• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Kyriad Hotel Airport

Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Superior with Breakfast Regular Plan
68%
OFF
Superior with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 306,746
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,550
Superior with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 306,746
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,550
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perpaduan antara desain kamar modern dan nyaman, Kyriad Hotel Airport terdiri dari 120 kamar superior. Kamar yang cukup luas, dilengkapi dengan fasilitas modern seperti 1 tempat tidur queen atau 2 tempat tidur single, meja dan kursi, akses internet WiFi dan saluran TV internasional. Maksimal 2 orang dewasa untuk dapat bersantai dan menikmati masa tinggal mereka di kamar yang modern.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Deluxe with Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Deluxe with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,025,000
Rp 418,221
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,300
Deluxe with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,025,000
Rp 418,221
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,300
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet
  • TV satelit / kabel
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • mandi
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
"Deluxe"-kata melambangkan kenyamanan dan keanggunan. Kamar deluxe kami berkelas mendefinisikan kemewahan dan kenyamanan. Terinspirasi oleh dekorasi modern dan ditandai dengan sentuhan kontemporer, Kamar cukup luas untuk mengakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak. Gratis Wi-Fi akses internet, di Kyriad Hotel Airport ternyata kamar ke tempat kerja dan juga merupakan tempat yang penuh dengan menyenangkan. Dapatkan siap untuk menyaksikan pemandangan kota yang indah menakjubkan selama Anda tinggal bersama kami.
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Junior Suite with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 647,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,200
Junior Suite with Breakfast : Kyriad Hotel Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 647,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,200
Fasilitas
  • AC
  • Air botol gratis
  • Akses internet - nirkabel
  • Ruangan bebas rokok
  • telepon
  • mandi
  • Pemadaman tirai
  • meja
  • Akses internet - nirkabel ( gratis )
  • TV satelit / kabel
  • televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar aman di
  • Bathtub
  • Televisi LCD / layar plasma

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan indah, murah hati spasi junior suite di Kyriad Hotel Airport menyediakan kemewahan hidup Anda. Hidup yang luas dan berperabot yang menenangkan tubuh Anda membebaskan jiwa Anda dijamin dengan kami. Apa yang membuat suite ini istimewa adalah mereka yang dilengkapi dengan elegan dilengkapi, kualitas tinggi dan perabotan canggih untuk melayani para tamu.

Kyriad Hotel Airport Jakarta

Kyriad Hotel Airport adalah sebuah hotel bintang tiga yang menawarkan fasilitas yang menakjubkan.

Hotel ini memiliki konsep modern, memiliki fasilitas yang bagus dan lengkap sesuai dengan standar kenyamanan internasional. Dengan 165 kamar yang terdiri dari kamar superior, deluxe, dan junior suite, kami akan membuat masa menginap Anda menyenangkan dan benar mengesankan sehingga Anda akan mengenangnya sepanjang hidup Anda.

Detail Kyriad Hotel Airport Jakarta

Alamat Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 165 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kyriad Hotel Airport Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kyriad Hotel Airport Jakarta

Jika Anda butuh penginapan dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kyriad Hotel Airport adalah pilihan ideal. Hanya butuh waktu 30 menit berkendara untuk tiba di bandara.

Selain itu, hotel ini juga menawarkan fasilitas berkelas dengan kehadiran kolam renang luar ruangan dan akses wifi gratis di semua area hotel. Antar jemput bandara dapat Anda temukan tanpa tambahan biaya antara pukul 06:00 hingga 21:00.

Semua kamar Kyriad Hotel Airport ber-AC. Ketel listrik, TV kabel layar datar dan lemari pakaian dapat Anda temukan di dalamnya. Kamar mandi pribadi terdapat shower air panas atau dingin, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Mall Tangerang City termasuk salah satu atraksi menarik yang berlokasi tak jauh dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kyriad Hotel Airport
Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten, Soekarno Hatta International Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City Mall
    3.17 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    4.39 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    4.85 km
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    8.19 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Kyriad Hotel Airport Jakarta

Jl.Marsekal Suryadarma No.1, Karang sari, Neglasari, Tangerang, Banten
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (34)
  • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
    1.06 km
  • Aerofans Inn
    1.53 km
  • Swift Inn Aeropolis Airport
    1.56 km
  • Bale Ocasa
    1.87 km
  • Tinggal Standard Marsekal Suryadharma Tangerang
    1.89 km
    • Yellow Bee Hotel
      1.9 km
    • Siti Hotel Tangerang
      2.26 km
    • Siti Hotel
      2.52 km
    • RedDoorz Near Soekarno Hatta
      2.73 km
    • M1 Residence Syariah
      3.06 km
    • Golden Tulip Essential Tangerang
      3.2 km
    • Allium Tangerang Hotel
      3.27 km
    • Amaris Hotel Tangerang
      4.09 km
    • Narita Classic Hotel Tangerang
      5.83 km
    • Hotel Permata Bandara Tangerang
      6.11 km
    • POP! Hotel Airport Jakarta
      7.11 km
    • d'primahotel Airport Jakarta I
      7.2 km
    • Amaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
      7.51 km
    • Swiss-Belhotel Airport Jakarta
      7.62 km
    • RedDoorz near Lippo Karawaci
      8.04 km
    • FM7 Resort Hotel Jakarta
      8.09 km
    • Aryaduta Lippo Village
      8.41 km
    • RedDoorz near Supermall Karawaci
      8.73 km
    • Tirta Mansion Lippo Tangerang Premier
      8.74 km
    • Tirta Mansion Lippo Village
      8.74 km
    • Binong Guest House
      8.79 km
    • RedDoorz Plus @ Permata Karawaci
      8.89 km
    • RedDoorz near Lippo Village
      8.89 km
    • RedDoorz near Lippo Village 2
      8.96 km
    • RedDoorz near Siloam Karawaci
      8.97 km
    • Yasmin Hotel Karawaci
      9.28 km
    • ZenRooms Tangerang Binong
      9.84 km
    • ParagonBiz Hotel Karawaci
      9.84 km
    • Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
      15.2 km
Mall Terdekat (8)
  • City Mall
    3.17 km
  • Metropolis Town Square
    4.39 km
  • Tangcity Mall
    4.85 km
  • Supermal Karawaci
    8.19 km
  • Summarecon Mall Serpong
    9.14 km
    • Mall @ Alam Sutera
      12.33 km
    • BSD Junction
      13.87 km
    • Pamulang Square
      22.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kyriad Hotel Airport Jakarta

9.1
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kyriad Hotel Airport
9.0
10
0
Harga Bersahabat, Lokasi Kurang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk kelas hotel transit, lumayan murah dan terjangkau, tapi lokasinya yang berada di Belakang Bandara membuat perjalanan jadi sedikit memutar untuk mencapai lokasi. Kamar mandi untuk Shower room todak ada pintunya, hanya menggunakan sekat kaca dan sempit. Makanan untuk breakfast, lumayan berfariasi dan cukup enak.
Kyriad Hotel Airport
10
10
0
Hotel terrecomended buat ku sih ??
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat memuaskan sih menurut saya , pelayanannya sangat ramah . Dan semuanya bersih darikamar sampai kamar mandi .. Untuk breakfastnya juga makanannya beragam sih dan enak . Saya emang kepingin banget kesini sih dan baru kesampaian kemaren dan gak kecewa sama sekali .. Pokonya recomended banget sih ini hotel ???
Kyriad Hotel Airport
9.3
10
0
Perlu meningkatkan dalam pelayanan mereka dan meningkatkan jumlah staf
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
datang jam 13.40 dan kamar belum siap, disuruh nunggu sampai jam 14.00, tapi tetap belum siap. jam 14.30 ditawari kamar superior dengan kompensasi makan malam (buffet ala kadarnya), pesanan kamar kami deluxe pada awalnya.Kolam renang berwarna agak hijau di sore hari, dan akhirnya ditutup dari malam hari s.d pagi hari, tetapi siangnya udah bisa dipake. the bright side, sarapan pilihan banyak dan lumayan enak. kamar mandi bagus dan bersih serta air panas bekerja.
Kyriad Hotel Airport
7.4
10
0
Oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yang cukup nyaman untuk liburan singkat. Lokasinya cukup strategis. Para karyawan cukup ramah. Kebersihan kamar bagus. Tapi entah kenapa kamar mandinya berbau tak sedap. Menu breakfast cukup beragam. Untuk rasa cukup enak. Saran, mohon diperhatikan lagi kebersihan dipublic area. Terutama diarea kolam renang dan lorong menuju kekamar. Selebihnya Sudah OK.
Kyriad Hotel Airport
9.4
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Buat hotel dengan harga yg murah. Nih hotel lumayan lengkap fasilitasnya. Kamar bersih dan bagus, makanan byk variasi, ada kolam renang meski kayanya gabung sm apartemen. Wifi nya aja yg kurang kenceng
Kyriad Hotel Airport
7.7
10
0
Hotel Mantap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yg strategis nyaman dekat kemana mana recomended . kolam renang bersih.
Kyriad Hotel Airport
4.7
10
0
Sangat tidak direkomendasikan untuk yang membawa anak kecil
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sy ingin mengatakan saya kecewa sekali dgn hotel ini. Sy setelah booking langsung telp minta kasur double pas dtg blg sy kasur twin. Sy minta early check-in krn bawa anak umur 2 thn tp ttp blg jam check in jam 2. Sy dpt kamar stlh jam 12-an. Sy lebih kecewa krn dpt kamar yang smoking room dimana saya pas booking jls2 minta kmr non smooking room seharusnya karywn bs liat sy bawa anak umur 2 thn-an. Sudut ranjang ada bekas rokok gk disapu istri sy pinjam sapu sendiri. Sy tdk akan ke htl ini lg.
Kyriad Hotel Airport
8.8
10
0
Tahun Baru di Kyriad Airport Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Waktu pertama booking via Pegipegi dapat diskon yang wow banget padahal untuk tgl 31 Desember 2016. Awalnya kecewa pas check in,,nunggu agak lama sekitar 20 menit karena kamar masih di bersihkan,,padahal udh jam 14.30,dan tamu jadi numpuk di lobby hotel. Tapi semua terbayarkan pas udh masuk kamar,,kamar lumayan luas walaupun kolong tmpt tidur masih agak kotor dan berdebu. Untuk makanan semua puas,,apalagi kolam renang nya,, Tks pegipegi dan kyriad hotel.
Kyriad Hotel Airport
7.0
10
0
Semalam di Kyriad
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kita mulai dari lokasi, lokasi lumayan dekat dengan airport dengan kondisi traffic yang lancar pada saat itu. Untuk perihal waktu check-in agak sedikit kurang nyaman, karena kita tidak bisa mendapatkan kamar di bawah waktu check-in mereka yaitu jam 2 siang. Kalaupun memaksa masuk dibawah am 2 akan dikenakan biaya tambahan sejumlah harga kamar normal...setidaknya itu yang saya alami. Kondisi kamar cukup memuaskan, tidak terlalu sempit. Breakfast sepertinya musti mendapat perhatian lebih saat ini.
Kyriad Hotel Airport
8.1
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Very good breakfast,tapi staff housekeeping kurang cekatan, Semoga kedepannya semakin bagus dalam pelayanan, Hotel yang bagus untuk perjalanan bersama anak kecil
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Kyriad Hotel Airport Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini