• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Lippo Karawaci

Jl. Zamzam Raya Blok B1 No.7, Karawaci Villa Ilhami Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

Penginapan Yang Tenang dan Nyaman di Karawaci

RedDoorz Plus near Lippo Karawaci, berlokasi di Tangerang menawarkan kamar tunggal nyaman dengan peningkatan kadar kenyamanan dan kepuasan dengan jaminan pelayanan RedDoorz. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

Alamat Jl. Zamzam Raya Blok B1 No.7, Karawaci Villa Ilhami Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Gak ada yg mengecewakan, lokasi, kebersihan, pelayanan, harga, feel comfort, sampai nambah lagi ..."

Dwi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
Jl. Zamzam Raya Blok B1 No.7, Karawaci Villa Ilhami Tangerang, Banten, Indonesia, Karawaci
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.28 km Supermal Karawaci
  • 3.64 km Tangcity Mall
  • 4.07 km Metropolis Town Square
  • 5.57 km City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

    Alamat RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

    Jl. Zamzam Raya Blok B1 No.7, Karawaci Villa Ilhami Tangerang, Banten, Indonesia
    Atraksi Terdekat (13)
    • Marcopolo Waterpark
      1.66 km
    • Scientia Square Park
      3.18 km
    • Taman Potret
      4 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      4.08 km
    • Situ Cihuni
      4.68 km
      • Klenteng Boen Tek Bio
        5.63 km
      • Museum Benteng Heritage
        5.68 km
      • Klenteng Boen San Bio
        6.84 km
      • Froggy Floating Castle BSD
        8.06 km
      • Amsterdam Water Park
        8.65 km
      • Masjid Pintu Seribu
        8.85 km
      • Taman Kota 1 BSD
        9.08 km
      • Ocean Park BSD Serpong
        9.1 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Supermal Karawaci
      1.28 km
    • Tangcity Mall
      3.64 km
    • Metropolis Town Square
      4.07 km
    • City Mall
      5.57 km
    • Mall @ Alam Sutera
      5.81 km
      • BSD Junction
        7.28 km
      • The Breeze BSD City
        9.06 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Salsa Food City
      1.64 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      2.4 km
    • The Flavor Bliss
      3.94 km
    • Pasar Lama Tangerang
      5.65 km
    Lainnya (3)
    • Benton Junction
      1.06 km
    • Little Jungle Playground
      3.88 km
    • Upside Down World Alam Sutera
      4.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    10
    10
    0
    Recommended banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak ada yg mengecewakan, lokasi, kebersihan, pelayanan, harga, feel comfort, sampai nambah lagi deh semalem
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    10
    10
    0
    RedDoorz near lippo karawaci
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang bersih dengan pelayan yang ramah ditambah dengan lokasi hotel di villa islamic menjadikan hotel ini merupakan salah satu pilihan yang tepat sebagai tempat bagi para wisatawan
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    9.6
    10
    0
    Saya senang sekali menginap di reddoorz karawaci
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya senang sekali menginap di reddoorz karawaci. tmpnya nyaman, dkt dengan Mall Lippo Karawaci. sudah beberapa kali jg saya menginap disana. tq reddoorz.
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    9.2
    10
    0
    Liburan yang spesial with best Friends
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sangat semangat dan senang mendapat kan penginapan yg sangat nyaman serta sesuai dengan kantong anak mahasiswa seperti saya ini Dan saya akan terus menggunakan pegipegi.com dalam mencari penginapan apan serta tiket tiket transportasi untuk saya liburan selanjutnya Terimakasih PegiPegi.com love you
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menginap hotel harga murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suatu pengalaman yang sangat penting untuk kami sebagai tamu Disamping penyambutan yang hangat oleh staff untuk fasilitas nya juga ok ok serta kamar nyaman sehingga kami beristirahat dengan tenang dan nyaman Ketika bangun badan terasa segar kembali Sehingga kami akan berencana menginap kbali jika kami ke daerah Tangerang terima kasih
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    8.8
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    penginapannya cukup ok kok. walaupun awalnya agak jengkel, krn hrs memberikan data2 klu saya ssh nikah, kebetulan mlm itu istri saya sdh sangat ngantuk. tp ok sih tmpnya bnr2 bkn utk esek2. tmpnya jg strategis sih. tq utk reddoorz jg pegi2.
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    10
    10
    0
    Hasil evaluasi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan nyaman dan aman.. Sangat bagus
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    8.8
    10
    0
    Hotel yang Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya cukup nyaman, cocok jika kita travelling sendiri dengan budget yang murah
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya lumayan cozy, hanya sayang handuk dan air mineral cuma satu padahal saya berdua
    RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
    8.4
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lumayan bagus dan affordable, worth it untuk Hotel Bintang 2. Tempat nyaman, akses dekat dan gampang dgn tarif terjangkau/reasonable dgn fasilitas lumayan lengkap. Recommended bgt lah pokoknya klo lg ke Karawaci..

    Fasilitas & Layanan RedDoorz near Lippo Karawaci Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta