•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nunia Inn Bandara Jakarta

Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 181.818
 Nunia Inn Bandara Tangerang - Interior
 Nunia Inn Bandara Tangerang - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Only Transit 8 Hour Regular Plan
Classic Room Only Transit 8 Hour
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 439 Poin
18% Rp 222.000
Rp 181.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk breakfast dan hanya dapat di gunakan selama 8 jam dari sejak customer check in
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Only Regular Plan
Classic Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 539 Poin
16% Rp 265.000
Rp 223.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Breakfast Regular Plan
Classic Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 619 Poin
29% Rp 360.000
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Breakfast Included
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 619 Poin
34% Rp 390.000
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 680 Poin
30% Rp 400.000
Rp 280.992
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Breakfast Included
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nunia Inn Bandara Tangerang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tangerang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Nunia Inn Bandara Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Nunia Inn Bandara Tangerang

Alamat Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Nunia Inn Bandara Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nunia Inn Bandara Tangerang

Nunia Inn Bandara Jakarta merupakan piilihan tepat saat Anda harus transit dalam perjalanan bisnis maupun berlibur. Berlokasi di Kompleks Aeropolis, Bandara Internasional Soekarno-Hatta hanya berjarak sekitar 24 menit berkendara melalui Jalan Perimeter Utara. Menuju pusat perbelanjaan TangCity Mall dan Metropolis Town Square juga cukup sekitar 19 menit. Nunia Inn Bandara Jakarta memiliki 83 kamar dengan interior minimalis modern. Masing-masing kamar dilengkapi dengan televisi LED 32 inci, AC, alat pembuat kopi & teh, dan safety box membuat waktu istirahat Anda lebih nyaman. Kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi juga tersedia. Nikmati pula akses Wi-Fi gratis dari setiap kamar. Akomodasi berbintang 2 ini menawarkan fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda selama transit atau menginap. Temukan layanan resepsionis 24 jam, area parkir, layanan penatu, dan koneksi Wi-Fi di area publik, serta shuttle service menuju bandara. Kolam renang dan tempat fitness tersedia dalam Kompleks Aeropolis dengan tambahan biaya Rp15.000 per orang. Anda dapat mengakses berbagai tempat makan di sekitar Nunia Inn Bandara Jakarta. Roti Bakar 88 dan Aero Resto & Cafehanya berjarak sekitar 3–4 menit berjalan kaki. Minimarket seperti Alfa Express dan Indomaret juga dapat ditempuh dalam waktu sama. Nikmati pula wisata kuliner di Pasar Lama Tangerang yang berjarak sekitar 14 menit berkendara.

Mulai dari Rp 181.818
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 162 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman tapi saya kenapa harus pake deposit 50rb jadi ribet"

Nimas Ambar Sari
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 20 ulasan
5
4
8
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nunia Inn Bandara Jakarta
Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia, Neglasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.09 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 2.47 km Masjid Pintu Seribu
  • 4 km Museum Benteng Heritage
  • 4.05 km Pasar Lama Tangerang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nunia Inn Bandara Tangerang

Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    4.09 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Masjid Pintu Seribu
    2.47 km
  • Klenteng Boen San Bio
    2.8 km
  • Masjid Al-Azhom
    3.28 km
  • Museum Benteng Heritage
    4 km
  • Klenteng Boen Tek Bio
    4.04 km
    • Amsterdam Water Park
      5.32 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      5.74 km
    • Taman Potret
      5.84 km
    • Marcopolo Waterpark
      8.83 km
Belanja Terdekat (5)
  • City Mall
    4.87 km
  • Metropolis Town Square
    6.09 km
  • Tangcity Mall
    6.54 km
  • IKEA Alam Sutera
    9.39 km
  • Supermal Karawaci
    9.65 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pasar Lama Tangerang
    4.05 km
Lainnya (1)
  • Benton Junction
    9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nunia Inn Bandara Tangerang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 162 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman tapi saya kenapa harus pake deposit 50rb jadi ribet
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Cocok buat transit ...Sangat membantu..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agak berisik house keepingnya klu bersihin kamar
Nunia Inn Bandara Jakarta
3.6
10
0
Not worth it
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Shower heater not work properly (no hot water in day 2), shuttle to airport not operated (so disappointing), breakfast not even worth it (late delivery to room, small portion, better buy in front)
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Hotelnya bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan hotelnya bagus..Nyaman..
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Hotel nyaman harga bersahabat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat dgn bandara, dekat dengan mart, warung makan, receptionist yg ramah dan cepat. Kamar nyaman dengan harga yg sangat terjangkau. Ada layanan shuttle, taksi atau grab. Mantap
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Hotel harga terjangkau dengan fasilitas yang cukup baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bikin nyaman dan bersih
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nunia inn dekat dengan bandara.. Hanya sekitar 15 menit lewat perimeter.. kamarnya walau kecil tapi komplit.. tidak susah juga mencari warung atau rumah makan.
Nunia Inn Bandara Jakarta
7.6
10
0
Jangan lupa untuk bahagia
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nunnia inn oke, harga nya jg tadi oke sekarang jadi naik bisa di turunkan lg seperti biasanya untuk harga nya
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Overall bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kasurnya empuk, nyaman. Dengan harga segitu okelah dapet kulkas juga. Waktu pas dateng sih acnya gak berasa banget, tapi pas udah jam" mau tidur baru kerasa dingin. Untuk kamar mandi kecil bgt tapi ya gapa sih. Minusnya di dekat closetnya itukan gaada lubang saluran airnya jadi kalo pake air untuk siram" gak ngalir. Jadinya becek di situ. Cuma ada lubang saluran air untuk mandinya saja dan lebih tinggi, kan bingung kalo keluar masuk kamar mandi airnya ngumpul di dekat closet bikin becek.
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.8
10
0
Jarak yg tidak sesuai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kalo dari terminal 2.. Harus muter jauh u/sampai ke hotel.. Malah jadi 10km lebih..

Fasilitas & Layanan Nunia Inn Bandara Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb