•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika BSD CITY-SERPONG

Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan - Appearance
 Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan - 3 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Berlaku untuk menginap minimal 3 malam
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 82 ulasan tamu
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 111 ulasan
Review

"Check In Lama 10-15 menit. Cleanliness Good, Interior Sudah keliatan tua. Sarapan variatif. E..."

Syiddik Mulya
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.91 km Aeon Mall BSD
  • 3.59 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.6 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 111 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Check In Lama 10-15 menit. Cleanliness Good, Interior Sudah keliatan tua. Sarapan variatif. Enak Resepsionis tidak menginformasikan sarapan di lt brp,harus ditny dlu. Utk Harga so so, krn tmpt yg strategis
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
3.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kamar sempit, kurang nyaman, utk harga segitu sih menurut saya terlalu mahal, menu breakfast jg kurang variatif.
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel lama bangunan lama fasilitasnya terbatas pelayanaan sih lumayan bagus hanya karena bangunan lama jd kurang nyaman dengan harga segitu
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
5.6
10
0
Kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Fasilitas kurang bagus. Sendok aja ngga ada. Gelas plastik semua.
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Baru tau di santika dlm kmr there was no minibar. Padahal sy nginep di hotel bintang 3 aja ada kulkas kecilnya. Ada balkon dikamar tp dikunci jd ga bs keluar. Terlihat spt bangunan lama. Saya menginap dgn suami dan baby saya. Tp saya cm dikasih 1 toothbrush. Pokonya dr semuanya saya gak terlalu happy stay disini. Saya happy hanya karna anak training di restaurant yg membantu saya dr saya datang sampe selesai bfast. Food variety nya 10 out of 10. Welldone chef
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
10
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, nyaman dan lokasi sangat strategi, cari kuliner dan bioskop tinggal ke teras kota mall. Rekomended pisan euy
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
5.6
10
0
Kondisi kurang bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pengalaman pertama dan terakhir menginap di hotel ini. Tolong di perhatikan kebersihan hotelnya terutama kamar dan air nya
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
8.0
10
0
All good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Thanks for a wonderful night
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
9.6
10
0
Tlp eror
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Waktu menginap kemarin, tlp yg ada dikamar tidak berfungsi dgn baik. Ketika saya membutuhkan utk menghubungi operator, sesuai dgn petunjuk yg ada. Telpon tidak tersambung, atau eror. Berkali2 saya coba ttp eror. Saya coba menghungi no yg lain seperti house keeping, dgn petunjuk yg ada. Tetap tidak bisa (eror) . Selebihnya pelayanannya baik
Hotel Santika BSD CITY-SERPONG
9.6
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Biasa kalo saya menginap hair dryer sudah ad tidak usah hub informasi sama perlengakapn mamdi nya kurang lengkap di kamar mandi . Yang lain ok lah

Alamat Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Rawa Buntu
    2.32 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    2.32 km
  • Stasiun Serpong
    2.73 km
  • Stasiun Serpong
    2.73 km
  • Stasiun Sudimara
    4.91 km
    • Stasiun Sudimara
      4.91 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      6.76 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      6.76 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      8.73 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      8.73 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    0.98 km
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    1.33 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    1.87 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    2.96 km
  • Fun & Fit Trampoline Park
    3.61 km
    • Kampung Konservasi RIMBUN
      5.44 km
Belanja Terdekat (4)
  • Aeon Mall BSD
    2.91 km
  • QBIG BSD City
    3.63 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    6.72 km
  • Summarecon Mall Serpong
    7.6 km
Kuliner Terdekat (27)
  • Level Up Cafe
    0.28 km
  • Intro Jazz Bistro BSD
    0.53 km
  • Tutup Panci Bistro
    0.53 km
  • Nasi Pedas Oseng Juragan
    2.11 km
  • Pondok Kemangi Serpong
    2.56 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      3.28 km
    • Kopi Praja
      3.81 km
    • Raja Kepiting
      4.01 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      5.14 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      5.36 km
    • Chadel's Cafe
      5.76 km
    • IND.USTRIE
      5.87 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      5.95 km
    • Bebek Tepi Sawah
      6.01 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      6.46 km
    • Routine Coffee And Eatery
      6.54 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      6.67 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      7.05 km
    • Warung Kemuning
      7.13 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      7.38 km
    • Glad Coffee
      7.6 km
    • Bang Yoz Cafe
      7.66 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      8.36 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      8.53 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      9.13 km
    • Exco Coffee & Eat
      9.19 km
    • Omnikopi
      9.6 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    2.82 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.59 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    8.27 km
Selengkapnya

Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

Tempat Terbaik Untuk Tinggal, Bekerja dan Bermain

Hotel yang baru, terletak di pusat perbelanjaan dan hiburan kota, dalam jarak berjalan kaki dari tempat hiburan. Hotel Santika BSD menyediakan 150 kamar dan suites, fasilitas pertemuan dan konferensi sampai dengan 150 peserta, akses internet wi-fi di semua area hotel. TV LCD, Brankas dan fasilitas untuk membuat teh/kopi tersedia di setiap kamar.

Alamat Teraskota Entertainment Center, CBD Lot VII B, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 82, Twin: 58, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Santika BSD CITY-SERPONG Tangerang Selatan

Tamu yang menginap selama 3 hari atau lebih, wajib menunjukkan/melampirkan antigen swab (max H-1) atau PCR swab test (max H-2) pada saat proses check in. Berlaku untuk tamu yang tinggal di periode 1-20 Juli 2021.

Terletak di Kota Mandiri Serpong, Hotel Santika BSD City-Serpong menawarkan akomodasi modern yang terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan Teraskota.

Seluruh 150 kamarnya ditata minimalis dengan sentuhan modern. TV LCD, brankas, meja dan fasilitas membuat teh/kopi tersedia di masing-masing kamar.

Selama menginap, Anda dapat terus terkoneksi berkat akses Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Pusat bisnis dan fasilitas pertemuan juga disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

The Restaurant & Coffee Shop menawarkan beragam menu untuk bersantap dan beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10 malam.

Dari Hotel Santika BSD City-Serpong, perjalanan menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama lebih dari 1 jam.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.