•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Istana Nelayan Hotel

Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Istana Nelayan Tangerang

Hotel Grand Convention bintang-3 di Tangerang

Terletak di lokasi yang strategis di Tangerang, Istana Nelayan adalah akomodasi yang ideal untuk bersantai. Menyediakan 97 kamar yang bersih, luas dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan standar tinggi kenyamanan untuk memenuhi kesenangan dan kenyamanan Anda. Ini memiliki yang Grand Ballroom dengan kapasitas 2000 orang. Karaoke, Restoran, spa, dan ruang pertemuan juga tersedia.

Detail Istana Nelayan Tangerang

Alamat Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Istana Nelayan Tangerang

Makanan
  • Restaurant

  • Layanan kamar
    <br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara sekitar 20 menit ke Lippo Karawaci
Berkendara 5 menit ke Mall Sabar Subur"

Informasi Tambahan Istana Nelayan Tangerang

Istana Nelayan merupakan akomodasi bintang 3 yang ideal untuk bersantai di wilayah Tangerang. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Istana Nelayan bisa ditempuh dalam waktu 15 menit menggunakan kendaraan dari pusat Tangerang, termasuk pusat perbelanjaan Lippo Karawaci yang terkenal.

Pilih satu dari 97 kamar yang telah dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi dan mini bar. Jaringan internet nirkabel bisa diakses secara cuma-cuma di sekitar hotel.

Untuk mendukung kenyamanan anda menginap, Istana Nelayan juga menyediakan restoran dan room service yang beroperasi sejak pukul 6 pagi hingga 2 dinihari.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Pelayanan susah cukup baik hanya saja tidak tersedia coffe atau teh sertq sendok di dalam kamar"

Najemi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 41 ulasan
6
19
13
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Istana Nelayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia, Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.36 km Supermal Karawaci
  • 5.25 km Metropolis Town Square
  • 5.26 km Tangcity Mall
  • 5.88 km City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Istana Nelayan Tangerang

    Jl. Gatot Subroto No. 21 km 5, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
    Atraksi Terdekat (13)
    • Amsterdam Water Park
      3.69 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      4.6 km
    • Museum Benteng Heritage
      4.64 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      4.65 km
    • Taman Potret
      4.68 km
      • Klenteng Boen San Bio
        5.07 km
      • Masjid Pintu Seribu
        5.07 km
      • Marcopolo Waterpark
        5.78 km
      • Masjid Al-Azhom
        6 km
      • Scientia Square Park (SQP)
        7.82 km
      • Scientia Square Park
        7.86 km
      • Citra Raya Water World
        9.18 km
      • Situ Cihuni
        9.83 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Supermal Karawaci
      4.36 km
    • Metropolis Town Square
      5.25 km
    • Tangcity Mall
      5.26 km
    • City Mall
      5.88 km
    • IKEA Alam Sutera
      8.72 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Pasar Lama Tangerang
      4.69 km
    • Salsa Food City
      6.83 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      7.47 km
    • The Flavor Bliss
      8.87 km
    Lainnya (3)
    • Benton Junction
      4.62 km
    • Little Jungle Playground
      8.82 km
    • Upside Down World Alam Sutera
      8.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Istana Nelayan Tangerang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.2
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan susah cukup baik hanya saja tidak tersedia coffe atau teh sertq sendok di dalam kamar
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Ulasan tentang istana nelayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya rekomendasi hotel ini untuk semua keluarga yang ingin berlibur atau sekedar beristirahat karena fasilitas dan pelayanan dari hotel ini sangat memuaskan customer . Ditambah lagi welcome drink coklat panas dan front officenya yg ramah , untuk kamar nya sangat comfortable dan dilengkapi dengan shower air panas yg on terus , tv channel pemanas air hairdryer , tidak menyesal untuk kembali menginap di istana nelayan . Pertahankan good service ini terimakasih
    Istana Nelayan Hotel
    9.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nyaman dan menyenagkan
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Kamar yg luas dan cocok buat saya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tarif yg ekonomis dan gampang di cari serta kamar yg cukup luas bikinsaya bersama keluarga nyaman di hotel ini
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Hotel imipian
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang strategis, sangat mudah untuk menemukan hotel ini
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Menginap dengan rasa aman dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pulang dari perjalanan dinas dari tangerang ke jakarta diwaktu malam hari sungguh melelahkan akhirnya saya memutuskan menginap saja dihotel.. Tetapi saya tidak lagi bingung, dengan aplikasi terpercaya "pegipegi"dapat deh pilihan hotel yang bagus seperti hotel istana nelayan.. Dengan pelayanan hotel yg bagus dan tempat aman dan nyaman serta harga terjangkau hilang deh semua keluh kesah penat seharian.. Trimakasih pegipegi dan hotel istana nelayan
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    1st visit "harga kaki lima, kenyamanan bintang lima" .
    Istana Nelayan Hotel
    9.6
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel istana nelayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan cukup memuaskan. Hanya saja kurang kolam renang dan kunci pintu yang masih manual. Semoga semakin baik ke depannya
    Istana Nelayan Hotel
    9.6
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel istana nelayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semua pelayanan dan kamar cukup memuaskan, sayangnya kurangnya fasilitas kolam renang dan kunci pintu yang masih manual. Semoga hotel istana nelayan dapat diperbaiki lagi untuk pelayanannya. Tapi pegi pegi tak ada tandingannya dalam memberikan harga
    Istana Nelayan Hotel
    10
    10
    0
    Istana nelayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ukuran hotel bintang 3 oke, kamar bersih, kamar mandi bersih, makanan sarapan juga enak, dan pelayanan pun cukup ramah tapi sayang kunci kamar hanya bisa dapat 1, tp oke lah untuk semua nya.....
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    19
    Rata-rata
    13
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2017-04-09
    Murah & Layak
    Untuk lokasinya sebetulnya strategis, tapi saat sore hari macet sangat parah sehingga cukup lama dapat mencapai hotel ini meskipun sudah dijalan gatot subroto. Kamarnya luas, hanya lampu yang kurang terang (lampunya kuning), which i don't like Untuk wifi kencang, tidak ada kettle listrik, ammenities cukup OK. Ada welcome drink yang enak, sarapan pun cukup enak rasanya.. Hanya diberi 1 akses card, sehingga mempersulit kita untuk naik turun apabila ada anggota keluarga yang stay di kamar
    AmandaSunyoto - Keluarga
    2017-08-29
    Keperluan Bisnis Ayah dan Sekeluarga Ikut
    setelah urusan bisnis ayah selesai rencananya kita menginap di rumah kaka tapi beliau sedang dluar kota..akhirnya kami mecari hotel terdekat..dan akkhirnya kami menemukan hotel ini.. saat masuk gerbang..parkirannya halaman depan sangat luas di tambah bagian paling depan sebalah kanan ada ballroom untuk acara pernikahan. saat akan masuk loby di pintu loby kami sudah di sambut oleh bell boy yang sangat ramah dari pintu masuk sampai mengantar kami ke kamar..petugas yang lain juga sangat ramah.. awalnya saat kami diberikan kunci kamar tidak berbentuk card saya beranggapan kamarnya biasa2 aja karena menggunakan kunci konvesional..ternyata saat masuk ke dalam kamarnya lumayan luas dengan harga yang cukup murah untuk luas kamar dan faasilitas yang disediakan. hanya saya selimut yang di berikan tidak berupa bed cover yang tebal..tapi over all sangat bagus.. dari segi makanan juga enak.. fasilitas di luar kamar juga ternyata ada karoke nya lhoo..
    TStefaniV - Bisnis
    2017-09-10
    Makanan di ballroom hotel istana nelayan
    Makanan di ballroom istana nelayan menurut saya dulu adalah makanan yang enak untuk daerah tangerang Tapi entah mengapa akhir akhir ini makanan di tempat ini rasanya berkurang... Untuk ukuran ballroomnya memang besar, cukup untuk menapung sekitar 500-1000 orang sehingga tidak terlalu sesak.. Untuk hotelnya sendiri saya belum pernah mencoba untuk menginap Setahu saya di bawah tersedia fasilitas karaoke yang cukup besar.. Sekian review saya.. Regards, ~sc~
    Stevenclon - Wisata sendiri
    2017-09-17
    Menu breakfastnya variatif. tapi kopi-nya mahal.
    Saya menginap hanya satu malam untuk acara pernikahan saudara di Ballroom-nya. Kamar hotelnya sendiri termasuk bagus untuk hotel bintang 3. Bersih, nyaman, channel TV kabel nya banyak dan jelas. AC dingin. Dapet welcome drink es cokelat yang enak banget.... Tapi makanannya memang agak mahal. Dan dikamar yang saya pesan, twin bed, room only, gak dapet breakfast memang gak disediain termos untuk masak air instan supaya bisa seduh kopi, jadi kalo mo beli kopi pesen dulu bayarnya 35 ribu. Saya sempat cobain breakfastnya, soalnya kerabat saya yang dapet breakfast gak mau makan, jadi vouchernya dikasih ke saya. Rasa-nya lumayan. Enak tapi gak yang istimewa banget. Menu breakfastnya sangat variatif. Bubur ayam, Bubur kacang ijo Nasi goreng, nasi putih, nasi uduk, snack-snack, dll. Over all oke lahh..
    tifanimarchell - Keluarga
    2017-12-04
    Cokelat panas, sarapan enak
    Was regularry visit this hotel from very begining 2013 until march 2017 (4 years) and never disappointed. Sampe hafal dengan mbak front office, yg inget namanya malah mas Yoko ya hehe. Kamar bersih, nyaman dan yang spesial tentu menu sarapan yang enak. Sampai jumpa lagi, next maybe bisa menyeruput cokelat panasnya lagi šŸ‘
    447amina - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Istana Nelayan Tangerang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb