•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Siti Hotel by Horison Tangerang

Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,612
 Siti Hotel by Horison Tangerang - Exterior
 Siti Hotel by Horison Tangerang - Fasilitas Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Siti Hotel by Horison Tangerang - Deluxe Twin Room Only  Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double & Single Bed
  • Breakfast for two person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink
  • Hairdryer (by Request)

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - SUPERIOR ROOM ONLY Regular Plan
41%
OFF
SUPERIOR ROOM ONLY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
SUPERIOR ROOM ONLY : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
room rates without breakfast
capacity room for 2 person
Deskripsi Kamar
room rates without breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - Superior - FREE SHUTTLE to Airport Regular Plan
64%
OFF
Superior - FREE SHUTTLE to Airport
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior - FREE SHUTTLE to Airport : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Single bed
  • Breakfast for two person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga tidak diperbolehkan pasangan yang bukan suami istri & tidak dapat menunjukkan ktp dengan alamat yang sama / buku nikah untuk check in di hotel ini
- Setiap hari Jumat dan Sabtu ada Seminar / Training Religi dengan tema yang berbeda-beda di setiap minggunya
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - Deluxe Quuen  Regular Plan
Deluxe Quuen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Quuen : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double & Single Bed
  • Breakfast for two person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink
  • Hairdryer (by Request)

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - Deluxe Twin - FREE SHUTTLE to Airport Regular Plan
70%
OFF
Deluxe Twin - FREE SHUTTLE to Airport
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin - FREE SHUTTLE to Airport : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double & Single Bed
  • Breakfast for two person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink
  • Hairdryer (by Request)

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga tidak diperbolehkan pasangan yang bukan suami istri & tidak dapat menunjukkan ktp dengan alamat yang sama / buku nikah untuk check in di hotel ini
- Setiap hari Jumat dan Sabtu ada Seminar / Training Religi dengan tema yang berbeda-beda di setiap minggunya
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - Junior King Suite Regular Plan
65%
OFF
Junior King Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior King Suite : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Double & Single Bed
  • Breakfast for 2 person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Sofa & Family Table for Single-Bed Room
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • 24-Hours Room Service
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink
  • Safety Deposit Box (by Request)
  • Hairdryer (by Request)

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga tidak diperbolehkan pasangan yang bukan suami istri & tidak dapat menunjukkan ktp dengan alamat yang sama / buku nikah untuk check in di hotel ini
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Siti Hotel by Horison Tangerang - Junior Suite with Two King Size Regular Plan
28%
OFF
Junior Suite with Two King Size
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior Suite with Two King Size : Siti Hotel by Horison Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Double & Single Bed
  • Breakfast for 2 person
  • LED TV
  • TV Cable
  • Sofa & Family Table for Single-Bed Room
  • Air Conditioning
  • Private Bathroom
  • Hot & Cold Shower
  • 24-Hours Room Service
  • 24-Hours Security
  • Free Wi-Fi
  • Tea & Coffee Maker
  • Telephone
  • 24-Hours Room Service
  • Al-Quran
  • Sajadah
  • Complimentary Welcome Drink
  • Safety Deposit Box (by Request)
  • Hairdryer (by Request)

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
All rooms in the Siti Hotel Tangerang designed with a very attractive and of course also modern. Differences each room type only in the spacious rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Siti Hotel by Horison Tangerang

Hotel bernuansa Syariah bintang 3 pertama di Banten

Siti Hotel by Horison Tangerang sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap dan merupakan hotel bernuansa Islami pertama di propinsi Banten yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis dekat pusat bisnis Kota Tangerang, dan Bandara Soekarno Hatta.

Detail Siti Hotel by Horison Tangerang

Alamat Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Siti Hotel by Horison Tangerang

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan hanya untuk 2 orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Siti Hotel by Horison Tangerang

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Nyaman banget nginep disini. Untuk di kawasan padat tangerang , hotel ini cocok buat keluarga. P..."

Chandras Bayu Pujiatka
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 35 ulasan
8
9
8
2
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Siti Hotel by Horison Tangerang
Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia, Tangerang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Museum Benteng Heritage
  • 1.83 km Pasar Lama Tangerang
  • 2.45 km Masjid Pintu Seribu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Siti Hotel by Horison Tangerang

Jl. Moh. Toha KM 2,1 Pasar Baru, Tangerang, Banten, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Siti Hotel by Horison Tangerang

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Siti Hotel by Horison Tangerang
10
10
0
Hotel yang cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget nginep disini. Untuk di kawasan padat tangerang , hotel ini cocok buat keluarga. Pelayanan nya yg ramah dan kamarnya yg bersih patut untuk anda masukkan dalam daftar hotel favorit.
Siti Hotel by Horison Tangerang
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all smua baik. Hanya saja untuk kamar mandi ny lubang untuk kluar air ny mampet, jd banjir di kmr mndi klo mandi. Dan sabun sm shampo ny sedikit.
Siti Hotel by Horison Tangerang
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman, gak berisik, airnya juga bersih, toilet bersih, & kamar juga di desain senyaman mungkin, bagus lah pokoknya..
Siti Hotel by Horison Tangerang
7.6
10
0
Harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Liburan dengan keluarga di siti hotel, harga terjangkau. Pelayanan baik. Tetapi kamarnya agak sempit yah.
Siti Hotel by Horison Tangerang
8.8
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup nyaman untuk beristirahat hotel syariah islami cocok buat keluarga
Siti Hotel by Horison Tangerang
8.0
10
0
Hotel yang simple dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel syariah yang menyenangkan. Recommended untuk transit dan menginap bersama pasangan.
Siti Hotel by Horison Tangerang
6.8
10
0
Menginap nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, hanya saja kamar terlalu sempit untuk tipe superior. Area yang sedikit agak jauh dari pusat kota tangerang. Dan beberapa driver taxi online banyak yg tidak tahu lokasi hotel. Tidak ada security yg keliling saat subuh ada anak kecil yg mungkin lupa kamar nya dan menekan bel di setiap kamar, cukup mengganggu.
Siti Hotel by Horison Tangerang
2.8
10
0
Lumayan hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Aku nginap 3 malam di hotel, showernya sejak aku nginap udh mapet alias airnya galir pelan bangat. Udh saya minta perbaik tp waktu malam kamu kembali ke kamar itu pun blm di perbaiki, perlengkapan mandi tdk lengkap. Hari ke 2 tidak di isi ulang alat mandi. Kamar kurang bersih waktu di bersihkan masih ada sisa sampah di kamar. Liftnya 1 saja jd hrs tunggu lama. Sarapan termasuk enak sesuai dengan harga. intinya wc harus ditingkatkan kebersihnya dan perlengkapan wc hrs diperhatikan.
Siti Hotel by Horison Tangerang
7.6
10
0
Kamar hotel bersih, pelayanan oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar hotel bersih, luas, pelayanan dari crew cukup baik, menu makanan untuk sarapan kurang variatif tidak ada pilihan. Secara keseluruhan baik.
Siti Hotel by Horison Tangerang
6.8
10
0
Menginap saat lebaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap di siti hotel saat lebaran krna dekat dgn rumah keluarga suami, kamar superior nya agak kecil tapi cukup buat nampung keluarga kecil qt. Cuma kebersihannya agak kurang ya & perlu maintanance lagi. Ac pas banget di atas kepala jadi agak mengganggu.. Kamar mandi lumayan luas. Sajian lebaran saat breakfast enak.. Terutama rendangnya
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
9
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
8
30-Mar-2018
Enjoy my day
lobby nya agak kecil namun bersih, dan reception ny ramah sekali, ketika saya sampai d kamar, kamar nya bagus agak besar, dan bersih dengan pemandangan kota tangerang, namun untuk parkir mobil lumayan agak ribet karena kita harus mundur dulu biar bisa muter kembali, tentu saja ini agak sedikit merepotkan jika parkiran nya penuh,
HeruKhairudin2 - Berlibur dengan teman
15-Feb-2018
Hotelnya syariah banget
Hotel yang bagus nyaman dan stafnya ramah2 cocok sekali buat menginap keluarga. Tempatnya bersih makananya enak. Wifinya bagus kenceng. Depan hotel ada mushola dan pesantren. Staf hotelnya responsif dan peduli
apit s - Keluarga
09-Feb-2018
Review siti hotel
Hotel di daerah tangerang yg bernuansa islam.. seluruh staff ramah,fast respon, service overall sangat baik.. Fasilitas nyaman, bersih, tertata dengan baik, pelayanan kamar cepat, puas sekali gk nyesel
MuhammadNandaK - Keluarga
05-Feb-2018
Hotel Bernuansa Islami
Hotel Bernuansa Islami di Tangerang, lokasinya lumayan dekat dengan Soekarno Hatta International Airport, staff yang ramah membuat nyaman tinggal di Siti Hotel, slalu diingatkan sholat 5 waktu di setiap harinya.
nurulamaliah14 - Keluarga
23-Oct-2016
Hotel Islami yang biasa aja
Hotel ini berada di area ruko / perkantoran, sehingga seperti tidak punya tempat parkir sendiri. Proses check in cepat krn saya order lewat travel agen. Yang membuat saya kaget adalah ukuran kamar deluxe yg saya pilih, plafon kamar sangat rendah membuat saya merasa tidak nyaman di dalam kamar. AC di kamar saya kurang dingin. Saya kok lebih senang seandainya hotel ini menyediakan tempat utk sholat di dalam kamar daripada menyediakan sajadah tp tempatnya terserah anda. Variasi makan saat breakfast cukup banyak.
DaniWirawan - Bisnis

Fasilitas & Layanan Siti Hotel by Horison Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb