Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

26%
OFF
Kamar Keluarga Bandara Syariah
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat senang
Pelayanannya sangat baik.. Sy sng skl krn penuh kekeluargaan
Marni, 11-05-2018
Limited time offer. Pegipegi Merayakan Kemerdekaan

Istimewa

7 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 200,000
Rp 148,760
Reward 503 Poin

9 AM
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended!
Berkali-kali kesini, suka karena tempatnya oke, tenang, apalagi ada pool nya jg yg eyecatching meskipun blm nyobain renang hehe, at least jd langganan kl lg ke karawaci.
Deasy Megasari, 30-07-2018
Limited time offer. Stay More, Pay Less

Istimewa

5 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 193,388
Reward 561 Poin

Novotel Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy in novotel tangerang
Ini perjalanan bulan madu kami, kami sangat menikmati menginap di novotel. Hotel cukup baik, makanan cukup baik, pelayanan dan kebersihan juga cukup baik. Terima kasih
Tengku Riska, 05-12-2017

Istimewa

5 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 838,843
Reward 335 Poin

29%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotell nyaman
Kalooo nyarii tempat buat rehat sejenak dr masalah2 kita ya cm d golden tulip dehhh tempatnya paling nyamann
Nita Lestiani, 13-08-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

49 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 550,964
Reward 1333 Poin

Hotel ibis budget Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel transit rekomendasi
Hotel bagus, kamar bersih, kamar mandi dan wc terpisah, pelayanan ramah, antar ke bandara setiap 1 jam, pokoknya rekomended lah.. Kalo boleh usul, sediakan sandal dong buat tamu hotel. Terima kasih.
Rivan Baronica Polapa, 28-07-2018

Luar Biasa

42 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 395,000
Reward 158 Poin

13%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Great hotel, recommended
Lisa Janssens, 01-07-2018

Luar Biasa

14 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 478,000
Reward 1156 Poin

Grand Soll Marina Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan
Pertama kali masuk ke lobby. Mata langsung sejuk , n kecapean langsung hilang. Krn nuansa lobby yang ber kolam ikan. Dengan ikannya yang besar dan banyak. Baru pertama ini sich saya masuk lobby hotel dengan konsep taman. Uuntuk anak2 pasti langsung ramai liat ikan. Staff hotel sangat ramah. Bahkan saya bilang terlalu ramah. Kamar bersih dan luar. Harga pegi2 nya mantab, krn pas langsung ke resepsioni nya harga sebenar nya 2 x harga pegi2. Top dah pegi2. Kolam renangnya bagus.
Dwi Mulyoto, 23-01-2018
Limited time offer. SECRET DEAL

Luar Biasa

24 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 481,322
Reward 1164 Poin

52%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang menyenangkan utk keluarga
Hotel yg nyaman, bersih, dan stafnya ramah. Sarapan memiliki banyak variasi. Kolam renang sepertinya tidak dibersihkan setiap hari, banyak kotoran dari tanaman di sekitarnya.
Hazami, 10-03-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 601,652
Reward 1747 Poin

74%
OFF
Aryaduta Lippo Village
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Salah satu yang terbaik di tangerang
Enak tempatnya , pelayanananya bagus .. Recommended !
Alans Putrawansyah, 31-05-2018

Luar Biasa

42 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 2,500,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin

28%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Luar Biasa

12 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin

Yellow Bee Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Staf ramah kamar luas
Oki Rizka Wijaya, 07-08-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

262 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 274,793
Reward 664 Poin

35%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Hotel yg dekat bandara, nyaman, bersih, harga ekonomis, pelayanan bagus dan berdekatan dgn mall
Andi Gunawan, 11-08-2018

Luar Biasa

237 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 388,428
Reward 939 Poin

Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
Cikupa, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Mantav
Yaya, 09-07-2018

Luar Biasa

120 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 380,165
Reward 735 Poin

d'primahotel Airport Jakarta I
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Hotelnya sangat bagus dan pelayanannya seperti namanya prima..
Adril, 22-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 475,207
Reward 1150 Poin

Nunia Inn Bandara Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan pasangan
Hotel nunia inn emng ga da duanya di bandingkan dgn hotel yg lain, rekomen bgt krna kamar hotel yg nyaman, bersih n 1 hal lg yg w suka dri hotel ini ga bikin dompet jebol krna terjangkau bgt harganya n murah dgn fasilitas yg tersedia di nunia inn... Entah yg ke berapa x saya nginap dsna sampai hafal pegawai sana dgn saya ??
Firly muchlia, 09-06-2018
Limited time offer. Best Deal

Luar Biasa

123 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 197,107
Reward 476 Poin

17%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan tentang istana nelayan
Saya rekomendasi hotel ini untuk semua keluarga yang ingin berlibur atau sekedar beristirahat karena fasilitas dan pelayanan dari hotel ini sangat memuaskan customer . Ditambah lagi welcome drink coklat panas dan front officenya yg ramah , untuk kamar nya sangat comfortable dan dilengkapi dengan shower air panas yg on terus , tv channel pemanas air hairdryer , tidak menyesal untuk kembali menginap di istana nelayan . Pertahankan good service ini terimakasih
Raka, 08-08-2018

Luar Biasa

54 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin

Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Kombinasi secara umum cukup memuaskan. Staff nya ramah2. Diantar ke airport gratis.
M Andrew Mus Sanova, 22-07-2018
Limited time offer. 2 NIGHTS PACKAGE

Luar Biasa

55 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 322,000
Reward 779 Poin

24%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Customer service yang memuaskan
Hotel ini dekat dengan bandara dengan pilihan wisata kuliner yang beraneka ragam di sekitar hotel. Customer service sangat memuaskan.
Desti Lestia, 07-05-2018
Limited time offer. Simple Deal

Luar Biasa

119 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 383,838
Reward 928 Poin

Narita Classic Hotel Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel narita tangerang fantastic
Hotelnya nyaman dan sangat memuaskan secara keseluruhan dan akhirnya saya sering menginap di hotel ini.
Dedi R Wijaya, 05-06-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 999 Poin

63%
OFF
Rumahku Hunian Idamanku
Binong, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Utk backpaker atau urusan bussiness bisa nih recomended , selain lokasi yg berada deket lippo aksesnya juga sgt mudah, harga murah bingit dan kebersihannya ok lah
Elwin, 02-02-2018

Luar Biasa

39 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 165,289
Reward 559 Poin

M Suite Lippo Karawaci
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Bagus sekali
Oppi, 15-07-2018
Limited time offer. 2 Night Stay Promo 51%

Luar Biasa

7 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 202,479
Reward 587 Poin

42%
OFF
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan clearning service
Pelayanan cs di hotel ini sangat memuaskan, saya menginap 2nite dan di malam pertama saya meningalkan kamar hotel sangat berantakan tp saat saya pulang kamar sudah rapi, wangi dan bersih seperti awal ?
Nur Lucianita Indah , 19-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin

57%
OFF
Horison Grand Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel keren dan nyaman
Lokasi strategis, kamar hotel bersih, kamar mandi bersih, pelayanan staf hotel ramah. Fasilitas lengkap, harga standart. cocok buat liburan keluarga.
Purwanto Nugroho, 27-05-2018

Luar Biasa

130 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 429,752
Reward 1039 Poin

36%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018

Luar Biasa

66 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 510,330
Reward 1234 Poin

21%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan
Kenyamanan hotel ini sangat lah baik
Irma Cahya Indriyani, 11-08-2018

Luar Biasa

496 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 235,000
Rp 185,950
Reward 539 Poin

57%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman untuk singgah
Kamarnya pas buat transit. Ada airport transfernya, harga terjangkau banget
Bachtiar, 29-06-2018

Luar Biasa

629 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin

41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Check in cepat
Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
Muhammad Afief Maruf, 06-07-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin

38%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice trip...
Langganan yg tdk pernah mengecewakan... Selalu puas dgn pelayanan dan kamar..
Joe, 03-07-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Sangat Baik

597 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin

14%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Kualitas semuanya baik
iwan effendi, 04-05-2018

Sangat Baik

94 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 386,776
Reward 935 Poin

Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan persiapan umroh
Trimakasih hotel amaris yg sdh membantu sy untuk transit, shg sy bs lbh senang perjalanan umroh
Suditati, 30-04-2018
Limited time offer. Last Minute Deal 2018

Sangat Baik

99 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 416,115
Reward 805 Poin