•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kyriad Hotel Airport

Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Grand Deluxe with Breakfast Simple Deal
33%
OFF
Grand Deluxe with Breakfast - Simple Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 815,000
Rp 549,128
Reward 1328 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe with Breakfast - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 815,000
Rp 549,128
Reward 1328 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel (gratis)
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Simple Deal
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
"Grand Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Dapatkan view pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Grand Deluxe with Breakfast Regular Plan
Grand Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 610,142
Reward 1476 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 610,142
Reward 1476 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel (gratis)
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
"Grand Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Dapatkan view pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Grand Deluxe Room Package Simple Deal
Grand Deluxe Room Package - Simple Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 604,224
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room Package - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 604,224
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel (gratis)
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

    Meals Plan :
  • Buffet Breakfast (Sarapan)
  • Lunch or Dinner - Ala Carte Menu (Makan Siang atau Makan Malam)

Informasi Tambahan
Room Rate Include Breakfast & Dinner ( Dinner Can be replaced with Lunch )
Deskripsi Kamar
"Grand Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Dapatkan view pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Grand Deluxe Room Package Regular Plan
Grand Deluxe Room Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 671,360
Reward 1624 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room Package : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 671,360
Reward 1624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel (gratis)
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

    Meals Plan :
  • Buffet Breakfast (Sarapan)
  • Lunch or Dinner - Ala Carte Menu (Makan Siang atau Makan Malam)

Informasi Tambahan
Room Rate Include Breakfast & Dinner ( Dinner Can be replaced with Lunch )
Deskripsi Kamar
"Grand Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Dapatkan view pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Junior Suite with Breakfast Simple Deal
45%
OFF
Junior Suite with Breakfast - Simple Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,323,000
Rp 723,600
Reward 1751 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite with Breakfast - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,323,000
Rp 723,600
Reward 1751 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Bathtub
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Living room

Informasi Tambahan
Simple Deal
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan indah dengan sentuhan kontemporer. Junior Suite di Kyriad Hotel Airport menyediakan kemewahan hidup Anda. Hidup yang luas dan berperabot yang menenangkan tubuh Anda. Apa yang membuat suite ini istimewa karena dilengkapi dengan sentuhan elegan, berkualitas tinggi dan perabotan canggih untuk melayani para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
Junior Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 804,000
Reward 1945 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 804,000
Reward 1945 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Ruangan bebas rokok
  • Telepon
  • Pemadaman tirai
  • Meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Ruang mandi
  • Bathtub
  • Televisi LCD / layar plasma
  • Living room

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan indah dengan sentuhan kontemporer. Junior Suite di Kyriad Hotel Airport menyediakan kemewahan hidup Anda. Hidup yang luas dan berperabot yang menenangkan tubuh Anda. Apa yang membuat suite ini istimewa karena dilengkapi dengan sentuhan elegan, berkualitas tinggi dan perabotan canggih untuk melayani para tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kyriad Hotel Airport Jakarta

Kyriad Hotel Airport adalah sebuah hotel bintang tiga yang menawarkan fasilitas yang menakjubkan.

Hotel ini memiliki konsep modern, memiliki fasilitas yang bagus dan lengkap sesuai dengan standar kenyamanan internasional. Dengan 165 kamar yang terdiri dari kamar superior, deluxe, dan junior suite, kami akan membuat masa menginap Anda menyenangkan dan benar mengesankan sehingga Anda akan mengenangnya sepanjang hidup Anda.

Detail Kyriad Hotel Airport Jakarta

Alamat Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 165 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kyriad Hotel Airport Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Hotel Airport Jakarta

Jika Anda butuh penginapan dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kyriad Hotel Airport adalah pilihan ideal. Hanya butuh waktu 30 menit berkendara untuk tiba di bandara.

Selain itu, hotel ini juga menawarkan fasilitas berkelas dengan kehadiran kolam renang luar ruangan dan akses wifi gratis di semua area hotel. Antar jemput bandara dapat Anda temukan tanpa tambahan biaya antara pukul 06:00 hingga 21:00.

Semua kamar Kyriad Hotel Airport ber-AC. Ketel listrik, TV kabel layar datar dan lemari pakaian dapat Anda temukan di dalamnya. Kamar mandi pribadi terdapat shower air panas atau dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Mall Tangerang City termasuk salah satu atraksi menarik yang berlokasi tak jauh dari properti.

Mulai dari Rp 549,128
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 126 ulasan
Review

"Hotel bersih, nyaman. Sarapan lumayan lengkap dan enak. Ada kolam renang untuk harga yang lumaya..."

Karina Ditya Putri
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 125 ulasan
21
41
38
12
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Hotel Airport
Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia, Soekarno Hatta International Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.87 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 3.17 km City Mall
  • 4.39 km Metropolis Town Square
  • 4.85 km Tangcity Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kyriad Hotel Airport Jakarta

    Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Karang Sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
      4.87 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Klenteng Boen San Bio
      1.22 km
    • Masjid Al-Azhom
      1.6 km
    • Museum Benteng Heritage
      2.36 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      2.41 km
    • Masjid Pintu Seribu
      2.89 km
      • Taman Bambu (Bamboo Park)
        4.08 km
      • Taman Potret
        4.17 km
      • Amsterdam Water Park
        5.42 km
      • Marcopolo Waterpark
        7.17 km
    Belanja Terdekat (5)
    • City Mall
      3.17 km
    • Metropolis Town Square
      4.39 km
    • Tangcity Mall
      4.85 km
    • IKEA Alam Sutera
      7.72 km
    • Supermal Karawaci
      8.19 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Pasar Lama Tangerang
      2.4 km
    • Salsa Food City
      8.97 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      9.07 km
    • The Flavor Bliss
      9.69 km
    Lainnya (3)
    • Benton Junction
      8.31 km
    • Upside Down World Alam Sutera
      9.66 km
    • Little Jungle Playground
      9.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Hotel Airport Jakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 126 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Kyriad Hotel Airport
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih, nyaman. Sarapan lumayan lengkap dan enak. Ada kolam renang untuk harga yang lumayan terjangkau
    Kyriad Hotel Airport
    6.0
    10
    0
    Menu breakfast perlu di perbaiki
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamarnya terlalu sempit, sy merasa seperti ada di kamar kost bukan di hotel. menu breakfast tidak menarik, sy sempat kebingungan apa yang ingin sy makan pagi itu karena hampir semua menunya tidak menggugah selera makan sy dan hal ini pun sy dengar dari orang yang duduk di samping meja sy, bahkan roti yang saya makan sudah terasa sangat keras sama sekali tidak terasa seperti roti yang baru saja di buat. terima kasih
    Kyriad Hotel Airport
    7.6
    10
    0
    Semalam di kyriad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup nyaman buat istirahat... Dan dilengkapi dng fasilisan wlw masih blum semua fasilitas ada... Cukup nyaman, .. Mkin sedikit masukan buat dikamar mandi kadang airnya agak2 kurang lancar... Mkin sedikit ditambah dng pengarum aroma teraphy di dlm ruang kamar.. Kyknya lebih rileks
    Kyriad Hotel Airport
    8.4
    10
    0
    Pelayanan!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Beberapa kali menginap disini, dr segi tempat, gedung, kebersihan, makanan gada masalah.. hanya pelayanan yg kurang, cek-in lama(yg cowo tdk ada senyum), pernah bolak-balik kamar-lobby karena kunci akses kmrnya gak bs buat buka pintu kamar, ktp-pun pernah lupa dibalikin dan tdk ada yg telfon sampai sy telfon ternyata ada..
    Kyriad Hotel Airport
    9.2
    10
    0
    Ada jamu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sebetulnya awalnya saya memilih hotel ini terpaksa karena hotel di tengah kota sudah full. Ternyata saya malah beruntung karena dapat hotel dengan tarif murah tapi nyaman untuk istirahat. selain itu ada kolam renangnya dan yang terpenting sarapannya enak dan variatif. Saya suka sambal matahnya. Dan hal yang paling spesial tersedia minuman jamu, seperti jamu beras kencur dan kunyit asem .
    Kyriad Hotel Airport
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, nyaman, makanannya enak, terutama sambalnya saya suka??
    Kyriad Hotel Airport
    9.6
    10
    0
    Terbaik banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tambahkan terus pelayanan yang sudah ada sekarang
    Kyriad Hotel Airport
    9.2
    10
    0
    Recomended deh
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan menginap di kyriad hotel sangat menyenangkan & nyaman. Hanya saja tolong diperhatikan untuk shower nya terlalu kecil aliran airnya. Terimakasih kyriad hotel ?
    Kyriad Hotel Airport
    4.4
    10
    0
    Lokasi jauh dr bandara/airport
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Lokasi jauh sekali dr bandara/airport
    Kyriad Hotel Airport
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bagus cuma kurang bersih aja. Untuk kebutuhan toiletnya masih kurang, seharusnya lebih karena 1 kamar ada 2 orang. Pelayan staf ramah semua, makasih yaa
    berdasarkan 125 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    41
    Rata-rata
    38
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    13
    21-Jan-2018
    Sesungguhnya jauh dari airport...
    Jika ditarik dengan garis lurus mgkn benar hotel ini hanya berjarak 4kman dari airport soekarno hatta, namun karena jalan ke airport harus memutar, realnya jarak ke airport dari hotel ini 10-11km (48k dengan go car), 30 menit kalo lancar. Better cari hotel yang jarak 6km dari airport tapi gak perlu muter2 jalannya. Kamar hotel cukup bersih, pelayanannya baik, apalagi bell boy nya sopan2 dan baik banget.
    lisa1601 - Keluarga
    28-Mar-2018
    Transit
    Karena ingin lebih dekat ke airport setelah seminar di kota , saya pindah ke sini . Ada shuttle gratis terjadwal ke airport . Kebersihan std . Keramahan staff OK . Staffs are helpful. Poor breakfast . Makanan kurang . Wifi kurang . Dental set hanya dikasih 1 . Sabun 1 . Air terkadang tdk kencang. Kebersihan linen standard. Kebersihan cangkir kopi/teh kurang , sehinngga mengurungkan niat untuk ngopi di kamar.
    JOSHU4 -
    13-May-2018
    pengalaman menginap di kyriad hotel
    saya berkunjung ke hotel ini dan menginap selama 2 hari untuk kepentingan bisnis. kebetulan saya dinas di cengkareng dan dekat ke bandara. menurut saya pelayanan hotel ini lumayan baik, kamar nya cukup luas, dan ada 2 menu makan malam dan breakfast. wifi dan fasilitas lain oke.
    EvaC4156 - Bisnis
    01-Nov-2018
    Harga Murah dan Pelayanan yang Ramah
    Awal check in sedikit kaget karna bangunan nya yg mirip dengan ruko klo dilihat dari luar, tp begitu masuk lobby sangat terasa sekali keramahan tamahan seorang hotelier. Proses check in cepat wlpn sy hrs menunggu kamar nya kurang lbh 30mnts tp bukan masalah besar, karna sy bisa menunggy disamping swimming pool. Akhirnya kmr sy siap, tp begitu masuk kamar sedikit mengecewakan, kamar nya bau, apa lg kmr mandi nya seperti bau selokan, TV ga jernih, bed sheet nya jg kotor dan bau seperti tidak dicuci, luas kmr standard lah seperti hotel2 lainnya, sarapannya lumayan enak wlpn g begitu banyak. Ada pengantaran free ke airport jam 3 sore, letaknya lumayan jauh dr airport kurang lebih 40mnts.
    rosim722 - Bisnis
    17-Nov-2018
    Servicenya memuaskan!
    Kamarnya cukup besar, makanannya enaaaakk dan menunya jg variatif..staff hotel sangat membantu tamu dan sangat ramah..terima kasih Kyriad sudah menjadi rumah selama seminggu untuk pelatihan!! Recomended hotel yang dekat dg bandara!!
    JalanMuluuuukkk - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Kyriad Hotel Airport Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Prasanthi Hotels & Resort