•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Jl. Raya Prapen 266, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260,329
 Zest Hotel Jemursari Surabaya - Kamar tamu
 Zest Hotel Jemursari Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Jemursari Surabaya - Zest Twin Room Only Regular Plan
59%
OFF
Zest Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 630,000
Rp 260,329
Reward 503 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room Only : Zest Hotel Jemursari Surabaya Room Plan
59%
OFF
Zest Hotel Jemursari Surabaya - Zest Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 630,000
Rp 260,329
Reward 503 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Zest Twin Room didesain dengan konsep yang modern dan minimalist serta dilengkapi dengan kasur twin dan kamar mandi shower, 32" LCD TV, NDD/IDD telephone, sistem kunci pintu, kontrol penghemat energy listrik dan koneksi internet WIFI.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Jemursari Surabaya - Zest Twin Room Regular Plan
62%
OFF
Zest Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 285,123
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room : Zest Hotel Jemursari Surabaya Room Plan
62%
OFF
Zest Hotel Jemursari Surabaya - Zest Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 285,123
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di daerah Jemursari Surabaya, dekat dengan pusat perkantoran dan industri, pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern.

Detail Zest Hotel Jemursari Surabaya

Alamat Jl. Raya Prapen 266, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 58, Twin: 70, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Zest Hotel Jemursari Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 8 KM dari Bandara Internasional Juanda Surabaya

Informasi Tambahan Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari terletak di pusat kawasan industri Surabaya, yang menawarkan akses mudah ke berbagai objek wisata, dengan beragam pilihan transportasi. Anda bisa mengunjungi Suroboyo Carnival Park ataupun Kebun Binatang Surabaya sekitar 20 menit berkendara. Sedangkan Plaza Marina Surabaya dapat ditempuh sekitar 16 menit berjalan kaki.

Menampilkan bangunan bergaya modern dengan lantai kayu berbahan parket, Zest Hotel Jemursari Surabaya menawarkan 130 kamar bernuansa hijau yang telah dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan area duduk. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis. Anda pun bisa menikmati pemandangan kota dari kamar.

Zest Hotel Jemursari Surabaya turut melengkapi fasilitasnya dengan akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis, bagian penerima tamu 24 jam dan layanan kebersihan harian. Tersedia juga restoran yang menyajikan hidangan Indonesia dan Barat, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Bagi Anda yang membutuhkan layanan binatu dan antar-jemput bandara, akan disediakan dengan biaya tambahan.

Zest Hotel Jemursari Surabaya dapat ditempuh sekitar 30 menit dari Bandara Juanda ataupun Stasiun Pasar Turi.

Mulai dari Rp 260,329
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 338 ulasan
Review

"Hotel ini cukup bersih dan nyaman. akan lebih nyaman lagi kalau divan nya lebih kuat lagi dan ..."

Handoyo Yuwono Liem
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 144 ulasan
34
59
37
7
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Jemursari Surabaya
Jl. Raya Prapen 266, Surabaya, Tenggilis Mejoyo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.31 km Stasiun Wonokromo
  • 5.19 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.55 km Royal Plaza
  • 2.66 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Zest Hotel Jemursari Surabaya

Jl. Raya Prapen 266, Surabaya
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Wonokromo
    2.31 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    5.19 km
  • Terminal Purabaya
    5.7 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    7.67 km
  • Juanda Airport (SUB)
    8.19 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    1.79 km
  • Tugu Pahlawan
    2.1 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    2.66 km
  • Taman Bungkul
    3.05 km
  • Taman Pelangi
    3.4 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      3.47 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.65 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      3.89 km
    • Pantai Kenjeran
      3.89 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      3.92 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      3.97 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      4.34 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      4.53 km
    • Suroboyo Carnival Park
      4.65 km
    • Monumen Kapal Selam
      5.22 km
    • Hutan Bambu Keputih
      5.31 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      5.38 km
    • Taman Sakura Keputih
      5.41 km
    • Arca Joko Dolog
      5.46 km
    • Masjid Al Akbar
      5.46 km
    • Gedung Balai Pemuda
      5.49 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      5.59 km
    • Bangunan Grahadi
      5.6 km
    • Taman Apsari
      5.61 km
    • Taman Prestasi
      5.81 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      6.49 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      6.57 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      6.67 km
    • Taman Mundu
      6.7 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      6.72 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      6.74 km
    • Museum WR Soepratman
      6.81 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      8.08 km
    • Waterpark Kenjeran
      8.41 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      8.46 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      8.63 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      8.66 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      9.26 km
    • Masjid Ampel
      9.27 km
    • House Of Sampoerna
      9.32 km
    • Museum Sampoerna
      9.35 km
Belanja Terdekat (24)
  • Bonnet Swalayan
    1.18 km
  • Bilka Supermarket
    2.52 km
  • Royal Plaza
    2.55 km
  • Mall Central Point Surabaya
    2.79 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    3.53 km
    • Town Square Surabaya
      3.55 km
    • Ciputra Worlds
      4.66 km
    • City of Tomorrow
      4.88 km
    • Mall Galaxy
      4.94 km
    • Plaza Surabaya
      5.35 km
    • Surabaya Plaza
      5.47 km
    • Grand City Mall
      5.55 km
    • Tunjungan Plaza
      5.73 km
    • Golden City Mall
      6.09 km
    • Hi-Tech Mall
      6.61 km
    • Kapas Krampung Plaza
      7.09 km
    • ITC Mega Grosir
      7.47 km
    • BG Junction
      7.52 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.88 km
    • ITC Surabaya
      7.97 km
    • Pasar Atom
      8 km
    • Jembatan Merah Plaza
      8.69 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      9.36 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      9.39 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.39 km
Lainnya (5)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.84 km
  • Mirota Batik
    4.05 km
  • Empire Palace
    6.55 km
  • Jalan Kembang Jepun
    8.45 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    9.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Jemursari Surabaya

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 338 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Zest Hotel Jemursari Surabaya
8.8
10
0
Valuable hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini cukup bersih dan nyaman. akan lebih nyaman lagi kalau divan nya lebih kuat lagi dan springbednya lebih keras lagi. (agak ambles krn terlalu empuk).
Zest Hotel Jemursari Surabaya
10
10
0
Perjalanan mendadak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg ditawarkan fasilitasnya sangat nyaman. Tempat tidur dari hotel zest adalah yg terfavorit..
Zest Hotel Jemursari Surabaya
8.8
10
0
Langganan dan favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman , sarapan nya enak , dan bnyk menu , pelayanan masih kurang ramah terutama di reseptionis . yg jadi andalan adalah bs check out telat
Zest Hotel Jemursari Surabaya
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis di jalan utama, kebersihan kamar oke, handuk perlu diganti baru sudah tidak putih lagi, amenities toilet good, dapat air mineral ukuran kecil, breakfast oke rasa enak variasi makanan sesuai budget hotel. Barang saya yakin ada yang tertinggal di kamar #318 tetapi saya konfirmasi ulang besoknya staff bilang tidak ada record barang tertinggal :) saya kecewa di prosedur lost and foundnya. Thanks
Zest Hotel Jemursari Surabaya
10
10
0
Transit di zest
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman, bersih, fasilitas jg sdh bagus secara hrganya murah... Sy menginap dengan klg yg sedang transit sebentar di sby, untuk lanjut perjalanan kemudian. Bener2 nyaman, istirahat juga tenang sampe pagi waktu qta sdh hrs lanjutkan perjalanan... Bagus lah, laen kali pasti stay dsini lg. Mdh2 an lain kali sdh ada sandal hotelnya ;-)
Zest Hotel Jemursari Surabaya
10
10
0
Zest hotel never failed me
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman. Lokasi strategis.
Zest Hotel Jemursari Surabaya
10
10
0
Budget nya swiss bel grup nih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman. Amenities eksklusif. Ga ada teco pemanas kopi atopun teh. Air hangat lancar. Sarapan lebih dari lumayan. Lokasi di pinggir salah satu jalan utama surabaya. Sarung bantal dan handuk saatnya diperbarui. Check in express. Wifi tdk dapat diakses. Overall recommended.
Zest Hotel Jemursari Surabaya
7.6
10
0
Kebersihan dan pelayanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Proses check in yg lumayan lama karena resepsionis tdk memproses kamar sesuai pesanan saya di aplikasi. kamar mandi dg wastafel yg agak tersumbat dan toilet kotor seperti jarang di bersihkan. Semoga ulasan ini bermanfaat, terimakasih.
Zest Hotel Jemursari Surabaya
8.0
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Proses check in&check out cepat, kamar tidur nyaman, view kota dimalam hari dari jendela(dpt kmr plg atas):ac dingin, air mineral botol kecil, tv saluran channel banyak pilihan, peralatan mandi lengkap, air panas fungsi, sarapan pagi banyak pilihan dan enak, waktu check out mak jam13. Minus: lahan parkir minim shg kunci mbl titip security utk atur parkir, tidak ada welcome drink, sandal kamar tdk ada... Hotel sudah bagus lebih ditingkatkan lagi service nya, thumbs up.
Zest Hotel Jemursari Surabaya
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel low budget yg nyaman di lokasi strategis, recomended sekali untuk yg mencari penginapan low budget tp dengan pelayanan maksimal.
berdasarkan 144 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
34
Sangat Bagus
59
Rata-rata
37
Buruk
7
Sangat Buruk
7
13-Mar-2019
YANG KEDUA KALI
Dua kali saya menginap di Zest Surabaya. Yang pertama waktu promo soft opening hanya Rp. 50.000/malam. Yang terakhir saya kesini, tidak banyak yang berubah. Tapi banyak yang perlu dibenahi , seperti tempat tidur dan bedcover yang kurang bersih. Handuk juga tidak putih lagi. Saya dapat kamar 802. Brankasnya nggak bisa digunakan. Sudah terkunci sejak awal masuk kamar. Sekedar info : tidak ada ketel air untuk bikin kopi/teh. Tidak ada sandal juga. Selebihnya masih oke. Pelayanan juga oke.
AyuT187 - Pasangan
27-Dec-2018
Budget Hotel You Cant Resist
Hotelnya bersih. Masuk kamar saat pertama kali baunya fresh banget wanginya soft. Stopkontak ada banyak, modern, ACnya silent, kamar mandinya bersih dan bagus. Harganya murah tapi gak bikin kecewa. Hotel ini dekat jalan besar dan banyak cafe di ruas jalan yg sama. Parkir mobil ada tp terbatas. Cocok yg suka suasana hotel modern.
mr_AL27 - Keluarga
16-Dec-2018
Rapat Akhir Tahun, Zest kami pilih.
Menghadapi tahun 2019 butuh persiapan yang matang. Banyaknya tantangan dan peluang yang mampu meningkatkan penghasilan dibutuhkan strategi yang jitu. Untuk meng konsep dan meng strategikan itu, kami butuh tempat yang nyaman. Dari beberapa alternatif tempat akhirnya kami pilih meeting room yang representatif. Apapun serunya pembahasan senantiasa terasa happy dan terlihat asyik. Ini akan membuat encer pikiran kita semua. Nyaman karena perlengkapan yang cukup.memuaskan, LCD, sound dan mikrophone yang oke banget menunjang sengitnya uraian-uraian yang keluar dari peserta rapat. Toilet yang selalu bersih dan nampak terus dibersihkan oleh pegawai hotel cukup memudahkan dan mengasyikkan kami ketika harus memenuhi hajat ke sana. Lokasi makan siang yang berjarak hanya 3 meter di lantai yang sama membuat tambah enjoy. Menu cukup membuat selera peserta bertambah semangat. Coffee break dan snack cukup menambah energi seharian. Pokoknya Zest Asyiik deh...
Agunghs - Bisnis
09-Jul-2018
Nice place
Budget hotel yang cukup nyaman dengan harga bersahabat. Kamar cukup bersih dan luas. Hal yang paling saya sukai adalah view jendela bagus. Wifi cukup kencang dan basic toiletries terpenuhi. Breakfast buffet dengan pilihan menu yang lumayan.
ankino - Keluarga
05-Jun-2018
Hotel tempat meeting
saya mengadakan meeting di hotel ini. pelayanan nya sangat baik dan cekatan bisa memenuhi keinginan user. menu makanan juga cukup baik dan bervariasi. lokasi hotel juga gampang dicari. harga paket nya juga ga mahal.
Arief1982 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Zest Hotel Jemursari Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb