•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 789 Pelangi Guest House

Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Bedroom
 OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

OYO 789 Pelangi Guest House is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 789 Pelangi Guest House is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Alamat Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Hotel hanya menerima pasangan yang sudah menikah dengan surat nikah yang terbukti

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Fasilitas nya kurang,toilet nya rusak,selang untuk mandi bocor,remote tv tidak berfungsi,ac tida..."

Muhidin
Kenyamanan
5.2
Kebersihan
3.8
Pelayanan
5.8
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 789 Pelangi Guest House
Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta, Bencongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2, Jl. Raya DR. Dwiyo Sugondo, Perum Harapan kita, Tangerang Blok
  • C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Supermal Karawaci
  • 1.2 km Benton Junction
  • 3.31 km Marcopolo Waterpark
  • 4.3 km Taman Potret
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta
Transportasi Terdekat (8)
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    1.75 km
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    1.75 km
  • Stasiun Tangerang
    5.87 km
  • Stasiun Tangerang
    5.87 km
  • Stasiun Tanah Tinggi
    6.89 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      6.89 km
    • Stasiun KRL Batu Ceper
      8.8 km
    • Stasiun KRL Batu Ceper
      8.8 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Taman Pisang
    1.73 km
  • Play Out Place
    1.77 km
  • Marcopolo Waterpark
    3.31 km
  • DX Water Park
    3.86 km
  • ALADIN Aquaplay Karawaci
    4.07 km
    • Taman Cikokol Tangerang
      4.22 km
    • Taman KunCi (kupu-kupu dan kelinci)
      4.22 km
    • Taman Potret
      4.3 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      4.34 km
    • Scientia Square Park (SQP)
      4.36 km
    • Scientia Square Park
      4.4 km
    • Kinder Playhouse & Library
      4.66 km
    • Taman Gajah Tunggal
      4.67 km
    • Flying Deck Cisadane
      5.06 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      5.46 km
    • Museum Benteng Heritage
      5.51 km
    • Cisadane Walk
      6.07 km
    • Fun Park Water Boom
      6.3 km
    • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
      6.39 km
    • Situ Cihuni
      6.44 km
    • Lapangan Ahmad Yani
      6.48 km
    • Taman PRESTASI
      6.5 km
    • Klenteng Boen San Bio
      6.51 km
    • Phi Phi Club
      6.84 km
    • Masjid Al-Azhom
      6.91 km
    • Amsterdam Water Park
      7.1 km
    • Masjid Pintu Seribu
      7.85 km
    • Citra Raya Water World
      8.82 km
    • Citra Raya World Of Wonders Theme Park
      9.06 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      9.61 km
Belanja Terdekat (7)
  • Supermal Karawaci
    0.92 km
  • Tangcity Mall
    4.32 km
  • Metropolis Town Square
    4.62 km
  • City Mall
    5.96 km
  • IKEA Alam Sutera
    6.75 km
    • Mall @ Alam Sutera
      7.77 km
    • BSD Junction
      9.19 km
Kuliner Terdekat (25)
  • Baso Aci Akang
    2.02 km
  • Sajiva Coffee & Ceramics
    2.05 km
  • Ayam Kremes Bu Tjondro
    2.95 km
  • Bakmie Medan 168 (AEK / EDDY)
    3.63 km
  • Salsa Food City
    3.66 km
    • Red Door Koffie House & Bistro
      4.05 km
    • Ichi - go Cafe & Resto
      4.3 km
    • Asagao Coffee House Serpong
      4.33 km
    • The Bunker Board Game Cafe
      4.41 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      4.43 km
    • Turning Point Coffee
      4.48 km
    • Firenze Gelateria
      4.5 km
    • Komuniti Cafe
      4.6 km
    • Kuliner Laksa Tangerang
      5.04 km
    • Roti Bakar 88 Pasar Lama
      5.31 km
    • Kafe Rute 15
      5.33 km
    • Pasar Lama Tangerang
      5.51 km
    • Mixmi Tangerang
      5.6 km
    • Hover Cafe
      5.78 km
    • The Flavor Bliss
      5.97 km
    • Rumah Makan Pondok Lauk
      6.13 km
    • Bambu OJU Seafood & Resto
      8.34 km
    • Restaurant Ibu Hj. Kokom
      8.59 km
    • Mamaji Kerang Kiloan
      9.08 km
    • Kongkow Village Cabang Cipondoh
      9.15 km
Lainnya (9)
  • Benton Junction
    1.2 km
  • Portals Escape Room
    3.65 km
  • Kampung Bekelir
    5.03 km
  • Little Jungle Playground
    5.92 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    6.09 km
    • Danau Tomang
      6.53 km
    • Rest Area KM 14 Karang Tengah
      8.35 km
    • Rest Area Karang Tengah Km 13.5
      8.99 km
    • Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City
      9.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

5.8
Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 5.2
Kebersihan 3.8
Pelayanan 5.8
Lokasi 7.0
Harga 7.0
OYO 789 Pelangi Guest House
6.0
10
0
Hotel yang sangat mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Fasilitas nya kurang,toilet nya rusak,selang untuk mandi bocor,remote tv tidak berfungsi,ac tidak dingin
OYO 789 Pelangi Guest House
2.0
10
0
Saya batal ngimep, pengap tak ada parkir gambar tak sesuai yg ada di ikkan, uang tidak bisa di refun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Uang tdk bs d refund, pengap sangat tidak recomended, gak ada parkir, bukan hotek tapi kost kostan, akan lbh pantas sepertinya
OYO 789 Pelangi Guest House
4.4
10
0
Bibtang 2 aja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sprei kotor, kamar berdebu dan banyak nyamuk, air di shower keluar kecil. Lokasi sich deket ke lippo karawaci
OYO 789 Pelangi Guest House
4.8
10
0
Hmmm.. ?
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar lembab, kebersihan kurang, digabung dgn orang yang sewa kamar bulanan (kost-kost. An)
OYO 789 Pelangi Guest House
4.8
10
0
Poor!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Stay 2 malam. Pas checkin listrik kamar mati terpaksa ganti room tpi bau bangkai tikus di dalam kamar. Ganti room lagi yg door locknya hampir rusak, seprainya kotor (berdebu & noda hitam). Keesokan harinya tidak ada room service (toiletris tdk diganti, sampah dikamar tdk diambil) & dihari terakhir 10 jam sebelum checkout listrik kamar mati & baru ditanggapi 2 jam kemudian saat kamar sudah benar-benar terasa panas, hp low bat, gelap & pelayan hotelnya tdk stand by.
OYO 789 Pelangi Guest House
8.8
10
0
Menginap di oyo 789 pelangi guest house
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus dan rapih, cuma kebersihan harus lebih di tingkatkan kembali, dan untuk pengunjung hotel harus di beri akses keluar masuk terlebih dahulu karena pintu untuk masuk ke parkiran harus memakai finger print / kartu untuk akses keluar masuk.
OYO 789 Pelangi Guest House
8.8
10
0
Perjalanan yang membantu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yah keren resepsoner yah baik pas mao masuk ke kamar yh di antar sampai tujuan itu ok banget terus kamar yah juga keren sih cuman ga ad air panas yah doang dan pelayanan yah cukup memuas kan

Fasilitas & Layanan OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel