•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ara Hotel Gading Serpong

ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 440,661
 Ara Hotel Gading Serpong - Double Bed
 Ara Hotel Gading Serpong - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ara Hotel Gading Serpong - Superior Room Only Regular Plan
37%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 440,661
Reward 1066 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Ara Hotel Gading Serpong Room Plan
37%
OFF
Ara Hotel Gading Serpong - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 440,661
Reward 1066 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Mini bar
  • Air mineral
  • Meja tulis
  • Brankas
  • Pengering rambut  
  • Intenet WiFi
  • LCD TV dengan saluran satelit
  • Tempat tidur ukuran Double atau Twin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Ara Hotel Gading Serpong memiliki akomodasi bergaya minimalis kontemporer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ara Hotel Gading Serpong - Superior Room Regular Plan
41%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 497,520
Reward 1203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Ara Hotel Gading Serpong Room Plan
41%
OFF
Ara Hotel Gading Serpong - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 497,520
Reward 1203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Mini bar
  • Air mineral
  • Meja tulis
  • Brankas
  • Pengering rambut  
  • Intenet WiFi
  • LCD TV dengan saluran satelit
  • Tempat tidur ukuran Double atau Twin

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Gratis 2 botol minuman ringan di kamar
Deskripsi Kamar
Ara Hotel Gading Serpong memiliki akomodasi bergaya minimalis kontemporer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ara Hotel Gading Serpong

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tangerang

Terletak di Serpong, Ara Hotel Gading Serpong menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Ara Hotel Gading Serpong

Alamat ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 136 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Ara Hotel Gading Serpong

Makanan
  • Sarapan
    Makan Pagi Prasmanan di Restoran Yugo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ara Hotel Gading Serpong

Mengunjungi daerah CBD Serpong, Anda dapat menemukan Ara Hotel Gading Serpong dengan mudah. Semua kamar di Ara Hotel Gading Serpong didekorasi dengan menarik dengan fasilitas TV, hot water, AC, telepon, sofa, min-bar, hairdryer, peralatan mandi lengkap, serta Wi-fi gratis. Hotel Ara Gading Serpong juga dilengkapi berbagai fasilitas untuk memanjakan para tamu yang menginap seperti kolam renang dan tempat spa. Anda juga dapat memanfaatkan layanan binatu dan layanan penukaran mata uang. Selain itu, terdapat pula cafe yang menyajikan hidangan Jepang yang lezat. Berlokasi tak jauh dari Hotel ini Anda dapat menemukan tempat belanja seperti Serpong Mall, Living World, Ocean Park, dan Giant Supermarket. Hotel ini dapat dicapai dengan menempuh jarak waktu sekitar 25 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 440,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 225 ulasan
Review

"This is my 2nd time with pegipegi staying at this hotel. Just like the previous time, we had a g..."

Wenny Octavia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 580 ulasan
157
293
95
20
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ara Hotel Gading Serpong
ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia, Kelapa Dua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Walking distance hotel to the Summarecon Mall Serpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.59 km Summarecon Mall Serpong
  • 6.59 km Indonesia Convention Exhibition
  • 7.04 km Aeon Mall BSD
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ara Hotel Gading Serpong

ARA Center, Jl. CBD Barat Kav.1, Gading Serpong, Tangerang 15810, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (13)
  • Scientia Square Park
    1.77 km
  • Scientia Square Park (SQP)
    1.85 km
  • Marcopolo Waterpark
    2.53 km
  • Situ Cihuni
    2.84 km
  • Taman Potret
    5.46 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      5.55 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      6.24 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      7.21 km
    • Museum Benteng Heritage
      7.26 km
    • Ocean Park BSD Serpong
      7.32 km
    • Taman Kota 1 BSD
      7.39 km
    • Masjid Al-Azhom
      8.33 km
    • Klenteng Boen San Bio
      8.45 km
Belanja Terdekat (8)
  • Supermal Karawaci
    2.75 km
  • Mall @ Alam Sutera
    4.13 km
  • Tangcity Mall
    4.91 km
  • IKEA Alam Sutera
    4.97 km
  • Metropolis Town Square
    5.37 km
    • BSD Junction
      5.53 km
    • City Mall
      6.87 km
    • The Breeze BSD City
      7.22 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Salsa Food City
    0.79 km
  • Taman Santap Rumah Kayu
    1.46 km
  • The Flavor Bliss
    2.88 km
  • Pasar Lama Tangerang
    7.21 km
  • Pasar Modern BSD City
    9.42 km
Lainnya (3)
  • Benton Junction
    2.47 km
  • Little Jungle Playground
    2.8 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    3.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ara Hotel Gading Serpong

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 225 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Comfortable hotel ?
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
This is my 2nd time with pegipegi staying at this hotel. Just like the previous time, we had a good time, a clean room, fast wifi, friendly staff, many various breakfast choice, good location nearby sms mall and wide & clean a swimming pool as well, with mini waterpark ?. we will be back for sure.
Ara Hotel Gading Serpong
8.8
10
0
Pelayanan cukup bagus, saya baru sekali menginap d ara fasilitas bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, fasilitas bagus, pelayanan ok, 1. Kamar hotel baik dan bersih cuman power utk mama kan air minum mati gak bisa dipakai 3. Kamar mandi its ok 4. rasa makanan cukup enak tidak terlalu istimewa 5. Pelayanan ramah
Ara Hotel Gading Serpong
8.4
10
0
Nginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Breakfestnya kurang enak menunya
Ara Hotel Gading Serpong
8.0
10
0
Hotel budget dengan interior sederhana tapi nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Check-in/out dilayani cepat dan ramah. Interior hotel khususnya lorong dan pintu kamar hotel sangat sederhana dan bisa dibilang jelek ya. Tapi untuk tidur cukup nyaman kok, tidak terdengar suara lalu lintas, walau suara dari luar kamar cukup terdengar jelas.
Ara Hotel Gading Serpong
8.4
10
0
Liburan seru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel cukup nyaman... Dekat mall... Kolam renang bagus, anak2 suka ??... Harga bersahabat banget... Makanan lumayan bervariasi
Ara Hotel Gading Serpong
8.4
10
0
Tingkat lagi yang sudah baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kolam renangnya anak anak suka, tp mgkn utk beberapa fasilitas hrs sedikit diperbaikin, secara keseluruhan saya suka sudah menginap disini
Ara Hotel Gading Serpong
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus, parkir luas, hanya agak berisik suara luar, tidak kedap suara kamarnya
Ara Hotel Gading Serpong
8.0
10
0
Oke harga terjangkau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman, bersih, hanya saja minta double bed udah ditulis di permintaan khusus pada saat booking tapi pas check in dapatnya yg twin bed dan smooking room
Ara Hotel Gading Serpong
8.8
10
0
Liburan singkat bersama anak2 dan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ara hotel tetap menjadi pilihan saya dan keluarga utk liburan bersama kolam renang nya yg gedeee banget bikin saya dan anak2 sll ingin dateng lg ke ara hotel lokasi nya strategis dekat dengan mall sms, dan aeon mall kamarnya bersih dan nyaman ..
Ara Hotel Gading Serpong
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di ara hotel dengan membawa anak2 sy cukup puas dgn kebersihan dan fasilitas yg disediakan. Dan anak2 sangat senang krn kolam renang outdoor nya cukup besar. hny wkt sy menginap lift nya ada yg rusak. Agak terhambat kalau mau naik turun.
berdasarkan 580 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
157
Sangat Bagus
293
Rata-rata
95
Buruk
20
Sangat Buruk
15
02-Apr-2019
Ara hotel nyaman
Sudah dua kali menginap di ara hotel.menginap kedua bawa orang tua.anak2 happy karena kolam renang nya bagus.pelayanan juga bagus,dari awal booking sampai ketemu diresepsionis dengan mba intan. Staff nya ramah2,saat papasan di lift atau lorong,mereka menyapa dan sarapan pagi nya banyak pilihan menu. Anak2 happy,ortu jg. Terima kasih ara hotel.semoga makin sukses 💜
8787iin - Keluarga
02-Apr-2019
Liburan
Overall menyenangkan, staffnya ramah, makanannya enak dan kamarnya bersih. Recommended banget krena ada kolam renangnya, pas banget untuk liburan bareng keluarga. Cafenya juga bagus, menghadap langsung ke kolam renang
Excursion819588 - Pasangan
14-Mar-2019
Stay at Ara
Senang sekali menginap di Ara Hotel, kolam renangnya luas sekali dan ada permainannya juga. Wah seru sekali, untuk foto2 sangat instagramable. Lain kali datangnya sama keluarga biar lebih rame. Thank you Ara😂
Taniapratiwi - Wisata sendiri
23-Jan-2019
Hotel yang menyenangkan
Lobby dan process check in yang simple dan cepat Internet lancar dan cepat Kamar yang sepertinya baru di renovasi, bersih Swimming pool dan suasananya yang cocok untuk family dan weekender Staf yang ramah Harga kamar reasonable - value for price paid
sbyhappyjoe - Bisnis
03-Jan-2019
Pelayanan hotel tidak bagus
Saya menginap di kamar 809 c/o 3 jan, saran untuk hotel ara,, lebih baik tampilan di online booking (traveloka) diperlihatkan superior 1 bed atau 2 bed nya,, krn tidak sesuai ekspetasi. Saya ingin 1 bed namun habis dan sisa 2 bed saja. Fo menawarkan kami join bed, tapi kami menunggu lebih 20 menit tidak datang2 petugas nya.. lalu, kami telpon kembali Fo nya, malah mereka bertanya "APAKAH SUDAH REQUEST?" jelas2 tadi kami disarankan loh.. dan tolong juga kepada petugas kamar, join bed itu adalah 2 bed yg dijadikan 1 bed (brrti supaya bed itu bersatu tidak geser2 bukan???) tapi mereka cuma menempelkan 1 bed dan lainnya,, lalu kami ubah sendiri deh join bed nya supaya bed tidak geser. Kami saja bisa masa petugas hotel tidak bisa.. kamar kotor,banyak rambut,balkon parah kotor banget.. Namun yg membuat saya bahagia adalah breakfast di hotel ara ini, dan jujur yang bikin kami balik di hotel ini adalah breakfast dan swimming pool nya aja sih. Saya harap Semoga kedepan nya pelayanan dapat ditingkatkan ya karna bisa dibilang hotel ini favorit saya loh :(
Bellarfn - Pasangan

Fasilitas & Layanan Ara Hotel Gading Serpong

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb