•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang - Lihat di Peta
Rp -
 FM7 Resort Hotel Jakarta - Hotel Building
 FM7 Resort Hotel Jakarta - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FM7 Resort Hotel Jakarta

Hotel bintang 4 yang setara dengan hotel bintang 5.

FM 7 Resort Hotel di desain modern minimalis dengan 386 kamar diantaranya 40 meter persegi untuk Type Deluxe. Berbagai fasilitas mewah tersedia diantaranya Pusat kebugaran dan kolam renang. Selain itu pelayanan dari FM 7 Resort Hotel membuat para tamu menjadi tidak terlupakan selama menginap.

Detail FM7 Resort Hotel Jakarta

Alamat Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 386 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas FM7 Resort Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Dari 4 am 10 am sarapan prasmanan
  • Restaurant
    2 restoran buka 24/7 dengan Asia dan internasional pilihan.
  • Layanan kamar
    24/7
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FM7 Resort Hotel Jakarta

Jika Anda mencari akomodasi mewah dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, maka FM7 Resort Hotel Jakarta adalah jawabannya. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari bandara, hotel ini menjadi tempat ideal untuk beristirahat.

Temukan kemewahan FM7 Resort Hotel yang dapat dilihat dari tiap-tiap kamar yang elegan. Semua kamar memiliki TV kabel layar datar, minibar serta kamar mandi pribadi. Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh di dalamnya, serta bisa berselancar di dunia maya karena wifi gratis bisa diakses di seluruh ruangan.

Kolam renang indoor, layanan pijat serta perawatan tubuh juga bisa membantu Anda berelaksasi selama menginap di hotel bintang empat ini.

Berbagai kebutuhan Anda dapat diakomodir oleh resepsionis yang beroperasi 24 jam. Untuk antar jemput bandara, FM7 Resort Hotel menyediakan layanan transportasi gratis berdasarkan permintaan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Kondisi kamar menyenangkan... fasilitas sangat baik.. pelayanan staf hotel luar biasa hanya ..."

Siska
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 1899 ulasan
540
906
327
76
50
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang, Benda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 9.86 km City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    3.27 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Teluk Naga Mas
    6.34 km
  • Taman Buaya Tanjung Pasir
    8.53 km
  • Masjid Al-Azhom
    8.68 km
  • Klenteng Boen San Bio
    9.21 km
  • Masjid Pintu Seribu
    9.75 km
Belanja Terdekat (1)
  • City Mall
    9.86 km

Ulasan dari Pelanggan Kami FM7 Resort Hotel Jakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 7.6
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.2
10
0
Luarbiasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar menyenangkan... fasilitas sangat baik.. pelayanan staf hotel luar biasa hanya kamar mandi agak licin.. untuk makanan kurang variasi
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Hotel bagus cuma staff resepsionis tidak ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus dengan fasilitas lengkap .. Masukan saja untuk staff resepsionis nya tidak ramah, pas dmana kami menitipkan kunci kamar reseptionis hanya memberikan kertas dan tanpa menatap atau membantu sama sekali dan asik dengan pekerjaannya sendiri .. Dan ketika check out proses check out terlalu lama sekali ...
FM7 Resort Hotel Jakarta
10
10
0
Check in cepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Good hotel and good location not so far from the airport and good service
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.6
10
0
Jalan jalan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
FM7 Resort Hotel Jakarta
6.8
10
0
Shuttle nya banyak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
armada untuk shuttle banyak shg memudahkan kita pengunjung hotel, meskipun lokasi agak jauh dibandingkan hotel swiss bell.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.6
10
0
Cukup puas dengan pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini cocok untuk beristirahat setelah bepergian harga yang ditawarkan relatif mahal dengan kondisi kamar yang stabdart.
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan luas, staff hotelnya ramah, kamar mandinya juga bersih. Lokasi lumayan dekat bandara dan ada fasilitas antar jemput bandara. Ngga sempet nyobain kolam renangnya soalnya pagi buta udah mesti ke bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
4.8
10
0
Macet
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Posisi hotel yg nyempil macet bgt....bikin kita gregetan aja

Fasilitas & Layanan FM7 Resort Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb