• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FM7 Resort Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,475
Superior Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 735,537
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,475
Fasilitas
  • LED TV dengan chanel lokal dan internasional
  • Akses internet broadband
  • Brankas
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh

    Note: tidak tersedia extrabed untuk tipe kamar ini

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Semua kamar di FM 7 Resort Hotel didekorasi secara modern minimalis dan dilengkapi berbagai fasilitas dan layanan dari hotel. Dengan luas 23 m2 memberikan kenyamanan tersendiri.
FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 818,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Deluxe Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 818,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Fasilitas
  • 40 sq.m.
  • Bed(s): 2 Single Beds / 1 Double Bed
  • View: Garden
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • LAN and WiFi access (charges apply)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Room Features:
FM7 Resort Hotel Jakarta - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Junior Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,500,000
Rp 1,735,537
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 104,975
Junior Suite with Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,735,537
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 104,975
Fasilitas
  • LED TV dengan chanel lokal dan internasional
  • Gratis akses internet kecepatan tinggi
  • Brankas
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh
  • Jacuzzi
  • Gratis koran pagi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Rasakan kemewahan menginap di kamar Junior Suite yang mempunyai luas kamar 63 m2 dengan tipe tempat tidur king size.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FM7 Resort Hotel Jakarta

Hotel bintang 4 yang setara dengan hotel bintang 5.

FM 7 Resort Hotel di desain modern minimalis dengan 386 kamar diantaranya 40 meter persegi untuk Type Deluxe. Berbagai fasilitas mewah tersedia diantaranya Pusat kebugaran dan kolam renang. Selain itu pelayanan dari FM 7 Resort Hotel membuat para tamu menjadi tidak terlupakan selama menginap.

Detail FM7 Resort Hotel Jakarta

Alamat Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 386 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas FM7 Resort Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Dari 4 am 10 am sarapan prasmanan
  • Restaurant
    2 restoran buka 24/7 dengan Asia dan internasional pilihan.
  • Layanan kamar
    24/7
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FM7 Resort Hotel Jakarta

Jika Anda mencari akomodasi mewah dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, maka FM7 Resort Hotel Jakarta adalah jawabannya. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari bandara, hotel ini menjadi tempat ideal untuk beristirahat.

Temukan kemewahan FM7 Resort Hotel yang dapat dilihat dari tiap-tiap kamar yang elegan. Semua kamar memiliki TV kabel layar datar, minibar serta kamar mandi pribadi. Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh di dalamnya, serta bisa berselancar di dunia maya karena wifi gratis bisa diakses di seluruh ruangan.

Kolam renang indoor, layanan pijat serta perawatan tubuh juga bisa membantu Anda berelaksasi selama menginap di hotel bintang empat ini.

Berbagai kebutuhan Anda dapat diakomodir oleh resepsionis yang beroperasi 24 jam. Untuk antar jemput bandara, FM7 Resort Hotel menyediakan layanan transportasi gratis berdasarkan permintaan.

Mulai dari Rp 735,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 ma..."

Gwen Prasetyo
7.6/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
6.4
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang, Soekarno Hatta International Airport
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang

Ulasan dari Pelanggan Kami FM7 Resort Hotel Jakarta

7.6
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 6.4
Harga 6.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
FM7 Resort Hotel Jakarta
10
10
0
Jalan jalan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
FM7 Resort Hotel Jakarta
8.0
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan luas, staff hotelnya ramah, kamar mandinya juga bersih. Lokasi lumayan dekat bandara dan ada fasilitas antar jemput bandara. Ngga sempet nyobain kolam renangnya soalnya pagi buta udah mesti ke bandara.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.9
10
0
Kecewa dengan view diluar kamar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, enak, bersih, hanya view diluar jendela yg kurang enak dilihat..sehingga seharian kami harus terus menutup jendela kamar.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.7
10
0
Senang & menikmati
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus,sini pertama x saya nginap di hotel FM 7 Resort n Hotel
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.6
10
0
Cukup puas dengan pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini cocok untuk beristirahat setelah bepergian harga yang ditawarkan relatif mahal dengan kondisi kamar yang stabdart.
FM7 Resort Hotel Jakarta
7.0
10
0
Shuttle nya banyak
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
armada untuk shuttle banyak shg memudahkan kita pengunjung hotel, meskipun lokasi agak jauh dibandingkan hotel swiss bell.
FM7 Resort Hotel Jakarta
4.6
10
0
Macet
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Posisi hotel yg nyempil macet bgt....bikin kita gregetan aja

Fasilitas & Layanan FM7 Resort Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb