• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Istana Nelayan Hotel

Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Istana Nelayan South Tangerang - Deluxe Queen Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Queen
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 966,666
Rp 355,372
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Deluxe Queen : Istana Nelayan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 966,666
Rp 355,372
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,500
Fasilitas
  • Meja
  • Kursi
  • Kamar mandi En suite
  • Mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai 1-3, Kamar Deluxe dibangun dalam gaya modern arsitektur. Tipe kamar bersih, luas dan nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan, seperti AC, televisi, Kamar mandi en suite, akses internet, dan banyak orang lain.

Istana Nelayan South Tangerang

Hotel Grand Convention bintang-3 di Tangerang

Terletak di lokasi yang strategis di Tangerang, Istana Nelayan adalah akomodasi yang ideal untuk bersantai. Menyediakan 97 kamar yang bersih, luas dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan standar tinggi kenyamanan untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Ini memiliki yang Grand Ballroom dengan kapasitas 2000 orang. Karaoke, Restoran, spa, dan ruang pertemuan juga tersedia.

Detail Istana Nelayan South Tangerang

Alamat Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Istana Nelayan South Tangerang

Makanan
  • Restaurant

  • Layanan kamar
    <br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara sekitar 20 menit ke Lippo Karawaci
Berkendara 5 menit ke Mall Sabar Subur"

Informasi Tambahan Istana Nelayan South Tangerang

Istana Nelayan merupakan akomodasi bintang 3 yang ideal untuk bersantai di wilayah Tangerang. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Istana Nelayan bisa ditempuh dalam waktu 15 menit menggunakan kendaraan dari pusat Tangerang, termasuk pusat perbelanjaan Lippo Karawaci yang terkenal.

Pilih satu dari 97 kamar yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi dan mini bar. Jaringan internet nirkabel bisa diakses secara cuma-cuma di sekitar hotel.

Untuk mendukung kenyamanan anda menginap, Istana Nelayan juga menyediakan restoran dan room service yang beroperasi sejak pukul 6 pagi hingga 2 dinihari.

Mulai dari Rp 355,372
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Istana Nelayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia, Serpong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Summarecon Mall Serpong
    6.82 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Istana Nelayan South Tangerang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Istana Nelayan South Tangerang

Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (10)
  • Lemo Hotel
    6.33 km
  • Ara Hotel Gading Serpong
    6.97 km
  • Atria Residences Gading Serpong
    7.06 km
  • Starlet Hotel Gading Serpong
    7.09 km
  • Atria Hotel Gading Serpong
    7.17 km
    • Ibis Gading Serpong
      7.19 km
    • Soll Marina Hotel Serpong
      7.84 km
    • Hotel Marilyn
      9.07 km
    • Amaris Hotel Serpong Tangerang
      10.8 km
    • De Novaren Guest House Serpong
      11.08 km
Mall Terdekat (1)
  • Summarecon Mall Serpong
    6.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Istana Nelayan South Tangerang

8.0
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 7.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Sangat nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sangat senang menginap di istana nelayan fasilitas nya sangat baik, nyaman untuk saya, bersih .
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Menginap di hotel nelayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, pelayanan y memuaskan, kamar y bersih dan rapih
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel istana nelayan sangat nyaman, tempatnya jga Bagus, pelayanan nya pun cepat, tidak ada kekurangan sedikit pun.
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Sangat Puas!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel istana nelayan untuk Quality Time bersama pasangan sangat berkesan, mendapatkan kamar yang diluar ekspektasi saya,dengan harga yang ramah dikantong.Kamar luas, Bed yang besar, kamar dan kamar mandi bersih, staff ramah dan akses kelokasi yang mudah dijangkau.Istanan nelayan hotel akan menjadi hotel favorit buat liburan bersama pasangan.terima kasih Pegipegi.
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Jalan Jalan Men
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya cukup bagus untuk sekelas itu , harga terjangkau , cuma receptionis nya yg siang kadang suka plongo , mau check-in aja ribet banget , saya booking lewat pegipegi atas nama (blabla) kata dia "oh kalo udah booking lewat pegipegi itu harus di cari dulu atas nama nya" terus langsung diem aja dia. Kan kocak , bukan nya langsung cari malah bilang begitu terus langsung diem
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel'y bagus, bersih. Pelayan'y juga ramah Tempat'y gampang di cari persis di pinggir jalan Tapi sayang tidak ada kolam renang'y Poko'y happy bgt ajak keluarga menginap di sini Kapan2 saya akan menginap disini lagi
Istana Nelayan Hotel
10
10
0
Terbaik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget bisa menginap di istana nelayan hotel booking by pegipegi.com dis hingga 71% puas banget dg kamar dan pelayanannya.tp sygnya krn ada keperluan mendadak sdh chekout di subuh jam 1 an. Jd g sempat menikmati btrakfastnya. Next ak mau lagi inap dsna.??
Istana Nelayan Hotel
9.8
10
0
Sangat nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya sangat nyaman, bersih dan menyenangkan , hotel yang good di banding dari hotel lain yang pernah saya singgah
Istana Nelayan Hotel
9.6
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Setelah seharian berkeliling, mendapatkan tempat nyaman dan bersih serta pelayanan yang ramah tentu menyenangkan. Saya mendapatkan kualitas tidur yang nyenyak disini. Hanya saja jika week end ada ruang karoke dibawah dan terdengar sangat jelas jika kita tidur dibawahnya. Hanya saran mungkin ruang karaokenya bisa ditambah pengedap suara yg bgs sehingga tamu2 lainnya yang menginap tidak terganggu. Over all godd. Thx nelayan & pegi pegi.
Istana Nelayan Hotel
9.5
10
0
Istana nelayan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelya classic , model oldschool gitu . Pelayanan top , kamar oke rapih dan bersih , ada welcomedrinknya juga . Lokasi pas lah ga susah2 bgt buat dicari , deket ke supermarket juga aksesnya gampang . Cuman soal makanan masih kurang bnyk variantnya , tidak ada susu , coco crunch dan menu lainnya . selebihnya sih oke .

Fasilitas & Layanan Istana Nelayan South Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini