• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

FM7 Resort Hotel Jakarta

Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
FM7 Resort Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 900,826
Reward 2179 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 900,826
Reward 2179 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 40 sq.m.
  • Bed(s): 2 Single Beds / 1 Double Bed
  • View: Garden
  • Non smoking rooms
  • Air conditioning
  • Desk
  • Mini bar
  • Television
  • Satellite/cable TV
  • Refrigerator
  • In room safe
  • Standing shower
  • Hair dryer
  • Coffee/tea maker
  • Complimentary bottled water
  • LAN and WiFi access (charges apply)

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Room Features:
FM7 Resort Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 8,181,818
Reward 19799 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : FM7 Resort Hotel Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 8,181,818
Reward 19799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • LED TV dengan chanel lokal dan internasional
  • Akses internet broadband
  • Brankas
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Mini bar
  • Pembuat kopi dan teh

    Note: tidak tersedia extrabed untuk tipe kamar ini

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- NO REPLAN
Deskripsi Kamar
Semua kamar di FM 7 Resort Hotel didekorasi secara modern minimalis dan dilengkapi berbagai fasilitas dan layanan dari hotel. Dengan luas 23 m2 memberikan kenyamanan tersendiri.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

FM7 Resort Hotel Jakarta

Hotel bintang 4 yang setara dengan hotel bintang 5.

FM 7 Resort Hotel di desain modern minimalis dengan 386 kamar diantaranya 40 meter persegi untuk Type Deluxe. Berbagai fasilitas mewah tersedia diantaranya Pusat kebugaran dan kolam renang. Selain itu pelayanan dari FM 7 Resort Hotel membuat para tamu menjadi tidak terlupakan selama menginap.

Detail FM7 Resort Hotel Jakarta

Alamat Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 386 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas FM7 Resort Hotel Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Dari 4 am 10 am sarapan prasmanan
  • Restaurant
    2 restoran buka 24/7 dengan Asia dan internasional pilihan.
  • Layanan kamar
    24/7
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan FM7 Resort Hotel Jakarta

Jika Anda mencari akomodasi mewah dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, maka FM7 Resort Hotel Jakarta adalah jawabannya. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari bandara, hotel ini menjadi tempat ideal untuk beristirahat.

Temukan kemewahan FM7 Resort Hotel yang dapat dilihat dari tiap-tiap kamar yang elegan. Semua kamar memiliki TV kabel layar datar, minibar serta kamar mandi pribadi. Anda juga dapat menemukan pembuat kopi/teh di dalamnya, serta bisa berselancar di dunia maya karena wifi gratis bisa diakses di seluruh ruangan.

Kolam renang indoor, layanan pijat serta perawatan tubuh juga bisa membantu Anda berelaksasi selama menginap di hotel bintang empat ini.

Berbagai kebutuhan Anda dapat diakomodir oleh resepsionis yang beroperasi 24 jam. Untuk antar jemput bandara, FM7 Resort Hotel menyediakan layanan transportasi gratis berdasarkan permintaan.

Mulai dari Rp 900,826
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanann..."

Muhammad Afief Maruf
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FM7 Resort Hotel Jakarta
Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang, Soekarno Hatta International Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 9.86 km City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat FM7 Resort Hotel Jakarta

    Jl. Raya Perancis No. 67, Benda, Tangerang
    Transportasi Terdekat (1)
    • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
      3.27 km
    Atraksi Terdekat (4)
    • Teluk Naga Mas
      6.34 km
    • Taman Buaya Tanjung Pasir
      8.53 km
    • Klenteng Boen San Bio
      9.21 km
    • Masjid Pintu Seribu
      9.75 km
    Belanja Terdekat (1)
    • City Mall
      9.86 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami FM7 Resort Hotel Jakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.8
    Harga 7.6
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    10
    10
    0
    Check in cepat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya landing pukul 21.00 wib. Sudah cape jadi cari hotel yg dekat bandara . Fm7 cepat pelayanannya, saya salah menuju lobby depan langsung diantarkan ke lobby belakang dengan golf car
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    9.6
    10
    0
    Jalan jalan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rumah saya tu dicitra 3 dekat sekali klau mau ke hotel ini , sebenernya hanya iseng liburan 4 malam disini , hotelnya nyaman , ga berisik .. Apalagi ada air panas dan dinginnya thebest bgt . Makanan aku sih biasa aja , pelayanan cukup ramah . Ga nyesel sih , kalau ada libur panjang nanti bakal balik lagi ??
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Good hotel and good location not so far from the airport and good service
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    8.8
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dengan bandara.
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus cuma staff resepsionis tidak ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus dengan fasilitas lengkap .. Masukan saja untuk staff resepsionis nya tidak ramah, pas dmana kami menitipkan kunci kamar reseptionis hanya memberikan kertas dan tanpa menatap atau membantu sama sekali dan asik dengan pekerjaannya sendiri .. Dan ketika check out proses check out terlalu lama sekali ...
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    8.0
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih dan luas, staff hotelnya ramah, kamar mandinya juga bersih. Lokasi lumayan dekat bandara dan ada fasilitas antar jemput bandara. Ngga sempet nyobain kolam renangnya soalnya pagi buta udah mesti ke bandara.
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    7.6
    10
    0
    Kecewa dengan view diluar kamar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman, enak, bersih, hanya view diluar jendela yg kurang enak dilihat..sehingga seharian kami harus terus menutup jendela kamar.
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    7.6
    10
    0
    Senang & menikmati
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan bagus,sini pertama x saya nginap di hotel FM 7 Resort n Hotel
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    7.6
    10
    0
    Cukup puas dengan pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel ini cocok untuk beristirahat setelah bepergian harga yang ditawarkan relatif mahal dengan kondisi kamar yang stabdart.
    FM7 Resort Hotel Jakarta
    6.8
    10
    0
    Shuttle nya banyak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    armada untuk shuttle banyak shg memudahkan kita pengunjung hotel, meskipun lokasi agak jauh dibandingkan hotel swiss bell.

    Fasilitas & Layanan FM7 Resort Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb