•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lamidin Homestay

Komplek Ruko IL Dormitorio Blok A.25-26, Kec. Pagedangan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lamidin Homestay South Tangerang

Penginapan Modern yang nyaman dan tenang.

Sebuah hunian yang terjangkau, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Lamidin Homestay menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Lamidin Homestay South Tangerang

Alamat Komplek Ruko IL Dormitorio Blok A.25-26, Kec. Pagedangan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Lamidin Homestay South Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Tempat nya enak, pelayanannya ramah, walaupun gak ber ac, tp tetep adem, mungkin kurang di tamba..."

Layli maghfirah
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lamidin Homestay
Komplek Ruko IL Dormitorio Blok A.25-26, Kec. Pagedangan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.99 km Summarecon Mall Serpong
  • 4.42 km Indonesia Convention Exhibition
  • 5.01 km Aeon Mall BSD
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lamidin Homestay South Tangerang

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Lamidin Homestay South Tangerang

    Komplek Ruko IL Dormitorio Blok A.25-26, Kec. Pagedangan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
      5.49 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Summarecon Mall Serpong
      2.99 km
    • Aeon Mall BSD
      5.01 km
    Lainnya (1)
    • Indonesia Convention Exhibition
      4.42 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lamidin Homestay South Tangerang

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.2
    Harga 8.0
    Lamidin Homestay
    10
    10
    0
    Tempat yang nyaman untuk pergi sendirian
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya enak, pelayanannya ramah, walaupun gak ber ac, tp tetep adem, mungkin kurang di tambah selimut aja. Deker sama minimarket juga.
    Lamidin Homestay
    10
    10
    0
    Bersih banget loh
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar penginapan yang sangat sangat sangat bersih sekali namun di luar hotel banyak imigran orang luar yang berkumpul di malam hari membuat saya tidak nyaman, meskipun sangat bersih hanya cocok untuk yang pemberani karena hawanya bikin merinding namun karena tidak ada gangguan saya tenang-tenang saja di situ. Karena ulasan2 yang lain bilang tidak sediakan handuk maka saya bawa handuk sendiri ketika menginap, namun sepertinya sudah disediakan handuk sekarang di sana.
    Lamidin Homestay
    8.8
    10
    0
    Woke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bersih nyaman n murah
    Lamidin Homestay
    8.0
    10
    0
    Harga murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Memang kalo dilihat dari harga nya murah tapi sayang fasilitas kamar tidak ada televisi nya jadi tidak ada hiburan sama sekali, dan kasur nya saya pikir terlalu kecil. Memang akses ke minimarket sangat dekat tapi masih jauh dari rumah makan atau restoran
    Lamidin Homestay
    2.0
    10
    0
    Tidak nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Kamar mandi bau... Tidak ada handuk... Tida ada tv.... Tempat parkir tidak aman

    Fasilitas & Layanan Lamidin Homestay South Tangerang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb