Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Tangerang

Grand Soll Marina Hotel
47%
OFF
Grand Soll Marina Hotel
Jl. Gatot Subroto Km 5.3, Gandasarai, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang nyaman jauh dari kebisingan
Pertama kali masuk ke lobby. Mata langsung sejuk , n kecapean langsung hilang. Krn nuansa lobby yang ber kolam ikan. Dengan ikannya yang besar dan banyak. Baru pertama ini sich saya masuk lobby hotel dengan konsep taman. Uuntuk anak2 pasti langsung ramai liat ikan. Staff hotel sangat ramah. Bahkan saya bilang terlalu ramah. Kamar bersih dan luar. Harga pegi2 nya mantab, krn pas langsung ke resepsioni nya harga sebenar nya 2 x harga pegi2. Top dah pegi2. Kolam renangnya bagus.
Dwi Mulyoto, 23-01-2018

Istimewa

19 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 1,130,000
Rp 595,041
Dapatkan Reward
Rp 35,975
Golden Tulip Essential Tangerang
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Golden tullip dan pegipegi
Ini kesan pertama booking hotel dg pegipegi, ternyata mudah dan terpercaya aksesnya. Pertama menginjak di hotel golden tullips disambut segarnya taman dan senyuman staf hotel. Pelayan hotel memberi kemudahan proses asministrasi sehingga dalam waktu 5-10 menit kami sekeluarga bisa langsung beristirahat di kamar. Suasana kamar yang nyaman menghilangkan penatnya perlajanan kami dari t menu pagi siap menanti saatnya kami breakfast. Suasana romantis tercipta menambah sedapnya hidangan yang santap
Agus Triyadi, 07-02-2018
Limited time offer. Minimum Stay

Istimewa

40 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 457,025
Dapatkan Reward
Rp 27,650
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
28%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Kav 1 Benda, Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Istimewa

12 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 1,074,380
Dapatkan Reward
Rp 64,975
Narita Classic Hotel Tangerang
Narita Classic Hotel Tangerang
Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan yang tidak bisa di lupakan
Keren banget tmpt nya.... Pokonya pengen lagi nginep dsana... Thanks hotel narita & pegi2 ..... :)
Renda, 19-02-2018

Luar Biasa

45 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 406,612
Dapatkan Reward
Rp 24,600
Zest Hotel Airport Jakarta
34%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Kav 1 Benda, Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Strategic location
Very strategic location, free shuttle car from hotel to airport, comfortable bed, and the service from all the staff was excellent.
Yuana Mega, 06-02-2018

Luar Biasa

221 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 394,627
Dapatkan Reward
Rp 23,850
Yellow Bee Hotel
Yellow Bee Hotel
Jl. Daan Mogot No. 5 (Plaza Tangerang), Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan
Hotel nya bersih luas harga tejangkau recomended deh
Redho citr cendana, 21-02-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

208 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 258,372
Dapatkan Reward
Rp 15,625
Istana Nelayan Hotel
12%
OFF
Istana Nelayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap dengan rasa aman dan nyaman
Pulang dari perjalanan dinas dari tangerang ke jakarta diwaktu malam hari sungguh melelahkan akhirnya saya memutuskan menginap saja dihotel.. Tetapi saya tidak lagi bingung, dengan aplikasi terpercaya "pegipegi"dapat deh pilihan hotel yang bagus seperti hotel istana nelayan.. Dengan pelayanan hotel yg bagus dan tempat aman dan nyaman serta harga terjangkau hilang deh semua keluh kesah penat seharian.. Trimakasih pegipegi dan hotel istana nelayan
M Sukri Gunawan, 09-11-2017

Luar Biasa

46 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Grand Serpong Hotel
66%
OFF
Grand Serpong Hotel
Jl. M. H. Thamrin KM 2.7, Panunggangan Utara, Kebon Nanas, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Cerita saya mengenai grand serpong hotel
Menurut saya, hotel grand serpong hotel akses kesana sangat mudah, harganya pun sangat terjangkau, interior nya bagus, tapi ac nya kurang dingin. Hehehe tapi sayaa sudah menginap disana 2 kali tidak kecewa.
Ayu windasari, 12-12-2017

Luar Biasa

121 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 512,397
Dapatkan Reward
Rp 31,000
ParagonBiz Hotel Karawaci
28%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
My favorite hotel
Hotel dgn kamar yg mewah pemandangan yg indah makanan yg lezat. pelayanan yg sangat ramah.. Terimakasih paragon bizz hotel telah menjamu kami dengan keren????
Anita koherotilah, 19-02-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Luar Biasa

579 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
POP! Hotel Airport Jakarta
15%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Jl.Raya Bandara No.106. Rawa Bokor, Benda - Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice for transit
The hotel condition is clean, staff are friendly, will recommend this hotel for transit purposes.
Henry Sanaga, 20-02-2018

Luar Biasa

78 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 382,644
Dapatkan Reward
Rp 23,125
Siti Hotel Tangerang
17%
OFF
Siti Hotel Tangerang
Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Luarbiasa
Islami banget, cocok untuk penginapan disini
Eki, 27-11-2017
Limited time offer. Superior Room Only
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Sangat Baik

39 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 12,000
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018

Sangat Baik

7 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475
Tirta Mansion Lippo Village
19%
OFF
Tirta Mansion Lippo Village
Jl. Ruko New Asia 162, Tangerang, Banten, Indonesia
Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis dengan kawan lama
Saya kira yg namanya penginapan selalu berbentuk hotel mewah dan ribet tetapi setelah saya menggunakan akses pegi pegi saya diberi kemudahan dengan fasilitas yg ada apa lagi harga yg sangat sangat bersahabat Mkanya untuk kedepannya dan selanjutnya saya akan mencari penginapan menggunakan PegiPegi.com saya sangat puas dan senang Thanks
Yayan Rosadi , 14-07-2016
Limited time offer. Special Price

Baik

33 ulasan

6.5

Harga Permalam
Rp 235,000
Rp 189,669
Dapatkan Reward
Rp 11,450