• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Golden Tulip Essential Tangerang

Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Queen with Balcony Last Minute
33%
OFF
Superior Queen with Balcony - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Superior Queen with Balcony - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Queen with Balcony #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Queen with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Superior Queen with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Queen with Balcony Regular Plan
47%
OFF
Superior Queen with Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Superior Queen with Balcony : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin with Balcony Last Minute
33%
OFF
Superior Twin with Balcony - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Superior Twin with Balcony - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin with Balcony #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Twin with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Superior Twin with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin with Balcony Regular Plan
47%
OFF
Superior Twin with Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Superior Twin with Balcony : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room with Balcony Last Minute
18%
OFF
Deluxe Room with Balcony - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Deluxe Room with Balcony - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room with Balcony #WIDIH - Pegipegi Promotion
Deluxe Room with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 667,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,350
Deluxe Room with Balcony - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 667,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,350
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room with Balcony Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Room with Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Deluxe Room with Balcony : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Hotel Bintang 3 Yang Nyaman Di Tangerang

Golden Tulip Essential Tangerang adalah hotel modern baru yang bergaya dengan desain eksklusif dan unik. Hotel ini terletak di jantung Tangerang, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini, dan Bandara yang hanya sejauh 45 menit mengemudi. Para Tamu akan dijamu dengan baik dengan layanan yang mengesankan dan serangkaian fasilitas yang nyaman.

Detail Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Alamat Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 226 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Gratis Pelayanan Jasa Antar Jemput (Airport/Mall area Tangerang) - based on schedule

Mulai dari Rp 520,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Ini kesan pertama booking hotel dg pegipegi, ternyata mudah dan terpercaya aksesnya. Pertama men..."

Agus Triyadi
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia, Soekarno Hatta International Airport
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Golden Tulip Essential Tangerang berada di jalan utama
  • 60 menit menuju bandara Internasional Soekarno Hatta
  • Akses yang mudah menuju pusat kota
  • Dekat dengan Mall & pusat perbelanjaan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.02 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 1.98 km Tangcity Mall
  • 6.15 km Supermal Karawaci
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

    Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
      7.02 km
    Belanja Terdekat (5)
    • City Mall
      0.07 km
    • Metropolis Town Square
      1.53 km
    • Tangcity Mall
      1.98 km
    • Supermal Karawaci
      6.15 km
    • Mall @ Alam Sutera
      9.19 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 9.2
    Makanan 8.6
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Golden tullip dan pegipegi
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kesan pertama booking hotel dg pegipegi, ternyata mudah dan terpercaya aksesnya. Pertama menginjak di hotel golden tullips disambut segarnya taman dan senyuman staf hotel. Pelayan hotel memberi kemudahan proses asministrasi sehingga dalam waktu 5-10 menit kami sekeluarga bisa langsung beristirahat di kamar. Suasana kamar yang nyaman menghilangkan penatnya perlajanan kami dari t menu pagi siap menanti saatnya kami breakfast. Suasana romantis tercipta menambah sedapnya hidangan yang santap
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Recommended hotel
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg sangat nyaman untuk dijadikan tempat menginap, kamar dan fasilitas yg bagus dengan harga yg bersahabat
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Excellent
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus dan recommended banget buat menginap, staffnya ramah dan lokasinya strategis pokoknya excellent
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yg nyaman, staff yg sangat ramah dan apa yg menjadi keinginan tamu semua di penuhi dengan baik serta akses yg cukup strategis di kawasan cikokol tangerang. Recomended!
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Sempurna
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bisa saya bilang katakan sempurna untuk hotel ini, dari mulai lokasi, harga, tipe kamar, variasi sarapan, sampai fasilitasnya benar2 gila. dengan harga inap super murah yg saya dapat dari pegipegi, saya sudah bisa menikmati fasilitas layaknya hotel bintang 5 dengan harga yang sangat fantastis, saya sangat merekomendasikan hotel ini. Benar-benar puas
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Perfect
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sedang diklat di tangerang, h-2 ujian saya masuk rs, h-1 -maksa- keluar rs, lalu pindah sini sampai hari h ujian. alhamdulillah hotelnya nyaman sekali, dapat view kota (lt 5), sarapan beragam, bubur untuk orang sakit juga ada :d, staff ramah dan security sangat membantu. harganya suka banget, thanx to pegipegi saya dapet voucher sampai setengah harga :d next bakal nginep disini lagi deh -kalo dapet voucher lagi hehe- tentunya dalam kondisi sehat :)
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bagus bersih dan nyaman, pelayanan staf hotel ramah ramah, lokasi strategis di pusat kota tangerang, makanan enak dan sesuai taste kita dan menu lengkap, kamar mandi bersih, kolam renang bersih, harga relative murah untuk hotel bintang tiga namun pelayanan tetap seperti bintang lima
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Long holiday
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice hotel, nice service, nice food, nice room, pokoknya nice semua untuk hotel golden tulip essential, .. Thanks you so much udah mengisi liburan panjang saya..
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Menyenagkan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini menyenangkan pemandangan dan service dari security resepsionis servicenya bagus dan nyaman . Sarapan paginya juga bnyak hidangan yang enak dan bersih
    Golden Tulip Essential Tangerang
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan dari kolam renang dan sarapan semuanya ok, kebersihan kamar juga sangat terjaga.

    Fasilitas & Layanan Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb