Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

Golden Tulip Essential Tangerang
37%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat puas
Hotel yang nyaman, tempat yg strategis, dengan makanan yang sangat enak. Ga nyesel deh menginap dsni
Noviana, 10-04-2018
Limited time offer. Last Minute

Istimewa

44 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 491,736
Dapatkan Reward
Rp 29,750
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
39%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Istimewa

12 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 909,090
Dapatkan Reward
Rp 54,975
Narita Classic Hotel Tangerang
Narita Classic Hotel Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Best hotel with best services & strategic place
Sudah kesekian kalinya menginap disini & tidak pernah sekalipun kecewa dengan pelayanan hotel & kualitas kamarnya
Zahid Sakti, 23-04-2018

Luar Biasa

62 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 400,000
Dapatkan Reward
Rp 24,200
Yellow Bee Hotel
Yellow Bee Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan yellow bee
Lokasi strategis, bersih dan nyaman recommend banget pokonya
Robet, 16-05-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

248 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 175,661
Dapatkan Reward
Rp 10,625
Zest Hotel Airport Jakarta
35%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
My favorite
Pelayanan bagus, nyaman
Primanita octaviani, 02-05-2018

Luar Biasa

231 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 388,428
Dapatkan Reward
Rp 23,475
Istana Nelayan Hotel
17%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar yg luas dan cocok buat saya
Tarif yg ekonomis dan gampang di cari serta kamar yg cukup luas bikinsaya bersama keluarga nyaman di hotel ini
Dini sukma, 01-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 309,917
Dapatkan Reward
Rp 18,725
Horison Grand Serpong
39%
OFF
Horison Grand Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
It's a great hotel in tangerang
Ketika datang suasana hotel sangat baik. Petugas ramah. Kamar sangat nyaman serasa rumah sendiri.
Ardian Hediyanto Naswan, 24-02-2018

Luar Biasa

128 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 334,711
Dapatkan Reward
Rp 20,250
Tirta Mansion Paramount Serpong
42%
OFF
Tirta Mansion Paramount Serpong
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan clearning service
Pelayanan cs di hotel ini sangat memuaskan, saya menginap 2nite dan di malam pertama saya meningalkan kamar hotel sangat berantakan tp saat saya pulang kamar sudah rapi, wangi dan bersih seperti awal ?
Nur Lucianita Indah , 19-03-2018

Luar Biasa

28 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
ParagonBiz Hotel Karawaci
28%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat seru menginap di paragonbiz hotel karawaci
Hotel yang sangat nyaman , pelayan yang ramah dan kamar yang bersih membuat nyaman berlibur di paragonbiz hotel karawaci
astri, 28-03-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Luar Biasa

590 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
POP! Hotel Airport Jakarta
32%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Kualitas semuanya baik
iwan effendi, 04-05-2018

Luar Biasa

88 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 304,132
Dapatkan Reward
Rp 18,375
Siti Hotel by Horison Tangerang
29%
OFF
Siti Hotel by Horison Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan bisnis
Hotel dgn tema syariah, kebersihan dn pelayanan oke. Dan yg sangat membantu adl dgn adanya shuttle ke airport.
Edi c, 16-05-2018
Limited time offer. Big Deal 55%
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Sangat Baik

44 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018

Sangat Baik

7 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475
Tirta Mansion Lippo Village
30%
OFF
Tirta Mansion Lippo Village
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis dengan kawan lama
Saya kira yg namanya penginapan selalu berbentuk hotel mewah dan ribet tetapi setelah saya menggunakan akses pegi pegi saya diberi kemudahan dengan fasilitas yg ada apa lagi harga yg sangat sangat bersahabat Mkanya untuk kedepannya dan selanjutnya saya akan mencari penginapan menggunakan PegiPegi.com saya sangat puas dan senang Thanks
Yayan Rosadi , 14-07-2016

Baik

34 ulasan

6.5

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 245,868
Dapatkan Reward
Rp 14,875