• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Golden Tulip Essential Tangerang

Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Queen Regular Plan
55%
OFF
Superior Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior Queen : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Superior Twin Regular Plan
55%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior Twin : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Deluxe Room : Golden Tulip Essential Tangerang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 557,851
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Hotel Bintang 3 Yang Nyaman Di Tangerang

Golden Tulip Essential Tangerang adalah hotel modern baru yang bergaya dengan desain eksklusif dan unik. Hotel ini terletak di jantung Tangerang, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini, dan Bandara yang hanya sejauh 25 menit mengemudi. Para Tamu akan dijamu dengan baik dengan layanan yang mengesankan dan serangkaian fasilitas yang nyaman.

Detail Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Alamat Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 226 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 495,868
Ulasan / Review Wisatawan
9.4/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.6
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Tulip Essential Tangerang
Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia, Cikokol
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    City Mall
    0.07 km
  • Interest Icon
    Metropolis Town Square
    1.53 km
  • Interest Icon
    Tangcity Mall
    1.98 km
  • Interest Icon
    Supermal Karawaci
    6.15 km
  • Interest Icon
    Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    7.02 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Jl. Jendral Sudirman Kav. 9 Cikokol, Tangerang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Amaris Hotel Tangerang
    1.59 km
  • Yellow Bee Hotel
    1.86 km
  • Allium Tangerang Hotel
    1.95 km
  • Days Hotel and Suites Jakarta Airport
    2.91 km
  • Kyriad Hotel Airport
    3.2 km
    • Siti Hotel Tangerang
      3.35 km
    • Narita Classic Hotel Tangerang
      3.36 km
    • Grand Serpong Hotel
      4.31 km
    • De Green Inn @aeropolis
      4.7 km
    • Swift Inn Aeropolis Airport
      4.73 km
    • Nunia Inn Bandara Jakarta
      4.9 km
    • Bale Ocasa
      5.04 km
    • RedDoorz Plus near Lippo Karawaci
      5.59 km
    • Istana Nelayan Hotel
      5.94 km
    • RedDoorz near Siloam Hospital Karawaci
      5.99 km
    • M1 Residence Syariah
      6.16 km
    • Grand Soll Marina Hotel
      6.31 km
    • d'primahotel Airport Jakarta IA
      6.47 km
    • Jakarta Aiport Hotel managed by Topotels
      6.97 km
Airport Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    7.02 km
Mall Terdekat (7)
  • City Mall
    0.07 km
  • Metropolis Town Square
    1.53 km
  • Tangcity Mall
    1.98 km
  • Supermal Karawaci
    6.15 km
  • Mall @ Alam Sutera
    9.19 km
    • BSD Junction
      10.71 km
    • Pamulang Square
      19.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

9.4
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 8.6
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Perfect
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sedang diklat di tangerang, h-2 ujian saya masuk rs, h-1 -maksa- keluar rs, lalu pindah sini sampai hari h ujian. alhamdulillah hotelnya nyaman sekali, dapat view kota (lt 5), sarapan beragam, bubur untuk orang sakit juga ada :d, staff ramah dan security sangat membantu. harganya suka banget, thanx to pegipegi saya dapet voucher sampai setengah harga :d next bakal nginep disini lagi deh -kalo dapet voucher lagi hehe- tentunya dalam kondisi sehat :)
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Hotel keren
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus bersih dan nyaman, pelayanan staf hotel ramah ramah, lokasi strategis di pusat kota tangerang, makanan enak dan sesuai taste kita dan menu lengkap, kamar mandi bersih, kolam renang bersih, harga relative murah untuk hotel bintang tiga namun pelayanan tetap seperti bintang lima
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Long holiday
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel, nice service, nice food, nice room, pokoknya nice semua untuk hotel golden tulip essential, .. Thanks you so much udah mengisi liburan panjang saya..
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Menyenagkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini menyenangkan pemandangan dan service dari security resepsionis servicenya bagus dan nyaman . Sarapan paginya juga bnyak hidangan yang enak dan bersih
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan dari kolam renang dan sarapan semuanya ok, kebersihan kamar juga sangat terjaga.
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Hotel murah di tangerang ( golden tulip essensial )
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di hotel golden tulip tangerang sangat berkesan, dikarenakan dengan pelayanan yang memuaskan dan juga kamar yang sangat rapih dan cantik membuat tempat tersebut sangat layak untuk jd rekomendasi penginapan didaerah tangerang. Terlebih tersedianya kolam renang diatas pemandangan kota tangerang yang sangat indah membuat hotel ini sangat memanjakan kita. Dan juga sarapan yang menggugah selera ???
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Golden tulip bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sempet ragu masuk Golden tulip... tapi ternyata golden tulip mewah sekali.. pelayanan ramah.. bagus sekali ... bagus untuk dijadikan tempat meeting... kolam renang yang bagus
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Very good
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang sangat baik, over all very good?
Golden Tulip Essential Tangerang
10
10
0
Saya nunggu room agak lama
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang bisa nginap disini. Kamar bagus, bersih dan nyaman. Kamar mandi jg bagus. Sarapan enak... Hanya saja.... Satu hal yg saya sedikit bingung. Saya sampe hotel, pas check in... Kamar blm ready. Saya serta oma saya jd nunggu agak lama... Mungkin krn hotelnya bagus jd banyak yg nginep dan betah ga mau pulang. Hehehee... So far saya menikmati nginep disini. Recomended banget lah....
Golden Tulip Essential Tangerang
9.8
10
0
Hotel yang mengesankan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sarapan nya enak dengan banyak pilihan macam makanan, kamar hotelnya cukup bagus dan kamar mandi bersih. Staf hotel sangat ramah dan sangat membantu

Fasilitas & Layanan Golden Tulip Essential Tangerang Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini