•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Narita Classic Hotel Tangerang

Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 352.941
 Hotel Narita  Tangerang - MALAM
 Hotel Narita  Tangerang - RESTORAN Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Narita  Tangerang - Suite RO PROMO GAJIAN
Suite RO - PROMO GAJIAN
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 282 Poin
54% Rp 764.720
Rp 352.941
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Suite RO SAFECATION
Suite RO - SAFECATION
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 310 Poin
49% Rp 764.720
Rp 388.235
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Suite RO Regular Plan
Suite RO
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 564 Poin
18% Rp 859.100
Rp 705.882
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Deluxe Twin RO PROMO GAJIAN
Deluxe Twin RO - PROMO GAJIAN
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 305 Poin
50% Rp 764.720
Rp 382.353
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Deluxe Twin RO SAFECATION
Deluxe Twin RO - SAFECATION
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 336 Poin
45% Rp 764.720
Rp 420.588
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Deluxe Twin RO Regular Plan
Deluxe Twin RO
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 611 Poin
11% Rp 859.100
Rp 764.706
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Narita  Tangerang - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 352 Poin
50% Rp 878.460
Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • Kualitas perabotan
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi dan fasilitas kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif Kamar Tidak Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, fasilitas modern dan fasilitas.
Hotel Narita  Tangerang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 352 Poin
45% Rp 798.600
Rp 440.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Narita Tangerang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tangerang

Terletak secara strategis di Tangerang, Narita Classic Hotel Tangerang menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Narita Tangerang

Alamat Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1999
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Hotel Narita Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Narita Tangerang

Rayakan hari bahagia Anda bersama Narita Classic Hotel Tangerang, mulai momen ulang tahun hingga pernikahan yang sakral. Tersedia Mangkubumi Hall dengan kapasitas hingga 750 orang. Untuk keperluan bisnis seperti meeting dan seminar, Anda bisa menggunakan ruangan Nyai Dasima Meeting.Menginap tidak akan lengkap tanpa ruang kamar yang nyaman. Narita Classic Hotel Tangerang menyediakan kamar-kamar nyaman yang dilengkapi dengan fasilitas penunjang berupa area bermain anak-anak, pusat kebugaran, kolam renang, hot tub, sauna, dan massage. Narita Classic Hotel Tangerang juga menyediakan restoran dengan menu Indonesia dan mancanegara.Berlokasi sekitar 52 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Narita Classic Hotel Tangerang tidak jauh dari pusat perbelanjaan seperti Tangerang City Mall atau Metropolis Mall yang dapat dijangkau sekitar 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 352.941
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 65 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman banget. Hotel yg di idamkan dari dulu baru kesampean kemaren. Enak ada playgrou..."

Laras
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Narita Classic Hotel Tangerang
Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang, Cipondoh
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.69 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 3.27 km IKEA Alam Sutera
  • 4.11 km Tangcity Mall
  • 4.49 km Taman Potret
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Narita Tangerang

Jl. KH. Hasyim Ashari No.63-65, Cipondoh, Tangerang
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (15)
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    2.44 km
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    2.44 km
  • Stasiun Poris
    2.6 km
  • Stasiun Poris
    2.6 km
  • Stasiun Tanah Tinggi
    3.53 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      3.53 km
    • Stasiun Tangerang
      4.73 km
    • Stasiun Tangerang
      4.73 km
    • Halte Transjakarta CBD Ciledug
      5.81 km
    • Halte Transjakarta CBD Ciledug
      5.81 km
    • Halte Transjakarta Palem Semi
      6.71 km
    • Halte Transjakarta Palem Semi
      6.71 km
    • Halte Transjakarta Puri Beta 2
      7.07 km
    • Halte Transjakarta Puri Beta 2
      7.07 km
    • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
      7.69 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Museum Of Toys
    2.88 km
  • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
    3.75 km
  • Masjid Al-Azhom
    4.37 km
  • Taman Gajah Tunggal
    4.38 km
  • Taman Potret
    4.49 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      4.51 km
    • Taman KunCi (kupu-kupu dan kelinci)
      4.56 km
    • Taman Cikokol Tangerang
      4.57 km
    • Flying Deck Cisadane
      4.72 km
    • Taman PRESTASI
      4.74 km
    • Lapangan Ahmad Yani
      4.86 km
    • Museum Benteng Heritage
      4.97 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      4.98 km
    • Cisadane Walk
      5.31 km
    • Klenteng Boen San Bio
      5.51 km
    • Marcopolo Waterpark
      5.57 km
    • Taman Pisang
      6.73 km
    • Puri Beta Swimming Pool
      7.21 km
    • Masjid Pintu Seribu
      8.56 km
    • Situ Cihuni
      9.12 km
    • Kinder Playhouse & Library
      9.33 km
    • Scientia Square Park
      9.51 km
    • Scientia Square Park (SQP)
      9.6 km
Belanja Terdekat (7)
  • IKEA Alam Sutera
    3.27 km
  • City Mall
    3.43 km
  • Metropolis Town Square
    3.96 km
  • Tangcity Mall
    4.11 km
  • Supermal Karawaci
    8.18 km
    • Mall @ Alam Sutera
      8.48 km
    • BSD Junction
      9.79 km
Kuliner Terdekat (27)
  • Restaurant Ibu Hj. Kokom
    0.42 km
  • Kongkow Village Cabang Cipondoh
    0.81 km
  • Kuliner Laksa Tangerang
    3.78 km
  • Komuniti Cafe
    3.87 km
  • Bakso Titoti
    4.17 km
    • Mixmi Tangerang
      4.39 km
    • Mamaji Kerang Kiloan
      4.43 km
    • Hover Cafe
      4.7 km
    • Kafe Rute 15
      4.77 km
    • Roti Bakar 88 Pasar Lama
      4.78 km
    • Rumah Makan Pondok Lauk
      4.87 km
    • Pasar Lama Tangerang
      4.88 km
    • The Flavor Bliss
      6.11 km
    • Bambu OJU Seafood & Resto
      6.25 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      6.49 km
    • Turning Point Coffee
      6.61 km
    • Bakmie Medan 168 (AEK / EDDY)
      6.63 km
    • Firenze Gelateria
      6.63 km
    • Sajiva Coffee & Ceramics
      6.7 km
    • Salsa Food City
      6.97 km
    • Red Door Koffie House & Bistro
      7.05 km
    • Baso Aci Akang
      7.13 km
    • Asagao Coffee House Serpong
      8.4 km
    • Ichi - go Cafe & Resto
      8.41 km
    • The Bunker Board Game Cafe
      8.44 km
    • Ayam Kremes Bu Tjondro
      8.48 km
    • Neighborhood Coffee
      9.89 km
Lainnya (8)
  • Rest Area KM 14 Karang Tengah
    2.46 km
  • Rest Area Karang Tengah Km 13.5
    2.68 km
  • Kampung Bekelir
    4.23 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    5.99 km
  • Little Jungle Playground
    6.15 km
    • Portals Escape Room
      6.88 km
    • Benton Junction
      8.1 km
    • Danau Tomang
      9.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Narita Tangerang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 79 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Narita Classic Hotel Tangerang
9.2
10
0
Hotel yg kids friendly banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman banget. Hotel yg di idamkan dari dulu baru kesampean kemaren. Enak ada playground, kasur besar. Kamar luas juga.
Narita Classic Hotel Tangerang
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus ,bersih ,nyaman
Narita Classic Hotel Tangerang
10
10
0
Hotel narita bersih dan pelayanan baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar bersih dengan gelas di bungkus plastik supaya tidak berdebu, kamar mandi dengan bathtube tertata rapi di etalase kaca. Rasa makanan sarapan pagi enak hanya tidak pas bila sarapan pagi dengan sayur asem.
Narita Classic Hotel Tangerang
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel berada di jalan yang strategis. Mudah dicari. Pelayanan staff hotel ramah dan sopan. Suasana kamar dan kamar mandi bersih dan nyaman. Makanan di hotel ini juga lezat. Recomended buat hotel ini.
Narita Classic Hotel Tangerang
8.4
10
0
Trip keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan hotelnya enak dan bersih, anak saya senang karena ada fasilitas kolam renangnya, hanya didalam kamarnya tidak ada lemari pendingin (kulkasnya) jadi tidak bisa menyimpan minuman dingin,
Narita Classic Hotel Tangerang
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, luas. Hanya sedikit keluhan di hari ke 2 kami menginap air bathup tampak keruh kekuningan, sarapan harus menunggu karena kehabisan.
Narita Classic Hotel Tangerang
6.0
10
0
Sarana yang memadai & lokasi stategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Lokasi sudah sangat mudah digapai, hanya tidak bisa debet untuk deposit & suhu ruangan ac yang tidak dingin meskipun sudah di set sampai 16, semoga kedepannya sudah lebih baik. aminities sudah cukup lengkap. kebersihan kamar yang sudah baik. hanya sarapan pagi saja yang sangat buruk (makanan banyak yang habis, stock gelas habis dan waktu saya memesan dibuatkan omlete hingga sampai habis sarapan belum juga dibuatkan padahal sudah setengah jam menunggu).
Narita Classic Hotel Tangerang
8.4
10
0
Sayang cuma sehari
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenarnya sih kami berlibur 2 hari, namun 1 harinya kami berada dihotel lain dgn kamar yg agaak sempit. Eh.. Pas nginep di narita smua berubah, kamarnya cukup luas, pelayanan yg ramah dan lokasinya yg deket dari situ cipondoh. Pokoke okeh dah...
Narita Classic Hotel Tangerang
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya luas dan nyaman, fasilitas oke walaupun request hair dryer tp ga kebagian, dekat kolam renang ada permainan anak. Makanan banyak pilihan dan enak. Tenang jauh dari kebisingan, padahal di pinggir jalan.
Narita Classic Hotel Tangerang
9.2
10
0
Narita hotel ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Waktu kita check in, kita dipersilahkan mencicipi snack d/hotel beserta tehnya , kalau nggak dikasih tau pihak hotel kita nggak lihat n nggak tau kalo itu u/tamu, terima kasih narita hotel, snacknya enak. keseluruhannya semuanya oke deh, mulai d/servicenya, kenyamanan n kebersihannya. Terima kasih narita hotel.

Fasilitas & Layanan Hotel Narita Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Sauna
  • Fitness
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet