•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 789 Pelangi Guest House

Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 150.499
 OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Bedroom
 OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 361 Poin
Rp 150.499
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 422 Poin
Rp 176.193
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang - Suite Double Room Regular Plan
Suite Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 563 Poin
Rp 234.925
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

OYO 789 Pelangi Guest House is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 789 Pelangi Guest House is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Alamat Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 150.499
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Fasilitas nya kurang,toilet nya rusak,selang untuk mandi bocor,remote tv tidak berfungsi,ac tida..."

Muhidin
Kenyamanan
5.2
Kebersihan
3.8
Pelayanan
5.8
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 789 Pelangi Guest House
Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta, Kelapa Dua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2, Jl. Raya DR. Dwiyo Sugondo, Perum Harapan kita, Tangerang Blok
  • C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Supermal Karawaci
  • 1.2 km Benton Junction
  • 3.31 km Marcopolo Waterpark
  • 4.3 km Taman Potret
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Jl. DR. Dwiyo Sugondo Blok C1 No.2, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia, Jakarta
Atraksi Terdekat (14)
  • Marcopolo Waterpark
    3.31 km
  • Taman Potret
    4.3 km
  • Taman Bambu (Bamboo Park)
    4.34 km
  • Scientia Square Park (SQP)
    4.36 km
  • Scientia Square Park
    4.4 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      5.46 km
    • Museum Benteng Heritage
      5.51 km
    • Situ Cihuni
      6.44 km
    • Klenteng Boen San Bio
      6.51 km
    • Masjid Al-Azhom
      6.91 km
    • Amsterdam Water Park
      7.1 km
    • Masjid Pintu Seribu
      7.85 km
    • Citra Raya Water World
      8.82 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      9.61 km
Belanja Terdekat (7)
  • Supermal Karawaci
    0.92 km
  • Tangcity Mall
    4.32 km
  • Metropolis Town Square
    4.62 km
  • City Mall
    5.96 km
  • IKEA Alam Sutera
    6.75 km
    • Mall @ Alam Sutera
      7.77 km
    • BSD Junction
      9.19 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Salsa Food City
    3.66 km
  • Taman Santap Rumah Kayu
    4.43 km
  • Pasar Lama Tangerang
    5.51 km
  • The Flavor Bliss
    5.97 km
Lainnya (3)
  • Benton Junction
    1.2 km
  • Little Jungle Playground
    5.92 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    6.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

5.8
Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 5.2
Kebersihan 3.8
Pelayanan 5.8
Lokasi 7.0
Harga 7.0
OYO 789 Pelangi Guest House
6.0
10
0
Hotel yang sangat mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Fasilitas nya kurang,toilet nya rusak,selang untuk mandi bocor,remote tv tidak berfungsi,ac tidak dingin
OYO 789 Pelangi Guest House
2.0
10
0
Saya batal ngimep, pengap tak ada parkir gambar tak sesuai yg ada di ikkan, uang tidak bisa di refun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Uang tdk bs d refund, pengap sangat tidak recomended, gak ada parkir, bukan hotek tapi kost kostan, akan lbh pantas sepertinya
OYO 789 Pelangi Guest House
4.4
10
0
Bibtang 2 aja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sprei kotor, kamar berdebu dan banyak nyamuk, air di shower keluar kecil. Lokasi sich deket ke lippo karawaci
OYO 789 Pelangi Guest House
4.8
10
0
Hmmm.. ?
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar lembab, kebersihan kurang, digabung dgn orang yang sewa kamar bulanan (kost-kost. An)
OYO 789 Pelangi Guest House
4.8
10
0
Poor!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Stay 2 malam. Pas checkin listrik kamar mati terpaksa ganti room tpi bau bangkai tikus di dalam kamar. Ganti room lagi yg door locknya hampir rusak, seprainya kotor (berdebu & noda hitam). Keesokan harinya tidak ada room service (toiletris tdk diganti, sampah dikamar tdk diambil) & dihari terakhir 10 jam sebelum checkout listrik kamar mati & baru ditanggapi 2 jam kemudian saat kamar sudah benar-benar terasa panas, hp low bat, gelap & pelayan hotelnya tdk stand by.
OYO 789 Pelangi Guest House
8.8
10
0
Menginap di oyo 789 pelangi guest house
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus dan rapih, cuma kebersihan harus lebih di tingkatkan kembali, dan untuk pengunjung hotel harus di beri akses keluar masuk terlebih dahulu karena pintu untuk masuk ke parkiran harus memakai finger print / kartu untuk akses keluar masuk.
OYO 789 Pelangi Guest House
8.8
10
0
Perjalanan yang membantu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yah keren resepsoner yah baik pas mao masuk ke kamar yh di antar sampai tujuan itu ok banget terus kamar yah juga keren sih cuman ga ad air panas yah doang dan pelayanan yah cukup memuas kan

Fasilitas & Layanan OYO 789 Pelangi Guest House Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel