•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nunia Inn Bandara Jakarta

Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 190.083
 Nunia Inn Bandara Tangerang - Interior
 Nunia Inn Bandara Tangerang - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Only Transit 8 Hour Regular Plan
Classic Room Only Transit 8 Hour
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 460 Poin
46% Rp 355.000
Rp 190.083
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk breakfast dan hanya dapat di gunakan selama 8 jam dari sejak customer check in
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Only Regular Plan
Classic Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 539 Poin
37% Rp 355.000
Rp 223.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Classic Room Breakfast Regular Plan
Classic Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 630 Poin
28% Rp 360.000
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Breakfast Included
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 630 Poin
33% Rp 390.000
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Nunia Inn Bandara Tangerang - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 709 Poin
27% Rp 400.000
Rp 293.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Breakfast Included
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nunia Inn Bandara Jakarta
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nunia Inn Bandara Tangerang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tangerang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Nunia Inn Bandara Jakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Nunia Inn Bandara Tangerang

Alamat Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Nunia Inn Bandara Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nunia Inn Bandara Tangerang

Nunia Inn Bandara Jakarta merupakan piilihan tepat saat Anda harus transit dalam perjalanan bisnis maupun berlibur. Berlokasi di Kompleks Aeropolis, Bandara Internasional Soekarno-Hatta hanya berjarak sekitar 24 menit berkendara melalui Jalan Perimeter Utara. Menuju pusat perbelanjaan TangCity Mall dan Metropolis Town Square juga cukup sekitar 19 menit. Nunia Inn Bandara Jakarta memiliki 83 kamar dengan interior minimalis modern. Masing-masing kamar dilengkapi dengan televisi LED 32 inci, AC, alat pembuat kopi & teh, dan safety box membuat waktu istirahat Anda lebih nyaman. Kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi juga tersedia. Nikmati pula akses Wi-Fi gratis dari setiap kamar. Akomodasi berbintang 2 ini menawarkan fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda selama transit atau menginap. Temukan layanan resepsionis 24 jam, area parkir, layanan penatu, dan koneksi Wi-Fi di area publik, serta shuttle service menuju bandara. Kolam renang dan tempat fitness tersedia dalam Kompleks Aeropolis dengan tambahan biaya Rp15.000 per orang. Anda dapat mengakses berbagai tempat makan di sekitar Nunia Inn Bandara Jakarta. Roti Bakar 88 dan Aero Resto & Cafehanya berjarak sekitar 3–4 menit berjalan kaki. Minimarket seperti Alfa Express dan Indomaret juga dapat ditempuh dalam waktu sama. Nikmati pula wisata kuliner di Pasar Lama Tangerang yang berjarak sekitar 14 menit berkendara.

Mulai dari Rp 190.083
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 155 ulasan
Review

"Nunnia inn oke, harga nya jg tadi oke sekarang jadi naik bisa di turunkan lg seperti biasanya un..."

Achirudin Saja
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 19 ulasan
5
4
7
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nunia Inn Bandara Jakarta
Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia, Neglasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.09 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 2.47 km Masjid Pintu Seribu
  • 4 km Museum Benteng Heritage
  • 4.05 km Pasar Lama Tangerang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nunia Inn Bandara Tangerang

Aeropolis Complex, Jl. Raya Marsekal Surya Dharma Blok A No. 1, Tangerang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    4.09 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Masjid Pintu Seribu
    2.47 km
  • Klenteng Boen San Bio
    2.8 km
  • Masjid Al-Azhom
    3.28 km
  • Museum Benteng Heritage
    4 km
  • Klenteng Boen Tek Bio
    4.04 km
    • Amsterdam Water Park
      5.32 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      5.74 km
    • Taman Potret
      5.84 km
    • Marcopolo Waterpark
      8.83 km
Belanja Terdekat (5)
  • City Mall
    4.87 km
  • Metropolis Town Square
    6.09 km
  • Tangcity Mall
    6.54 km
  • IKEA Alam Sutera
    9.39 km
  • Supermal Karawaci
    9.65 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pasar Lama Tangerang
    4.05 km
Lainnya (1)
  • Benton Junction
    9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nunia Inn Bandara Tangerang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 155 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Nunia Inn Bandara Jakarta
7.6
10
0
Jangan lupa untuk bahagia
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nunnia inn oke, harga nya jg tadi oke sekarang jadi naik bisa di turunkan lg seperti biasanya untuk harga nya
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Overall bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kasurnya empuk, nyaman. Dengan harga segitu okelah dapet kulkas juga. Waktu pas dateng sih acnya gak berasa banget, tapi pas udah jam" mau tidur baru kerasa dingin. Untuk kamar mandi kecil bgt tapi ya gapa sih. Minusnya di dekat closetnya itukan gaada lubang saluran airnya jadi kalo pake air untuk siram" gak ngalir. Jadinya becek di situ. Cuma ada lubang saluran air untuk mandinya saja dan lebih tinggi, kan bingung kalo keluar masuk kamar mandi airnya ngumpul di dekat closet bikin becek.
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.8
10
0
Jarak yg tidak sesuai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kalo dari terminal 2.. Harus muter jauh u/sampai ke hotel.. Malah jadi 10km lebih..
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman , bersih , cuma saja sabun untuk mandinya suka habis
Nunia Inn Bandara Jakarta
9.2
10
0
Oke sebagai transit hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus dan kondisi kamar sesuai dengan deskripsi yang tertera. Selalu menjadi pilihan bila kunjungan di sekitaran bandara.
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.8
10
0
Short time yg mmuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyman bgt bisa istrhat di sini, aman & brsih. Walau ruangny agak smpit tp bedny king. Trsedia air hangat utk mandi & ketel utk mnum hangat. recomended for transit or full day.
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Terbaik di kelasnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini berada di kompleks apartemen aeropolis. Kamar studio yg kami tempati cukup nyaman untuk keluarga dengan anak kecil. Lokasi strategis sangat dekat dengan minimarket, restoran, laundry, atm centre. Sangat puas.
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus... Bersih... Rapi... Tp wc agak meluap ya di tmpt saya meninap... Jd klo pintu kamar mandi nya di buka agak ada bau yg tdk sedap... Tp gak masalah krna ada pengharum nya juga
Nunia Inn Bandara Jakarta
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 10
Hotel lumayan bagus dan bersih namun sangat di sayangkan ketika di iklankan ada fasilitas kolam renang ternyata kolam renang terpisah dan ada nya tidak jauh dari hotel jadi kayak sport club gt dan kita harus bayar lagi rp. 15.000/ orang karena kita nginap di nunia inn jadi nggk include fasilitas itu aturan di jelaskan dari awal jadi ketika customer bawa budget pas pas san kan akan kecewa jika tidak ada fasilitas yang di tawarkan malahan ngeluarin budget lagi, , , , , tx
Nunia Inn Bandara Jakarta
10
10
0
Working with no worries
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, jauh dari keramaian dan banyak tempat tongkrongan yang asyik. wifi berfungsi dengan baik dan stabil yang sangat saya perlukan untuk bekerja. lokasi gampang untuk diakses meskipun sedikit jauh dari pusat kota.

Fasilitas & Layanan Nunia Inn Bandara Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb