Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Soekarno Hatta International Airport

Golden Tulip Essential Tangerang
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Golden tullip dan pegipegi
Ini kesan pertama booking hotel dg pegipegi, ternyata mudah dan terpercaya aksesnya. Pertama menginjak di hotel golden tullips disambut segarnya taman dan senyuman staf hotel. Pelayan hotel memberi kemudahan proses asministrasi sehingga dalam waktu 5-10 menit kami sekeluarga bisa langsung beristirahat di kamar. Suasana kamar yang nyaman menghilangkan penatnya perlajanan kami dari t menu pagi siap menanti saatnya kami breakfast. Suasana romantis tercipta menambah sedapnya hidangan yang santap
Agus Triyadi, 07-02-2018
Limited time offer. Minimum Stay
9.3
38 ulasan
Harga Permalam
Rp 404,793
Dapatkan Reward
Rp 24,475
favehotel Bandara Tangerang
25%
OFF
favehotel Bandara Tangerang
Jl. Husein Sastranegara, Benda, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
First stay at fave hotel
Pelayanan, kamar, lokasi, harga semuanya ok... Recomanded banget
Ivan, 25-10-2017
9.1
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 413,000
Dapatkan Reward
Rp 24,975
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
27%
OFF
Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Kav 1 Benda, Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan staf yang kaya senyum
Lokasi hotel ini mudah dijangkau, dekat sekali dengan bandara. Permintaan untuk dapat kamar berdampingan juga dituruti tanpa menunggu lama. Makanan berlimpah dan lezat. Tapi yang paling berkesan adalah semua staf nya kaya senyum, tidak hanya front desk tapi cleaning servis nya pun. apalagi yg berkesan selain mendapatkan senyum tulus seperti itu. Top jempol :)
Asih nurhayati, 06-10-2017
9.1
12 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,700,000
Rp 1,239,669
Dapatkan Reward
Rp 74,975
Allium Tangerang Hotel
51%
OFF
Allium Tangerang Hotel
Jl.Benteng Betawi No.88, Cipondoh, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Strategis...
Sangat mengagetkan, hotel bintang 4 rasa bintang 5. Kebersihan yg yahud. Pilihan utk sarapan setara bintang 5 premium. Wifi super cepat. Lokasi strategis.
Efendy, 22-06-2017
9.0
30 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 618,181
Dapatkan Reward
Rp 44,875
Kyriad Hotel Airport
31%
OFF
Kyriad Hotel Airport
Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Menyenangkan bisa menginap di hotel yang satu ini, lokasi sangat strategis dekat dengan bandara soeta dan banyak sekali tempat wisata kulinernya ..
Raka Candriko, 03-02-2018
Limited time offer. Simple Deal
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
8.8
109 ulasan
Harga Permalam
Rp 505,000
Rp 347,108
Dapatkan Reward
Rp 21,000
Nunia Inn Bandara Jakarta
31%
OFF
Nunia Inn Bandara Jakarta
Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Bagus bersih nyaman internet mantap.
Patz, 05-02-2018
8.7
74 ulasan
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
7%
OFF
Days Hotel and Suites Jakarta Airport
Soekarno Hatta International Airport Integrated Area, Jalan Pembangunan 3 No. 17, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginap di the days hotel
Saya datang ke the days hotel ini bukannya sekali ataupun 2 kali tetapi sudah sering saya datang kesana.. Alasan saya karna tempatnya tenang, staff ramah dan sopan , pelayanannya sangat bagus dan recommended bngt deh buat kalian yang mau nginep tapi gak tau mau nginap di mana ya cuma di the days hotel. Di jamin gak nyesel deh..
Yo kok kiong, 11-02-2018
8.7
43 ulasan
Harga Permalam
Rp 377,400
Rp 350,000
Dapatkan Reward
Rp 21,175
Hotel Permata Bandara
Hotel Permata Bandara
Jl. Husein Sastranegara, Benda, Tangerang, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Bersih, aman, memuaskan dan rama-tama, santun
Suasana hotel bersih dan aman, memberikan servis kepada tamu hotel sangat memuaskan, dengan penjemputan dari airport soehat-cengkareng ke hotel dan mengantar kembali dari hotel ke airport soehat-cengkareng, pelayanan petugas hotel rama-tama, santun dan menghormati tamu sangat maksimal, terima kasih atas pelayanannya, kami setiap transit, insya allah akan memakai hotel permata....
AbdulWahab Husein, 17-02-2018
8.6
28 ulasan
Harga Permalam
Rp 243,802
Dapatkan Reward
Rp 14,750
Swiss-Belinn Airport Jakarta
16%
OFF
Swiss-Belinn Airport Jakarta
Jl. Husein Sastranegara, Sentra Benda No. 9, Cengkareng, Jakarta, Indonesia
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Pegi pegi sangat membantu
Swiss bel in airport jakarta, pelayanan sangat baik.. Hotel nyaman
Yuliani tias, 12-02-2018
8.5
60 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 671,487
Dapatkan Reward
Rp 40,600
ibis Styles Jakarta Airport
ibis Styles Jakarta Airport
Jl. Raya Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel mantap
Kamar unik dan bagus lokasi sangat terjangkau dari bandara
Agung, 28-11-2017
8.4
9 ulasan
Harga Permalam
Rp 619,835
Dapatkan Reward
Rp 6,175
De Green Inn @aeropolis
30%
OFF
De Green Inn @aeropolis
Komplek Aeropolis Residence 1 Jl. Marsekal Surya Dharma Tower B East Ground Floor,Kawasan Bandara Soekarno Hatta
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
De green
Lokasi cukup mudah di jangkau, pelayanan juga baik, fasilitas kamar mandi juga baik, harga kl boleh lebih murah lg agar dpt terjangkau
Jemy, 05-02-2018
8.2
426 ulasan
Harga Permalam
Rp 290,000
Rp 202,479
Dapatkan Reward
Rp 14,675
Swift Inn Aeropolis Airport
58%
OFF
Swift Inn Aeropolis Airport
Aeropolis Residence Jalan Marsekal Suryadarma Blok A No.1, Neglasari, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
2malam di aero
Oke banget. Recommended
Siska rachmawati, 11-02-2018
8.2
587 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 210,743
Dapatkan Reward
Rp 12,725
ParagonBiz Hotel Karawaci
28%
OFF
ParagonBiz Hotel Karawaci
Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Enak bgt
Suka view nya kolam renang murmer
Dini malinda, 05-02-2018
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
8.1
577 ulasan
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
POP! Hotel Airport Jakarta
18%
OFF
POP! Hotel Airport Jakarta
Jl.Raya Bandara No.106. Rawa Bokor, Benda - Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Masakan dan fasilitas di kamar
Masakan ( soto ) rasanya mak nyossss. Breakfast ( nasi kotak ) sudah dingin, klo bisa di siapin microwave. Tentunya kita pengen b'fast yg hangat. Tidak ada telepon di kamar, krg nyaman klo pake tlp di luar kamar all staff are friendly, keep it up
Yeti desmita, 10-02-2018
8.0
74 ulasan
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 370,248
Dapatkan Reward
Rp 22,400
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Jl. Husein Sastranegara No.1, Benda, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel Transit
Sangat recomended untuk menunggu pesawat atau delay, tempat sangat nyaman dan jarak dari bandara Soetta sangat dekat
Nur Hidayah, 03-07-2017
Limited time offer. Last Minute Deal 2018
8.0
95 ulasan
Harga Permalam
Rp 404,338
Dapatkan Reward
Rp 19,550
FM7 Resort Hotel Jakarta
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Soekarno Hatta International Airport Tampilkan Peta
Free Wifi
Jalan jalan
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
Gwen Prasetyo, 02-01-2018
7.6
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Dapatkan Reward
Rp 44,475