• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya

Jl. Darmo harapan I, West Surabaya - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Surabaya

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel berkelas bintang 3 di daerah Surabaya

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel berkelas bintang 3 di daerah Surabaya. Dengan fasilitas lengkap berkelas bintang 3, hotel ini memenuhi segala kebutuhan para tamu. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik. Lokasi yang strategis sangat mendukung untuk perjalanan bisnis dan liburan para tamu.

Detail Whiz Prime Surabaya

Alamat Jl. Darmo harapan I, West Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Prime Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Surabaya

Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya berlokasi di kawasan Darmo Surabaya. Dari Bandara Internasional Juanda, dapat ditempuh sekitar 45 menit berkendara.

Tipe ruangan di setiap kamar hotel antara lain, Superior Double Room, Superior Twin Room, Deluxe Double Room, Deluxe Twin Bath, Deluxe Double Balcony, dan Deluxe Twin Balcony. Masing masing kamar dilengkapi dengan AC, TV dengan siaran satelit, jaringan internet gratis, kamar mandi dan perlengkapan mandi. Fasilitas lain yang disediakan di Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya diantaranya; restoran, kolam renang, tempat fitnes, lapangan tenis, WI-FI gratis di Lobby, dan area parkir kendaraan.

Berkunjung ke Kota Pahlawan tentunya ada tidak akan melewatkan tempat - tempat bersejarah di kota ini. Seperti Monumen Bambu Runcing yang berjarak 20 menit dari Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 219 ulasan
Review

"Kebersihan kamar baik, kualitas tempat tidur baik, tidak keras tidak terlalu empuk, ternyaman me..."

Arina S
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
Jl. Darmo harapan I, West Surabaya, Sukomanunggal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.29 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 6.36 km Stasiun Wonokromo
  • 1.7 km Lenmarc Lifestyle Mall
  • 2.49 km Pakuwon Indah Supermall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Whiz Prime Surabaya

    Jl. Darmo harapan I, West Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.29 km
    • Stasiun Wonokromo
      6.36 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      7 km
    • Terminal Purabaya
      9.55 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      5.02 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      5.23 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      5.52 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      5.55 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      5.81 km
      • Taman Bungkul
        5.85 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        5.9 km
      • Arca Joko Dolog
        5.9 km
      • Taman Apsari
        5.93 km
      • Taman Prestasi
        5.98 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        6.04 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        6.14 km
      • Ciputra Waterpark
        6.49 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        6.68 km
      • Monumen Kapal Selam
        6.69 km
      • House Of Sampoerna
        6.72 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        6.73 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        7.22 km
      • Museum WR Soepratman
        7.44 km
      • Taman Mundu
        7.49 km
      • Masjid Ampel
        7.51 km
      • Masjid Al Akbar
        7.62 km
      • Taman Pelangi
        7.64 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        8.36 km
      • Suroboyo Carnival Park
        9.38 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      1.7 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      2.49 km
    • Golden City Mall
      2.8 km
    • Ciputra Worlds
      4.01 km
    • BG Junction
      5.09 km
      • Town Square Surabaya
        5.12 km
      • Tunjungan Plaza
        5.63 km
      • Mall Central Point Surabaya
        6.28 km
      • Royal Plaza
        6.43 km
      • Surabaya Plaza
        6.54 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.66 km
      • Grand City Mall
        6.87 km
      • Hi-Tech Mall
        7.03 km
      • ITC Surabaya
        7.11 km
      • Bilka Supermarket
        7.11 km
      • ITC Mega Grosir
        7.19 km
      • Kapas Krampung Plaza
        8.08 km
      • City of Tomorrow
        9.13 km
      • Bonnet Swalayan
        9.84 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Food Junction Grand Pakuwon
      3.92 km
    • G Walk Surabaya
      4.06 km
    Lainnya (4)
    • Empire Palace
      5.17 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      5.92 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.89 km
    • Surabaya North Quay
      9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Surabaya

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 219 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 7.6
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    9.9
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kebersihan kamar baik, kualitas tempat tidur baik, tidak keras tidak terlalu empuk, ternyaman menurut saya di kelas harga nya. pelayanan staff ramah bisa early check in tanpa tambahan, kolam renang bagus meski tempat terpisah agak jauh jika jalan kaki dari hotel, cuma satu yg kurang, tv terlalu kecil dibandingkan ukuran kamarnya, selebihnya saya puas
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Holel yg sangat bagus lokasi kebersihan pelayanan memuaskan bagi saya yg baru didunia traveler
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Ulasan whiz prime
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ulasan saya selama menginap di whiz prime hotel sungguh senang dan nyaman . Kamar hotel yang bersih serta pegawai2 yang ramah dan sopan membuat saya ingin mencoba kemabali . Terima kasih untuk peleyanan whiz prime hotel . Saya cukup puas .
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    New experience
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Salah satu hotel dengan vibes yang sangat nyaman dan rindang di hiruk pikuk nya surabaya. Kalau bisa dibilang seperti mini bandung di dalam kota jakarta. Udara segar, kamar nyaman, sarapan pagi yang enak, sekaligus fasilitas yang sangat baik.
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sejuk, tenang, bersih, wangi, bikin nyaman. Tapi mungkin untuk receptionistnya jangan cuma 1 orang doank. Kmaren saya dan beberapa tamu lain nunggu lumayan lama juga karna yg melayani cuma 1 orang. Tolong dipertimbangkan. Thank you, ,
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Kolam renang pualing besar
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan yg saya paling suka, pelayanannya aduh.. Senyumnya itu lo gak pernah lupa ? trus kolam renang nya buesar banget, bersih, ada diving pool nya pula. Tapi saran aja, untuk tempat tidurnya yg lebih empuk dong. Cant wait to be back.
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Lokasi hotelnya
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    1. Lokasi hotel sangat strategis. 2. Room hotel bersih 3. Pelayanan ramah dan memuaskan. terimakasih
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    9.9
    10
    0
    Hotel nyaman yang tidak mahal
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap untuk kesekian kalinya di whiz prime darmo harapan, selalu puas dengan kamarnya. Kamar luas (balcony) dan bersih, staf ramah, kolam renang yang sangat besar dan sarapan yang enak. Terima kasih whiz prime
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dan recomended hotel
    Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
    9.9
    10
    0
    Kamar yg menyenangkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Amat sangat menyenangkan bisa berada disini, next pasti akan menginap kembali. tingkatkan terus pelayanan staf dan kebersihan.

    Fasilitas & Layanan Whiz Prime Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb