Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Soekarno Hatta International Airport

Kamar Keluarga Bandara Syariah
52%
OFF
Kamar Keluarga Bandara Syariah
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat senang
Pelayanannya sangat baik.. Sy sng skl krn penuh kekeluargaan
Marni, 11-05-2018

Istimewa

6 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 250,000
Rp 119,835
Dapatkan Reward
Rp 10,150
Novotel Tangerang
Novotel Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy in novotel tangerang
Ini perjalanan bulan madu kami, kami sangat menikmati menginap di novotel. Hotel cukup baik, makanan cukup baik, pelayanan dan kebersihan juga cukup baik. Terima kasih
Tengku Riska, 05-12-2017

Istimewa

5 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 824,380
Dapatkan Reward
Rp 8,225
Golden Tulip Essential Tangerang
40%
OFF
Golden Tulip Essential Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat puas
Hotel yang nyaman, tempat yg strategis, dengan makanan yang sangat enak. Ga nyesel deh menginap dsni
Noviana, 10-04-2018
Limited time offer. Last Minute

Istimewa

44 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 775,000
Rp 463,636
Dapatkan Reward
Rp 28,025
ParagonBiz Budget Hotel
21%
OFF
ParagonBiz Budget Hotel
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Tempat nya stategis kamar ny nyaman dan harga ny lumayan murah
Ndang, 02-05-2018

Istimewa

36 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 237,603
Dapatkan Reward
Rp 14,350
Allium Tangerang Hotel
49%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang menyenangkan utk keluarga
Hotel yg nyaman, bersih, dan stafnya ramah. Sarapan memiliki banyak variasi. Kolam renang sepertinya tidak dibersihkan setiap hari, banyak kotoran dari tanaman di sekitarnya.
Hazami, 10-03-2018

Istimewa

33 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 638,842
Dapatkan Reward
Rp 46,375
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
41%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017

Istimewa

12 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 888,429
Dapatkan Reward
Rp 53,725
favehotel Bandara Tangerang
42%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fantastic first experience
Entah cuman hanya di favehotel bandara tangerang, atau semua favehotel di indonesia, yang pasti hotel ini sangat saya rekomendasikan, mulai dari kebersihan kamar, kebersihan tempat tidur, hingga fasilitas lainnya, ini pengalaman awal saya untuk menginap di favehotel bandara tangerang, dan hotel ini sangat nyaman dan menyenangkan
Aji Kalingga, 18-02-2018

Luar Biasa

10 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 318,400
Dapatkan Reward
Rp 19,250
Hotel ibis budget Jakarta Airport
Hotel ibis budget Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Ibis budget airport jakarta
Bagus.. Recommended deh pokoknya... ya buat transit aja oke lah...
Cahya Unggul , 06-03-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 352,000
Dapatkan Reward
Rp 3,500
Kyriad Hotel Airport
28%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Customer service yang memuaskan
Hotel ini dekat dengan bandara dengan pilihan wisata kuliner yang beraneka ragam di sekitar hotel. Customer service sangat memuaskan.
Desti Lestia, 07-05-2018
Limited time offer. Simple Deal

Luar Biasa

116 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 365,473
Dapatkan Reward
Rp 22,100
Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kerennnn.......
Kerennnnnnn pokoknya....
jekky, 13-05-2018
Limited time offer. Best Deal

Luar Biasa

110 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 167,355
Dapatkan Reward
Rp 10,100
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginap di the days hotel
Saya datang ke the days hotel ini bukannya sekali ataupun 2 kali tetapi sudah sering saya datang kesana.. Alasan saya karna tempatnya tenang, staff ramah dan sopan , pelayanannya sangat bagus dan recommended bngt deh buat kalian yang mau nginep tapi gak tau mau nginap di mana ya cuma di the days hotel. Di jamin gak nyesel deh..
Yo kok kiong, 11-02-2018
Limited time offer. MLOS - PACKAGE

Luar Biasa

48 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 294,400
Dapatkan Reward
Rp 17,800
Zest Hotel Airport Jakarta
36%
OFF
Zest Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
My favorite
Pelayanan bagus, nyaman
Primanita octaviani, 02-05-2018

Luar Biasa

231 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 382,230
Dapatkan Reward
Rp 23,100
ibis Styles Jakarta Airport
ibis Styles Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar mandi
So far so good sih hanya sj sy tdk terbiasa dgn kamar mandi yg tdk ada kunci yg menurut sy mengganggu privacy sy
Yeliana, 18-05-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 591,000
Dapatkan Reward
Rp 5,900
d'primahotel Airport Jakarta I
27%
OFF
d'primahotel Airport Jakarta I
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Hotelnya sangat bagus dan pelayanannya seperti namanya prima..
Adril, 22-03-2018

Luar Biasa

29 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Swiss-Belinn Airport Jakarta
40%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 483,471
Dapatkan Reward
Rp 29,225
De Green Inn @aeropolis
33%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman
Kamar bersih, wangi akses mudah pelayanan ramah
Halim Ferlandy, 24-04-2018

Luar Biasa

477 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 290,000
Rp 194,215
Dapatkan Reward
Rp 14,100
Swift Inn Aeropolis Airport
58%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis yaang menyenangkan
Perjalanan bisnis yang menyenangkan karna midah akses untuk jalan kemana2
Denok larasati, 20-05-2018

Luar Biasa

617 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 208,264
Dapatkan Reward
Rp 12,575
ParagonBiz Hotel Karawaci
28%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat seru menginap di paragonbiz hotel karawaci
Hotel yang sangat nyaman , pelayan yang ramah dan kamar yang bersih membuat nyaman berlibur di paragonbiz hotel karawaci
astri, 28-03-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Luar Biasa

590 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
POP! Hotel Airport Jakarta
32%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Kualitas semuanya baik
iwan effendi, 04-05-2018

Luar Biasa

88 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 304,132
Dapatkan Reward
Rp 18,375
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan persiapan umroh
Trimakasih hotel amaris yg sdh membantu sy untuk transit, shg sy bs lbh senang perjalanan umroh
Suditati, 30-04-2018

Sangat Baik

98 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 383,057
Dapatkan Reward
Rp 18,525
Siti Hotel by Horison Tangerang
29%
OFF
Siti Hotel by Horison Tangerang
Tangerang, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan bisnis
Hotel dgn tema syariah, kebersihan dn pelayanan oke. Dan yg sangat membantu adl dgn adanya shuttle ke airport.
Edi c, 16-05-2018
Limited time offer. Big Deal 55%
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in

Sangat Baik

44 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 247,934
Dapatkan Reward
Rp 15,000
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018

Sangat Baik

7 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475
M1 Residence Syariah
17%
OFF
M1 Residence Syariah
Soekarno Hatta International Airport, Tangerang Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Hotel d pinggir jalan, akses ke bandara soetta lumayan dekat tidak terlalu jauh dan untuk mencari makanan maupun minimarket dekat keluar hotel jalan kaki cukup dekat. Untuk kebersihan kamar bagus dan hotelnya cukup tenang bisa nyenyak beristirahat
rizki, 01-12-2017

Skor Ulasan

5 ulasan

5.4

Harga Permalam
Rp 235,294
Rp 194,458
Dapatkan Reward
Rp 11,750