• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

ParagonBiz Hotel Karawaci

Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Superior With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Superior With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 305,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,475
Superior With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 305,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,475
Fasilitas
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
No Replan
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Deluxe With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 388,430
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,500
Deluxe With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 388,430
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,500
Fasilitas
  • Room size: 27 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Standing shower
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
No Replan
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.
Paragon BIZ Hotel Tangerang - Executive With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Executive With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 438,017
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Executive With Breakfast : ParagonBiz Hotel Karawaci Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 438,017
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Fasilitas
  • Room size: 30 sq.m.
  • Bed(s): 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • Smooking/Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Mini bar
  • Desk
  • Telephone
  • Interconnecting room(s) available
  • Satellite/cable TV
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Shower
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
No Replan
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain modern sehingga sangat nyaman untuk menginap bersama keluarga maupun ketika Anda sendiri untuk urusan bisnis.

Paragon BIZ Hotel Tangerang

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Cocok untuk Bisnis dan Liburan di Karawaci

ParagonBiz Hotel - Karawaci yang strategis dan berlokasi dekat dengan pusat perbelanjaan dan rumah sakit Karawaci. Menampilkan 230 kamar dari berbagai jenis, ParagonBiz Hotel dilengkapi dengan layanan kamar 24-Jam, lobi, lounge dan bar dengan musik live, karaoke, ruang pertemuan dengan berbagai ukuran dan kapasitas, Pusat Kebugaran, kolam renang, bebas Wi-Fi, Spa dan layanan pribadi lainnya.

Detail Paragon BIZ Hotel Tangerang

Alamat Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Paragon BIZ Hotel Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Paragon BIZ Hotel Tangerang

ParagonBiz Hotel Karawaci menyuguhkan akomodasi modern yang strategis di Tangerang. Terletak 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, properti bintang 3 ini juga mudah dijangkau dari Supermal Karawaci (15 menit) dan kawasan Alam Sutera yang semarak (40 menit).

Kamar-kamar ParagonBiz Hotel Karawaci menampilkan kamar mandi en suite, meja dan TV kabel layar datar. Perlengkapan mandi dan pengering rambut juga disediakan.

Manjakan diri Anda di spa dan pusat kesehatan yang terdapat di properti. Sempatkan juga mencicipi hidangan lezat di Singgalang Restaurant. Layanan antar jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan, namun akses Wi-Fi dapat dinikmati gratis.

ParagonBiz Hotel Karawaci menawarkan fasilitas rapat dan tempat parkir gratis.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 385 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ParagonBiz Hotel Karawaci
Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang, Soekarno Hatta International Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    2.35 km
  • Interest Icon
    Summarecon Mall Serpong
    4.66 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    6.54 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    6.86 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Paragon BIZ Hotel Tangerang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Paragon BIZ Hotel Tangerang

Jl. Binong Raya Kav 9, Curug, Tangerang
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (34)
  • M Pavilion Karawaci
    0.84 km
  • Yasmin Hotel Karawaci
    0.9 km
  • Tirta Mansion Lippo Tangerang Premier
    1.09 km
  • Tirta Mansion Paramount Serpong
    1.11 km
  • Tirta Mansion Lippo Village
    1.11 km
    • Binong Guest House
      1.14 km
    • Istana Nelayan Hotel
      4.66 km
    • Ibis Gading Serpong
      4.68 km
    • Grand Serpong Hotel
      5.15 km
    • Amaris Hotel Tangerang
      6.67 km
    • Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
      6.78 km
    • Siti Hotel
      7.61 km
    • Siti Hotel Tangerang
      7.78 km
    • Yellow Bee Hotel
      8.08 km
    • Kyriad Hotel Airport
      9.84 km
    • Allium Tangerang Hotel
      10.18 km
    • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
      10.36 km
    • Narita Classic Hotel Tangerang
      10.51 km
    • Aerofans Inn
      11.08 km
    • Swift Inn Aeropolis Airport
      11.11 km
    • ZenRooms Tangerang Aeropolis
      11.16 km
    • M1 Residence Syariah
      12.54 km
    • Cengkareng Transit Hotel
      13.96 km
    • d'primahotel Airport Jakarta IA
      14.12 km
    • Sheraton Bandara Hotel
      16.07 km
    • d'primahotel Airport Jakarta I
      16.71 km
    • POP! Hotel Airport Jakarta
      16.73 km
    • Hotel ibis budget Jakarta Airport
      16.79 km
    • RedDoorz near Cengkareng Airport
      16.85 km
    • Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
      17.1 km
    • Swiss-Belinn Airport Jakarta
      17.12 km
    • Zest Hotel Airport Jakarta
      17.3 km
    • Hotel Huswah
      17.35 km
    • FM7 Resort Hotel Jakarta
      17.79 km
Mall Terdekat (8)
  • Supermal Karawaci
    2.35 km
  • Summarecon Mall Serpong
    4.66 km
  • Tangcity Mall
    6.54 km
  • Metropolis Town Square
    6.86 km
  • City Mall
    8.21 km
    • Mall @ Alam Sutera
      8.35 km
    • BSD Junction
      9.57 km
    • Pamulang Square
      19.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Paragon BIZ Hotel Tangerang

Rp 305,785
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.9
10 0 385
Berdasarkan 385 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.2
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.7
10
0
Selalu suka dengan desain kamar nya...
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya selalu suka dg desain kamar nya 😊 Dan pelayanan karyawan nya tergantung mood kalau karyawan nya lagi bagus mood nya, pelayanan nya ramah... Seprei suka bau apek yah.. dan handuk juga suka bau apek... So far so good 😊
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.5
10
0
rata-rata
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
check in dan check out gampang resepsionis dan security nya ramah tp saat di kamar kecewa karna twin bed di jadikan 1 padahal permintaan khusus double bed
ParagonBiz Hotel Karawaci
6.6
10
0
pelayanan cepat harga menawan
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempat nya lumayan tenang utk istirahat harga nya menawan dan qualitas std dikelas nya
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.4
10
0
Menyegarkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nya nyaman, pelayanan karyawan nya tergantung mood karyawan nya... kalau mood nya lagi bagus, ya ramah deh karyawan nya... Kamar mandi utk yg deluxe atau executive kadang suka bau pesing, seprei suka apek, dan kayak nya jarang diganti yah.... Kalau untuk makanan pas breakfast, belakangan ini lumayan enak... biasanya kurang yah.... Dan saran nih untuk customer langganan, ada souvenir dong sama diskon khusus... Kan nginap nya juga sering dan bisa berhari2 😊
ParagonBiz Hotel Karawaci
8.5
10
0
Hotel nyaman tidak harus selalu mahal
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Recomended hotel untuk harga yg cukup terjangkau, kamar bersih rapih kebetulan dapet view kekolam renang. Tempat pun mudah dijangkau, dan dekat dengan pusat kota ditangerang.
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.4
10
0
Selalu suka dengan desain kamar nya...
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat nya enak dan nyaman, cuma kadang seprei nya suka bau apek...
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.9
10
0
Menyegarkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Makanan nya enak, kamar bersih...
ParagonBiz Hotel Karawaci
6.4
10
0
Paragon biz
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dr terakhir saya berkunjung paragon mengalami penurunan kualitas, rasa masakan yg biasa saja, ranjangnya kurang nyaman, tapi kalau dilihat dari harga saya bisa memaklumi. Dan mungkin saya memang sedang dapat kamar yg kurang bagus.
ParagonBiz Hotel Karawaci
8.5
10
0
kebersihan kamar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamar kurang bersih
ParagonBiz Hotel Karawaci
7.7
10
0
hotel yang ideal
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
paragonbis hotel yg nenyatu dengan gedung apartment. Tetapi suasananya asik dan romantis. taman yg indah dan kolam renang yg luas dan bersih. Untuk kamar lumayan bersih hanya tidak ada kursi. Untuk kamar mandi tidak ada hand sowernya, jd kurang puas aja mandinya. Offerall good hotels. dan akan krmbali lg next time..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Paragon BIZ Hotel Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini