•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

King Stone Hotel

Jl. Raya Utama Blok AP No. 53, Sektor III, Bintaro Jaya, Tanggerang Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

King Stone Hotel South Tangerang

Sebuah Hotel yang Nyaman di Bintaro.

King Stone Hotel memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, ruangan bebas rokok, layanan kamar 24 jam, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail King Stone Hotel South Tangerang

Alamat Jl. Raya Utama Blok AP No. 53, Sektor III, Bintaro Jaya, Tanggerang Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas King Stone Hotel South Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

2.5

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Saya langsung check out habis check in. Sumpah ketipu banget. Jelek banget. Gak bersih. Kotor. K..."

Regitha Apricia
Kenyamanan
2.0
Kebersihan
2.0
Pelayanan
2.8
Lokasi
3.6
Harga
2.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
King Stone Hotel
Jl. Raya Utama Blok AP No. 53, Sektor III, Bintaro Jaya, Tanggerang Selatan, Indonesia, Bintaro
Riwayat Pencarian Hotel

Foto King Stone Hotel South Tangerang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat King Stone Hotel South Tangerang

Jl. Raya Utama Blok AP No. 53, Sektor III, Bintaro Jaya, Tanggerang Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
    4.45 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    9 km
Belanja Terdekat (1)
  • Bintaro Jaya Xchange
    2.33 km

Ulasan dari Pelanggan Kami King Stone Hotel South Tangerang

2.5
Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.8
Lokasi 3.6
Harga 2.0
King Stone Hotel
2.0
10
0
Jelek banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya langsung check out habis check in. Sumpah ketipu banget. Jelek banget. Gak bersih. Kotor. Kunci kamarnya harus dikembalikan kalo pergi. Pake kipas(!!!!) panas. Gak bisa nafas. Kamar mandinya menjijikkan banget. Jangan pernah nginep disini. Jelek banget. Pasti nyesel.
King Stone Hotel
2.0
10
0
Tidak sesuai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Lain kali kalau memang tidak pakai ac kasih tahu, yg moderat room tulis kipas angin
King Stone Hotel
4.4
10
0
Kebersihan dan kualitas ruangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Saya berharap kedepan hotel ini lbh baek dan lbh bersih. Gak kayak kmrn saya lihat dan sewa hotel nya kotor brdebu dan sangat tdk nyaman di tambah tv nya gak bagus dan gambar jua gak jernih. Sekian info dan terimakasih
King Stone Hotel
2.0
10
0
Pengalaman yang sangat buruk
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Ini hotel tidak pantas di sebut hotel, saya check in 1 jam kemudian saya langsung check out padahal kondisi saya sudah sangat lelah. Kamar bau kecoa, noda cabul hampir di seluruh tembok, kasur pun seperti tidak terawat bantal pun sama, kamar sudah usang, ac dan tv tua hanya pelengkap saja, toilet nya pun lebih jorok lagi! Harga sama sekali tidak worth it untuk kamar seperti itu!
King Stone Hotel
2.0
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang memuaskan tidak profesional apa lagi securitynya tarif parkir sedikit memaksa

Fasilitas & Layanan King Stone Hotel South Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb