Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

Grand Soll Marina Hotel
46%
OFF
Grand Soll Marina Hotel
Jl. Gatot Subroto Km 5.3, Gandasarai, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan
Pertama kali masuk ke lobby. Mata langsung sejuk , n kecapean langsung hilang. Krn nuansa lobby yang ber kolam ikan. Dengan ikannya yang besar dan banyak. Baru pertama ini sich saya masuk lobby hotel dengan konsep taman. Uuntuk anak2 pasti langsung ramai liat ikan. Staff hotel sangat ramah. Bahkan saya bilang terlalu ramah. Kamar bersih dan luar. Harga pegi2 nya mantab, krn pas langsung ke resepsioni nya harga sebenar nya 2 x harga pegi2. Top dah pegi2. Kolam renangnya bagus.
Dwi Mulyoto, 23-01-2018
9.4
18 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,130,000
Rp 611,570
Dapatkan Reward
Rp 36,975
Golden Tulip Essential Tangerang
31%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Golden tullip dan pegipegi
Ini kesan pertama booking hotel dg pegipegi, ternyata mudah dan terpercaya aksesnya. Pertama menginjak di hotel golden tullips disambut segarnya taman dan senyuman staf hotel. Pelayan hotel memberi kemudahan proses asministrasi sehingga dalam waktu 5-10 menit kami sekeluarga bisa langsung beristirahat di kamar. Suasana kamar yang nyaman menghilangkan penatnya perlajanan kami dari t menu pagi siap menanti saatnya kami breakfast. Suasana romantis tercipta menambah sedapnya hidangan yang santap
Agus Triyadi, 07-02-2018
Limited time offer. Last Minute
9.3
38 ulasan
Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 535,537
Dapatkan Reward
Rp 32,375
favehotel Bandara Tangerang
25%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Jl. Husein Sastranegara, Benda, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
First stay at fave hotel
Pelayanan, kamar, lokasi, harga semuanya ok... Recomanded banget
Ivan, 25-10-2017
9.1
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 413,000
Dapatkan Reward
Rp 24,975
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
28%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Kav 1 Benda, Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017
9.1
12 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Dapatkan Reward
Rp 64,975
Allium Tangerang Hotel
53%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Jl.Benteng Betawi No.88, Cipondoh, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Strategis...
Sangat mengagetkan, hotel bintang 4 rasa bintang 5. Kebersihan yg yahud. Pilihan utk sarapan setara bintang 5 premium. Wifi super cepat. Lokasi strategis.
Efendy, 22-06-2017
9.0
30 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 589,256
Dapatkan Reward
Rp 42,775
Narita Classic Hotel Tangerang
Narita Classic Hotel Tangerang
Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ceria bersama keluarga
Nyaman tenang pegawai ramah
Septian, 15-01-2018
8.9
43 ulasan
Harga Permalam
Rp 406,612
Dapatkan Reward
Rp 24,600
Kyriad Hotel Airport
35%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Menyenangkan bisa menginap di hotel yang satu ini, lokasi sangat strategis dekat dengan bandara soeta dan banyak sekali tempat wisata kulinernya ..
Raka Candriko, 03-02-2018
Limited time offer. Simple Deal
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
8.8
108 ulasan
Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 328,742
Dapatkan Reward
Rp 19,875
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
7%
OFF
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport Integrated Area, Jalan Pembangunan 3 No. 17, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginap di the days hotel
Saya datang ke the days hotel ini bukannya sekali ataupun 2 kali tetapi sudah sering saya datang kesana.. Alasan saya karna tempatnya tenang, staff ramah dan sopan , pelayanannya sangat bagus dan recommended bngt deh buat kalian yang mau nginep tapi gak tau mau nginap di mana ya cuma di the days hotel. Di jamin gak nyesel deh..
Yo kok kiong, 11-02-2018
8.7
43 ulasan
Harga Permalam
Rp 377,400
Rp 350,000
Dapatkan Reward
Rp 21,175
Yellow Bee Hotel
Yellow Bee Hotel
Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended
Hotel dengan kamar luas, kamar mandi luas, tv, ac dan terdapat meja panjang . rasa makanan tidak tau karna saya melewatkan sarapan nya. pelayanan disana sangat ramah, lokasi strategis di tengah kota. next saya akan menginap di hotel ini lagi.
Win, 01-02-2018
Limited time offer. Last Minute
8.6
202 ulasan
Harga Permalam
Rp 234,884
Dapatkan Reward
Rp 14,200
Hotel Permata Bandara
Hotel Permata Bandara
Jl. Husein Sastranegara, Benda, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus. Sesuai dengan harga
Semuanya sudah cukup baik hanya saja kenapa tv nya gak bisa dirubah2 cahanel, cz remotnya g berfungsi. cukup membantu ketika transit karena dekat dgn bandara.
Kim, 21-10-2017
8.5
27 ulasan
Harga Permalam
Rp 243,802
Dapatkan Reward
Rp 14,750
Istana Nelayan Hotel
17%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap dengan rasa aman dan nyaman
Pulang dari perjalanan dinas dari tangerang ke jakarta diwaktu malam hari sungguh melelahkan akhirnya saya memutuskan menginap saja dihotel.. Tetapi saya tidak lagi bingung, dengan aplikasi terpercaya "pegipegi"dapat deh pilihan hotel yang bagus seperti hotel istana nelayan.. Dengan pelayanan hotel yg bagus dan tempat aman dan nyaman serta harga terjangkau hilang deh semua keluh kesah penat seharian.. Trimakasih pegipegi dan hotel istana nelayan
M Sukri Gunawan, 09-11-2017
8.5
46 ulasan
Harga Permalam
Rp 420,000
Rp 347,107
Dapatkan Reward
Rp 20,975
Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
Perumahan Citra Raya Blok KA No 1 Kav No 2, Comercial Life Style, Banten, Indonesia
Cikupa Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Recomended hotel
Boyke, 10-02-2018
8.5
102 ulasan
Harga Permalam
Rp 361,570
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Swiss-Belinn Airport Jakarta
43%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Sentra Benda No. 9, Cengkareng, Jakarta, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018
8.5
60 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 456,611
Dapatkan Reward
Rp 27,600
Rumahku Hunian Idamanku
55%
OFF
Rumahku Hunian Idamanku
Jl. Raya Binong No.9 (depan gang patung singa), Binong, Tangerang, Banten, Indonesia
Binong Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Utk backpaker atau urusan bussiness bisa nih recomended , selain lokasi yg berada deket lippo aksesnya juga sgt mudah, harga murah bingit dan kebersihannya ok lah
Elwin, 02-02-2018
8.4
31 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 202,479
Dapatkan Reward
Rp 17,125
d'primahotel Airport Jakarta I
27%
OFF
d'primahotel Airport Jakarta I
Jl. Husein Sastranegara, Komplek Ruko Taman Mahkota A2/21-23A, Benda, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
D'prima hotel
Para petugas hotelnya ramah-ramah, utk kamar sangat minimalis krn pandai menata letak perabotan dengan baik sehingga tdk keliatan kecil luas kmrnya, kebersihan kamar sangat bersih dan lokasi dkt dgn bandara
Sukandi M, 12-10-2017
8.4
25 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Grand Serpong Hotel
Grand Serpong Hotel
Jl. M. H. Thamrin KM 2.7, Panunggangan Utara, Kebon Nanas, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Cerita saya mengenai grand serpong hotel
Menurut saya, hotel grand serpong hotel akses kesana sangat mudah, harganya pun sangat terjangkau, interior nya bagus, tapi ac nya kurang dingin. Hehehe tapi sayaa sudah menginap disana 2 kali tidak kecewa.
Ayu windasari, 12-12-2017
8.4
121 ulasan
Harga Permalam
Rp 342,975
Dapatkan Reward
Rp 20,725
ibis Styles Jakarta Airport
ibis Styles Jakarta Airport
Jl. Raya Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel mantap
Kamar unik dan bagus lokasi sangat terjangkau dari bandara
Agung, 28-11-2017
8.4
9 ulasan
Harga Permalam
Rp 607,438
Dapatkan Reward
Rp 6,050
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tirta Mansion Paramount Serpong
Ruko Lagricola A/2 Paramount Serpong, Tangerang, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Lumayan lah
Hotel nya bagus harga nya juga lumayan sesuai lah dgn hrg hotel nya Udh puas bget mnep d sni bkn cuma sekali ataupun dua kali sdh berkali2 Kapan2 boleh x ya di ksih voucer minep nya semalem ?
nurwinda, 19-05-2017
Limited time offer. Last minute deal
8.3
25 ulasan
Harga Permalam
Rp 245,868
Dapatkan Reward
Rp 14,875
Swift Inn Aeropolis Airport
58%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
2malam di aero
Oke banget. Recommended
Siska rachmawati, 11-02-2018
8.2
587 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 210,743
Dapatkan Reward
Rp 12,725
De Green Inn @aeropolis
26%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Komplek Aeropolis Residence 1 Jl. Marsekal Surya Dharma Tower B East Ground Floor,Kawasan Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
De green
Lokasi cukup mudah di jangkau, pelayanan juga baik, fasilitas kamar mandi juga baik, harga kl boleh lebih murah lg agar dpt terjangkau
Jemy, 05-02-2018
8.2
426 ulasan
Harga Permalam
Rp 290,000
Rp 214,876
Dapatkan Reward
Rp 15,575
POP! Hotel Airport Jakarta
26%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Jl.Raya Bandara No.106. Rawa Bokor, Benda - Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Masakan dan fasilitas di kamar
Masakan ( soto ) rasanya mak nyossss. Breakfast ( nasi kotak ) sudah dingin, klo bisa di siapin microwave. Tentunya kita pengen b'fast yg hangat. Tidak ada telepon di kamar, krg nyaman klo pake tlp di luar kamar all staff are friendly, keep it up
Yeti desmita, 10-02-2018
8.0
74 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 333,058
Dapatkan Reward
Rp 20,150
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Jl. Husein Sastranegara No.1, Benda, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel Transit
Sangat recomended untuk menunggu pesawat atau delay, tempat sangat nyaman dan jarak dari bandara Soetta sangat dekat
Nur Hidayah, 03-07-2017
Limited time offer. Last Minute Deal 2018
8.0
95 ulasan
Harga Permalam
Rp 404,338
Dapatkan Reward
Rp 19,550
Siti Hotel Tangerang
17%
OFF
Siti Hotel Tangerang
Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Luarbiasa
Islami banget, cocok untuk penginapan disini
Eki, 27-11-2017
Limited time offer. Superior Room Only
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
7.7
39 ulasan
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 12,000
Hotel Binong
36%
OFF
Hotel Binong
Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia
Binong Tampilkan Peta
Free Wifi
Night sweet
Di malam hari hotel ini terlihat indah dengan cahaya lampu lampu yang berkelap kelip, serta dengan lingkungan yang sangat membuat nyaman dan betah untuk berlama-lama dihotel.
Ridho, 22-11-2017
7.6
39 ulasan
Harga Permalam
Rp 420,000
Rp 268,595
Dapatkan Reward
Rp 16,225
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018
7.6
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475
Tirta Mansion Lippo Village
19%
OFF
Tirta Mansion Lippo Village
Jl. Ruko New Asia 162, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis dengan kawan lama
Saya kira yg namanya penginapan selalu berbentuk hotel mewah dan ribet tetapi setelah saya menggunakan akses pegi pegi saya diberi kemudahan dengan fasilitas yg ada apa lagi harga yg sangat sangat bersahabat Mkanya untuk kedepannya dan selanjutnya saya akan mencari penginapan menggunakan PegiPegi.com saya sangat puas dan senang Thanks
Yayan Rosadi , 14-07-2016
Limited time offer. Special Price
6.5
33 ulasan
Harga Permalam
Rp 235,000
Rp 189,669
Dapatkan Reward
Rp 11,450