•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan

Jl. Kampung Lengkong Gudang RT/RW 006/04 Serpong Tangerang Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 99.586
 Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan - Superior Double
 Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan - Corridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan - Superior Double Room Only Special Promo Sep 50
Superior Double Room Only - Special Promo Sep 50
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 240 Poin
Rp 99.586
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 481 Poin
Rp 199.173
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya kamar.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Alamat Jl. Kampung Lengkong Gudang RT/RW 006/04 Serpong Tangerang Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Informasi Tambahan Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Info Penting:
1. Jika anda menginap dengan lawan jenis, mohon di sertakan dokumen resmi / Surat Nikah untuk di tunjukkan pada saat check in. Apabila tidak di tunjukan dokumen resmi pihak reseption berhak untuk menolak.
2. Tidak tersedia air panas.

Mulai dari Rp 99.586
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Lokasi deket kemana2, bersih, airnya luar biasa kencengnya... Minusnya hanya bagi pemilik mobil,..."

Muhammad Geraldy Zarry
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
Jl. Kampung Lengkong Gudang RT/RW 006/04 Serpong Tangerang Selatan , Serpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.97 km Taman Kota 1 BSD
  • 0.51 km Ocean Park BSD Serpong
  • 2.07 km The Breeze BSD City
  • 5.46 km Little Jungle Playground
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Jl. Kampung Lengkong Gudang RT/RW 006/04 Serpong Tangerang Selatan
Atraksi Terdekat (1)
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    0.29 km
Belanja Terdekat (3)
  • Aeon Mall BSD
    3.12 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    6.76 km
  • Summarecon Mall Serpong
    6.96 km
Lainnya (1)
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.68 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
8.0
10
0
Plus minus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi deket kemana2, bersih, airnya luar biasa kencengnya... Minusnya hanya bagi pemilik mobil, gabisa lewat jalur yg deketnya, harus muter kebelakang kalo mau masukin mobil...
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman. Bersih. Deket dengan mall cuma ko kaya camilan ya sama alat mandi ya gak di kasih ya cuma welcome dringnya
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
9.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Utk kelas budget ini sangat recomended kamar bersih+wifi+lokasi strategis di bsd cuma akses kendaraan roda 4 terbatas saya naik grab supirnya gak mau masuk k lokasi karna jalannya sempit anyway it’s your choices?
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
8.4
10
0
Eco syariah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanannya bagus sih tapi jgn lupa yah buat yg mau nginep sedian juga deposit bur kgak malu maluin bgt hahha
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
5.6
10
0
Kualitas airy eco syariah serpong
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bagus, mudah dijangkau. Kamarnya bersih, ranjangnya nyaman, kamar mandinya juga bagus. Tapi di kamar saya ac nya gak begitu dingin. Juga ada banyak semut, jadi makanan penuh semut. Yang harus diperbaiki dibagian frontliner, tidak ada yg standby, sehingga saya sampai susah checkin/checkout, sebaiknya jika gak ada org yang standby, harusnya ada bell buat tanda ada costumer yg mau checkin/checkout, supaya gak menunggu terlalu lama.
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus kamar sesuai foto, penjaga hotelnya juga baik & ramah. Sekitar hotel banyak yg jual makanan.
Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah dua kali nginep dsini tmptnya nyaman dan strategis

Fasilitas & Layanan Airy Eco Syariah Serpong Kampung Lengkong Tangerang Selatan Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb