• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya

Jl. Darmo harapan I, West Surabaya - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Surabaya

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel berkelas bintang 3 di daerah Surabaya

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk hotel berkelas bintang 3 di daerah Surabaya. Dengan fasilitas lengkap berkelas bintang 3, hotel ini memenuhi segala kebutuhan para tamu. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik. Lokasi yang strategis sangat mendukung untuk perjalanan bisnis dan liburan para tamu.

Detail Whiz Prime Surabaya

Alamat Jl. Darmo harapan I, West Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Prime Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Surabaya

Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya berlokasi di kawasan Darmo Surabaya. Dari Bandara Internasional Juanda, dapat ditempuh sekitar 45 menit berkendara.

Tipe ruangan di setiap kamar hotel antara lain, Superior Double Room, Superior Twin Room, Deluxe Double Room, Deluxe Twin Bath, Deluxe Double Balcony, dan Deluxe Twin Balcony. Masing masing kamar dilengkapi dengan AC, TV dengan siaran satelit, jaringan internet gratis, kamar mandi dan perlengkapan mandi. Fasilitas lain yang disediakan di Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya diantaranya; restoran, kolam renang, tempat fitnes, lapangan tenis, WI-FI gratis di Lobby, dan area parkir kendaraan.

Berkunjung ke Kota Pahlawan tentunya ada tidak akan melewatkan tempat - tempat bersejarah di kota ini. Seperti Monumen Bambu Runcing yang berjarak 20 menit dari Whiz Prime Darmo Harapan Surabaya.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 120 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
Jl. Darmo harapan I, West Surabaya, Sukomanunggal
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Lenmarc Lifestyle Mall
    1.7 km
  • Interest Icon
    Pakuwon Indah Supermall
    2.49 km
  • Interest Icon
    Golden City Mall
    2.8 km
  • Interest Icon
    Ciputra Worlds
    4.01 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    16.3 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Whiz Prime Surabaya

Jl. Darmo harapan I, West Surabaya
Hotel Terdekat (20)
  • Apartment Puncak Permai
    0.71 km
  • Tab Hotel Surabaya
    1.06 km
  • Family Kupang Baru
    1.08 km
  • RedDoorz near Kejaksaan Negeri Surabaya
    1.34 km
  • Graha Poernomo
    1.48 km
    • Galaxy Homestay
      1.51 km
    • DPT 33
      1.56 km
    • ibis budget Surabaya HR Muhammad
      1.9 km
    • Rolling Stone Hotel
      2.03 km
    • Griyo Avi Hotel
      2.07 km
    • Verwood Hotel and Serviced Residence
      2.16 km
    • Metro House
      2.21 km
    • RedDoorz near Exit Toll Kota Satelit 2
      2.21 km
    • Brava Suites by Zia Surabaya
      2.47 km
    • RedDoorz Apartment near Exit Toll Kota Satelit
      2.76 km
    • Ascott Waterplace
      2.79 km
    • Sumi Hotel Surabaya
      2.82 km
    • Bella Hotel Surabaya
      2.94 km
    • favehotel Graha Agung Surabaya
      3.04 km
    • Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
      3.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    16.3 km
Mall Terdekat (22)
  • Lenmarc Lifestyle Mall
    1.7 km
  • Pakuwon Indah Supermall
    2.49 km
  • Golden City Mall
    2.8 km
  • Ciputra Worlds
    4.01 km
  • Empire Palace
    5.02 km
    • BG Junction
      5.09 km
    • Town Square Surabaya
      5.12 km
    • Tunjungan Plaza
      5.63 km
    • Mall Central Point Surabaya
      6.28 km
    • Royal Plaza
      6.43 km
    • Surabaya Plaza
      6.54 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.66 km
    • Grand City Mall
      6.87 km
    • Hi-Tech Mall
      7.03 km
    • ITC Surabaya
      7.11 km
    • Bilka Supermarket
      7.11 km
    • ITC Mega Grosir
      7.19 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.08 km
    • City of Tomorrow
      9.13 km
    • Bonnet Swalayan
      9.84 km
    • Mall Galaxy
      10.17 km
    • Ramayana Department Store
      79.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Surabaya

8.3
10 0 120
Berdasarkan 120 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Lokasi yang tenang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini terletak di tengah komplek perumahan, jauh dari keramaian kota. Tenang.
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang ramah, kamar yang bersih, makanan yang enak menjadikan liburan bersama keluarga sungguh tak terlupakan.. Senang untuk kembali ke whiz prime..
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Recomended Hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana sekitar hotel asri dan sejuk. Kamar cukup luas dan kebersihan sangat bagus. Makanan memuaskan. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Recomended
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Tenang dan nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel dan kamar yang tenang dan nyaman jauh dari keramaian. Makanan juga enak.
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Liburan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat mewah masih alami masih bersih nyaman rpastinya sangat memuaskan. Nice nice
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Hotel untuk bisnis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan tuntutan kerja yang mengharuskan saya pulang pergi surabaya-gresik, hotel ini cukup memenuhi kebutuhan saya untuk menginap.
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Jadi Ingin Kembali Lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
whiz prime hotel bagus kok,tempatnya sunyi tentram banget jauh dari keramaian kota. sejuk banget banyak tanaman nya. kapan kapan saya akan menginap disama lagi
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Whiz hotel prime surabaya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
pelayanan memuaskan, check inn cepat, kebersihan bagus
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Hotel dgn ketenangan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Libur natalku terpuaskan dgn whiz hotel yg nyaman dan tenang. Parkir luas. Makanan enak. Wifi kenceng. Sayangnya. Foto ada kolam renangnya. Ttp hrs jalan dl keluar. Krn tdk termasuk bagian kepemilikan hotel. Jd dpt 2 voucher aja. Krn aku ajak anak hrs tambah tiket. Jd aku batal renang. Aku pikir. Mau fasiltas renang. Masak hrs bayar tiket? Sangat disayangkan. Tp semua good.
Whiz Prime Hotel Darmo Harapan Surabaya
10
10
0
Tinjauan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana lokasi hotel Whiz Prime Darmo Harapan sangat menyenangkan...Banyak pepohonan yg bikin sejuk...kamarnya bersih nyaman..karyawan2 disana juga sangat ramah banget... Tapi ada insiden yg sdikit bikin kecewa sih sewaktu moment saya mau bikin video morning express untuk pernikahan kok tiba2 listriknya padam...jd kecewa dech ... Tapi secara keseluruhan sangat memuaskan sih...

Fasilitas & Layanan Whiz Prime Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini