•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Ara Hotel Gading Serpong

ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Ara Hotel Gading Serpong - Featured Image
 Ara Hotel Gading Serpong - Breakfast buffet Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ara Hotel Gading Serpong

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tangerang

Terletak di Serpong, Ara Hotel Gading Serpong menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. notes: kolam renang ditutup pada 12 - 17 Juli untuk perbaikan

Detail Ara Hotel Gading Serpong

Alamat ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 136 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Ara Hotel Gading Serpong

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Under Renovation
Makanan
  • Sarapan
    Makan Pagi Prasmanan di Restoran Yugo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ara Hotel Gading Serpong

Mengunjungi daerah CBD Serpong, Anda dapat menemukan Ara Hotel Gading Serpong dengan mudah. Semua kamar di Ara Hotel Gading Serpong didekorasi dengan menarik dengan fasilitas TV, hot water, AC, telepon, sofa, min-bar, hairdryer, peralatan mandi lengkap, serta Wi-fi gratis. Hotel Ara Gading Serpong juga dilengkapi berbagai fasilitas untuk memanjakan para tamu yang menginap seperti kolam renang dan tempat spa. Anda juga dapat memanfaatkan layanan binatu dan layanan penukaran mata uang. Selain itu, terdapat pula cafe yang menyajikan hidangan Jepang yang lezat. Berlokasi tak jauh dari Hotel ini Anda dapat menemukan tempat belanja seperti Serpong Mall, Living World, Ocean Park, dan Giant Supermarket. Hotel ini dapat dicapai dengan menempuh jarak waktu sekitar 25 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 237 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 283 ulasan
Review

"Sangat bagus"

Faiq Shalahudin
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ara Hotel Gading Serpong
ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia, Curug Sangereng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Walking distance hotel to the Summarecon Mall Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.46 km Taman Santap Rumah Kayu
  • 1.77 km Scientia Square Park
  • 2.47 km Benton Junction
  • 2.53 km Marcopolo Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ara Hotel Gading Serpong

ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia
Transportasi Terdekat (14)
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    2.89 km
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    2.89 km
  • Stasiun Tangerang
    7.5 km
  • Stasiun Tangerang
    7.5 km
  • Stasiun Tanah Tinggi
    7.92 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      7.92 km
    • Stasiun KRL Batu Ceper
      9.17 km
    • Stasiun KRL Batu Ceper
      9.17 km
    • Stasiun Cisauk
      9.19 km
    • Stasiun Cisauk
      9.19 km
    • Stasiun Cicayur
      9.56 km
    • Stasiun Cicayur
      9.56 km
    • Halte Transjakarta CBD Ciledug
      9.84 km
    • Halte Transjakarta CBD Ciledug
      9.84 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Kinder Playhouse & Library
    1.68 km
  • Scientia Square Park
    1.77 km
  • Scientia Square Park (SQP)
    1.85 km
  • Marcopolo Waterpark
    2.53 km
  • Situ Cihuni
    2.84 km
    • DX Water Park
      3.45 km
    • Phi Phi Club
      3.56 km
    • Taman Pisang
      3.88 km
    • Play Out Place
      4.82 km
    • Taman KunCi (kupu-kupu dan kelinci)
      5.4 km
    • Taman Cikokol Tangerang
      5.41 km
    • Taman Potret
      5.46 km
    • ALADIN Aquaplay Karawaci
      5.48 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      5.55 km
    • Taman Gajah Tunggal
      5.91 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      6.24 km
    • Flying Deck Cisadane
      6.64 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      7.21 km
    • Museum Benteng Heritage
      7.26 km
    • Ocean Park BSD Serpong
      7.32 km
    • Taman Kota 1 BSD
      7.39 km
    • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
      7.53 km
    • BSD Xtreme Park
      7.95 km
    • Cisadane Walk
      7.96 km
    • Taman PRESTASI
      8.11 km
    • Lapangan Ahmad Yani
      8.14 km
    • Masjid Al-Azhom
      8.33 km
    • Klenteng Boen San Bio
      8.45 km
    • Fun Park Water Boom
      9.81 km
Belanja Terdekat (8)
  • Supermal Karawaci
    2.75 km
  • Mall @ Alam Sutera
    4.13 km
  • Tangcity Mall
    4.91 km
  • IKEA Alam Sutera
    4.97 km
  • Metropolis Town Square
    5.37 km
    • BSD Junction
      5.53 km
    • City Mall
      6.87 km
    • The Breeze BSD City
      7.22 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Salsa Food City
    0.79 km
  • Red Door Koffie House & Bistro
    0.81 km
  • Ichi - go Cafe & Resto
    0.84 km
  • Asagao Coffee House Serpong
    0.85 km
  • The Bunker Board Game Cafe
    0.93 km
    • Ayam Kremes Bu Tjondro
      1.08 km
    • Bakmie Medan 168 (AEK / EDDY)
      1.15 km
    • Turning Point Coffee
      1.39 km
    • Firenze Gelateria
      1.4 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      1.46 km
    • Baso Aci Akang
      1.91 km
    • Sajiva Coffee & Ceramics
      2.34 km
    • The Flavor Bliss
      2.88 km
    • Komuniti Cafe
      5.15 km
    • Kuliner Laksa Tangerang
      5.9 km
    • Mamaji Kerang Kiloan
      6.64 km
    • Roti Bakar 88 Pasar Lama
      6.95 km
    • Kafe Rute 15
      6.96 km
    • Mixmi Tangerang
      7.04 km
    • Pasar Lama Tangerang
      7.21 km
    • Hover Cafe
      7.39 km
    • Rumah Makan Pondok Lauk
      7.82 km
    • Restaurant Ibu Hj. Kokom
      7.82 km
    • Bakso Titoti
      8.08 km
    • Sale Restaurant BSD
      8.49 km
    • Kongkow Village Cabang Cipondoh
      8.56 km
    • Kampung Nirwana
      8.84 km
    • Neighborhood Coffee
      9.04 km
    • Kedai Roti Nogat Pasmod BSD
      9.42 km
    • Pasar Modern BSD City
      9.42 km
Lainnya (10)
  • Portals Escape Room
    0.88 km
  • Benton Junction
    2.47 km
  • Little Jungle Playground
    2.8 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    3.03 km
  • Kampung Bekelir
    6.28 km
    • Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City
      6.29 km
    • Rest Area KM 14 Karang Tengah
      6.68 km
    • Rest Area Karang Tengah Km 13.5
      7.24 km
    • Spin City
      7.32 km
    • Danau Tomang
      9.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ara Hotel Gading Serpong

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 283 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus
Ara Hotel Gading Serpong
9.2
10
0
Menginap 3 hari 2 malam di ara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memilih ara hotel utk staycation sangat menyenangkan, (+)mulai dari security, front office, housekeeping dan semua staf hotel melayani dengan sigap dan ramah, kolam renang besar, tidak sulit mencari makanan diluar hotel dan dekat dengan mall (sms) , kamar nyaman dan bersih, sarapan lengkap, akan kembali lagi kesana lain kali (-)mini waterboom air agak keruh, jetshower toilet kamar yg sy tempati bocor sehingga harus dimatikan, pintu balkon tdk bisa dikunci
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Sangat bagus buat liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus bersih dan nyaman
Ara Hotel Gading Serpong
9.2
10
0
Staycation yg nyaman di tengah pandemi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus pelayanannya ramah... Kolamnya bersih puas bgt si staycation dsini
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nggak pernah nyesel kalo nginep di sini. Selalu pengen balik lagi dan balik lagi.
Ara Hotel Gading Serpong
8.4
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bagus dan bersih. Dekat dgn sms mall. Pelayanannya baik, cuma krn covid breakfastnya 4hari sama dan ga banyak pilihan. Tdk seperti biasanya.
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Hotel recomended keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan cocok untuk bawa keluarga terutama anak anak, dengan kolam renang dan mini waterpark yang bersih, puas banget nginep di hotel ini semoga kapan kapan bisa menginap lg dengan harga yang murah
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Hotel yang sangat recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus banget dengan harga yang terjangkau, ada kolam renang, parkiran luas, pelayanan ramah, bahkan security nya juga ramah, fasilitas lengkap cuma ga ada shampoo aja kemaren, handuk juga cuma 1 dan kecil, padahal kamar untuk 2 orang dewasa, but overall gue puas banget nginep disini dan pasti bakal balik lagi :)
Ara Hotel Gading Serpong
4.4
10
0
New normal , linen bekas tidak d ganti
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dalam situasi covid 19 seperti sekarang ini , ternyata sepre sarung bantal , bed cover masih bau orang lain , artinya bekas pakai tidak di ganti ,,,, saya tidak mungkin merekomendasi hotel ini
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Ara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Comfort and affordable price

Fasilitas & Layanan Ara Hotel Gading Serpong

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb