•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Binong

Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 268.595
 Hotel Binong Tangerang - Eksterior
 Hotel Binong Tangerang - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Binong Tangerang - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 649 Poin
36% Rp 420.000
Rp 268.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Binong Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 800 Poin
40% Rp 550.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Binong Tangerang - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 969 Poin
38% Rp 650.000
Rp 400.826
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Binong Tangerang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pebisnis, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Di Hotel Binong, setiap upaya dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dalam hal ini, hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, fotokopi, layanan taksi hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Hotel Binong dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Detail Hotel Binong Tangerang

Alamat Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Binong Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Binong Tangerang

Berjarak 17 menit berkendara dari Summarecon Mall Serpong dan Scientia Square Park, Binong Guest House menawarkan hunian modern didukung kamar-kamar nyaman yang dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Akses WiFi dapat dinikmati gratis di seluruh area. Sedangkan pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran yang disediakan oleh akomodasi. Bagi Anda yang membawa si kecil saat menginap, Anda bisa memanfaatkan taman bermain anak. Resepsionisnya akan membantu Anda mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Binong Guest House berjarak 21 menit dari kawasan Alam Sutera yang trendi dan 50 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pusat perbelanjaan Living World berjarak 20 menit berkendara, sementara Teras Kota berjarak 32 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 268.595
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Kebersihannya ok, lakasinya juga gampang di cari, cuma yg perlu di perbaiki acnya karna kurang d..."

Amanda
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 3 ulasan
0
0
0
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Binong
Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia, Curug
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.32 km Supermal Karawaci
  • 5.4 km Tangcity Mall
  • 5.72 km Metropolis Town Square
  • 7.07 km City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Binong Tangerang

Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Binong Tangerang

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Hotel Binong
10
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihannya ok, lakasinya juga gampang di cari, cuma yg perlu di perbaiki acnya karna kurang dingin...
Hotel Binong
6.0
10
0
Biasa saja. Standar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi terjangkau.. Utk tmpt tidur nyaman. Kamar mandinya bersih cm showernya ajh bocor.. Utk makanan biasa bgt.
Hotel Binong
8.4
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel strategis dengan harga terjangkau............
Hotel Binong
9.6
10
0
Masukan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih dan pelayanan stafnya ramah sopan utk makanannya juga enak, dan kamarnya bersih tetapi saat masuk kamar masih tercium bau rokok tidak sedap sehingga kurang nyaman
Hotel Binong
9.6
10
0
Asyiknya bermalam di hotel binong
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman bermalam di kamar hotel binong baik dan menyenangkan. Kamar bersih, air kamar mandi lancar, dan pelayanan staf hotel baik serta memuaskan. Harga juga terjangkau dan rasa makanan cukup enak.
Hotel Binong
6.8
10
0
Hotel binong
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nya murah.. Bersih , bagus lah..
Hotel Binong
9.2
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis, pelayan ramah, layanan baik, masakan enak, kamar bersih. Akan tetapi sayang, kami tdk mendapatkan parkir prioritas sprt yg dijanjikan.
Hotel Binong
8.4
10
0
Tentang hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan staf menurut saya oke ramah, cma agar lebih baik lebih banyak senyum saja kamarpun rapih kamar mandi cukup bersih mungkin dari saya cma tentang pengharum kamar saja dan chanel tv nya banyak yang tidak koneksi, service saya puas dari staf
Hotel Binong
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup bersih, pelayanan cepat, dan letaknya ga jauh dr tol!
Hotel Binong
4.8
10
0
Sedikit kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi kurang bersih dan alat mandi hanya sedia sabun saja..

Fasilitas & Layanan Hotel Binong Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tgl 6 Agustus nginep di sana sama tim, kebetulan ngajar di sekitar Karawaci dan pengen cari kamar yang hemat. Pas lihat gedungnya lumayan, tapi pas masuk kamar ternyata di bawah standar. Kasurnya keras, bantal, seprei dan selimutnya gak enak sama sekali. Secara keseluruhan juga terlalu standar untuk ukuran harga 300rb. Selanjutnya kita gak akan nginep di sini lagi, bakalan cari residence kecil di sekitaran aja.
Kamar cuma menang besar aja, dan kesan gedung depan hotelnya aja yg menarik yg bikin kita book hotel ini. AC ga dingin, Kamar mandi ga bersih, tissue tinggal sedikit ga diganti baru, Selimut sudah usang bolong2, sarapannya pelit, kopi nya encer kaya di refill air panas aja ga ditambah serbuk baru. Dan jam 9.30 breakfastnya udah close pemirsa! Pelayannya BURUK, judes, piring kotor ga dibersihin di meja2 sampe bingung mau duduk dimana. Buang sampah makanan sembarangan ke kali/sungai sebelah hotel loh! Jd ada bau2 sungai tercemar dan tercium bgt. Luar biasa. Ckckck. Akhirnya pindah makannya ke dalem yg no smoking area (yg tadinya pun sudah penuh piring2 kotor). Dengan harga 380k utk kamar deluxe ga worth it bgt. Kayaknya ga layak deh utk disinggahi. Di beberapa meter kemudian masih ada hotel yg lebih bagus. Lebih baik ke hotel lain.
Kamar cukup besar dengan meja kerja dan TV kabel. Sayang Wifi di kamar 12 sulit connect. Sekali connect, kecepatannya sangat rendah bahkan kadangkala tidak terdeteksi sinyal sehingga sulit digunakan. AC kurang dingin. Breakfast berupa nasi goreng dengan telur mata sapi, krupuk. Susu segarnya terasa aneh seperti dicampur banyak air.