•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alpineroom @ TreePark City

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 270.000
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Facade
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Studio Room Regular Plan
Studio Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 540 Poin
36% Rp 423.500
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Alpineroom @ TreePark City sebuah hunian yang berlokasi di Tangerang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Alamat Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Mulai dari Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Nyaman bersih"

Tutie Cahyati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alpineroom @ TreePark City
Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia, Cikokol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Marcopolo Waterpark
  • 1.75 km Tangcity Mall
  • 2.21 km Taman Potret
  • 2.3 km Taman Bambu (Bamboo Park)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (15)
  • Marcopolo Waterpark
    0.92 km
  • Taman Potret
    2.21 km
  • Taman Bambu (Bamboo Park)
    2.3 km
  • Klenteng Boen Tek Bio
    3.96 km
  • Museum Benteng Heritage
    4.01 km
    • Scientia Square Park
      4.89 km
    • Scientia Square Park (SQP)
      4.93 km
    • Masjid Al-Azhom
      5.09 km
    • Klenteng Boen San Bio
      5.2 km
    • Situ Cihuni
      5.82 km
    • Masjid Pintu Seribu
      7.58 km
    • Amsterdam Water Park
      7.92 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      9.34 km
    • Taman Kota 1 BSD
      9.62 km
    • Ocean Park BSD Serpong
      9.83 km
Belanja Terdekat (7)
  • Tangcity Mall
    1.75 km
  • Metropolis Town Square
    2.2 km
  • Supermal Karawaci
    2.7 km
  • City Mall
    3.71 km
  • IKEA Alam Sutera
    3.9 km
    • Mall @ Alam Sutera
      6.45 km
    • BSD Junction
      8 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Salsa Food City
    2.63 km
  • Taman Santap Rumah Kayu
    2.89 km
  • Pasar Lama Tangerang
    3.96 km
  • The Flavor Bliss
    4.02 km
Lainnya (3)
  • Benton Junction
    2.63 km
  • Little Jungle Playground
    3.99 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    4.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alpineroom @ TreePark City Tangerang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 9.6
Alpineroom @ TreePark City
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman bersih
Alpineroom @ TreePark City
6.8
10
0
Harga murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Oke , ada kolam renangnya , hanya banyak puntung rokok di balkon
Alpineroom @ TreePark City
8.8
10
0
Baik sih semuanya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga 230rb ini sih ok bgt
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus tempatnya kolam renang juga bagus bersih, nyaman bgt, ac dll oke smua. tempat juga strategis dekat dr jalan utama,dekat ke tmpt ngopi dan mall. kerenn deh ga nyesel, next pasti kesini lg.
Alpineroom @ TreePark City
8.0
10
0
Apartemen yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Apartemen yang bagus, pelayanan mantap. Kolam renang bersih, ada smart tv jadi anak-anak pada suka nonton youtube. Sayangnya tidak ada sendal kamar dan lemari untuk gantung baju
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan ramah
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selain tempatnya strategis dan fasilitas didalamnya yg cukup lengkap, pelayanannya jugaa sangat baik, ramah, tidak segan segan menjawab setiap pertanyaan dan selalu membantu ketika membutuhkan sesuatu. Terimakasih.. Pelayanannya top.
Alpineroom @ TreePark City
9.6
10
0
Hotel yg lumayan recommend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, kolam renang bersih, tempat jg nyaman, pelayanan bagus. Tp sayang ditembok kamar saya menginap banyak bekas sepatu gitu. Mungkin kamar2 yang lain engga.
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Sayangnya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
(+) hotel bagus, nyaman, bersih, bikin betah sampai perpanjang nginep, pegawai ramah banget (-)tidak ada smooking room tapi ada balkon sayangnya balkon kecil sekaligus buat outdoor ac jd kalo mau smoke bisa dibalkon duduk nyempil wkwkwk nb. Kalo mau check in wa ke petugas nya nanti dijemput dilobby. keseluruhan mantap, bakal balik lagi :)
Alpineroom @ TreePark City
8.0
10
0
Tempatnya bagus dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempstnya bagus nyaman hanya saja kasir dan spreinya msh ada bercak bercak kotor tpi rekomended lah hotel harga ga trlalu mahal nyaman bagus juga tmptnya cocok buat yg mau jalan jalan daerah tangerang

Fasilitas & Layanan Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet