•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Aira Rooms

Jl. Anggrek Serat Blok AH, Anggrek Loka, BSD No.15, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 174.849
 Aira Rooms Tangerang Selatan - Facade
 Aira Rooms Tangerang Selatan - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aira Rooms Tangerang Selatan - Standard Queen Room Only No Balcony Regular Plan
Standard Queen Room Only No Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap tanpa balkon . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 22:00
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 139 Poin
5% Rp 184.051
Rp 174.849
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Aira Rooms Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Aira Rooms Tangerang Selatan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
Mulai dari Rp 174.849
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Tidak ramah , kamar kotor , tidak dpt sabun , AC ga dingin"

A**** A****
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aira Rooms
Jl. Anggrek Serat Blok AH, Anggrek Loka, BSD No.15, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, Tangerang, Banten, Indonesia, Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.04 km Aeon Mall BSD
  • 3.78 km Indonesia Convention Exhibition
  • 8.21 km Summarecon Mall Serpong
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Aira Rooms Tangerang Selatan

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Aira Rooms
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak ramah , kamar kotor , tidak dpt sabun , AC ga dingin
Aira Rooms
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Shower Mati, Tv Mati, Ga dikasih password WiFi (harus minta dulu), resepsionis kurang memberikan pelayanan terbaik, bantal guling gak ada, selimut tipis. Pake ada jaminan 100k kalo gak ada pake Id card, ada uang retribusi dengan sekuriti perumahan, bikin gak nyaman. Area parkir terbatas,
Aira Rooms
6.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
B ajah sih
Aira Rooms
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Oke
Aira Rooms
2.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
kamarnya kotor, ac gk dingin yang paling parahh kasurnya, terasa tidur di atas per bukan di kasur, spring bed sudah tidak layak pakai masih digunakan, sumpah nyesel bngt, handuk bau, pralatan mandi juga gk ada, sumpah kacau !!
Aira Rooms
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Oke
Aira Rooms
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus,bersih nyaman
Aira Rooms
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Okelah
Aira Rooms
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya jauh kedalam Perumahan
Aira Rooms
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sarapannya gak Free.. ^.^

Alamat Aira Rooms Tangerang Selatan

Jl. Anggrek Serat Blok AH, Anggrek Loka, BSD No.15, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, Tangerang, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.71 km
  • Stasiun Rawa Buntu
    1.71 km
  • Stasiun Serpong
    2.23 km
  • Stasiun Serpong
    2.23 km
  • Stasiun Sudimara
    4.67 km
    • Stasiun Sudimara
      4.67 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      6.59 km
    • Stasiun Jurang Mangu
      6.59 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      8.63 km
    • Stasiun Pondok Ranji
      8.63 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Bremgra Indoor Climbing Gym
    0.73 km
  • Wisata Air Ocean Park Water Adventure
    1.6 km
  • Monumen Palagan Lengkong
    2.49 km
  • Sakura Park - AEON Mall
    3.1 km
  • Fun & Fit Trampoline Park
    4.07 km
    • Kampung Konservasi RIMBUN
      4.84 km
Belanja Terdekat (4)
  • Aeon Mall BSD
    3.04 km
  • QBIG BSD City
    4.09 km
  • Bintaro Jaya Xchange
    6.59 km
  • Summarecon Mall Serpong
    8.21 km
Kuliner Terdekat (27)
  • Tutup Panci Bistro
    0.09 km
  • Intro Jazz Bistro BSD
    0.66 km
  • Level Up Cafe
    0.89 km
  • Soto Betawi Haji Mamat
    2.67 km
  • Nasi Pedas Oseng Juragan
    2.71 km
    • Pondok Kemangi Serpong
      3.17 km
    • Kopi Praja
      3.77 km
    • Raja Kepiting
      4.62 km
    • Happiness Kitchen & Coffee Bintaro
      5.09 km
    • Lot 9 Cafe & Restaurant
      5.31 km
    • IND.USTRIE
      5.9 km
    • Restoran Ayam Bakar Pak Atok
      5.93 km
    • Chadel's Cafe
      6.3 km
    • KRAH Coffee & Cuisine
      6.34 km
    • Routine Coffee And Eatery
      6.54 km
    • Bebek Tepi Sawah
      6.62 km
    • Koffie Bakoel Bintaro
      6.67 km
    • Warung Kemuning
      7.1 km
    • Icon05 Coffee & Resto
      7.37 km
    • Glad Coffee
      7.39 km
    • Bang Yoz Cafe
      7.64 km
    • Kayu Kayu Restaurant
      7.64 km
    • Warung Nasi Tutug Oncom Pamulang
      7.98 km
    • Kopi Cat Cafe By Groovy
      8.33 km
    • Kedai Sugoi Pamulang
      8.6 km
    • Exco Coffee & Eat
      8.76 km
    • Omnikopi
      9.48 km
Lainnya (3)
  • Miniapolis
    2.95 km
  • Indonesia Convention Exhibition
    3.78 km
  • Tropical House (Mall Alam Sutera)
    8.87 km
Selengkapnya

Aira Rooms Tangerang Selatan

Tempat peristirahatan yang nyaman dan modern
Aira Rooms bisa menjadi pilihan akomodasi penginapan yang sangat tepat untuk Anda yang membutuhkan penginapan nyaman di Serpong. Fasilitas yang tersedia di Aira Rooms akan membuat Anda semakin betah menginap. Nikmati pelayanan terbaik dari Aira Rooms ketika Anda melakukan kunjungan kerja atau berwisata ke Serpong dan dapatkan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Alamat Jl. Anggrek Serat Blok AH, Anggrek Loka, BSD No.15, Rawa Buntu, Serpong Sub-District, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2018

Instruksi Check-In Aira Rooms Tangerang Selatan

Ketentuan Jam Check in dan Check Out Tamu hanya bisa check in pada jam 2 siang - 12 malam Apabila tamu merequest waktu check in dan check out di luar jam yang sudah ditentukan (Check in jam 14:00 dan Check out jam 12:00) makan akan dikenakan biaya tambahan sebesar: - 50% dari harga kamar ( 2 jam lebih awal untuk check in atau 2 jam lebih lambat untuk check out) - 100% dari harga kamar (untuk lebih dari 2 jam)

Informasi Tambahan Aira Rooms Tangerang Selatan

Ketentuan Jam Check in dan Check Out

Tamu hanya bisa check in pada jam 2 siang - 12 malam

Apabila tamu merequest waktu check in dan check out di luar jam yang sudah ditentukan (Check in jam 14:00 dan Check out jam 12:00) makan akan dikenakan biaya tambahan sebesar: 

- 50% dari harga kamar ( 2 jam lebih awal untuk check in atau 2 jam lebih lambat untuk check out)

- 100% dari harga kamar (untuk lebih dari 2 jam)

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.