•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 790.000
 FM7 Resort Hotel Jakarta - Hotel Building
 FM7 Resort Hotel Jakarta - The Porte Eatery & Cafe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FM7 Resort Hotel Jakarta - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Semua kamar di FM 7 Resort Hotel didekorasi secara modern minimalis dan dilengkapi berbagai fasilitas dan layanan dari hotel. Dengan luas 23 m2 memberikan kenyamanan tersendiri.

Fitur Kamar:
- LED TV dengan chanel lokal dan internasional
- Akses internet broadband
- Brankas
- Shower
- Air panas dan dingin
- Mini bar
- Pembuat kopi dan teh

Note: tidak tersedia extrabed untuk tipe kamar ini

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang - NO REPLAN
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 632 Poin
35% Rp 1.215.384
Rp 790.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Room Features:
- Room size: 40 sq.m.
- Bed(s): 2 Single Beds / 1 Double Bed
- View: Garden
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Mini bar
- Television
- Satellite/cable TV
- Refrigerator
- In room safe
- Standing shower
- Hair dryer
- Coffee/tea maker
- Complimentary bottled water
- LAN and WiFi access (charges apply)

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang - NO REPLAN
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 792 Poin
34% Rp 1.500.000
Rp 990.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
FM7 Resort Hotel Jakarta - Junior Suite
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Rasakan kemewahan menginap di kamar Junior Suite yang mempunyai luas kamar 63 m2 dengan tipe tempat tidur king size.

Fitur Kamar:
- LED TV dengan chanel lokal dan internasional
- Gratis akses internet kecepatan tinggi
- Brankas
- Shower
- Air panas dan dingin
- Mini bar
- Pembuat kopi dan teh
- Jacuzzi
- Gratis koran pagi

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang - NO REPLAN
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1597 Poin
20% Rp 2.500.000
Rp 1.996.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas FM7 Resort Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan FM7 Resort Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Billiard
  • Conference room
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • Mini Bar
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 790.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Kamar bersih, staff ramah, menu sarapan banyak pilihan, dekat airport ada antar jemput gratis"

Waskito Modeong
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang, Benda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami FM7 Resort Hotel Jakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 7.6
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, staff ramah, menu sarapan banyak pilihan, dekat airport ada antar jemput gratis
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.2
10
0
Luarbiasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar menyenangkan... fasilitas sangat baik.. pelayanan staf hotel luar biasa hanya kamar mandi agak licin.. untuk makanan kurang variasi
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Hotel bagus cuma staff resepsionis tidak ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus dengan fasilitas lengkap .. Masukan saja untuk staff resepsionis nya tidak ramah, pas dmana kami menitipkan kunci kamar reseptionis hanya memberikan kertas dan tanpa menatap atau membantu sama sekali dan asik dengan pekerjaannya sendiri .. Dan ketika check out proses check out terlalu lama sekali ...
FM7 Resort Hotel Jakarta
10
10
0
Check in cepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Good hotel and good location not so far from the airport and good service
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.6
10
0
Jalan jalan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
FM7 Resort Hotel Jakarta
6.8
10
0
Shuttle nya banyak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
armada untuk shuttle banyak shg memudahkan kita pengunjung hotel, meskipun lokasi agak jauh dibandingkan hotel swiss bell.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.6
10
0
Cukup puas dengan pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini cocok untuk beristirahat setelah bepergian harga yang ditawarkan relatif mahal dengan kondisi kamar yang stabdart.
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan luas, staff hotelnya ramah, kamar mandinya juga bersih. Lokasi lumayan dekat bandara dan ada fasilitas antar jemput bandara. Ngga sempet nyobain kolam renangnya soalnya pagi buta udah mesti ke bandara.

Alamat FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    3.27 km
  • Stasiun Poris
    7.11 km
  • Stasiun Poris
    7.11 km
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    7.57 km
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    7.57 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      8.83 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      8.83 km
    • Stasiun Tangerang
      9.72 km
    • Stasiun Tangerang
      9.72 km
Atraksi Terdekat (10)
  • Teluk Naga Mas
    6.34 km
  • Taman Buaya Tanjung Pasir
    8.53 km
  • Masjid Al-Azhom
    8.68 km
  • Museum Of Toys
    8.79 km
  • Taman PRESTASI
    9.09 km
    • Lapangan Ahmad Yani
      9.12 km
    • Klenteng Boen San Bio
      9.21 km
    • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
      9.29 km
    • Cisadane Walk
      9.59 km
    • Masjid Pintu Seribu
      9.75 km
Belanja Terdekat (1)
  • City Mall
    9.86 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Bambu OJU Seafood & Resto
    7.6 km
  • Kongkow Village Cabang Cipondoh
    9.09 km
  • Rumah Makan Pondok Lauk
    9.47 km
  • Hover Cafe
    9.81 km
  • Restaurant Ibu Hj. Kokom
    9.85 km
    • Mixmi Tangerang
      10 km
Selengkapnya

FM7 Resort Hotel Jakarta

Hotel bintang 4 yang setara dengan hotel bintang 5.
FM 7 Resort Hotel di desain modern minimalis dengan 386 kamar diantaranya 40 meter persegi untuk Type Deluxe. Berbagai fasilitas mewah tersedia diantaranya Pusat kebugaran dan kolam renang. Selain itu pelayanan dari FM 7 Resort Hotel membuat para tamu menjadi tidak terlupakan selama menginap.

Alamat Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 386 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan FM7 Resort Hotel Jakarta

Jika Anda mencari akomodasi mewah dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, maka FM7 Resort Hotel Jakarta adalah jawabannya. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari bandara, hotel ini menjadi tempat ideal untuk beristirahat.

Temukan kemewahan FM7 Resort Hotel yang dapat dilihat dari tiap-tiap kamar yang elegan. Semua kamar memiliki TV kabel layar datar, minibar serta kamar mandi pribadi. Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh di dalamnya, serta bisa berselancar di dunia maya karena wifi gratis bisa diakses di seluruh ruangan.

Kolam renang indoor, layanan pijat serta perawatan tubuh juga bisa membantu Anda berelaksasi selama menginap di hotel bintang empat ini.

Berbagai kebutuhan Anda dapat diakomodir oleh resepsionis yang beroperasi 24 jam. Untuk antar jemput bandara, FM7 Resort Hotel menyediakan layanan transportasi gratis berdasarkan permintaan.

Tunjukan bukti vaksinasi covid-19, dapatkan gratis early check in jam 11 siang ( sesuai ketersediaan kamar )

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.