Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

52%
OFF
Kamar Keluarga Bandara Syariah
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Lokasi strategis, menolong sekali, ramah dn harga terjangkau
Adi Nurhasan, 29-08-2018

Istimewa

8 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 250,000
Rp 119,834
Reward 405 Poin

Novotel Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy in novotel tangerang
Ini perjalanan bulan madu kami, kami sangat menikmati menginap di novotel. Hotel cukup baik, makanan cukup baik, pelayanan dan kebersihan juga cukup baik. Terima kasih
Tengku Riska, 05-12-2017

Istimewa

5 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 809,917
Reward 323 Poin

29%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman posisi strategis
Saya menginap disini karena esok harinya harus segera naik pesawat via bandara soetta. Ya posisi hotel ini sangat strategis dekat dengan bandara. kamar nya bersih dengan interior sangat bagus dan dapat balkon yang menghadap ke kota tangerang. Menu sarapan menurut saya biasa saja. Yang luar biasa adalah saya dapat fasilitas antar ke bandara soetta gratis. Terima kasih pegipegi dan hotel golden tulip.
Silakhuddin, 24-08-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

51 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 550,964
Reward 1333 Poin

9 AM
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended!
Berkali-kali kesini, suka karena tempatnya oke, tenang, apalagi ada pool nya jg yg eyecatching meskipun blm nyobain renang hehe, at least jd langganan kl lg ke karawaci.
Deasy Megasari, 30-07-2018
Limited time offer. Stay More, Pay Less

Luar Biasa

7 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 198,346
Reward 575 Poin

Hotel ibis budget Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel transit rekomendasi
Hotel bagus, kamar bersih, kamar mandi dan wc terpisah, pelayanan ramah, antar ke bandara setiap 1 jam, pokoknya rekomended lah.. Kalo boleh usul, sediakan sandal dong buat tamu hotel. Terima kasih.
Rivan Baronica Polapa, 28-07-2018

Luar Biasa

42 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 369,000
Reward 147 Poin

31%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Great hotel, recommended
Lisa Janssens, 01-07-2018

Luar Biasa

15 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 378,100
Reward 915 Poin

Grand Soll Marina Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan
Pertama kali masuk ke lobby. Mata langsung sejuk , n kecapean langsung hilang. Krn nuansa lobby yang ber kolam ikan. Dengan ikannya yang besar dan banyak. Baru pertama ini sich saya masuk lobby hotel dengan konsep taman. Uuntuk anak2 pasti langsung ramai liat ikan. Staff hotel sangat ramah. Bahkan saya bilang terlalu ramah. Kamar bersih dan luar. Harga pegi2 nya mantab, krn pas langsung ke resepsioni nya harga sebenar nya 2 x harga pegi2. Top dah pegi2. Kolam renangnya bagus.
Dwi Mulyoto, 23-01-2018
Limited time offer. SECRET DEAL

Luar Biasa

28 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 481,322
Reward 1164 Poin

23%
OFF
Orchardz Hotel Bandara
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap untuk transit di sukarno hatta
Memuaskan menginap di orchadz bandara... Bisa di jemput dan diantar dari dan ke bandara... Kamar bersih dan luas... Breakfast juga oke... Trims orchadz bandara hotel..
Hokky, 06-06-2018

Luar Biasa

72 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 695,000
Rp 537,190
Reward 1819 Poin

42%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang menyenangkan utk keluarga
Hotel yg nyaman, bersih, dan stafnya ramah. Sarapan memiliki banyak variasi. Kolam renang sepertinya tidak dibersihkan setiap hari, banyak kotoran dari tanaman di sekitarnya.
Hazami, 10-03-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 725,619
Reward 2107 Poin

28%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Luar Biasa

12 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Reward 2079 Poin

Aryaduta Lippo Village
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Salah satu yang terbaik di tangerang
Enak tempatnya , pelayanananya bagus .. Recommended !
Alans Putrawansyah, 31-05-2018
Limited time offer. Minimum Stay 3 Nights

Luar Biasa

43 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,393,595
Reward 3372 Poin

Yellow Bee Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman sekali
Kamar cukup luas, tempat sangat strategis, menu sarapan pagi standart, sayang tidak ada cara dalam hotel
Satna, 24-09-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

267 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 251,161
Reward 607 Poin

35%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Kamar bersih, warna ruangan cerah, shuttel bus ke bandara tiap 1 jam. Ada restoran.
Marhaban, 18-10-2018

Luar Biasa

244 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 392,561
Reward 759 Poin

36%
OFF
d'primahotel Airport Jakarta I
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Hotelnya sangat bagus dan pelayanannya seperti namanya prima..
Adril, 22-03-2018

Luar Biasa

30 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin

Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
Cikupa, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend
Tempat aman, nyaman, aman, dkt dgn water park , dan banyak wisata kuliner
Paja Endra, 02-10-2018

Luar Biasa

124 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 363,636
Reward 703 Poin

Narita Classic Hotel Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel narita tangerang fantastic
Hotelnya nyaman dan sangat memuaskan secara keseluruhan dan akhirnya saya sering menginap di hotel ini.
Dedi R Wijaya, 05-06-2018

Luar Biasa

67 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 999 Poin

ibis Styles Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar mandi
So far so good sih hanya sj sy tdk terbiasa dgn kamar mandi yg tdk ada kunci yg menurut sy mengganggu privacy sy
Yeliana, 18-05-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 632,000
Reward 252 Poin

Nunia Inn Bandara Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan pasangan
Hotel nunia inn emng ga da duanya di bandingkan dgn hotel yg lain, rekomen bgt krna kamar hotel yg nyaman, bersih n 1 hal lg yg w suka dri hotel ini ga bikin dompet jebol krna terjangkau bgt harganya n murah dgn fasilitas yg tersedia di nunia inn... Entah yg ke berapa x saya nginap dsna sampai hafal pegawai sana dgn saya ??
Firly muchlia, 09-06-2018
Limited time offer. Best Deal

Luar Biasa

127 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 185,950
Reward 449 Poin

Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel murmer dekat bandara
Hotel ini terletak tidak jauh dari bandara dan kota tangerang. Tempatnya nyaman, fasilitas komplit, bahkan ada antar jemput bandara.
Ratih Wahyu W, 15-08-2018
Limited time offer. 2 NIGHTS PACKAGE

Luar Biasa

56 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 297,500
Reward 719 Poin

39%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Customer service yang memuaskan
Hotel ini dekat dengan bandara dengan pilihan wisata kuliner yang beraneka ragam di sekitar hotel. Customer service sangat memuaskan.
Desti Lestia, 07-05-2018
Limited time offer. Simple Deal

Luar Biasa

120 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 310,377
Reward 751 Poin

22%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan tentang istana nelayan
Saya rekomendasi hotel ini untuk semua keluarga yang ingin berlibur atau sekedar beristirahat karena fasilitas dan pelayanan dari hotel ini sangat memuaskan customer . Ditambah lagi welcome drink coklat panas dan front officenya yg ramah , untuk kamar nya sangat comfortable dan dilengkapi dengan shower air panas yg on terus , tv channel pemanas air hairdryer , tidak menyesal untuk kembali menginap di istana nelayan . Pertahankan good service ini terimakasih
Raka, 08-08-2018

Luar Biasa

55 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin

63%
OFF
Rumahku Hunian Idamanku
Binong, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Rekomend pokonya
Setiap bulan inshaallah sering nginep disini... Segalanya baik pokonya.. Saya rekomendasi jg sama teman2?
Acep Mauludin Sofian, 05-10-2018

Luar Biasa

42 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 165,289
Reward 559 Poin

M Suite Lippo Karawaci
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Bagus sekali
Oppi, 15-07-2018
Limited time offer. 2 Night Stay Promo 51%

Luar Biasa

7 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 202,479
Reward 587 Poin

42%
OFF
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan clearning service
Pelayanan cs di hotel ini sangat memuaskan, saya menginap 2nite dan di malam pertama saya meningalkan kamar hotel sangat berantakan tp saat saya pulang kamar sudah rapi, wangi dan bersih seperti awal ?
Nur Lucianita Indah , 19-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin

43%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018

Luar Biasa

66 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 456,611
Reward 883 Poin

28%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Oke banget
Oke banget, rekomen
Puput dian suhaemi, 07-09-2018

Luar Biasa

508 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 235,000
Rp 169,421
Reward 491 Poin

62%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Swifins
Kamarnya bersih.. Nyaman..
Tono pujianto, 14-08-2018

Luar Biasa

640 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 190,082
Reward 459 Poin

41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Check in cepat
Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
Muhammad Afief Maruf, 06-07-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin

17%
OFF
Sahid Mutiara Karawaci formerly ParagonBiz Hotel Tangerang
Karawaci, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman, bersih dan asyik
Hotelnya nyaman sekali cocok kalau buat bisnis, dan jalan-jalan sm keluarga karna dekat dg pusat perbelanjaan dan hiburan
ramadhan , 06-09-2018

Sangat Baik

602 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin

23%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Kualitas semuanya baik
iwan effendi, 04-05-2018

Sangat Baik

96 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 345,454
Reward 835 Poin