Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

Kamar Keluarga Bandara Syariah
52%
OFF
Kamar Keluarga Bandara Syariah
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat senang
Pelayanannya sangat baik.. Sy sng skl krn penuh kekeluargaan
Marni, 11-05-2018

Istimewa

6 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 250,000
Rp 119,834
Dapatkan Reward
Rp 10,125
Novotel Tangerang
Novotel Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy in novotel tangerang
Ini perjalanan bulan madu kami, kami sangat menikmati menginap di novotel. Hotel cukup baik, makanan cukup baik, pelayanan dan kebersihan juga cukup baik. Terima kasih
Tengku Riska, 05-12-2017

Istimewa

5 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 772,728
Dapatkan Reward
Rp 7,725
Golden Tulip Essential Tangerang
40%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat puas
Hotel yang nyaman, tempat yg strategis, dengan makanan yang sangat enak. Ga nyesel deh menginap dsni
Noviana, 10-04-2018
Limited time offer. Last Minute

Istimewa

44 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 463,636
Dapatkan Reward
Rp 28,025
Allium Tangerang Hotel
55%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang menyenangkan utk keluarga
Hotel yg nyaman, bersih, dan stafnya ramah. Sarapan memiliki banyak variasi. Kolam renang sepertinya tidak dibersihkan setiap hari, banyak kotoran dari tanaman di sekitarnya.
Hazami, 10-03-2018

Istimewa

33 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 560,330
Dapatkan Reward
Rp 40,675
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
39%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Istimewa

12 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 909,090
Dapatkan Reward
Rp 54,975
favehotel Bandara Tangerang
42%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fantastic first experience
Entah cuman hanya di favehotel bandara tangerang, atau semua favehotel di indonesia, yang pasti hotel ini sangat saya rekomendasikan, mulai dari kebersihan kamar, kebersihan tempat tidur, hingga fasilitas lainnya, ini pengalaman awal saya untuk menginap di favehotel bandara tangerang, dan hotel ini sangat nyaman dan menyenangkan
Aji Kalingga, 18-02-2018

Luar Biasa

10 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 318,400
Dapatkan Reward
Rp 19,250
Hotel ibis budget Jakarta Airport
Hotel ibis budget Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ibis budget airport jakarta
Bagus.. Recommended deh pokoknya... ya buat transit aja oke lah...
Cahya Unggul , 06-03-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 347,500
Dapatkan Reward
Rp 3,475
Kyriad Hotel Airport
23%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Customer service yang memuaskan
Hotel ini dekat dengan bandara dengan pilihan wisata kuliner yang beraneka ragam di sekitar hotel. Customer service sangat memuaskan.
Desti Lestia, 07-05-2018
Limited time offer. Simple Deal

Luar Biasa

116 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 388,883
Dapatkan Reward
Rp 23,525
Narita Classic Hotel Tangerang
Narita Classic Hotel Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Best hotel with best services & strategic place
Sudah kesekian kalinya menginap disini & tidak pernah sekalipun kecewa dengan pelayanan hotel & kualitas kamarnya
Zahid Sakti, 23-04-2018

Luar Biasa

62 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 400,000
Dapatkan Reward
Rp 24,200
Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kerennnn.......
Kerennnnnnn pokoknya....
jekky, 13-05-2018
Limited time offer. Best Deal

Luar Biasa

111 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 167,355
Dapatkan Reward
Rp 10,100
Yellow Bee Hotel
Yellow Bee Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan yellow bee
Lokasi strategis, bersih dan nyaman recommend banget pokonya
Robet, 16-05-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

249 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 251,239
Dapatkan Reward
Rp 15,175
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginap di the days hotel
Saya datang ke the days hotel ini bukannya sekali ataupun 2 kali tetapi sudah sering saya datang kesana.. Alasan saya karna tempatnya tenang, staff ramah dan sopan , pelayanannya sangat bagus dan recommended bngt deh buat kalian yang mau nginep tapi gak tau mau nginap di mana ya cuma di the days hotel. Di jamin gak nyesel deh..
Yo kok kiong, 11-02-2018
Limited time offer. MLOS - PACKAGE

Luar Biasa

48 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 294,400
Dapatkan Reward
Rp 17,800
Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
52%
OFF
Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
Cikupa, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas
Sangat baik, bersih, ramah dan nyaman
Pajak endra, 15-05-2018

Luar Biasa

117 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 359,504
Dapatkan Reward
Rp 17,375
Zest Hotel Airport Jakarta
37%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
My favorite
Pelayanan bagus, nyaman
Primanita octaviani, 02-05-2018

Luar Biasa

231 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 376,032
Dapatkan Reward
Rp 22,725
ibis Styles Jakarta Airport
ibis Styles Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar mandi
So far so good sih hanya sj sy tdk terbiasa dgn kamar mandi yg tdk ada kunci yg menurut sy mengganggu privacy sy
Yeliana, 18-05-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 580,500
Dapatkan Reward
Rp 5,800
Istana Nelayan Hotel
15%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar yg luas dan cocok buat saya
Tarif yg ekonomis dan gampang di cari serta kamar yg cukup luas bikinsaya bersama keluarga nyaman di hotel ini
Dini sukma, 01-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 320,248
Dapatkan Reward
Rp 19,375
d'primahotel Airport Jakarta I
27%
OFF
d'primahotel Airport Jakarta I
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Hotelnya sangat bagus dan pelayanannya seperti namanya prima..
Adril, 22-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Horison Grand Serpong
39%
OFF
Horison Grand Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
It's a great hotel in tangerang
Ketika datang suasana hotel sangat baik. Petugas ramah. Kamar sangat nyaman serasa rumah sendiri.
Ardian Hediyanto Naswan, 24-02-2018

Luar Biasa

128 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 334,711
Dapatkan Reward
Rp 20,250
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan clearning service
Pelayanan cs di hotel ini sangat memuaskan, saya menginap 2nite dan di malam pertama saya meningalkan kamar hotel sangat berantakan tp saat saya pulang kamar sudah rapi, wangi dan bersih seperti awal ?
Nur Lucianita Indah , 19-03-2018
Limited time offer.

Luar Biasa

28 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
Swiss-Belinn Airport Jakarta
43%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 456,612
Dapatkan Reward
Rp 27,625
Rumahku Hunian Idamanku
55%
OFF
Rumahku Hunian Idamanku
Binong, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Utk backpaker atau urusan bussiness bisa nih recomended , selain lokasi yg berada deket lippo aksesnya juga sgt mudah, harga murah bingit dan kebersihannya ok lah
Elwin, 02-02-2018

Luar Biasa

34 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 202,479
Dapatkan Reward
Rp 17,125
De Green Inn @aeropolis
32%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman
Kamar bersih, wangi akses mudah pelayanan ramah
Halim Ferlandy, 24-04-2018

Luar Biasa

477 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 290,000
Rp 198,347
Dapatkan Reward
Rp 14,375
Swift Inn Aeropolis Airport
58%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis yaang menyenangkan
Perjalanan bisnis yang menyenangkan karna midah akses untuk jalan kemana2
Denok larasati, 20-05-2018

Luar Biasa

617 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 208,264
Dapatkan Reward
Rp 12,575
ParagonBiz Hotel Karawaci
28%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat seru menginap di paragonbiz hotel karawaci
Hotel yang sangat nyaman , pelayan yang ramah dan kamar yang bersih membuat nyaman berlibur di paragonbiz hotel karawaci
astri, 28-03-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Luar Biasa

590 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
POP! Hotel Airport Jakarta
25%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Kualitas semuanya baik
iwan effendi, 04-05-2018

Luar Biasa

88 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 337,190
Dapatkan Reward
Rp 20,375
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan persiapan umroh
Trimakasih hotel amaris yg sdh membantu sy untuk transit, shg sy bs lbh senang perjalanan umroh
Suditati, 30-04-2018

Sangat Baik

98 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 383,057
Dapatkan Reward
Rp 18,525
Siti Hotel by Horison Tangerang
29%
OFF
Siti Hotel by Horison Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan bisnis
Hotel dgn tema syariah, kebersihan dn pelayanan oke. Dan yg sangat membantu adl dgn adanya shuttle ke airport.
Edi c, 16-05-2018
Limited time offer. Big Deal 55%
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Sangat Baik

44 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
Hotel Binong
36%
OFF
Hotel Binong
Binong, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Night sweet
Di malam hari hotel ini terlihat indah dengan cahaya lampu lampu yang berkelap kelip, serta dengan lingkungan yang sangat membuat nyaman dan betah untuk berlama-lama dihotel.
Ridho, 22-11-2017

Sangat Baik

44 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 420,000
Rp 268,595
Dapatkan Reward
Rp 16,225
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018
Limited time offer.

Sangat Baik

7 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475
Tirta Mansion Lippo Village
30%
OFF
Tirta Mansion Lippo Village
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis dengan kawan lama
Saya kira yg namanya penginapan selalu berbentuk hotel mewah dan ribet tetapi setelah saya menggunakan akses pegi pegi saya diberi kemudahan dengan fasilitas yg ada apa lagi harga yg sangat sangat bersahabat Mkanya untuk kedepannya dan selanjutnya saya akan mencari penginapan menggunakan PegiPegi.com saya sangat puas dan senang Thanks
Yayan Rosadi , 14-07-2016

Baik

34 ulasan

6.5

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 245,868
Dapatkan Reward
Rp 14,875