•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 735,537
 FM7 Resort Hotel Jakarta - Junior Suite
 FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FM7 Resort Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
41%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan chanel lokal dan internasional
  • Akses internet broadband
  • Brankas
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh

    Note: tidak tersedia extrabed untuk tipe kamar ini

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Semua kamar di FM 7 Resort Hotel didekorasi secara modern minimalis dan dilengkapi berbagai fasilitas dan layanan dari hotel. Dengan luas 23 m2 memberikan kenyamanan tersendiri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 818,181
Reward 1979 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
45%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 818,181
Reward 1979 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 40 sq.m.
  • Bed(s): 2 Single Beds / 1 Double Bed
  • View: Garden
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • LAN and WiFi access (charges apply)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Room Features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
FM7 Resort Hotel Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Junior Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,650,000
Reward 3993 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite with Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
34%
OFF
FM7 Resort Hotel Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,650,000
Reward 3993 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • LED TV dengan chanel lokal dan internasional
  • Gratis akses internet kecepatan tinggi
  • Brankas
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Jacuzzi
  • Gratis koran pagi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Rasakan kemewahan menginap di kamar Junior Suite yang mempunyai luas kamar 63 m2 dengan tipe tempat tidur king size.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FM7 Resort Hotel Jakarta

Hotel bintang 4 yang setara dengan hotel bintang 5.

FM 7 Resort Hotel di desain modern minimalis dengan 386 kamar diantaranya 40 meter persegi untuk Type Deluxe. Berbagai fasilitas mewah tersedia diantaranya Pusat kebugaran dan kolam renang. Selain itu pelayanan dari FM 7 Resort Hotel membuat para tamu menjadi tidak terlupakan selama menginap.

Detail FM7 Resort Hotel Jakarta

Alamat Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 386 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas FM7 Resort Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Dari 4 am 10 am sarapan prasmanan
  • Restaurant
    2 restoran buka 24/7 dengan Asia dan internasional pilihan.
  • Layanan kamar
    24/7
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FM7 Resort Hotel Jakarta

Jika Anda mencari akomodasi mewah dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, maka FM7 Resort Hotel Jakarta adalah jawabannya. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari bandara, hotel ini menjadi tempat ideal untuk beristirahat.

Temukan kemewahan FM7 Resort Hotel yang dapat dilihat dari tiap-tiap kamar yang elegan. Semua kamar memiliki TV kabel layar datar, minibar serta kamar mandi pribadi. Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh di dalamnya, serta bisa berselancar di dunia maya karena wifi gratis bisa diakses di seluruh ruangan.

Kolam renang indoor, layanan pijat serta perawatan tubuh juga bisa membantu Anda berelaksasi selama menginap di hotel bintang empat ini.

Berbagai kebutuhan Anda dapat diakomodir oleh resepsionis yang beroperasi 24 jam. Untuk antar jemput bandara, FM7 Resort Hotel menyediakan layanan transportasi gratis berdasarkan permintaan.

Mulai dari Rp 735,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel bagus dengan fasilitas lengkap .. Masukan saja untuk staff resepsionis nya tidak ramah, pa..."

Tama
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 1806 ulasan
507
862
318
73
46
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang, Soekarno Hatta International Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 9.86 km City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Transportasi Terdekat (1)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    3.27 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Teluk Naga Mas
    6.34 km
  • Taman Buaya Tanjung Pasir
    8.53 km
  • Masjid Al-Azhom
    8.68 km
  • Klenteng Boen San Bio
    9.21 km
  • Masjid Pintu Seribu
    9.75 km
Belanja Terdekat (1)
  • City Mall
    9.86 km

Ulasan dari Pelanggan Kami FM7 Resort Hotel Jakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 7.6
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Hotel bagus cuma staff resepsionis tidak ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus dengan fasilitas lengkap .. Masukan saja untuk staff resepsionis nya tidak ramah, pas dmana kami menitipkan kunci kamar reseptionis hanya memberikan kertas dan tanpa menatap atau membantu sama sekali dan asik dengan pekerjaannya sendiri .. Dan ketika check out proses check out terlalu lama sekali ...
FM7 Resort Hotel Jakarta
10
10
0
Check in cepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Good hotel and good location not so far from the airport and good service
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.8
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
9.6
10
0
Jalan jalan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
FM7 Resort Hotel Jakarta
6.8
10
0
Shuttle nya banyak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
armada untuk shuttle banyak shg memudahkan kita pengunjung hotel, meskipun lokasi agak jauh dibandingkan hotel swiss bell.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.6
10
0
Cukup puas dengan pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini cocok untuk beristirahat setelah bepergian harga yang ditawarkan relatif mahal dengan kondisi kamar yang stabdart.
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan luas, staff hotelnya ramah, kamar mandinya juga bersih. Lokasi lumayan dekat bandara dan ada fasilitas antar jemput bandara. Ngga sempet nyobain kolam renangnya soalnya pagi buta udah mesti ke bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
4.8
10
0
Macet
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Posisi hotel yg nyempil macet bgt....bikin kita gregetan aja
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.6
10
0
Senang & menikmati
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus,sini pertama x saya nginap di hotel FM 7 Resort n Hotel
berdasarkan 1806 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
507
Sangat Bagus
862
Rata-rata
318
Buruk
73
Sangat Buruk
46
29-Jun-2018
Fasilitas renang yang bagus
Saya pernah menginap di hotel ini pada bulan November 2017. Sebenarnya alasan saya menginap di hotel karna ingin menikmati fasilitas renang dengan gratis, karena kalau kita bukan tamu hotel maka kita akan dikenakan biaya 150 rb. Tapi overall, hotel ini memiliki pelayanan yang baik, breakfast nya juga enak dan bebas memilih apapun, dan harga nya menurut saya tidak mahal namun tidak murah. Dan yang terpenting, hotel ini dekat dengan bandara international soekarno hatta.
apriyanir3 - Keluarga
26-Jun-2018
awesome
hotel nya bagus, harganya lumayan, makanan nya juga enak, ada tempat buat olahraga nya juga ngegym... waktu itu saya sama keluarga, tp nyokap gw ga betah karna kamar nya kegedean wkkwkwkw tp bagus dan bersih
tiarabelbie - Keluarga
30-May-2018
Spa
Gak pernah nginep di hotel ini sih, tapi lebih sering spa di sini, awalnya mau akses ke sana agak macet, tp terbayar pas liat kolam air panasnya, berendem air panas bisa sauna juga sambil minum chinese tea ada kolam air dingin juga yang bisa di pake buat anak2 berenang .. tempatnya outdoor tp ada penutup di atasnya juga ada bangku untuk refleksinya juga oke lah pokoknya
stefannyp20 -
21-Apr-2018
Hotel Transit yang Cukup ...
Hotel ini cukup jauh dari Bandara Soetta, namun memiliki Antar jemput ke Bandara free of charge...Fasilitas hotel ini cukup lengkap namun Pelayanan yang standar dan pelayan yang kurang ramah... Tidak sebanding dengan harga nya... Perlu ditingkatkan lagi pelayanan nya...
janpurdy71 -
25-Mar-2018
Transit one night
Hotel ny luas bersih dan mempunyai dua lobby, dan saya tersesat d lobby yg pertama, dan lobby ny agak kurang sejuk, saya d antar oleh karyawan menuju lobby yg kedua dengan menggunakan buggy car, dan sesampai ny saya d lobby yg kedua masih agak kesulitan menemukan reception counter, ternyata berada d belakang, setelah spa counter, stlh masuk kamar, kamar ny bersih dan kamar mandi ny juga bagus, hanya saja saya tdk menemukan lotion d bath room, mungkin. On request, dan utk para staff ny ramah, thank you fm 7
HeruKhairudin2 - Pasangan

Fasilitas & Layanan FM7 Resort Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb