• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Kyriad Hotel Airport

Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Superior Room Only Simple Deal
Superior Room Only - Simple Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 270,455
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,350
Superior Room Only - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 270,455
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,350
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Simple Deal
Deskripsi Kamar
Perpaduan antara desain kamar modern dan nyaman, Kyriad Hotel Airport terdiri dari 120 kamar superior. Kamar yang cukup luas, dilengkapi dengan fasilitas modern seperti 1 tempat tidur queen atau 2 tempat tidur single, meja dan kursi, akses internet WiFi dan saluran TV internasional. Maksimal 2 orang dewasa untuk dapat bersantai dan menikmati masa tinggal mereka di kamar yang modern.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Superior Room Only : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perpaduan antara desain kamar modern dan nyaman, Kyriad Hotel Airport terdiri dari 120 kamar superior. Kamar yang cukup luas, dilengkapi dengan fasilitas modern seperti 1 tempat tidur queen atau 2 tempat tidur single, meja dan kursi, akses internet WiFi dan saluran TV internasional. Maksimal 2 orang dewasa untuk dapat bersantai dan menikmati masa tinggal mereka di kamar yang modern.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Superior with Breakfast Simple Deal
Superior with Breakfast - Simple Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 346,322
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,950
Superior with Breakfast - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 346,322
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,950
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Simple Deal
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perpaduan antara desain kamar modern dan nyaman, Kyriad Hotel Airport terdiri dari 120 kamar superior. Kamar yang cukup luas, dilengkapi dengan fasilitas modern seperti 1 tempat tidur queen atau 2 tempat tidur single, meja dan kursi, akses internet WiFi dan saluran TV internasional. Maksimal 2 orang dewasa untuk dapat bersantai dan menikmati masa tinggal mereka di kamar yang modern.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Superior with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Superior with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 407,438
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,625
Superior with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 407,438
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,625
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perpaduan antara desain kamar modern dan nyaman, Kyriad Hotel Airport terdiri dari 120 kamar superior. Kamar yang cukup luas, dilengkapi dengan fasilitas modern seperti 1 tempat tidur queen atau 2 tempat tidur single, meja dan kursi, akses internet WiFi dan saluran TV internasional. Maksimal 2 orang dewasa untuk dapat bersantai dan menikmati masa tinggal mereka di kamar yang modern.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Deluxe with Breakfast Simple Deal
Deluxe with Breakfast - Simple Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 464,339
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,075
Deluxe with Breakfast - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 464,339
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,075
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Simple Deal
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
"Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Kamar deluxe kami berkelas mendefinisikan kemewahan dan kenyamanan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Gratis Wi-Fi akses internet, di Kyriad Hotel Airport ternyata kamar ke tempat kerja dan juga merupakan tempat yang penuh dengan menyenangkan. Dapatkan siap untuk menyaksikan pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Deluxe with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,025,000
Rp 546,281
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,050
Deluxe with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,025,000
Rp 546,281
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,050
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
"Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Kamar deluxe kami berkelas mendefinisikan kemewahan dan kenyamanan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Gratis Wi-Fi akses internet, di Kyriad Hotel Airport ternyata kamar ke tempat kerja dan juga merupakan tempat yang penuh dengan menyenangkan. Dapatkan siap untuk menyaksikan pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Junior Suite with Breakfast Simple Deal
Junior Suite with Breakfast - Simple Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 836,653
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,600
Junior Suite with Breakfast - Simple Deal : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 836,653
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,600
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • Bathtub
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Simple Deal
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan indah, murah hati spasi junior suite di Kyriad Hotel Airport menyediakan kemewahan hidup Anda. Hidup yang luas dan berperabot yang menenangkan tubuh Anda membebaskan jiwa Anda dijamin dengan kami. Apa yang membuat suite ini istimewa adalah mereka yang dilengkapi dengan elegan dilengkapi, kualitas tinggi dan perabotan canggih untuk melayani para tamu.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Junior Suite with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 984,298
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,550
Junior Suite with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 984,298
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,550
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • Bathtub
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan indah, murah hati spasi junior suite di Kyriad Hotel Airport menyediakan kemewahan hidup Anda. Hidup yang luas dan berperabot yang menenangkan tubuh Anda membebaskan jiwa Anda dijamin dengan kami. Apa yang membuat suite ini istimewa adalah mereka yang dilengkapi dengan elegan dilengkapi, kualitas tinggi dan perabotan canggih untuk melayani para tamu.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Kyriad Hotel Airport Jakarta

Kyriad Hotel Airport adalah sebuah hotel bintang tiga yang menawarkan fasilitas yang menakjubkan.

Hotel ini memiliki konsep modern, memiliki fasilitas yang bagus dan lengkap sesuai dengan standar kenyamanan internasional. Dengan 165 kamar yang terdiri dari kamar superior, deluxe, dan junior suite, kami akan membuat masa menginap Anda menyenangkan dan benar mengesankan sehingga Anda akan mengenangnya sepanjang hidup Anda.

Detail Kyriad Hotel Airport Jakarta

Alamat Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 165 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kyriad Hotel Airport Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Hotel Airport Jakarta

Jika Anda butuh penginapan dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kyriad Hotel Airport adalah pilihan ideal. Hanya butuh waktu 30 menit berkendara untuk tiba di bandara.

Selain itu, hotel ini juga menawarkan fasilitas berkelas dengan kehadiran kolam renang luar ruangan dan akses wifi gratis di semua area hotel. Antar jemput bandara dapat Anda temukan tanpa tambahan biaya antara pukul 06:00 hingga 21:00.

Semua kamar Kyriad Hotel Airport ber-AC. Ketel listrik, TV kabel layar datar dan lemari pakaian dapat Anda temukan di dalamnya. Kamar mandi pribadi terdapat shower air panas atau dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Mall Tangerang City termasuk salah satu atraksi menarik yang berlokasi tak jauh dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 52 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Hotel Airport
Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Soekarno Hatta International Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City Mall
    3.17 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    4.39 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    4.85 km
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    8.19 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Kyriad Hotel Airport Jakarta

Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten
Hotel Terdekat (19)
  • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
    1.06 km
  • Aerofans Inn
    1.53 km
  • Swift Inn Aeropolis Airport
    1.56 km
  • ZenRooms Tangerang Aeropolis
    1.58 km
  • Bale Ocasa
    1.87 km
    • Tinggal Standard Marsekal Suryadharma Tangerang
      1.89 km
    • Yellow Bee Hotel
      1.9 km
    • Siti Hotel Tangerang
      2.26 km
    • Siti Hotel
      2.52 km
    • RedDoorz Near Soekarno Hatta
      2.73 km
    • M1 Residence Syariah
      3.06 km
    • Golden Tulip Essential Tangerang
      3.2 km
    • Allium Tangerang Hotel
      3.27 km
    • Novotel Tangerang
      3.5 km
    • Amaris Hotel Tangerang
      4.09 km
    • Jakarta Airport Hotel
      4.48 km
    • Narita Classic Hotel Tangerang
      5.83 km
    • Hotel Permata Bandara Tangerang
      6.11 km
    • POP! Hotel Airport Jakarta
      7.11 km
Mall Terdekat (8)
  • City Mall
    3.17 km
  • Metropolis Town Square
    4.39 km
  • Tangcity Mall
    4.85 km
  • Supermal Karawaci
    8.19 km
  • Summarecon Mall Serpong
    9.14 km
    • Mall @ Alam Sutera
      12.33 km
    • BSD Junction
      13.87 km
    • Pamulang Square
      22.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Hotel Airport Jakarta

9.0
10 0 52
Berdasarkan 52 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kyriad Hotel Airport
10
10
0
Not Bad
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Kyriad Hotel Airport
8.8
10
0
hotel kyriad
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
lumayan lah utk yang butuh urgent dekat bandara
Kyriad Hotel Airport
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, breakfast banyak menu & enak, ada antar jemput bandara, ada kolam renang
Kyriad Hotel Airport
9.4
10
0
Recommended
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang enak dan tidak jauh dari bandara
Kyriad Hotel Airport
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, staffnya ramah. Sarapan enak, lengkap. Kamar nyaman
Kyriad Hotel Airport
9.8
10
0
sangat memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya senang sekali bisa menginap di Kyriad Hotel,ini ke 3 kali nya saya menginap disana untuk urusan pekerjaan,pelayanan yang ramah dan tempat yg bersih serta lokasi yg mudah di jangkau membuat saya nyaman menginap disana..terimakasih atas pelayanan nya..
Kyriad Hotel Airport
9.0
10
0
Harga Bersahabat, Lokasi Kurang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk kelas hotel transit, lumayan murah dan terjangkau, tapi lokasinya yang berada di Belakang Bandara membuat perjalanan jadi sedikit memutar untuk mencapai lokasi. Kamar mandi untuk Shower room todak ada pintunya, hanya menggunakan sekat kaca dan sempit. Makanan untuk breakfast, lumayan berfariasi dan cukup enak.
Kyriad Hotel Airport
10
10
0
Hotel terrecomended buat ku sih ??
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat memuaskan sih menurut saya , pelayanannya sangat ramah . Dan semuanya bersih darikamar sampai kamar mandi .. Untuk breakfastnya juga makanannya beragam sih dan enak . Saya emang kepingin banget kesini sih dan baru kesampaian kemaren dan gak kecewa sama sekali .. Pokonya recomended banget sih ini hotel ???
Kyriad Hotel Airport
9.3
10
0
Perlu meningkatkan dalam pelayanan mereka dan meningkatkan jumlah staf
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
datang jam 13.40 dan kamar belum siap, disuruh nunggu sampai jam 14.00, tapi tetap belum siap. jam 14.30 ditawari kamar superior dengan kompensasi makan malam (buffet ala kadarnya), pesanan kamar kami deluxe pada awalnya.Kolam renang berwarna agak hijau di sore hari, dan akhirnya ditutup dari malam hari s.d pagi hari, tetapi siangnya udah bisa dipake. the bright side, sarapan pilihan banyak dan lumayan enak. kamar mandi bagus dan bersih serta air panas bekerja.
Kyriad Hotel Airport
8.8
10
0
Tahun Baru di Kyriad Airport Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Waktu pertama booking via Pegipegi dapat diskon yang wow banget padahal untuk tgl 31 Desember 2016. Awalnya kecewa pas check in,,nunggu agak lama sekitar 20 menit karena kamar masih di bersihkan,,padahal udh jam 14.30,dan tamu jadi numpuk di lobby hotel. Tapi semua terbayarkan pas udh masuk kamar,,kamar lumayan luas walaupun kolong tmpt tidur masih agak kotor dan berdebu. Untuk makanan semua puas,,apalagi kolam renang nya,, Tks pegipegi dan kyriad hotel.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Kyriad Hotel Airport Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini