•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Aviary Bintaro

Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No.D3-3A, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 781.200
 Aviary Bintaro Tangerang Selatan - Hotel Pic
 Aviary Bintaro Tangerang Selatan - Starling Eatery Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aviary Bintaro Tangerang Selatan - Deluxe Room Only
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Aviary Bintaro

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Hanya Kamar
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 624 Poin
13% Rp 900.000
Rp 781.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 694 Poin
5% Rp 913.684
Rp 868.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Aviary Bintaro Tangerang Selatan - Junior Flat 1 Bedroom
Junior Flat 1 Bedroom
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Aviary Bintaro

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1174 Poin
5% Rp 1.545.263
Rp 1.468.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Aviary Bintaro Tangerang Selatan - Premier Flat 2 Bedroom
Premier Flat 2 Bedroom
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
72 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Aviary Bintaro

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Hanya Kamar
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1416 Poin
5% Rp 1.864.421
Rp 1.771.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1574 Poin
5% Rp 2.071.579
Rp 1.968.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Aviary Bintaro Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Aviary Bintaro Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 781.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 98 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 107 ulasan
Review

"Seneng banget deh, semua request saat pemesanan dipenuhi, request single bed, high floor semuany..."

Anisa Nurrananda
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aviary Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No.D3-3A, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Indonesia, Pondok Aren
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Boulevard Bintaro Jaya
  • Pondok ARen, Tangerang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.9 km Taman Wisata Pulau Situ Gintung
  • 8.46 km Aeon Mall BSD
  • 9.06 km Indonesia Convention Exhibition
  • 9.96 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Aviary Bintaro Tangerang Selatan

9.2

Istimewa

Berdasarkan 107 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Aviary Bintaro
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget deh, semua request saat pemesanan dipenuhi, request single bed, high floor semuanya terpenuhi. Ditambah juga dikasih surprise cake & didecor buat honeymoon gituuu. So sweet! Untuk kebersihan dan lainnya gak usah ditanya. Terjamin bersihnya. Staffnya super ramah dan ngebantu banget! Bakal kesini lagi sih, sesuka itu!
Aviary Bintaro
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good and Comfortable
Aviary Bintaro
8.8
10
0
Hotel favorit keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Aviary selalu menjadi hotel pilihan bersama keluarga saat liburan. Selain kenyamanannya, pelayanannya dari semua karyawan juga sangat ramah. Makanannya juga banyak pilihan dan rasanya juga enak-enak. kebersihan kamar masih perlu ditingkatkan terutama mengecek tempat sampah dan debu di area-area mini bar. Sukses terus aviary..
Aviary Bintaro
8.0
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya nyaman, bersih
Aviary Bintaro
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus , walaupun sempat bermasalah dengan ac namun di ganti kamarnya , trimakasih. Makanan oke.
Aviary Bintaro
10
10
0
Nice n cozy hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dengan design kamar modern minimalis yg kekinian.
Aviary Bintaro
8.0
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, nyaman,bf enak cm banyak sekali lalat dan sangat mengganggu,microwave dalam kamar seperti tidak pernah dibersihkan,dan burungnya jangan cm burung merpati saja dong..Over all bagus
Aviary Bintaro
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih top
Aviary Bintaro
9.2
10
0
Recommended hotel...!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, nyaman dan lokasinya strategis.
Aviary Bintaro
9.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel with good environment and ambiance. Friendly for kids also many choices for breakfast but the cleanes of the room it should be better.

Alamat Aviary Bintaro Tangerang Selatan

Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No.D3-3A, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Jurang Mangu
    2.57 km
  • Stasiun Jurang Mangu
    2.57 km
  • Stasiun Sudimara
    2.75 km
  • Stasiun Sudimara
    2.75 km
  • Stasiun Pondok Ranji
    3.58 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      3.58 km
    • Stasiun Rawa Buntu
      6.24 km
    • Stasiun Rawa Buntu
      6.24 km
    • Stasiun Serpong
      7.45 km
    • Stasiun Serpong
      7.45 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    5.48 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    5.95 km
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    5.99 km
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung
    6.9 km
  • Kampung Konservasi RIMBUN
    6.99 km
    • Citra Alam Lakeside
      7.01 km
    • Fun & Fit Trampoline Park
      8.42 km
    • Sakura Park - AEON Mall
      8.49 km
Belanja Terdekat (4)
  • Bintaro Jaya Xchange
    2.21 km
  • Aeon Mall BSD
    8.46 km
  • QBIG BSD City
    8.47 km
  • Summarecon Mall Serpong
    9.96 km
Kuliner Terdekat (30)
  • IND.USTRIE
    0.4 km
  • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
    0.78 km
  • Lot 9 Cafe & Restaurant
    0.97 km
  • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
    1.09 km
  • Routine Coffee And Eatery
    1.15 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      1.25 km
    • Warung Kemuning
      1.74 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      1.92 km
    • Kopi Praja
      1.95 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      1.96 km
    • Bang Yoz Cafe
      2.21 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      2.94 km
    • Glad Coffee
      3.45 km
    • Omnikopi
      4.48 km
    • Chadel's Cafe
      5.29 km
    • Nasi Pedas Oseng Juragan
      5.41 km
    • Tutup Panci Bistro
      5.57 km
    • Level Up Cafe
      5.59 km
    • Intro Jazz Bistro BSD
      6.07 km
    • Pondok Kemangi Serpong
      6.09 km
    • Bali Qui
      6.21 km
    • Warung Sate Pak Dadi
      6.31 km
    • Soto Betawi Haji Mamat
      6.4 km
    • Raja Kepiting
      6.62 km
    • Exco Coffee & Eat
      6.87 km
    • Bebek Tepi Sawah
      7.27 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      7.3 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      7.99 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      8.24 km
    • Soto Bu Tjondro
      8.73 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    8.36 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    8.64 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    9.06 km
Selengkapnya

Aviary Bintaro Tangerang Selatan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tangerang
Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Aviary Bintaro menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7 No.D3-3A, Sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Aviary Bintaro Tangerang Selatan

Rasakan kenyamanan menginap dengan akomodasi modern di Aviary Bintaro. Menyediakan total 125 kamar, di sana Anda bisa memilih kamar dengan pemandangan taman atau lanskap kota. Masing-masing kamar memiliki fasilitas Wi-Fi gratis, flat-screen TV kabel, shower air panas, brankas, mini fridge, serta tea and coffeemaker.Nikmati aneka hidangan menarik di restoran Starling Eatery dengan suasana semi outdoor. Anda juga bisa bersantai dengan teman atau keluarga di Nest Skylounge yang terletak di bagian rooftop Aviary Bintaro. Pengalaman menginap juga akan semakin berkesan dengan adanya fasilitas dan layanan tambahan seperti laundry, area parkir, room service 24 jam, kolam renang semi indoor , dan pusat kebugaran. Tak ketinggalan beragam tipe function rooms untuk keperluan event bisnis Anda.Berlokasi di Jalan Boulevard Bintaro Blok B7 No. D3-3A, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten, Aviary Bintaro hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Stasiun Sudimara dan sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Jurang Mangu. Anda yang ingin berjalan-jalan bisa mengunjungi Bintaro Jaya Xchange yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Aviary Bintaro.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.