•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alpineroom @ TreePark City

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Facade
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Studio Room Regular Plan
Studio Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 699 Poin
17% Rp 350.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Alpineroom @ TreePark City sebuah hunian yang berlokasi di Tangerang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Alamat Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Heran... Early check in 30 menit di charge 50ribu! gak pernah nemu kayak gini :("

Adriansyah Suwarso
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alpineroom @ TreePark City
Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia, Cikokol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Marcopolo Waterpark
  • 1.75 km Tangcity Mall
  • 2.21 km Taman Potret
  • 2.3 km Taman Bambu (Bamboo Park)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Masjid Al-Azhom
    5.09 km
  • Masjid Pintu Seribu
    7.58 km
Belanja Terdekat (6)
  • Tangcity Mall
    1.75 km
  • Metropolis Town Square
    2.2 km
  • Supermal Karawaci
    2.7 km
  • City Mall
    3.71 km
  • IKEA Alam Sutera
    3.9 km
    • Mall @ Alam Sutera
      6.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alpineroom @ TreePark City Tangerang

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 9.4
Alpineroom @ TreePark City
6.4
10
0
Early check in 30 menit dikenakan biaya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Heran... Early check in 30 menit di charge 50ribu! gak pernah nemu kayak gini :(
Alpineroom @ TreePark City
8.0
10
0
Lumayan utk berlibur di akhir pekan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Team staff baik, meskipun awalnya nomer yg tercantum tidak dpt dihubungi, lokasinya mudah di jangkau meskipun jalanan utk memutar balik cukup lumayan jauh dan macet. Kebersihan cukup bersih, tersedia handuk berasih, sikat gigi, pasta gigi, dan sabun. Air mineral juga tersedia, teko air panas listrik juga ada. Ac kamar besar kurang dingin tp ac ruangan lain cukup berfunsi baik. Kolam renang tidak terlalu besar,
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang sangat sesuai ekspetasi . Bisa di jadi tempat langganan untuk liburan saya pikir harga juga sesuai butget . Tapi saya pikir kalo bisa parkiran untuk motor harus indor juga deh biar kendaraan saya ga ke ujanan ga kepanasan juga
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Wowwww.. Kereeen..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
3 hari disini. Bolak -balik terus, jadi betah. Tempatnya nyaman, dan pelayanan bagus..
Alpineroom @ TreePark City
6.4
10
0
Kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
+) tempat bersih, kolam renang bersih, ac dingin, mudah mencari makan, parkiran luas -) ac bocor di kamar utama, saluran tv kurang lengkap, wifi putus nyambung, masih ada pekerjaan pembangunan apartemen di gedung belakang, jalur ke lokasi macet parah masukkan: ditambahkan saluran tv, diberi karpet di tengah ruangan
Alpineroom @ TreePark City
9.2
10
0
Hotel apartemen low budget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kebersihan perlu sedikit ditingkatkan terutama bagian kloset
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya difikiran saya kamarnya biasa saja, soalnya harga sangat murah. Kan banyak yg gak realpict tapi pas saya datang, dari security sampai receptionist nya pun sangat ramah.. pokoknya recommended banget
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Sangat memuaskan dan tidak mengecewakan customer
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus, harga terjangkau, sangat memuaskan untuk perjalanan bersama pasangan
Alpineroom @ TreePark City
9.2
10
0
Apartment yg recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat bersih, kamar mandi pun bersih mungkin karena msh apartemen baru ya.. Ac nya dingin, cm di kamar utama ac-nya agak bocor mohon pihak alpineroom memperbaikinya. Wifinya kadang lambat. Fasilitas yg disediakan ada gym dan kolam renang yg bersih (sampai anak saya gak mau pulang saking betahnya?). pokoknya apartemen ini recommended bgt deh apalagi utk keluarga yg punya anak2 kecil, saya aja pengen balik lagi.. terimakasih pegipegi, terimakasih alpineroom @treepark city

Fasilitas & Layanan Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb