•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

d'primahotel Airport Jakarta 2

Jl. Peta Barat RT 05 / 08, Kel. Pegadungan, Cengkareng Airport, Tangerang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 396.000
 d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - superior room
 d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - facade Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - Superior Twin No Window Room Only Gajian
Superior Twin No Window Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 316 Poin
35% Rp 676.923
+ Save 10%
Rp 396.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 352 Poin
35% Rp 676.923
Rp 440.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - Superior Twin with View Room Only
Superior Twin with View Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 352 Poin
30% Rp 700.000
+ Save 10%
Rp 441.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 392 Poin
30% Rp 700.000
Rp 490.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - Superior King with View Room Only
Superior King with View Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 352 Poin
30% Rp 700.000
+ Save 10%
Rp 441.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 392 Poin
30% Rp 700.000
Rp 490.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang - Deluxe Queen Room Only
Deluxe Queen Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 514 Poin
5% Rp 752.631
+ Save 10%
Rp 643.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 572 Poin
5% Rp 752.631
Rp 715.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang

Fasilitas & Layanan d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Non-smoking rooms
  • Gymnasium
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
Mulai dari Rp 396.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Kamar mandi bau rokok padahal ruangannya non smooking...jalan menuju lokasi macet dan jalannya j..."

F**** A****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'primahotel Airport Jakarta 2
Jl. Peta Barat RT 05 / 08, Kel. Pegadungan, Cengkareng Airport, Tangerang, Indonesia, Benda
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Peta Barat No 95 RT 005 RW 08 Cengkareng Airport Tangerang 11830
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
  • 8.47 km Pasar Lama Tangerang
  • 8.49 km Museum Benteng Heritage
  • 9.1 km Masjid Pintu Seribu
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.8
d'primahotel Airport Jakarta 2
3.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar mandi bau rokok padahal ruangannya non smooking...jalan menuju lokasi macet dan jalannya jelek..ngga cocok buat transit..securitynya tidak terlatih saat buka bagasi sehingga koper saya jatuh dan lecet..pokoknya ngga banget deh...kapok gue
d'primahotel Airport Jakarta 2
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Receptionist ramah dan cantik2, kamar bersih, bed nyaman, resto bersih, staff sgt membantu, lobby jugabersih, rekomended banget untuk yang transit ke bandara cgk. Jaraknya hanya 15 menit ada free shuttle. Penjemputan ke bandara cepat, dan pengantaran ontime. Kl ke jkt lg akan menginap kesini lg.
d'primahotel Airport Jakarta 2
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ok
d'primahotel Airport Jakarta 2
6.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
i am request for wake up call but your staf have mistake for my wake up call, your staff not friendly
d'primahotel Airport Jakarta 2
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
nyaman untuk transit,,
d'primahotel Airport Jakarta 2
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suara dari dalam masih bisa terdengar keluar begitu pula sebaliknya. Sisanya not bad lah sesuai harga
d'primahotel Airport Jakarta 2
9.6
10
0
Nice place to stay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Its a good choice if you have to transit in cgk. Hotelnya sangat bersih, fasilitas sangat bagus untuk harga segitu, terjangkau.
d'primahotel Airport Jakarta 2
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap dah indah diliat dari atas pemandangannya
d'primahotel Airport Jakarta 2
9.6
10
0
Kamar rapih dan bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan desain dan barang” yang bagus dan nyaman. Seneng banget disediain teko listrik jadi ga perlu keluar kamar ambil air panas. Makasih yah pasti akan nginep disini lagi kalo lg transit”
d'primahotel Airport Jakarta 2
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Petugasnya ramah2

Alamat d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang

Jl. Peta Barat RT 05 / 08, Kel. Pegadungan, Cengkareng Airport, Tangerang, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    2.95 km
  • Stasiun Poris
    4.72 km
  • Stasiun Poris
    4.72 km
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    5.4 km
  • Stasiun KRL Batu Ceper
    5.4 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      7 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      7 km
    • Stasiun Tangerang
      8.11 km
    • Stasiun Tangerang
      8.11 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Museum Of Toys
    6.33 km
  • Masjid Al-Azhom
    7.05 km
  • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
    7.5 km
  • Taman PRESTASI
    7.53 km
  • Lapangan Ahmad Yani
    7.59 km
    • Klenteng Boen San Bio
      7.82 km
    • Cisadane Walk
      8.12 km
    • Museum Benteng Heritage
      8.49 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      8.54 km
    • Teluk Naga Mas
      8.68 km
    • Flying Deck Cisadane
      8.86 km
    • Masjid Pintu Seribu
      9.1 km
    • Taman Gajah Tunggal
      9.23 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      9.58 km
    • Taman Potret
      9.64 km
    • Taman Cikokol Tangerang
      9.71 km
    • Taman KunCi (kupu-kupu dan kelinci)
      9.72 km
Belanja Terdekat (3)
  • City Mall
    7.98 km
  • Metropolis Town Square
    9.45 km
  • Tangcity Mall
    9.87 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Bambu OJU Seafood & Resto
    6.53 km
  • Kongkow Village Cabang Cipondoh
    6.7 km
  • Restaurant Ibu Hj. Kokom
    7.47 km
  • Rumah Makan Pondok Lauk
    7.91 km
  • Hover Cafe
    8.18 km
    • Mixmi Tangerang
      8.3 km
    • Pasar Lama Tangerang
      8.47 km
    • Kafe Rute 15
      8.61 km
    • Roti Bakar 88 Pasar Lama
      8.63 km
    • Kuliner Laksa Tangerang
      8.96 km
    • Komuniti Cafe
      9.59 km
Lainnya (3)
  • Kampung Bekelir
    8.86 km
  • Rest Area Karang Tengah Km 13.5
    9.52 km
  • Rest Area KM 14 Karang Tengah
    9.57 km
Selengkapnya

d'primahotel Airport Jakarta 2 Tangerang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tangerang dan dekat dengan bandara Soekarno Hatta
d'primahotel Airport Jakarta 2 sebuah hunian yang berlokasi di Tangerang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Peta Barat RT 05 / 08, Kel. Pegadungan, Cengkareng Airport, Tangerang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.