•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Serpong, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Premiere ICE BSD City - Premiere Room Twin Regular Plan
56%
OFF
Premiere Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 791,735
Reward 1532 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Room Twin : Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 791,735
Reward 1532 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Kulkas
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat Tidur Nyaman
  • Kamar Mandi
  • Wifi Akses Internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
- Non Refund
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere ICE BSD City - Executive Suite Room King Regular Plan
52%
OFF
Executive Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 1,287,603
Reward 2492 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite Room King : Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,287,603
Reward 2492 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Kulkas
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat Tidur Nyaman
  • Kamar Mandi
  • Wifi Akses Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refund
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Premiere ICE BSD City - Premiere Suite Room King Regular Plan
53%
OFF
Premiere Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 2,361,983
Reward 4572 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Suite Room King : Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 2,361,983
Reward 4572 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Kulkas
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat Tidur Nyaman
  • Kamar Mandi
  • Wifi Akses Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refund
- No Replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Premiere ICE BSD City

A 'PREMIERE' DESTINATION

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City mengundang Anda untuk menikmati pengalaman dari perpaduan jenis gaya kontemporer dan kenyamanan bintang-4 di jantung BSD City. Berada di area seluas 6000 m2 bersama Indonesia Convention Exchange, sebagai pusat pertemuan terbesar di Asia Tenggara yang mampu menampung hingga 3500 orang. Hotel Santika Premiere ICE-BSD City adalah salah satu hotel terbaik.

Detail Hotel Santika Premiere ICE BSD City

Alamat Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Serpong, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 285 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Premiere ICE BSD City

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Premiere ICE BSD City

Hotel Santika Premiere ICE - BSD City merupakan akomodasi bintang 4 yang terletak di jantung kota BSD City, Tangerang. Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak kurang dari 1 jam dengan berkendara, akomodasi ini menyediakan fasilitas perjamuan serta parkir dan Wifi gratis di seluruh area akomodasi.

Hotel mewah ini menyediakan 285 kamar modern dan dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, kulkas, minibar dan kamar mandi pribadi lengkap dengan peralatan mandinya.

Untuk menjaga kebugaran, pengunjung dapat menikmati fasilitas kesehatan seperti kolam renang dan fitness center. Nikmati juga layanan pijat relaksasi untuk membantu Anda bersantai di penghujung hari yang sibuk. Layanan meja depan beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda dalam hal antar-jemput bandara maupun layanan binatu.

Anda juga dapat menikmati hidangan sarapan pagi dengan cita rasa khas asli indonesia atau bersantai sambil minum kopi di Mandalika Cafe & Restaurant, dan tersedia tempat bersantai di rooftop yang menawan dengan pemandangan langit yang indah.

Hotel Santika Premiere ICE - BSD City juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall, Teras Kota, dan BSD Juntion.

Mulai dari Rp 791,735
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 163 ulasan
Review

"Saya menginap di sini bersama anak dan istri saya. Pelayan hotel sangat baik, saya sampai hotel ..."

Abdul Rochim
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 264 ulasan
65
119
57
12
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Serpong, Tangerang, Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.35 km Indonesia Convention Exhibition
  • 1.01 km Aeon Mall BSD
  • 6.63 km Summarecon Mall Serpong
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Santika Premiere ICE BSD City

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Premiere ICE BSD City

    Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Jl. BSD Grand Boulevard, BSD City, 15339 Serpong, Tangerang
    Atraksi Terdekat (1)
    • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
      3.48 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Aeon Mall BSD
      1.01 km
    • Summarecon Mall Serpong
      6.63 km
    Lainnya (1)
    • Indonesia Convention Exhibition
      0.35 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Premiere ICE BSD City

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 163 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    10
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di sini bersama anak dan istri saya. Pelayan hotel sangat baik, saya sampai hotel kurang lebih jam 12 siang. Dan langsung di layanin proses check in dan tidak berapa lama langsung dpt kamar. Kamar pertama saya dpt kamar yg smoking room, dan bau asap rokok sangat pekat. Lalu saya minta ganti kamar dan di layani dengan cepat oleh staff hotel. Hotel yg bagus dan pelayanannya sangat bagus. Recomen lah... Kekurangannya cuma kolam renang buat anaknya kecil bgt
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    9.6
    10
    0
    Hotel premier dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel santika premier dengan kamar yang nyaman sesuai dengan harganya, pilihan sarapan sangat banyak, semua hal diatas ekspektasi saya. Yang perlu ditingkatkan mungkin dari jumlah staff check-in, karena jumlah personilnya sedikit dan kinerja cukup lambat, sehingga mengakibatkan antrian panjang ketika check in. Tapi secara keseluruhan, saya puas sekali dengan hotel ini.
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    8.4
    10
    0
    Kualitas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, menu sarapannya bayak variasi dan enak
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    9.6
    10
    0
    Liburan yang melelahkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sebenarnya kami bukan liburan namun mengikuti training esq di ice bsd. Saat malam memerlukan istirhat, sayangnya suara dari luar kamar sangat mudah masuk ke kamar kami, sehingga suasana kamar serasa sama ramainya seperti diluar. Agak kurang nyaman kami istirahatnya. Namun terlepas dari itu, semua bagus, makanan utk sarapannya juga enak dan variatif. Sukses selalu
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    10
    10
    0
    Great hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dengan fasilitas lengkap, hanya untuk breakfast rasa harus lebih ditingkatkan. Overall ok. Thankyou.
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bersih dan kamar besar. Sarapan juga enak sekali. Lokasi hanya selangkah ke ice expo. Tidak jauh ke q big mall. Ana2 cukup senang.
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kayak menginap di hotel bintang 5, beda sama santika santika yg lain, luar biasa deh, makanan nya juga enak
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    9.2
    10
    0
    Santika
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    1. Letak lokasi hotel yg strategis (dekat dengan ice), cocok untuk yg mau menonton konser dll. 2. Kondisi hotel rapi dan nyaman & pelayanan juga memuaskan.
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    6.8
    10
    0
    Kamar yang bau dan lembab dan suara motor
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Saya dan istri menginap di santika ice bsd pada malam idul adha 2018.... saya ditempatkan di kamar 1107.. Begitu masuk kamar berasa lembab, bau.. Kamar mandi juga kurang bersih... Kemudian walaupun di lantai 11 tetap berisik dengan suara dari luar seperti suara motor..... Makanan boleh dikata okelah.....
    Hotel Santika Premiere ICE-BSD City
    6.0
    10
    0
    Penipuan!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hati2 jika menginap di sini. Alangkah baiknya di tanyakan dlu apakah ada hidden fee yg di charge ke cust. Mohon kepada cust supaya lebih teliti pas check in dan check out. jika kita tanya staff a ini free gk? Di jawab free, tpi ntr di charge ke bill kita pas kita komplain, staff a tsbt akan mengelak bahwa dia tidak ngomong begitu. So guys overall okay, cuman agak waspada saja soal hidden cost yg timbul!
    berdasarkan 264 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    65
    Sangat Bagus
    119
    Rata-rata
    57
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    11
    02-Jan-2019
    Review hotel santika ice premier
    Lokasi sangat dekat dengan ice convention hall Dan dekat dengan aeon mall Hanya saja parkiran agak susah dekat dengan lobby Untuk makanan nya the best enak banged Untuk room nya bersih Sangat nyaman Acces room lift nya juga oke banged Hanya saja di lobby basement parkiran bawah sangat bau rokok Untuk swimming pool nya oke bgd di roof toop tapi dingin sekali karena indoor Untuk proses checkin dan checkout sangat mudah RECOMENDED hotel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    zeeelvira - Keluarga
    09-Jan-2019
    Hotel yang komplit
    Hotel yang dapat menjangkau kemana saja, mall, tempat makan keluarga dan cafe. Cafe di rofftop sangat bagus sekali. jika bosan maka bisa ke mall sekitar atau tempat kongkow di the brezze. Menuju jakarta hanya butuh waktu 10 menit!!
    Erik_Ariyanto -
    10-Jan-2019
    Lokasi strategis dengan fasilitas cukup
    Menu breakfast cukup bervariasi dengan rasa yang enak, saya sarapan di jam 08:00 dan kondisi cukup ramai, clear up meja kosong aga lama dan refill kelengkapan makan terlambat (tidak tersedia mangkok bubur/cereal) Kamar cukup nyaman dengan amenities toilet yang lengkap, hot water berfungsi dg baik. Kolam renang di rooftop berukuran kecil dan membuat kami tidak merasa nyaman untuk ikut berenang, karena sedang ramai. Lokasi baik karena dekat dengan aeon mall dan ada fasilitas shutle kesana
    adhitya_ch - Keluarga
    12-Jan-2019
    Check in nya lama
    Lokasi Di BSD. Sebelahan dg ice bsd. Jd kalau ada acara di sekitar situ sih enak. Tapi kalau g ada acara sekitar sana, agak-agak jauh kemana-mana aksesnya. Shuttle ke aeon pun ga setiap jam ada. Check in Menginap disana pada saat menjelang akhir tahun. Libur panjang. Jadi nya agak ramai walau pun di ice nya sendiri sedang tidak ada event. Check in sekitar jam 3-4. Harus nya setelah antri karena banyak yg check in bisa langsung masuk kamar dan istirahat. Nyatanya masih hrs menunggu sekitar 15 menit karena dibilang kamar nya belum ready. Hello.. yg check out kan jam 12. Antara jam 12-15 ga sempat dibersihkan gitu? Kemana aja housekeeping nya? Kamar Kondisi kamar not bad walau pun ga istimewa. Bersih dan rapi. View dari kamar dg jendela besar dan lebar. Tapi terhalanh besi-besi cladding bangunan. Jadi nya tidak bisa leluasa Breakfast Hari itu libur panjang dan kamar seperti nya full. Untuk sarapan jam 7-8 itu antrianya mengular sampai hampir ke lobby. Mengecewakan. Ga ada area utk extend breakfast area gitu? Kan kasian kaya yg antri sembako. Pdhal harga kamar ga bisa dibilang murah juga. Menu sarapan nya standard. Lama utk proses refill nya. Dan ini membuat orang lebih berlama-lama di tempat sarapan kan jadi nya. Dan makin antri deh. Fasilitas Ada fitness centre dan kolam renang yg alakadarnya. Kecil bangt utk ukuran hotel santika premiere. Balik lagi ke sana? Ga janji ah.
    imgar - Berlibur dengan teman
    20-Jan-2019
    Hotel yang tenang
    Nginep disini saat tanggal 25 Desember...dan diakomodir untuk 7 kamar dalam satu lantai. Ini kedua kainya nginep disini. Ukuran kamar luas, fasilitas ada kolam renang di rooftop dengan tamannya. Untuk breakfast lengkap, pelayanan juga baik. Untuk lokasi persis bersebelahan dengan ice bsd...kalo lagi ga ada event ini tempat yg tenang tapi strategis karena sangat dekat ke mall aeon. Selalu puas nginep disini
    suryaty - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Premiere ICE BSD City

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group