•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alpineroom @ TreePark City

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Facade
 Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alpineroom @ TreePark City Tangerang - Studio Room Regular Plan
Studio Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 600 Poin
29% Rp 350.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Alpineroom @ TreePark City sebuah hunian yang berlokasi di Tangerang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Alamat Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Selain tempatnya strategis dan fasilitas didalamnya yg cukup lengkap, pelayanannya jugaa sangat ..."

Muhamad Pamungkas
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alpineroom @ TreePark City
Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia, Cikokol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Marcopolo Waterpark
  • 1.75 km Tangcity Mall
  • 2.21 km Taman Potret
  • 2.3 km Taman Bambu (Bamboo Park)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Jl. MH. Thamrin No.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang City Center, Tangerang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (15)
  • Marcopolo Waterpark
    0.92 km
  • Taman Potret
    2.21 km
  • Taman Bambu (Bamboo Park)
    2.3 km
  • Klenteng Boen Tek Bio
    3.96 km
  • Museum Benteng Heritage
    4.01 km
    • Scientia Square Park
      4.89 km
    • Scientia Square Park (SQP)
      4.93 km
    • Masjid Al-Azhom
      5.09 km
    • Klenteng Boen San Bio
      5.2 km
    • Situ Cihuni
      5.82 km
    • Masjid Pintu Seribu
      7.58 km
    • Amsterdam Water Park
      7.92 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      9.34 km
    • Taman Kota 1 BSD
      9.62 km
    • Ocean Park BSD Serpong
      9.83 km
Belanja Terdekat (7)
  • Tangcity Mall
    1.75 km
  • Metropolis Town Square
    2.2 km
  • Supermal Karawaci
    2.7 km
  • City Mall
    3.71 km
  • IKEA Alam Sutera
    3.9 km
    • Mall @ Alam Sutera
      6.45 km
    • BSD Junction
      8 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Salsa Food City
    2.63 km
  • Taman Santap Rumah Kayu
    2.89 km
  • Pasar Lama Tangerang
    3.96 km
  • The Flavor Bliss
    4.02 km
Lainnya (3)
  • Benton Junction
    2.63 km
  • Little Jungle Playground
    3.99 km
  • Upside Down World Alam Sutera
    4.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alpineroom @ TreePark City Tangerang

9.2

Istimewa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 9.6
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selain tempatnya strategis dan fasilitas didalamnya yg cukup lengkap, pelayanannya jugaa sangat baik, ramah, tidak segan segan menjawab setiap pertanyaan dan selalu membantu ketika membutuhkan sesuatu. Terimakasih.. Pelayanannya top.
Alpineroom @ TreePark City
9.6
10
0
Hotel yg lumayan recommend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, kolam renang bersih, tempat jg nyaman, pelayanan bagus. Tp sayang ditembok kamar saya menginap banyak bekas sepatu gitu. Mungkin kamar2 yang lain engga.
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Sayangnya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
(+) hotel bagus, nyaman, bersih, bikin betah sampai perpanjang nginep, pegawai ramah banget (-)tidak ada smooking room tapi ada balkon sayangnya balkon kecil sekaligus buat outdoor ac jd kalo mau smoke bisa dibalkon duduk nyempil wkwkwk nb. Kalo mau check in wa ke petugas nya nanti dijemput dilobby. keseluruhan mantap, bakal balik lagi :)
Alpineroom @ TreePark City
8.0
10
0
Tempatnya bagus dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempstnya bagus nyaman hanya saja kasir dan spreinya msh ada bercak bercak kotor tpi rekomended lah hotel harga ga trlalu mahal nyaman bagus juga tmptnya cocok buat yg mau jalan jalan daerah tangerang
Alpineroom @ TreePark City
9.2
10
0
Senang n puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Liburan jadi ngak usah pusing karena di alpine harga kamar terjangkau n ada kolam renang buat hiburab kluarga. Kamarpun berusha n nyaman.
Alpineroom @ TreePark City
9.6
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya bagus tempat nya strategis , d kamar kurang bantal guling aja cuma ada bantal kepala , kenyamanan nya bagus tempat nya keren poko nya rekomendasi deh buat yg mau menginap..
Alpineroom @ TreePark City
6.4
10
0
Early check in 30 menit dikenakan biaya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Heran... Early check in 30 menit di charge 50ribu! gak pernah nemu kayak gini :(
Alpineroom @ TreePark City
8.0
10
0
Lumayan utk berlibur di akhir pekan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Team staff baik, meskipun awalnya nomer yg tercantum tidak dpt dihubungi, lokasinya mudah di jangkau meskipun jalanan utk memutar balik cukup lumayan jauh dan macet. Kebersihan cukup bersih, tersedia handuk berasih, sikat gigi, pasta gigi, dan sabun. Air mineral juga tersedia, teko air panas listrik juga ada. Ac kamar besar kurang dingin tp ac ruangan lain cukup berfunsi baik. Kolam renang tidak terlalu besar,
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang sangat sesuai ekspetasi . Bisa di jadi tempat langganan untuk liburan saya pikir harga juga sesuai butget . Tapi saya pikir kalo bisa parkiran untuk motor harus indor juga deh biar kendaraan saya ga ke ujanan ga kepanasan juga
Alpineroom @ TreePark City
10
10
0
Wowwww.. Kereeen..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
3 hari disini. Bolak -balik terus, jadi betah. Tempatnya nyaman, dan pelayanan bagus..

Fasilitas & Layanan Alpineroom @ TreePark City Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb