•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Marilyn

Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 1, Banten - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 264,463
 Hotel Marilyn South Tangerang - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Marilyn South Tangerang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Marilyn South Tangerang - Superior Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 264,463
Reward 768 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Marilyn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 264,463
Reward 768 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman dengan natural latex anti bakteri

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Marilyn.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Marilyn South Tangerang - Superior Room Inc Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Inc Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Inc Breakfast : Hotel Marilyn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman dengan natural latex anti bakteri

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Marilyn.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Marilyn South Tangerang - Deluxe Room Inc Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room Inc Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 1080 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Inc Breakfast : Hotel Marilyn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 1080 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 23 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Marilyn.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Marilyn South Tangerang - Executive Room inc Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Executive Room inc Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,150,000
Rp 743,802
Reward 2160 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room inc Breakfast : Hotel Marilyn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 743,802
Reward 2160 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman dengan natural latex anti bakteri

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 43 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Marilyn.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Marilyn South Tangerang - Family Room inc Breakfast Regular Plan
Family Room inc Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,091
Reward 2640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room inc Breakfast : Hotel Marilyn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 909,091
Reward 2640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas
  • Perlengkapan alat mandi
  • Tempat tidur yang nyaman dengan natural latex anti bakteri

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 23 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Marilyn.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Marilyn South Tangerang

Nikmati pengalaman menginap di Serpong persembahan Hotel Marilyn

Sebuah penginapan yang terletak strategis di kota Serpong, menawarkan kemudahan akses ke setiap tempat-tempat menarik. Hotel Marilyn memberikan kenyamanan bagi Anda yang ingin menginap untuk berlibur bersama keluarga, kerabat dan pasangan ataupun berbisnis bersama rekan kerja. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Marilyn South Tangerang

Alamat Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 1, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Marilyn South Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Marilyn South Tangerang

Nikmati akomodasi modern dan strategis di Serpong bersama Hotel Marilyn. Berjarak 10 menit jalan kaki dari Living World Shopping Mall serta 20 menit dari Aeon Mall, hotel ini adalah opsi cerdas untuk Anda yang mengutamakan kepraktisan.

Terdiri dari 129 kamar ber-AC, kamar-kamar di Hotel Marilyn dilengkapi kamar mandi pribadi, TV layar datar serta perlengkapan mandi yang bisa digunakan secara cuma-cuma. Sambil bersantai di area duduk kamar, Anda bisa mengakses Wi-Fi yang tersedia gratis di seluruh area akomodasi.

Fasilitas pertemuan bisa digunakan dengan biaya tambahan untuk kebutuhan profesional Anda. Sementara, staf meja depan 24 jam siap membantu Anda dengan parkir valet dan layanan kebersihan harian.

Hotel Marilyn dapat dijangkau dengan perjalanan 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 264,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 107 ulasan
Review

"Untuk staff semuanya baik dan ramah, hanya untuk kamar mandinya kurang terawat, untuk tempat str..."

Lamtiur Silaban
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 8 ulasan
0
2
5
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Marilyn
Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 1, Banten, Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.47 km Summarecon Mall Serpong
  • 6.16 km Indonesia Convention Exhibition
  • 6.3 km Aeon Mall BSD
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Marilyn South Tangerang

Jl. Raya Serpong KM. 8 No. 1, Banten
Atraksi Terdekat (1)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    4.69 km
Belanja Terdekat (3)
  • Summarecon Mall Serpong
    2.47 km
  • Aeon Mall BSD
    6.3 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    9.62 km
Lainnya (1)
  • Indonesia Convention Exhibition
    6.16 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Marilyn South Tangerang

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 107 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Hotel Marilyn
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk staff semuanya baik dan ramah, hanya untuk kamar mandinya kurang terawat, untuk tempat strategis
Hotel Marilyn
6.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
2x kesini dgn pasangan. Lumayan puas dari segi parking lot luas dan aman receptionist dan staff sangat ramah check in mudah dan cepat. Minesnya dibagian kamar. Ada beberapa bagian bathroom yg rusak tapi tidak mengurangi funsional. 2 single bed dijadikan 1 biar kelihatan king bed -_- dan yg paling risih sih. Ruangan kurang kedap suara alhasil jika sebelah berisik sedikit terdengar. Oh ya. Utk menu breakfast dan lunch memang agak mahal menurut saya namun rasa tdk bohong. Sekian :')
Hotel Marilyn
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya cukup nyaman namun sarapannya sangat sederhana dan saya dapat pengalaman menarik yaitu terkunci di dalam kamar karena pintu kamar tidak bisa dibuka dari dalam dan akhirnya kami dapat kamar pengganti.
Hotel Marilyn
10
10
0
Godd
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih dan pelayanan yg ramah
Hotel Marilyn
7.2
10
0
3 out of 5
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga sangat oke utk hotel dengan service & lokasi yang bisa dibilang strategis. Yang bikin kurang nyaman adalah kebersihannya. Pertama masuk kamar mandi, lantai masih kerasa licin (ini bikin gak nyaman banget sih), dan subuh-subuh ada kecoa masuk kamar. but if you're looking for an on budget hotel, this hotel is not a bad option.
Hotel Marilyn
8.4
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih & nyaman, berada di area yang strategis & dekat dengan kantor yang saya kunjungi.
Hotel Marilyn
10
10
0
Smart hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, harga terjangkau pelayanan maksimal
Hotel Marilyn
7.6
10
0
Pengalaman yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hari itu saya datang bersama suami saya karna ada urusan kerja di tangsel, dan mencari penginapan untuk istirahat untuk hotelnya bagus kamar bersih pelayanan ramah mungkin untuk loby /ruang tunggu di beri ac biar gak gerah
Hotel Marilyn
6.4
10
0
Lumayan harganya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harganya kumayan murah sdh termasuk breakfast, lumayan bersih
Hotel Marilyn
8.8
10
0
Bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman sih. Kamar rapih dan bersih.. Dari harga juga lumayan oke. Hotel bintang 3 harga bintang 2.. Okeh banget dehh
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
1
24-Oct-2018
hotel sederhana
Hotel ini termasuk kategori sederhana. Interiornya biasa saja dan bahkan kurang menarik dan kurang menyenangkan. Untuk hotel sekelasnya, hotel Ibis lebih menarik dan menyenangkan. Makanan di sini juga tergolong sederhana, biasa saja, tidak ada yang istimewa. Namun koneksi wifinya cukup stabil dan bagus. Sepertinya mereka membersihkan kamar dengan cairan pembersih yang mengeluarkan bau tertentu agak mirip bau cairan pembersih di rumah sakit yang bagi saya tidak menyenangkan. Hotel ini termasuk hotel yang dijadikan pilihan terakhir bagi mereka yang ingin menginap di hotel yang lebih baik dengan lokasi yang lebih dekat ke lokasi pameran dagang di ICE BSD namun tidak mendapat kamar.
suryoarif - Bisnis
20-May-2017
Hotel sederhana tapi cukup OK
Lobbynya nyaman. Service cepat. Menu breakfast sderhana tp msh bisa dinikmati. Staff nya merespon dg cukup baik dan cepat. Minus: kebersihan kurang terjaga, banyak kecoa kecil di kamar + 2 kecoa di kamar mandi, kamar sperti kurang terawat.
Farica M - Bisnis
02-Jan-2017
Menginap dan Panitia Workshop di Hotel Marilyn
Pada umumnya keadaan Hotel Baik, namun di kamar besar yang saya pake air di toiletnya air menyebabkan licin lantai toilet karena tidakk bisa keluar....lantai lebih tinggi dari pada lantai pembuangan air...
hfamustofa - Bisnis
23-Aug-2016
Murah ....di tengah kota....
Walaupun hotel budget,...tapi lokasi sangat bagus....karena dekat dengan Alam Sutera-Gading Serpong-BSD. Parkir di basement tidak terlalu luas, jadi mesti hati2 bawa mobilnya. Kamar bersih, lobby lumayan nyaman dan bersih, sarapan biasa saja.
Meyrisca - Berlibur dengan teman
01-Aug-2016
Pelayanan sangat buruk !!!
Receptionist mengatakan hair dryer hanya tersedia untuk kamar EXECUTIVE sementara untuk kamar DELUXE yang saya sewa tidak di izinkan meminjam hair dryer dan sarapan sangat tidak memuaskan bayangkan saja ingredient dari bubur ayam hanya bubur,kecap,dan suiran ayam saja !! padahal harga hotel untuk DELUXE sudh selayaknya hotel bintang 3 yaitu RP.450.000 . Staf juga tidak ramah dalam berkomunikasi dengan tamu. Very bad services
IrmaC679 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Marilyn South Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb