• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Golden Tulip Essential Tangerang

Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Queen Last Minute
29%
OFF
Superior Queen - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 550,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Superior Queen - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 550,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
PROMO
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin Last Minute
29%
OFF
Superior Twin - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 550,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Superior Twin - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 550,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
PROMO
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin Regular Plan
44%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 611,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,975
Superior Twin : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 611,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room Last Minute
23%
OFF
Deluxe Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 595,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Deluxe Room - Last Minute : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 595,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
PROMO
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Deluxe Room : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 661,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Hotel Bintang 3 Yang Nyaman Di Tangerang

Golden Tulip Essential Tangerang adalah hotel modern baru yang bergaya dengan desain eksklusif dan unik. Hotel ini terletak di jantung Tangerang, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini, dan Bandara yang hanya sejauh 25 menit mengemudi. Para Tamu akan dijamu dengan baik dengan layanan yang mengesankan dan serangkaian fasilitas yang nyaman.

Detail Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Alamat Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 226 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 550,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel yg sangat nyaman untuk dijadikan tempat menginap, kamar dan fasilitas yg bagus dengan harg..."

Santi
9.2/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia, Cikokol
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City Mall
    0.07 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    1.53 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    1.98 km
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    6.15 km
  • Interest Icon
    Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    7.02 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    7.02 km
Belanja Terdekat (5)
  • City Mall
    0.07 km
  • Metropolis Town Square
    1.53 km
  • Tangcity Mall
    1.98 km
  • Supermal Karawaci
    6.15 km
  • Mall @ Alam Sutera
    9.19 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

9.2
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 8.6
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Recommended hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman untuk dijadikan tempat menginap, kamar dan fasilitas yg bagus dengan harga yg bersahabat
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Excellent
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dan recommended banget buat menginap, staffnya ramah dan lokasinya strategis pokoknya excellent
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Liburan singkat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg nyaman, staff yg sangat ramah dan apa yg menjadi keinginan tamu semua di penuhi dengan baik serta akses yg cukup strategis di kawasan cikokol tangerang. Recomended!
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Sempurna
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bisa saya bilang katakan sempurna untuk hotel ini, dari mulai lokasi, harga, tipe kamar, variasi sarapan, sampai fasilitasnya benar2 gila. dengan harga inap super murah yg saya dapat dari pegipegi, saya sudah bisa menikmati fasilitas layaknya hotel bintang 5 dengan harga yang sangat fantastis, saya sangat merekomendasikan hotel ini. Benar-benar puas
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Perfect
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sedang diklat di tangerang, h-2 ujian saya masuk rs, h-1 -maksa- keluar rs, lalu pindah sini sampai hari h ujian. alhamdulillah hotelnya nyaman sekali, dapat view kota (lt 5), sarapan beragam, bubur untuk orang sakit juga ada :d, staff ramah dan security sangat membantu. harganya suka banget, thanx to pegipegi saya dapet voucher sampai setengah harga :d next bakal nginep disini lagi deh -kalo dapet voucher lagi hehe- tentunya dalam kondisi sehat :)
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus bersih dan nyaman, pelayanan staf hotel ramah ramah, lokasi strategis di pusat kota tangerang, makanan enak dan sesuai taste kita dan menu lengkap, kamar mandi bersih, kolam renang bersih, harga relative murah untuk hotel bintang tiga namun pelayanan tetap seperti bintang lima
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Long holiday
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel, nice service, nice food, nice room, pokoknya nice semua untuk hotel golden tulip essential, .. Thanks you so much udah mengisi liburan panjang saya..
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Menyenagkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini menyenangkan pemandangan dan service dari security resepsionis servicenya bagus dan nyaman . Sarapan paginya juga bnyak hidangan yang enak dan bersih
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan dari kolam renang dan sarapan semuanya ok, kebersihan kamar juga sangat terjaga.
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Hotel murah di tangerang ( golden tulip essensial )
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di hotel golden tulip tangerang sangat berkesan, dikarenakan dengan pelayanan yang memuaskan dan juga kamar yang sangat rapih dan cantik membuat tempat tersebut sangat layak untuk jd rekomendasi penginapan didaerah tangerang. Terlebih tersedianya kolam renang diatas pemandangan kota tangerang yang sangat indah membuat hotel ini sangat memanjakan kita. Dan juga sarapan yang menggugah selera ???

Fasilitas & Layanan Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb