• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Swift Inn Aeropolis Airport

Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Swift Inn Aeropolis Airport  Tangerang - Standard Hollywood - Room Only Special Agustus Promo 10%
Standard Hollywood - Room Only - Special Agustus Promo 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 200,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,125
Standard Hollywood - Room Only - Special Agustus Promo 10% : Swift Inn Aeropolis Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 200,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,125
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Ruangan bebas rokok
  • Standing shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar memiliki tempat tidur kualitas yang baik queen-sized kasur, ideal untuk keluarga atau pasangan . Desain minimalis modern adalah setup dengan fungsi dan kenyamanan dalam pikiran. Setiap kamar dilengkapi dengan meja kerja, Koneksi Internet Broadband, dan "layar datar LCD TV 22 dengan beberapa saluran.
Swift Inn Aeropolis Airport  Tangerang - Standard Hollywood - Room Only Regular Plan
55%
OFF
Standard Hollywood - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 223,140
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Standard Hollywood - Room Only : Swift Inn Aeropolis Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 223,140
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Ruangan bebas rokok
  • Standing shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan

Gratis Ta'jil dan free late check out sampai jam 3 sore selama bulan ramadhan, berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar memiliki tempat tidur kualitas yang baik queen-sized kasur, ideal untuk keluarga atau pasangan . Desain minimalis modern adalah setup dengan fungsi dan kenyamanan dalam pikiran. Setiap kamar dilengkapi dengan meja kerja, Koneksi Internet Broadband, dan "layar datar LCD TV 22 dengan beberapa saluran.
Swift Inn Aeropolis Airport  Tangerang - Standard Hollywood - With Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Standard Hollywood - With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 540,000
Rp 231,404
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Standard Hollywood - With Breakfast : Swift Inn Aeropolis Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 540,000
Rp 231,404
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Ruangan bebas rokok
  • Standing shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan

Gratis Ta'jil dan free late check out sampai jam 3 sore selama bulan ramadhan, berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar memiliki tempat tidur kualitas yang baik queen-sized kasur, ideal untuk keluarga atau pasangan . Desain minimalis modern adalah setup dengan fungsi dan kenyamanan dalam pikiran. Setiap kamar dilengkapi dengan meja kerja, Koneksi Internet Broadband, dan "layar datar LCD TV 22 dengan beberapa saluran.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Penginapan modern yang nyaman dan aman bagi para pelancong

Terletak beberapa menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, hotel kami adalah tempat yang sempurna untuk transit dari penerbangan anda. Selain dekat dengan Bandara, hotel ini menyediakan akses mudah ke berbagai tempat wisata di Jakarta seperti bangunan bersejarah, pusat perbelanjaan dan tempat menarik lainnya.

Detail Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Alamat Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Berjarak 33 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Swift Inn Aeropolis menawarkan hunian nyaman dan terjangkau yang direkomendasikan untuk transit maupun liburan. Lahan parkir yang luas dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan disediakan demi menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Masing-masing kamarnya didesain bergaya trendi-minimalis bernuansa hijau-putih dan menawarkan pemandangan kota. Setiap kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas dan meja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga tersedia. Sedangkan akses WiFi bisa Anda nikmati gratis di seluruh area akomodasi.

Sarapan bisa Anda nikmati di restoran yang disediakan oleh hotel. Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu memenuhi berbagai kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan layanan kebersihan harian.

Swift Inn Aeropolis Airport berjarak 36 menit berkendara dari Mal @ Alam Sutera dan 52 menit berkendara dari Mal Taman Anggrek. Pusat makanan The Flavor Bliss Alam Sutera berjarak 40 menit berkendara, sementara water park Ocean Park BSD berjarak 54 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 200,826
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 479 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swift Inn Aeropolis Airport
Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang, Soekarno Hatta International Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City Mall
    4.7 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    5.95 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    6.41 km
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    9.61 km
  • Interest Icon
    Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    3.96 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang
Hotel Terdekat (19)
  • De Green Inn @aeropolis
    0.03 km
  • Nunia Inn Bandara Jakarta
    0.25 km
  • Bale Ocasa
    0.31 km
  • Tinggal Standard Marsekal Suryadharma Tangerang
    0.33 km
  • M1 Residence Syariah
    1.51 km
    • Kyriad Hotel Airport
      1.56 km
    • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
      2.05 km
    • Siti Hotel Tangerang
      3.34 km
    • Jakarta Airport Hotel
      3.35 km
    • Yellow Bee Hotel
      3.43 km
    • Allium Tangerang Hotel
      4.45 km
    • Golden Tulip Essential Tangerang
      4.73 km
    • Novotel Tangerang
      5.04 km
    • Amaris Hotel Tangerang
      5.65 km
    • Bandara Hotel
      5.82 km
    • Hotel Permata Bandara Tangerang
      5.87 km
    • favehotel Bandara Tangerang
      6.17 km
    • POP! Hotel Airport Jakarta
      6.38 km
    • Hotel ibis budget Jakarta Airport
      6.43 km
Airport Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    3.96 km
Mall Terdekat (8)
  • City Mall
    4.7 km
  • Metropolis Town Square
    5.95 km
  • Tangcity Mall
    6.41 km
  • Supermal Karawaci
    9.61 km
  • Mall @ Alam Sutera
    13.89 km
    • BSD Junction
      15.42 km
    • Aeon Mall BSD
      17.93 km
    • Pamulang Square
      24.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

8.1
10 0 479
Berdasarkan 479 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel nyaman, lokasi strategis, mau cari makan, laundry dll tersedia disekeliling hotel
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan terawat tidak kontak langsung dengan rumah penduduk. Strategis dan dapat di jangkau.
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Review swift inn
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih swift inn. Hotel ini merupakan favorite saya.
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
My trip my adventure
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan yg menyenangkan banyak orang baik yg saya temui di dalam perjalanan, semoga semua kebaikan orang lain kepada saya dibalas Allah swt dengan pahala yg berlimpah
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Okehh
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya oke enak banget buat singgah tidur tapi pas keluar dri hotel kok agak bau sampah ya,
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Perjalanan bisnis yang menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
penginapan yang rekomended banget
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Cukup
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kurang di toiletnya saja, masih harus di bersihkan lagi ya
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, rapi , bersih dan sesuai di foto. Lokasi juga strategis, favorite gw banget kalau liburan disekitar tangerang. Pelayanan cepat dan ramah.
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dari staf hotel yg ramah, kamar hotel yg minimalis nyaman simple bersih lengkap, breakfast yg enak. Stafnya sangat cepat dalam merespon ketika saya meminta sikat gigi, the best lah. Terimakasih pegipegi udah kesekian kalinya ngga pernah mengecewakan. Selalu kasih diskon yaaaa
Swift Inn Aeropolis Airport
10
10
0
Kenyamanan menginap di hotel swift inn aeropolis hotel
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan ibu saya menginap semalam di hotel tsb karena pesawat saya transit di besok harinya. Pengalaman pertama adalah pelayanannya baik, kondisi kamar bersih, wc bersih, kami merasa nyaman

Fasilitas & Layanan Swift Inn Aeropolis Airport Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini