• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Binong

Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Binong Tangerang - Standard Room Regular Plan
39%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 420,000
Rp 256,198
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Standard Room : Hotel Binong Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 256,198
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Binong Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Deluxe Room : Hotel Binong Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 318,182
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,250
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Binong Tangerang - Suite Room Regular Plan
38%
OFF
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 400,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,225
Suite Room : Hotel Binong Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 400,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Binong Tangerang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pebisnis, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Di Hotel Binong, setiap upaya dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman. Dalam hal ini, hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Wi-Fi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, fotokopi, layanan taksi hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Hotel Binong dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Detail Hotel Binong Tangerang

Alamat Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Binong Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Binong Tangerang

Berjarak 17 menit berkendara dari Summarecon Mall Serpong dan Scientia Square Park, Binong Guest House menawarkan hunian modern didukung kamar-kamar nyaman yang dilengkapi AC, TV, lemari pakaian dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Akses WiFi dapat dinikmati gratis di seluruh area. Sedangkan pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran yang disediakan oleh akomodasi. Bagi Anda yang membawa si kecil saat menginap, Anda bisa memanfaatkan taman bermain anak. Resepsionisnya akan membantu Anda mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Binong Guest House berjarak 21 menit dari kawasan Alam Sutera yang trendi dan 50 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pusat perbelanjaan Living World berjarak 20 menit berkendara, sementara Teras Kota berjarak 32 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 256,198
Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 23 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Binong
Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia, Binong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    1.32 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    5.4 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    5.72 km
  • Interest Icon
    City Mall
    7.07 km
  • Interest Icon
    Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    13.59 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Binong Tangerang

Jl. Binong Raya No. 1 Lippo Karawaci, Binong, Tangerang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Tirta Mansion Lippo Tangerang Premier
    0.52 km
  • Tirta Mansion Lippo Village
    0.52 km
  • Yasmin Hotel Karawaci
    0.54 km
  • Rumahku Hunian Idamanku
    0.89 km
  • RedDoorz near Siloam Hospital Karawaci
    1.12 km
    • ParagonBiz Hotel Karawaci
      1.14 km
    • ZEN Rooms Tangerang Binong
      1.15 km
    • RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
      2.59 km
    • Istana Nelayan Hotel
      4.01 km
    • Grand Serpong Hotel
      4.14 km
    • Siti Hotel Tangerang
      6.79 km
    • Yellow Bee Hotel
      7 km
    • Golden Tulip Essential Tangerang
      7.11 km
    • Amaris Hotel Citra Raya - Tangerang
      7.82 km
    • Kyriad Hotel Airport
      8.79 km
    • Allium Tangerang Hotel
      9.05 km
    • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
      9.27 km
    • Narita Classic Hotel Tangerang
      9.39 km
    • Swift Inn Aeropolis Airport
      10.11 km
Airport Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    13.59 km
Mall Terdekat (8)
  • Supermal Karawaci
    1.32 km
  • Tangcity Mall
    5.4 km
  • Metropolis Town Square
    5.72 km
  • City Mall
    7.07 km
  • Mall @ Alam Sutera
    7.9 km
    • BSD Junction
      9.23 km
    • Aeon Mall BSD
      10.09 km
    • Pamulang Square
      19.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Binong Tangerang

7.5
10 0 23
Berdasarkan 23 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Binong
10
10
0
Penginapan Tenang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini cocok banget untuk keperluan bisnis saya, lokasi nya strategis dan deket dengan fasilitas lippo karawaci, pelayanannya ok, tenang banget deh disini.
Hotel Binong
10
10
0
Senang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suka sekali menginap disini, hotel yang sangat nyaman, dan makanannya enak.
Hotel Binong
9.0
10
0
Deskripsi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya kamar tidak sesuain dgn yg ada dipegi2.com,tapi kahirnya sya mendpatkan room yg sangat bagus...terimakasih
Hotel Binong
8.8
10
0
Bahagiaa
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Keren , murah , soo pegawai nya ramah ..
Hotel Binong
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan dan kenyamanan ok.
Hotel Binong
8.6
10
0
Pelayanan di binong guest house
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Receptionisnya ramah ramah, ruanganya harum pokonya betah deh bakal jadi hotel langganan buat nginep ??
Hotel Binong
8.2
10
0
Kamar ok
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini kamar yang paling enak selama saya nginep di binong wkkw .. but real loh . Enak sih nyaman cuma mau naik lift nya agak jauh aja harus ke lantai 2 dulu dan jalannya lumayan lama .
Hotel Binong
8.1
10
0
Kamar hotel yg jauh dari suara kebisingan, sangat nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kmr hotel yg nyaman, tdk bising. Tenang, relax dan merasa sangat santai di dlm kmr. Ukuran kmr standar tp ruangannya cukup luas tdk sumpek. Hanya saja tdk tersedia sikat gigi dan pasta giginya. Scr keseluruhan cukup puas
Hotel Binong
8.3
10
0
Selalu nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya kali ini oke ! Karna aku dikasih yg one bed . Biasanya selalu dibilang abis / penuh padahal gatau juga ... yaa cukup baik kurang pelayanan kamar nya aja.
Hotel Binong
7.9
10
0
Seperti rumah sendiri
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
so saking seringnya nginep disini , udah ngerasa kaya rumah sendiri kalo lagi ngine di hotel binong guest house . udh saling kenal juga sama pegawai nya . dan disisi lain banyak pegawai sana yang juga pegawai nya pasangan aku. favorite banget nginep disini kalo lagi banyak tugas yang ngeharusin kesana kesini . jam tambah diluar batas check out juga biaya nya murah cuma 100.000 sampai jam 6 sore . jd klo kita agak telat dan masih betah bobo kita bisa extand untuk check out jam 6 sore.

Fasilitas & Layanan Hotel Binong Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini