberikan cukup bagus dan bersih, namun ada sedikit yang membuat tidak nyaman karena hal-hal yang berisik dari luar kamar sampai terdengar didlm kamar
M Pavilion Serpong
8.0
10
0
M pavillion, my pavillion
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saat saya menggunakan kamar 202, shower perlu maintenance sehingga berfungsi dg baik. mungkin perlu diberikan air mineral di dlm kamar (kan ga mahal-mahal amat sih)... Hehe. lainya jika perlu penginapan di daerah bsd, saya recommended banget, terlebih lingkungan yg masih asri, tenang. Tamu yg hobby jogging pas kalo bermalam disini.
M Pavilion Serpong
7.2
10
0
Tempat kost
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pegawai cukup ramah, banyak penjual makanan di dekat jalan masuk
berdasarkan 1 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
0
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
03-Nov-2018
Cukup Recommended dan Worth Untuk Traveller On Budget
Kamar cukup luas, dan kamar mandi cukup bersih. Hanya saja waktu saya datang, tidak disediakan sikat gigi dan pasta gigi. Penerangan di kamar sedikit redup, jadi kurang optimal untuk bekerja (kebetulan saat itu saya sambil membawa laptop untuk menyelesaikan pekerjaan). Lokasi berada di dalam perumahan, jadi sedikit kurang praktis bagi yang tidak membawa kendaraan ketika mau keluar mencari makan.
adihalim15 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan M Pavilion Serpong

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb