•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

3J Home Lippo Karawaci RedPartner

Jl. Permata Bunda I, Blok B2/8 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 257.400
 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang - Photo
 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang - Photo Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang - Twin Room AntiBoros
Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

AntiBoros
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 205 Poin
5% Rp 338.684
+ Save 20%
Rp 257.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
AntiBoros
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 228 Poin
5% Rp 376.315
+ Save 20%
Rp 286.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 257 Poin
5% Rp 376.315
+ Save 10%
Rp 321.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Hanya Kamar
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 286 Poin
5% Rp 376.315
Rp 357.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang - Twin Room with Breakfast
Twin Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Air mineral
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

- AC
- TV
- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi
- Akses internet
- Air Mineral Gratis

AntiBoros
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 292 Poin
5% Rp 481.578
+ Save 20%
Rp 366.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
RBF
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 366 Poin
5% Rp 481.578
Rp 457.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

Fasilitas & Layanan 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 257.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Channel tv hanya 4 dan itu renyek semua , bagian parquet sudah banyak yang rusak, bagian plafon ..."

Heriyanbasa Pardamean
Kenyamanan
5
Kebersihan
5.6
Pelayanan
4.0
Lokasi
7.6
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
3J Home Lippo Karawaci RedPartner
Jl. Permata Bunda I, Blok B2/8 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten, Curug
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Permata Bunda I, Blok B2/8 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Ban
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Supermal Karawaci
  • 2.1 km Benton Junction
  • 4.6 km Scientia Square Park
  • 4.63 km Marcopolo Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

5.8
Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 5
Kebersihan 5.6
Pelayanan 4.0
Lokasi 7.6
Harga 7.0
3J Home Lippo Karawaci RedPartner
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Channel tv hanya 4 dan itu renyek semua , bagian parquet sudah banyak yang rusak, bagian plafon sudah banyak noda, bagian jendela juga banyak bekas lakban, sebaik nya di renovasi, agar lebih nyaman lagi. Dan mba2 nya lumayan berisik yaa.. Dan mb2 nya layanin nya kurang ramah. Semua nya perlu perbaikan.
3J Home Lippo Karawaci RedPartner
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lega kamarnya, ada kulkas juga, hanya saja tidak disediakan sikat gigi dsb. Kurang nyaman aja dengan gorden jendelanya serta tipi yg sejajar dg kasur. Overall gud
3J Home Lippo Karawaci RedPartner
3.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
AC bener2 panas banget padahal uda nyoba buat pindah kamar 3x tetep aja panas. Mba nya salah 1 muka nya bener2 gak enakin banget , malesin… ckckckck
3J Home Lippo Karawaci RedPartner
4.4
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
First things, pegawai2 nya tdk ramah sama sekali. Ke 2, kmr nya tdk nyaman, kasur nya springbed ud ga layak di gunakan (bdn pd sakit bangun2), bantalnya juga tipiiiss bgt bikin leher sakit, debu di mana2, tdk menyediakan tissue sm sekali, slipper pun tdk. Terakhir, saat kita mau checkout jam 12.03 ad pegawai tiba2 mau masuk tnpa ketuk pintu pas di tanya jwbnya "kirain ud checkout" lah ktp dan uang deposit msh dsitu kok gmn sih! Masih mending di three j living 2 pelayanan nya drpd disini.

Alamat 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

Jl. Permata Bunda I, Blok B2/8 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten
Transportasi Terdekat (6)
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    3.13 km
  • Halte Transjakarta Palem Semi
    3.13 km
  • Stasiun Tangerang
    7.1 km
  • Stasiun Tangerang
    7.1 km
  • Stasiun Tanah Tinggi
    8.2 km
    • Stasiun Tanah Tinggi
      8.2 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Play Out Place
    0.43 km
  • ALADIN Aquaplay Karawaci
    2.81 km
  • Taman Pisang
    3.11 km
  • DX Water Park
    3.32 km
  • Scientia Square Park (SQP)
    4.53 km
    • Scientia Square Park
      4.6 km
    • Marcopolo Waterpark
      4.63 km
    • Kinder Playhouse & Library
      4.95 km
    • Taman Cikokol Tangerang
      5.58 km
    • Taman KunCi (kupu-kupu dan kelinci)
      5.58 km
    • Taman Potret
      5.66 km
    • Taman Bambu (Bamboo Park)
      5.7 km
    • Taman Gajah Tunggal
      6.01 km
    • Flying Deck Cisadane
      6.32 km
    • Fun Park Water Boom
      6.41 km
    • Klenteng Boen Tek Bio
      6.67 km
    • Museum Benteng Heritage
      6.72 km
    • Situ Cihuni
      6.95 km
    • Phi Phi Club
      7.07 km
    • Cisadane Walk
      7.22 km
    • Amsterdam Water Park
      7.36 km
    • Citra Raya Water World
      7.41 km
    • Klenteng Boen San Bio
      7.63 km
    • Citra Raya World Of Wonders Theme Park
      7.65 km
    • Lapangan Ahmad Yani
      7.68 km
    • Gokart Lamtoro Balekota Tangerang
      7.69 km
    • Taman PRESTASI
      7.71 km
    • Masjid Al-Azhom
      8.15 km
    • Masjid Pintu Seribu
      8.57 km
    • Froggy Floating Castle BSD
      9.81 km
Belanja Terdekat (7)
  • Supermal Karawaci
    1.87 km
  • Tangcity Mall
    5.73 km
  • Metropolis Town Square
    6.01 km
  • City Mall
    7.3 km
  • IKEA Alam Sutera
    8.08 km
    • Mall @ Alam Sutera
      8.5 km
    • BSD Junction
      9.82 km
Kuliner Terdekat (23)
  • Baso Aci Akang
    3.16 km
  • Sajiva Coffee & Ceramics
    3.34 km
  • Ayam Kremes Bu Tjondro
    3.45 km
  • Salsa Food City
    4.61 km
  • Bakmie Medan 168 (AEK / EDDY)
    4.68 km
    • Ichi - go Cafe & Resto
      4.85 km
    • Asagao Coffee House Serpong
      4.88 km
    • The Bunker Board Game Cafe
      4.95 km
    • Red Door Koffie House & Bistro
      4.96 km
    • Taman Santap Rumah Kayu
      5.45 km
    • Turning Point Coffee
      5.47 km
    • Firenze Gelateria
      5.48 km
    • Komuniti Cafe
      6 km
    • Kuliner Laksa Tangerang
      6.41 km
    • Roti Bakar 88 Pasar Lama
      6.56 km
    • Kafe Rute 15
      6.57 km
    • Pasar Lama Tangerang
      6.73 km
    • Mixmi Tangerang
      6.87 km
    • Hover Cafe
      7.01 km
    • The Flavor Bliss
      7.02 km
    • Rumah Makan Pondok Lauk
      7.33 km
    • Bambu OJU Seafood & Resto
      9.41 km
    • Restaurant Ibu Hj. Kokom
      10 km
Lainnya (8)
  • Benton Junction
    2.1 km
  • Portals Escape Room
    4.63 km
  • Kampung Bekelir
    6.36 km
  • Danau Tomang
    6.91 km
  • Little Jungle Playground
    6.96 km
    • Upside Down World Alam Sutera
      7.15 km
    • Rest Area KM 14 Karang Tengah
      9.71 km
    • Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City
      9.73 km
Selengkapnya

3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

Ideal stay option for Family Vacations, Couples and Solo Travellers
3J Home Lippo Karawaci is one of the hotels in Tangerang that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, parking area, and kitchen. 

Alamat Jl. Permata Bunda I, Blok B2/8 Lippo Village, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan 3J Home Lippo Karawaci RedPartner Tangerang

Located in a strategic location, close to Lippo Mall Karawaci (2.3 km), Imperial Klub Golf (2.9 km), MaxxBox Lippo Village (2.1 km), Summarecon Mall Serpong (5.7 km), and Waroeng Spesial Sambal Karawaci (1.2 km), you can access 3J Home Lippo Karawaci with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.