•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Yellow Bee Hotel

Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260,256
 Yellow Bee Hotel Tangerang - Guest rooms
 Yellow Bee Hotel Tangerang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Last Minute
Superior Twin - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,256
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Last Minute : Yellow Bee Hotel Room Plan
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,256
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Discount 5%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Early Bird
Superior Twin - Early Bird
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,256
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Early Bird : Yellow Bee Hotel Room Plan
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Early Bird
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,256
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Disc 10%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Regular Plan
52%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 289,173
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin : Yellow Bee Hotel Room Plan
52%
OFF
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 289,173
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif Kamar dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Double Last Minute
Superior Double - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 274,714
Reward 664 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double - Last Minute : Yellow Bee Hotel Room Plan
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Double Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 274,714
Reward 664 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Disc 5 %
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Double Regular Plan
17%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 349,900
Rp 289,173
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double : Yellow Bee Hotel Room Plan
17%
OFF
Yellow Bee Hotel Tangerang - Superior Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 349,900
Rp 289,173
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Deluxe Room Last Minute
Deluxe Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 298,268
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Last Minute : Yellow Bee Hotel Room Plan
Yellow Bee Hotel Tangerang - Deluxe Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 298,268
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Disc 5 %
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 660,000
Rp 313,966
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Yellow Bee Hotel Room Plan
52%
OFF
Yellow Bee Hotel Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 660,000
Rp 313,966
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Executive Room Last Minute
10%
OFF
Executive Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 349,900
Rp 313,971
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room - Last Minute : Yellow Bee Hotel Room Plan
10%
OFF
Yellow Bee Hotel Tangerang - Executive Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 349,900
Rp 313,971
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Disc 5 %
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yellow Bee Hotel Tangerang - Executive Room Regular Plan
6%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 349,900
Rp 330,495
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Yellow Bee Hotel Room Plan
6%
OFF
Yellow Bee Hotel Tangerang - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 349,900
Rp 330,495
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Yellow Bee Hotel Tangerang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

Terletak di jantung kota Tangerang, dekat dengan jalan tol Jakarta-Tangerang, Airport dapat ditempuh dalam 35 menit berkendara. Datang dan bergabung dengan kami untuk pengalaman dengan pelayanan personal hotel yang belum pernah anda rasakan sebelumnya. Hotel kami ideal untuk melayani perjalanan bisnis dan berlibur. Tidak ada hotel wisata yang lebih baik daripada Yellow Bee Hotel di Tangerang.

Detail Yellow Bee Hotel Tangerang

Alamat Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Yellow Bee Hotel Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
200 meters ke Stasiun Kereta Api Tangerang, 300 meters ke Pasar Lama (wisata kuliner makanan), 500 meters ke Museum Benteng Heritage, 1 km ke Masjid Agung Al-Azhom Tangerang & 18 km ke Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Yellow Bee Hotel Tangerang

Terletak di kawasan Tangerang, tepatnya di Daan Mogot, Yellow Bee Hotel Tangerang menawarkan hotel nyaman dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam kawasan strategis di Tangerang.

Masing-masing kamar di Yellow Bee Hotel Tangerang dilengkapi dengan TV kabel, AC, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Fasilitas penunjang seperti binatu, kebersihan, dan pusat bisnis juga bisa Anda nikmati di penginapan ini.

Yellow Bee Hotel Tangerang berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Mulai dari Rp 260,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 283 ulasan
Review

"Hotel sangt nyaman dan tarifnya sangat bersahabat."

Ilham
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 77 ulasan
33
21
12
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Yellow Bee Hotel
Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia, Tangerang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Daan Mogot No.5 Kota Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.56 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 0.51 km Museum Benteng Heritage
  • 0.56 km Pasar Lama Tangerang
  • 2.25 km Taman Bambu (Bamboo Park)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Yellow Bee Hotel Tangerang

Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    6.56 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Museum Benteng Heritage
    0.51 km
  • Klenteng Boen Tek Bio
    0.55 km
  • Klenteng Boen San Bio
    0.7 km
  • Masjid Al-Azhom
    1.18 km
  • Taman Bambu (Bamboo Park)
    2.25 km
    • Taman Potret
      2.35 km
    • Masjid Pintu Seribu
      3.64 km
    • Marcopolo Waterpark
      5.34 km
    • Amsterdam Water Park
      5.35 km
    • Scientia Square Park
      9.34 km
    • Scientia Square Park (SQP)
      9.37 km
Belanja Terdekat (5)
  • City Mall
    1.82 km
  • Metropolis Town Square
    2.66 km
  • Tangcity Mall
    3.09 km
  • IKEA Alam Sutera
    6.31 km
  • Supermal Karawaci
    6.36 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Pasar Lama Tangerang
    0.56 km
  • Salsa Food City
    7.14 km
  • Taman Santap Rumah Kayu
    7.27 km
  • The Flavor Bliss
    8 km
Lainnya (3)
  • Benton Junction
    6.47 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    7.99 km
  • Little Jungle Playground
    8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Yellow Bee Hotel Tangerang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 283 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Yellow Bee Hotel
9.2
10
0
Yellow bee
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangt nyaman dan tarifnya sangat bersahabat.
Yellow Bee Hotel
9.6
10
0
Bagussss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg baik.. Pokoknya puassss
Yellow Bee Hotel
4.0
10
0
Tingkatkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Unt kebersihan wc tlg di bersihkan lg dana sprei tlg di ganti dlu sebelum klient masuk
Yellow Bee Hotel
9.6
10
0
Review yellow bee hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, proses check in cepat, kebetulan sewa kamar executife, kurangnya sprei ada bercak merah, parkiran kurang luas, klopun harus di basement gedung sebelah seharusnya tidak dikenakan biaya parkir...
Yellow Bee Hotel
5.6
10
0
Kamar besar kurang terawat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar disini berukuran besar, tapi kurang terawat dengan banyaknya kecoa kecil, house keeping kurang teliti, sabun di kamar mandi kosong.
Yellow Bee Hotel
5.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Banyak banget kecoa di kamarnya trus banyak cacing kecil gitu di kamar mandinya, mohon di kaji lagi apa penyebabnya biar bisa di hilangkan, dan kalau bisa jendela di biarkan terbuka saja agar ruangan tidak lembab dan udara luar bisa masuk sehingga tidak menjadi sarang kecoa. Makasih
Yellow Bee Hotel
9.2
10
0
Hotel nyaman di pusat kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Sangat recomended... Kamar bersih dan luas, view ke sungai oke banget. Surprise ada dvd player jd anak2 suka banget. Cari makan tinggal ke foodcourt di lantai bawahnya yg langsung toserba ramayana. Cuma repot dr parkir ke hotel lumayan susah. Handuk kami cuma dikasih satu dan lumayan udah harus ganti tuh udah tua .... Tp at all good deh
Yellow Bee Hotel
8.4
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar nyaman .. Sayang masih banyk kecoa .. Tolong lebih di utamakan kebersihannya? harga stadart alias okey
Yellow Bee Hotel
8.8
10
0
Tentang harga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya nyaman banget dan strategis cuma harganya di turunkan sedikit akan lebih baik menurut saya. Terimakasih
Yellow Bee Hotel
10
10
0
Share aja
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, kamar luas, bersih, wifi lancar, pelayanan juga ramah, cuma agak sulit nyari hotelnya krn bangunan deket bgt sama tangerang square dan tulisan nama hotel yg kecil tpi klo buat jalan sendri rekomen krn disekitarny bnyak tempat makan gtu
berdasarkan 77 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
33
Sangat Bagus
21
Rata-rata
12
Buruk
5
Sangat Buruk
6
26-Dec-2018
Hotel yang ramah dan bersih
Saya check in tgl 26-28 desember 2018 kamar 619.selama 2 hari sayang bnr2 menikmati hotel tmpt sya menginapa.Hotel dgn harga yg terjangkau.receptionist yg sangat ramah dan welcome (mas indra dan mas david).kamar yg bersih dan pelayanan yg sangat cepat.receptionist yg memberikan kenyamanan.saya akan dtng kembali.
Endrikhidayat - Bisnis
13-Oct-2018
Hotel yg tidak terawat 😒
Dinding rusak , lantai kotor , bad cover kotor .. lengkap sudah ... heater coffee tidak ada 😥 Cukup sekali lahh .. gak lagi lagi Dari luar seperti hotel bagus .. begitu masuk kamar mengecewakan ... Kesimpulannya “no recommendation” !
362bayut - Keluarga
12-Oct-2018
Hotel Nyaman
Berkumpul bersama teman-teman menghabiskan malam Minggu di hotel yellow bee cukup menyenangkan. Kami dapat bersantai di smoking area ngobrol sambil melihat pemandangan Tangerang kota dari atas. Bisa referensi untuk teman lain
Culture823741 - Berlibur dengan teman
12-Oct-2018
Sangat nyaman
Kamar yg luas dan sudah mulai ada peningkatan untuk kebersihan nya, good smoking area dan good karyawan yg sangat ramah, saran sy smoga ada tambahan fasilitas seperti Gym atau sweeming pool, it hanya saran hehehhe
Explorer824618 - Pasangan
11-Oct-2018
Good Hotel
Good Hotel. Kamar dengan pemandangan ke sungai cisadane, kamarnya luas, pelayanan cukup baik, dan keramah tamahan dari petugas front office yang sangat membantu dalam proses check in dan check outnya.
Merry V - Keluarga

Fasilitas & Layanan Yellow Bee Hotel Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb