•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Yello Hotel Jemursari

Jl. Raya Jemursari 176, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 310,909
 Yello Hotel Jemursari - Yello Jemursari
 Yello Hotel Jemursari - Yello Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Weekend Deals
Standard Room Only - Weekend Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 310,909
Reward 752 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Weekend Deals : Yello Hotel Jemursari Room Plan
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Weekend Deals
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 310,909
Reward 752 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Book on the weekend get 10% discount
Deskripsi Kamar
Luas kamar 19,5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Stay 2 days Discount 10%
Standard Room Only - Stay 2 days Discount 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 310,909
Reward 752 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Stay 2 days Discount 10% : Yello Hotel Jemursari Room Plan
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Stay 2 days Discount 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 310,909
Reward 752 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Stay 2 days Discount 10%
Deskripsi Kamar
Luas kamar 19,5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Regular Plan
62%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 345,454
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Yello Hotel Jemursari Room Plan
62%
OFF
Yello Hotel Jemursari - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 345,454
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 19,5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Jemursari - Standard Room - with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Standard Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - with Breakfast : Yello Hotel Jemursari Room Plan
57%
OFF
Yello Hotel Jemursari - Standard Room - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 19,5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Yello Hotel Jemursari

Sebuah hotel yang nyaman dan strategis di Surabaya persembahan Group Tauzia Hotel Management

Yello Hotel Jemursari adalah sebuah penginapan yang letaknya yang strategis di kota Surabaya, yang menawarkan akses dekat perkantoran dan hiburan, cocok untuk bisnis dan liburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Yello Hotel Jemursari

Alamat Jl. Raya Jemursari 176, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 78, Twin: 72, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Yello Hotel Jemursari

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Yello Hotel Jemursari

Yello Hotel Jemursari terletak di pusat keramaian Surabaya dan berjarak 6 km dari Monumen Bambu Runcing maupun Monumen Kapal Selam. Sedangkan, Bandara Internasional Juanda berjarak 8 km dari hotel.

Yello Hotel Jemursari menawarkan kamar-kamar ber-AC dengan dekorasi yang cerah dan menarik. TV layar datar, ketel listrik dan brankas hanyalah sebagian dari fasilitas yang tersedia di dalam setiap kamar. Kamar mandi pribadinya juga menampilkan peralatan mandi lengkap.

Fasilitas penunjang yang bisa Anda nikmati selama menginap di Yello Hotel Jemursari antara lain Wi-Fi gratis di seluruh area, lounge, ruang permainan dan layanan binatu.

Mulai dari Rp 310,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Desain kamar yg begitu minimalis tapi ga mini, bersih, makanan enak2, dan kamar terlihat cerah w..."

Sri Yanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 256 ulasan
108
115
27
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Yello Hotel Jemursari
Jl. Raya Jemursari 176, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tenggilis Mejoyo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.23 km Stasiun Wonokromo
  • 4.48 km Terminal Purabaya
  • 1.96 km Royal Plaza
  • 2.2 km Taman Pelangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Yello Hotel Jemursari

Jl. Raya Jemursari 176, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Terminal Purabaya
    4.48 km
  • Juanda Airport (SUB)
    8.02 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Taman Pelangi
    2.2 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    2.75 km
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    2.91 km
  • Tugu Pahlawan
    3 km
  • Taman Bungkul
    3.31 km
    • Suroboyo Carnival Park
      3.44 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.53 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      4.11 km
    • Pantai Kenjeran
      4.11 km
    • Masjid Al Akbar
      4.26 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      4.27 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      4.4 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      4.45 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      5.26 km
    • Monumen Kapal Selam
      5.99 km
    • Arca Joko Dolog
      6.09 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      6.16 km
    • Gedung Balai Pemuda
      6.17 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      6.22 km
    • Taman Apsari
      6.24 km
    • Bangunan Grahadi
      6.24 km
    • Taman Prestasi
      6.45 km
    • Taman Sakura Keputih
      6.58 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      7.05 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      7.47 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      7.49 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      7.51 km
    • Taman Mundu
      7.55 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      8.69 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      9.84 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      9.87 km
    • Masjid Ampel
      9.99 km
Belanja Terdekat (19)
  • Bonnet Swalayan
    2.02 km
  • Mall Central Point Surabaya
    3.22 km
  • Bilka Supermarket
    3.28 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    3.42 km
  • Town Square Surabaya
    3.47 km
    • City of Tomorrow
      3.65 km
    • Ciputra Worlds
      4.4 km
    • Golden City Mall
      5.66 km
    • Plaza Surabaya
      6.09 km
    • Mall Galaxy
      6.15 km
    • Surabaya Plaza
      6.21 km
    • Tunjungan Plaza
      6.32 km
    • Grand City Mall
      6.34 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.38 km
    • Hi-Tech Mall
      7.4 km
    • BG Junction
      8 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.77 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.79 km
    • Jembatan Merah Plaza
      9.33 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    7.63 km
Lainnya (4)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3 km
  • Mirota Batik
    4.72 km
  • Empire Palace
    7.06 km
  • Jalan Kembang Jepun
    9.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Yello Hotel Jemursari

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 62 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Yello Hotel Jemursari
10
10
0
Anak2 happy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Desain kamar yg begitu minimalis tapi ga mini, bersih, makanan enak2, dan kamar terlihat cerah warnanya anak2 jadi suka ada area bermain anak2 juga lohh, ,
Yello Hotel Jemursari
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman, bersih dan petugas ramah
Yello Hotel Jemursari
10
10
0
Salah satu hotel terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu hotel terbaik yg pernah saya tinggal... Mulai dari kedatangan dari mobil, sampai proses check in, karyawan hotel sangat ramah. kamar hotel cukup luas, bersih dan nyaman, ac dingin. kamar mandi bersih dan modern.. Perlengkapan mandi cukup lengkap. sarapan pagi sangat baik... Lengkap dan macam2 masakan... Enak lagi... Setara hotel bintang 4.. pokoknya keseluruhan one of best hotel.
Yello Hotel Jemursari
6.0
10
0
Yello
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar nice makanan banyak pilihan namun rasa biasa saja pelayanan standart.. Satu lagi tidak ada troli buat angkat barang..
Yello Hotel Jemursari
8.0
10
0
Nice vibe
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suka dengan interior kamarnya.
Yello Hotel Jemursari
9.2
10
0
Good... Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus bgt desain nya.. Bersiiihhh bgt, pemandangan nya bgs jg
Yello Hotel Jemursari
10
10
0
Mantab
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren desain nya pun kece kamar manfi juga bersih kamar nya pun rapi
Yello Hotel Jemursari
8.0
10
0
Yello yellow no mellow
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Desain interior nya fun and interesting banget. Banyak corner corner yang bagus en enak buat sekedar nongkrong atau foto foto di area lobby. Kamarnya pas ukurannya dan nyaman. One of the best hotel recommendation in town.
Yello Hotel Jemursari
9.2
10
0
Travel with kids
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
(+) check in check out cepat, breakfast rasanya lumayan, wifi kencang, channel tv 62 ac dingin, kamar lumayan lega. Game centre nya bagus, bisa buat balita juga (-) ada alarm di pintu, jadi sktr jam 11 akan bunyi kalo blm check out, sandal n perlengkapan mandi cm utk 1 org, handuk 2. saran, kalau mau sarapan, sebaiknya jam 7 udh dtg ya, drpd kehabisan hehehe, karena agk lama isinya over all puas kok.. Bisa diulang lagi.
Yello Hotel Jemursari
10
10
0
Best place...?
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lingkungan tenang, lengkap dengan resto yg menyajikan live music akustik, kamar memadai & bersih... Liburan benar2 berkesan di yello hotel.
berdasarkan 256 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
108
Sangat Bagus
115
Rata-rata
27
Buruk
5
Sangat Buruk
1
15-Apr-2019
Amazing 3 star budget hotel
20 Maret 2019, Aku nyobain staycation disini aku booking di tipe kamar Yello Room with breakfast dan dapaet di harga 518 ribuan, disini ada satu hal yang aku suka desain kamarnya unyu banget, banyak pake warna kuning dan ada quote2 motivasi di dindingnya, selain itu meskipun ukuran ruangannya kecil tapi sama sekali ngga kerasa sempit karena desain dan tatanan ruangannya yang simple dan minimalis. Di bagian samping lobbynya ada beberapa games yang bisa dimaenin, ada table football, ada meja biliard mini, ada netzone, dan ada gaming station yang ada xboxnya. woooowww… keren bangettt… selain itu ada wok ’n’ tok satu2nya resto yang ada di hotel ini, mostly makanannya indonesian food sih yang aku liat, tapi untuk pilihan menu buffetnya, worth it banget sih, karena banyakkkk… Full Video Review di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
UpnomadTravel - Berlibur dengan teman
22-Mar-2019
Perfect
Seneeeenng banget lucu kamarnya warna kuning unyuuu, jadi nyaman banget buat tidur di yello hotel. Kapan2 kalo main ke surabaya lagi mau ajak temen temen sama keluarga buat nginep di yello hotel aja hehehe
Septian W - Berlibur dengan teman
22-Mar-2019
Warbyasaaaaaaaaaaaa
Cutieeee, unyuk unyuk, nyaman, bikin nagih nginep disitu lagi, banyak promo, bikin tidur nyenyak, pelayanan super duper bagossss, ga nyesel pokok nya, recomended banget buat kalian yang bingung cari penginapan di surabaya
elysia p - Pasangan
22-Mar-2019
Amazing
Hotelnya nyaman dan asik banget buat menginap liburan bareng temen. Tempatnya udah kek rumah sendiriii karena nyaman buangeeeeeet. Tempatnya juga gak jauh dari bandara juanda heheheeee jadi enak kalo mau kemana mana nyaaaa
Rafika R - Berlibur dengan teman
17-Mar-2019
Good hotel
Lokasi yg strategis, termasuk hotel budget yg ok, bersih, ada permainan buat anak juga. Ada pop corn kesukaan anak saya...pelayanan yg ramah, saya suka dengan live musiknya seru bgt, makanan lebih ditingkatkan lagi.
LdianeF - Keluarga

Fasilitas & Layanan Yello Hotel Jemursari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb